Неа! Кайтинг тренирую. По пьяни можно только караклы гилой в M-OEE8 убивать в плюсовом локале
Еще я убиваю цинобалы таких кайтеров как ты. В плюсовом локале? Ты реально поехавший?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще я убиваю цинобалы таких кайтеров как ты. В плюсовом локале? Ты реально поехавший?
Cравни килборду цинобала и ваги которую мы убили.))) Это не инвалид на цинабале, который к тебе сдуру в клоз зашел. Когда я последнии раз M-OEE8 посещал http://eve.battlecli...php?id=17626180 там ситуация такая была, при которой твою гилу, разорвали бы на австралийский флаг. Лечи голову
Сообщение отредактировал elizaroff: 25 August 2014 - 23:00
Боюсь что ты не прав и мой опыт об этом говорит. Смотря фрапс я вижу что оба пилота адски слоупочили. Если не веришь можешь запастись ягами и я покажу на канибале/ваге(почему не на стаббере - ЭХП и дамаг слишком низки чтобы справится без дронов в приемлемое время). Даже полик и нанку выкину. Без аб и сеток естественно и без дронов для чистоты эксперимента.
В чем конкретно я не прав? В том, что снимать пушку, чтобы поставить нейтру - глупо? Или в том, что нейтрик сам по себе не является панацеей от фригов?
Если говорить о ваге/цинабале, то во-первых, нейтра там не идет в ущерб дамагу, а во-вторых, они имеют кое-какие отличия от омена, дающие значительное преимущество против фригов - это как минимум лучший трекинг и лучшая скорость (особенно у ваги, даже без мвд). При бое фригсайза против ваги/цибы на самом деле нейтрик - вообще меньшая из проблем.
Cравни килборду цинобала и ваги которую мы убили.))) Это не инвалид на цинабале, который к тебе сдуру в клоз зашел. Когда я последнии раз M-OEE8 посещал http://eve.battlecli...php?id=17626180 там ситуация такая была, при которой твою гилу, разорвали бы на австралийский флаг. Лечи голову
Кинуть бомбу so much skill...Я то вылечу, у тебя и лечить-то нечего
В чем конкретно я не прав? В том, что снимать пушку, чтобы поставить нейтру - глупо? Или в том, что нейтрик сам по себе не является панацеей от фригов?
Если говорить о ваге/цинабале, то во-первых, нейтра там не идет в ущерб дамагу, а во-вторых, они имеют кое-какие отличия от омена, дающие значительное преимущество против фригов - это как минимум лучший трекинг и лучшая скорость (особенно у ваги, даже без мвд). При бое фригсайза против ваги/цибы на самом деле нейтрик - вообще меньшая из проблем.
Нейтрик даёт шанс сбросить скребок и не умереть в клозе, недостаточное основание для жертвования дпсом?
Скорее в том что круз с нейтром не может убить фриг вытопив на цикле мвд когда спадёт скрам.
Но нет, он не позволяет комфортно убивать весь фригсайз 1 на 1 и тем более не позволяет оттопить на мвд и всадить пару залпов в нос, если пилот фрига не слоупок
Я подчеркнул с чем конкретно не согласен. Опять-таки скажу, при том что у фрига мвд-скрам фит как у твоей яги. С сеткой и аб на фриге, а тем более с носфой, там другой коленкор.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 August 2014 - 23:33
Кинуть бомбу so much skill...Я то вылечу, у тебя и лечить-то нечего
ты кинь бомбу... когда у тебя в овере кораблей 50-100 и они все двигаются. а с головой у меня все хорошо, я разобрался как из вексоров иштары дешевые делать)))

ты кинь бомбу... когда у тебя в овере кораблей 50-100 и они все двигаются. а с головой у меня все хорошо, я разобрался как из вексоров иштары дешевые делать)))
Ты постоянно линкуешь какие-то говно-киллы блобом в теме про соло-ПВП и прочий бред. Может хватит? По-моему, ты просто наркоман.
Скорее в том что круз с нейтром не может убить фриг вытопив на цикле мвд когда спадёт скрам.
Я подчеркнул с чем конкретно не согласен. Опять-таки скажу, при том что у фрига мвд-скрам фит как у твоей яги. С сеткой и аб на фриге, а тем более с носфой, там другой коленкор.
Не надо вдаваться в крайности. Само собой, некоторые крузы (в основном те, которые имеют скорость как у фригов, а иногда и выше) могут убить некоторые фриги таким способом. Но это скорее исключение из правила. Тем более, как ты уже сам сказал, яга - это очень легкий пример (который был взят мной специально). Если ты рассматриваешь вагу/цинабал со стороны крузера, то замени ягу на, скажем, клаву. Что тогда? ![]()
В 95% ситуаций решает не нейтрик, а то, что фриг долетел в клоз уже на структуре, сетки, дуалпропы, дроны и прочие прелести крузерсайза.
Нейтрик даёт шанс сбросить скребок и не умереть в клозе, недостаточное основание для жертвования дпсом?
Чтобы снимать пушку с корабля? Нет, не достаточное.
Ты постоянно линкуешь какие-то говно-киллы блобом в теме про соло-ПВП и прочий бред. Может хватит? По-моему, ты просто наркоман.
Из последних 3 линканутых килов 2 соло кила против блобов . Это тебе не ибисы с капсулами подбивать. И о да! Один кил, блобом против ваги... Наркоманы с AxelF-ом это вы)) Что? Убил цинабалом руптуру и думаешь крутой...
Убейцинабалом цербу в хейде в таме, омсе или в муретанде в полночь по мск , я тебя еще послушаю может быть
Сообщение отредактировал elizaroff: 26 August 2014 - 7:22
Если ты рассматриваешь вагу/цинабал со стороны крузера, то замени ягу на, скажем, клаву. Что тогда?
Цинабал с дуал пропом/сеткой, а то и тем и другим, и еще и с нейтриком и дронами против клавы? Хех, что же тогда будет, действительно.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Цинабал с дуал пропом/сеткой, а то и тем и другим, и еще и с нейтриком и дронами против клавы? Хех, что же тогда будет, действительно.
Речь идет про "высушил-оттопил-убил". Но давайте еще поговорим про дуалвеб аб тораксы и прочих сфероконей в вакууме.
В общем, что хотел сказать, я сказал, причем уже неоднократно. На примере сказанное продемонстрировал, видео показал. Рассматривать толкования и сферопримеры на десять страниц у меня нет ни желания, ни времени, тем более что последнего я потратил и так куда больше, чем данный вопрос вообще заслуживает.
Nuff said.
мы снимали с ферроксов пушку и меняли на нейтрик, когда подозревали неплохой активтанк. (я знаю что там свободный хайслот, но он занят был))
а 2 меднейтры огорчают куда лучше, чем 100-120 дпса, да и ещё в резист.
а для современных полетушек по фв лоу - оптимально иметь не менее 4х медов.
Наверное больше шансов все таки с лишней пушкой именно против яги. И один хрен это же омен против яги? Значит омен не попрется на ягу, а будет только ждать и кайтить, чтоб яга его попыталась зажопитьХм, давай подумаем, какие были шансы у Рокова без нейтрика против тебя на яге?
Наверное больше шансов все таки с лишней пушкой именно против яги. И один хрен это же омен против яги? Значит омен не попрется на ягу, а будет только ждать и кайтить, чтоб яга его попыталась зажопить
Угу, "Наверное". Ждать и кайтить там особо не получится - омен медленнее и у него оптимал 26км в лучшем случае, под скребок мвд яги попадает легко. Под скребком без нейтрика gf.
Конкретно в том бою ему как раз и не хватило дамаги с той самой одной пушки чтобы меня додавить. С учетом того, как криво я упал в клоз, у него были все шансы меня убить.
конкретно в том ему не хватило гей дронов.
Конкретно в том бою ему как раз и не хватило дамаги с той самой одной пушки чтобы меня додавить. С учетом того, как криво я упал в клоз, у него были все шансы меня убить.
Конкретно в том бою тебе пришлось падать ко мне клоз в течении 4 минут, а не просто нажать аппрочь, танкануть эти 15 секунд входящий дпс одним ашб, имея при этом еще буфер в 15к эхп, а потом позволить мне тихо умереть. Лишняя пушка дала бы там минуты на 4 меньшее время жизни.
p.s. Просил же свернуть обсуждение по данной теме ![]()
Сообщение отредактировал Rokov: 26 August 2014 - 19:43
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Если ты рассматриваешь вагу/цинабал со стороны крузера, то замени ягу на, скажем, клаву. Что тогда?
Не равноценная замена, только потому что скрам на клаве жрёт 20% от того что жрёт на других кораблях и скинуть его задача в 10 раз сложней, чем скинуть скрам от яги/whatever шипа без этого бонуса.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users