Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

Неа! Кайтинг тренирую. По пьяни  можно только караклы гилой в M-OEE8 убивать в плюсовом локале

Еще я убиваю цинобалы таких кайтеров как ты. В плюсовом локале? Ты реально поехавший?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Еще я убиваю цинобалы таких кайтеров как ты. В плюсовом локале? Ты реально поехавший?

Cравни килборду цинобала и ваги которую мы убили.))) Это не инвалид на цинабале, который к тебе сдуру в клоз зашел. Когда я последнии раз M-OEE8 посещал http://eve.battlecli...php?id=17626180 там ситуация такая была, при которой твою гилу, разорвали бы на австралийский флаг. Лечи голову

Сообщение отредактировал elizaroff: 25 August 2014 - 23:00

• 0
А у Пингвина нормально так, шифер сдуло)))

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Боюсь что ты не прав и мой опыт об этом говорит. Смотря фрапс я вижу что оба пилота адски слоупочили. Если не веришь можешь запастись ягами и я покажу на канибале/ваге(почему не на стаббере - ЭХП и дамаг слишком низки чтобы справится без дронов в приемлемое время). Даже полик и нанку выкину. Без аб и сеток естественно и без дронов для чистоты эксперимента.

В чем конкретно я не прав? В том, что снимать пушку, чтобы поставить нейтру - глупо? Или в том, что нейтрик сам по себе не является панацеей от фригов?

Если говорить о ваге/цинабале, то во-первых, нейтра там не идет в ущерб дамагу, а во-вторых, они имеют кое-какие отличия от омена, дающие значительное преимущество против фригов - это как минимум лучший трекинг и лучшая скорость (особенно у ваги, даже без мвд). При бое фригсайза против ваги/цибы на самом деле нейтрик - вообще меньшая из проблем.

• 0
Изображение

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Cравни килборду цинобала и ваги которую мы убили.))) Это не инвалид на цинабале, который к тебе сдуру в клоз зашел. Когда я последнии раз M-OEE8 посещал http://eve.battlecli...php?id=17626180 там ситуация такая была, при которой твою гилу, разорвали бы на австралийский флаг. Лечи голову

Кинуть бомбу so much skill...Я то вылечу, у тебя и лечить-то нечего

В чем конкретно я не прав? В том, что снимать пушку, чтобы поставить нейтру - глупо? Или в том, что нейтрик сам по себе не является панацеей от фригов?

Если говорить о ваге/цинабале, то во-первых, нейтра там не идет в ущерб дамагу, а во-вторых, они имеют кое-какие отличия от омена, дающие значительное преимущество против фригов - это как минимум лучший трекинг и лучшая скорость (особенно у ваги, даже без мвд). При бое фригсайза против ваги/цибы на самом деле нейтрик - вообще меньшая из проблем.

Нейтрик даёт шанс сбросить скребок и не умереть в клозе, недостаточное основание для жертвования дпсом? 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22683 сообщений
4801
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Скорее в том что круз с нейтром не может убить фриг вытопив на цикле мвд когда спадёт скрам.

Но нет, он не позволяет комфортно убивать весь фригсайз 1 на 1 и тем более не позволяет оттопить на мвд и всадить пару залпов в нос, если  пилот фрига не слоупок

Я подчеркнул с чем конкретно не согласен. Опять-таки скажу, при том что у фрига мвд-скрам фит как у твоей яги. С сеткой и аб на фриге, а тем более с носфой, там другой коленкор.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 August 2014 - 23:33

• 0
Posted Image

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706

Кинуть бомбу so much skill...Я то вылечу, у тебя и лечить-то нечего

ты кинь бомбу... когда у тебя в овере кораблей 50-100 и они все двигаются. а с головой у меня все хорошо, я разобрался как из вексоров иштары дешевые делать)))

H4H2Fx0.jpg

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

ты кинь бомбу... когда у тебя в овере кораблей 50-100 и они все двигаются. а с головой у меня все хорошо, я разобрался как из вексоров иштары дешевые делать)))

Ты постоянно линкуешь какие-то говно-киллы блобом в теме про соло-ПВП и прочий бред. Может хватит? По-моему, ты просто наркоман.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Скорее в том что круз с нейтром не может убить фриг вытопив на цикле мвд когда спадёт скрам.

Я подчеркнул с чем конкретно не согласен. Опять-таки скажу, при том что у фрига мвд-скрам фит как у твоей яги. С сеткой и аб на фриге, а тем более с носфой, там другой коленкор.

Не надо вдаваться в крайности. Само собой, некоторые крузы (в основном те, которые имеют скорость как у фригов, а иногда и выше) могут убить некоторые фриги таким способом. Но это скорее исключение из правила. Тем более, как ты уже сам сказал, яга - это очень легкий пример (который был взят мной специально). Если ты рассматриваешь вагу/цинабал со стороны крузера, то замени ягу на, скажем, клаву. Что тогда? ;)

В 95% ситуаций решает не нейтрик, а то, что фриг долетел в клоз уже на структуре, сетки, дуалпропы, дроны и прочие прелести крузерсайза.

Нейтрик даёт шанс сбросить скребок и не умереть в клозе, недостаточное основание для жертвования дпсом? 

Чтобы снимать пушку с корабля? Нет, не достаточное.

• 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706

Ты постоянно линкуешь какие-то говно-киллы блобом в теме про соло-ПВП и прочий бред. Может хватит? По-моему, ты просто наркоман.

Из последних 3 линканутых килов 2 соло кила против блобов . Это тебе не ибисы с капсулами подбивать.  И  о да! Один кил, блобом  против  ваги... Наркоманы с  AxelF-ом это вы)) Что? Убил цинабалом руптуру и думаешь крутой...

Убейцинабалом  цербу в хейде в таме,  омсе  или в муретанде  в полночь по мск , я тебя еще послушаю может быть

Сообщение отредактировал elizaroff: 26 August 2014 - 7:22

• -2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Если ты рассматриваешь вагу/цинабал со стороны крузера, то замени ягу на, скажем, клаву. Что тогда? ;)

Цинабал с дуал пропом/сеткой, а то и тем и другим, и еще и с нейтриком и дронами против клавы? Хех, что же тогда будет, действительно.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Цинабал с дуал пропом/сеткой, а то и тем и другим, и еще и с нейтриком и дронами против клавы? Хех, что же тогда будет, действительно.

Речь идет про "высушил-оттопил-убил". Но давайте еще поговорим про дуалвеб аб тораксы и прочих сфероконей в вакууме.

В общем, что хотел сказать, я сказал, причем уже неоднократно. На примере сказанное продемонстрировал, видео показал. Рассматривать толкования и сферопримеры на десять страниц у меня нет ни желания, ни времени, тем более что последнего я потратил и так куда больше, чем данный вопрос вообще заслуживает.

Nuff said.

• 0
Изображение

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Жду, когда Пиксель прибежит со своей 2 хэвинейтр мачалкой. Полностью универсальным был и есть свинабал, как не крути. А так каждый поступает в меру своей распущенности. Но не забывайте, что Евка - социалочка ;)

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

мы снимали с ферроксов пушку и меняли на нейтрик, когда подозревали неплохой активтанк. (я знаю что там свободный хайслот, но он занят был))

а 2 меднейтры огорчают куда лучше, чем 100-120 дпса, да и ещё в резист.

а для современных полетушек по фв лоу - оптимально иметь не менее 4х медов.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Чтобы снимать пушку с корабля? Нет, не достаточное.

Хм, давай подумаем, какие были шансы у Рокова без нейтрика против тебя на яге?

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Наверное больше шансов все таки с лишней пушкой именно против яги. И один хрен это же омен против яги? Значит омен не попрется на ягу, а будет только ждать и кайтить, чтоб яга его попыталась зажопить
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Наверное больше шансов все таки с лишней пушкой именно против яги. И один хрен это же омен против яги? Значит омен не попрется на ягу, а будет только ждать и кайтить, чтоб яга его попыталась зажопить

Угу, "Наверное". Ждать и кайтить там особо не получится - омен медленнее и у него оптимал 26км в лучшем случае, под скребок мвд яги попадает легко. Под скребком без нейтрика gf.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Конкретно в том бою ему как раз и не хватило дамаги с той самой одной пушки чтобы меня додавить. С учетом того, как криво я упал в клоз, у него были все шансы меня убить.

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Конкретно в том бою ему как раз и не хватило дамаги с той самой одной пушки чтобы меня додавить. С учетом того, как криво я упал в клоз, у него были все шансы меня убить.

конкретно в том ему не хватило гей дронов.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Конкретно в том бою тебе пришлось падать ко мне клоз в течении 4 минут, а не просто нажать аппрочь, танкануть эти 15 секунд входящий дпс одним ашб, имея при этом еще буфер в 15к эхп, а потом позволить мне тихо умереть. Лишняя пушка дала бы там минуты на 4 меньшее время жизни.

p.s. Просил же свернуть обсуждение по данной теме :angry:

Сообщение отредактировал Rokov: 26 August 2014 - 19:43

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22683 сообщений
4801
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Если ты рассматриваешь вагу/цинабал со стороны крузера, то замени ягу на, скажем, клаву. Что тогда? ;)

Не равноценная замена, только потому что скрам на клаве жрёт 20% от того что жрёт на других кораблях и скинуть его задача в 10 раз сложней, чем скинуть скрам от яги/whatever шипа без этого бонуса.

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users