Картиночку тут интересную нашел ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 08 August 2015 - 19:01
Отправлено 08 August 2015 - 22:19
Лол. Первую каточку ЕГ развалили ЛГД. На энигме и лансере против сала и коптера. По пику должны были всрать.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 08 August 2015 - 23:20
Дадада, я про эту контру керри и зданий уже 2 года слушаю. В начале каждого матча мне вилат (или кто-то другой) про эту контру в красках расписывает. Чет никонтрит. Речь была не о плохих героях, а о том что есть схемы которые работают, а есть - которые не работают. И мне неясно, что пытаются второй год доказать, пикая разора. Видимо чувакам просто бабло не надо. Или это мышление в формате с без разора любой даун инт затащит, а ты с разором победи?
и раз леший такой четкий завозитель каток, что ж он ферстпиком не залазит? (или там только ферстбан, чет непомню. вспомнил, че реально ни разу 4 бана не пережил?)
Я разора не защищаю) Мне и самому он не сильно импонирует. Как грится за родину лешего обидно.
http://www.dotabuff....gues/2733/picks
Можешь посмотреть все катки, беглым взглядом + по памяти те катки, что смотрел сам, да, леший не переживает первую стадию бана. По дотабафу пик+бан 85% третий после квопы и гиро. Только если у них скорее пополам пика и бана, тут я думаю 83% бан и 2% пик ))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх