Мде.. видимо и мои очередная попытка построить отношения накрывается медной звенящей ёмкостью.
3 года протянули на моём неепическом упрямстве и желании какого-то общения что-ли.
Задолбала,эмоционально неуравновешенная, постоянное сваливание в какой-то sadness и местами небических размеров инфантилизм.
А фраза общим смыслом "всё придёт, над только хотеть и мб делать что-то в этом направлении" ваще бомба. За языком очень плохо начала следить, спустя года полтора после знакомства начала забивать на внешний вид. Никакой сцукко дисциплины. А эпизодические занятия у психолога - это вообще бомба.
+ Некоторое неравество имущественное. Зато местами просачивается гонора на прынцессу. Особенно под пмс.
А ну да, готовит хорошо и не без рук.
Хрен ли я не женился за 3года и даже предложение не сделал? Хз. Наверное потому что внутри себя не хочу. Каждый сцуко раз когда появляется минимальное желание - нужно

ь выкинуть такой фортель, чтоб аж выбесило.
За мной конечно тоже водятся небольшие косяки (максимум из которых- при разговоре со старым коллегой(случайная встреча) не представил, тот рассказал что устроил таки свою личную жизнь).
Отношения конечно продолжатся ещё какое-то время - но чувствуется, что я их уже буду завершать. Проще жить одному.