Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11404 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

как только робовагину китайцы по цене айфона продавать начнут так сразу станут не нужны, ты чо не знал что ли?

Робовагина без сложного ИИ женщину никак не заменит. В робовагину нужно загрузить Кортану или Joi из Bladerunner 2049. Ну чтобы могла адекватно поддерживать трёп ни о чем и при этом не выносить мозг на ровном месте. Тогда останется только нанять суррогатную мать для рождения потомства и бабы дальше не нужны.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4894 сообщений
2596
  • Client:Рус

забавно что апелляция идёт к алкоголю, а не никотину или там героину по вене

просто пиво пьют почти все - я думаю 95% совершеннолетних мужчин
курят - меньшее количество людей

а уж героином ширяются считанные единицы на условные 100 человек выборки

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

Дальше можно было ничего не писать.

Ты сравни проблемы гетеросексуального мужчины с проблемами гомосексуальной женщины в таком патриархальном обществе как постсовковое пространство. Я просто когда её вспоминаю, мне это немного уверенности в себе придает, у меня не всё так хреново. Хотя...развести кого-то на тройничек ей явно проще чем мне. Надо будет пересмотреть свои взгляды на свою самоуверенность.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

просто пиво пьют почти все - я думаю 95% совершеннолетних мужчин
курят - меньшее количество людей
а уж героином ширяются считанные единицы на условные 100 человек выборки

Ловко у тебя получилось про 95%, красава. :D

Пока вы относитесь к женщинам как к вагинам, совмещающим в себе посудомойку и борщеварку, потолок ваших отношений с ними будет на уровне приватировских.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29747 сообщений
3356

Робовагина без сложного ИИ женщину никак не заменит. В робовагину нужно загрузить Кортану или Joi из Bladerunner 2049. Ну чтобы могла адекватно поддерживать трёп ни о чем и при этом не выносить мозг на ровном месте. Тогда останется только нанять суррогатную мать для рождения потомства и бабы дальше не нужны.

так уже есть всякие яндекс станции с алисами, так что дело только за робовагиной.

а разговоры на умные темы они же всё равно только между мужиками, что там эти бабы сказать то могут?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Пока вы относитесь к женщинам как к вагинам, совмещающим в себе посудомойку и борщеварку, потолок ваших отношений с ними будет на уровне приватировских.

Ты что, предлагаешь видеть в женщине человека, или не дай бог ЛИЧНОСТЬ??

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Слишком революционно для местного сборища невезучих альфачей?
  • 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Слишком революционно для местного сборища невезучих альфачей?

Кощунственно я б даже сказал.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

так уже есть всякие яндекс станции с алисами, так что дело только за робовагиной.

а разговоры на умные темы они же всё равно только между мужиками, что там эти бабы сказать то могут?

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Не смог его досмотреть, кстати, надоело.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4894 сообщений
2596

собственно выбор то он невелик, либо ...+вагина, либо ...+волосатые яйца

поэтому лучше посудомойка с вагиной, чем борщевар с яйцами :D

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Примерно такую же как в нарисованной подруге? :trololo:

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Ну у некоторых дам есть личность, а у некоторых только вагина. Главное, не быть белым рыцарем и различать :trololo:

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27518 сообщений
15650
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

15433153821242075.jpg

• 0

fMvLNBr.png

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
А в чем проблема?
Проблема в сформированном общественном мнении которое вбивают в голову с детства.
Мужик должен, а дальше по списку.
Баба ничо никому не должна, она королева и слабый пол которому все должны.

Не всем это получается вбить, но большинству. Вот и имеем общество подкаблучников боящих кинуть взгляд в сторону и табун оху... обнаглевших до полной бессознательности дам
Вон в подъезде живет жгучая блондинка. 2 дочери, мужа нет. Переодически сталкиваюсь в лифте, слышу разговоры. Так она им по-моему с детства вдалбливает что главное в жизни грамотно раздвинуть ноги. Что бы дальше ничего не делать. Сама же судя по постоянно меняющимся повозкам ее привозящим успешно раздвигает ноги даже в 40 лет
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А в чем проблема?
Проблема в сформированном общественном мнении которое вбивают в голову с детства.
Мужик должен, а дальше по списку.
Баба ничо никому не должна, она королева и слабый пол которому все должны.

Не всем это получается вбить, но большинству. Вот и имеем общество подкаблучников боящих кинуть взгляд в сторону и табун оху... обнаглевших до полной бессознательности дам
Вон в подъезде живет жгучая блондинка. 2 дочери, мужа нет. Переодически сталкиваюсь в лифте, слышу разговоры. Так она им по-моему с детства вдалбливает что главное в жизни грамотно раздвинуть ноги. Что бы дальше ничего не делать. Сама же судя по постоянно меняющимся повозкам ее привозящим успешно раздвигает ноги даже в 40 лет

Да нет никакой проблемы, просто каждый видит такую реальность, которую он хочет/может видеть. Это особенности работы человеческого сознания. Зэки видят криминальную структуру общества и в упор не видят остального. Фемки видят притеснения баб и в упор не видят остального. Альфачи из этой темы, которым не везет с девочками, видят только шлюх вокруг, но все нормальные примеры их сознание игнорирует. А правда состоит в том, что мир многогранен и одновременно вмещает в себя все это одновременно, и только человек сам определяет на что он обращает внимание, а на что нет. Просто если искать себе пару только среди гламурных пёзд, мечтающих о богатом трахаре, то только таких человек и будет видеть и находить, искренне поясняя в этой теме что "все такие".
  • 4

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10497 сообщений
1047
  • EVE Ingame:TemplaRus
Мде.. видимо и мои очередная попытка построить отношения накрывается медной звенящей ёмкостью.
3 года протянули на моём неепическом упрямстве и желании какого-то общения что-ли.
Задолбала,эмоционально неуравновешенная, постоянное сваливание в какой-то sadness и местами небических размеров инфантилизм.
А фраза общим смыслом "всё придёт, над только хотеть и мб делать что-то в этом направлении" ваще бомба. За языком очень плохо начала следить, спустя года полтора после знакомства начала забивать на внешний вид. Никакой сцукко дисциплины. А эпизодические занятия у психолога - это вообще бомба.
+ Некоторое неравество имущественное. Зато местами просачивается гонора на прынцессу. Особенно под пмс.
А ну да, готовит хорошо и не без рук.

Хрен ли я не женился за 3года и даже предложение не сделал? Хз. Наверное потому что внутри себя не хочу. Каждый сцуко раз когда появляется минимальное желание - нужно -_-ь выкинуть такой фортель, чтоб аж выбесило.
За мной конечно тоже водятся небольшие косяки (максимум из которых- при разговоре со старым коллегой(случайная встреча) не представил, тот рассказал что устроил таки свою личную жизнь).

Отношения конечно продолжатся ещё какое-то время - но чувствуется, что я их уже буду завершать. Проще жить одному.
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Вы это заканчивайте, ребята.

Я вот как раз сейчас один с котом. Говно, не жизнь.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Я вот как раз сейчас один с котом. Говно, не жизнь.

В чём проблема? Заведи тогда ещё и кошку.

Я давно так живу, и всем советую.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10497 сообщений
1047
  • EVE Ingame:TemplaRus
Ну вот я и заканчиваю. Кошку кстати отдам - по факту её наличие - "моё решение" вместо набора хотелок, но мне, в моей квартире, эта ушастая хренотень не нужна.
Притом кошку воспитываю сцуко опять только я и боится/слушается меня в основном.

Мне вообще нужен был кто-то только затем, чтобы поддержать когда мне хреново, полечить периодически чувство одиночества( поговорить, движуха там и прочих) ну и секс. Мб дети, за 30 я уже перевалил..

Сообщение отредактировал TemplaRus: 28 November 2018 - 10:02

• 0

2 посетителей читают тему

1 members, 1 guests, 0 anonymous users