и если я плачу деньги , то должен получить качественный товар ... и при условии повышения цены товара , качество должно повышаться а не понижаться
Я просто не в курсе, а что цена подписки выросла?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://evemaps.dotla...23/corporations
ццп альянс дисбанднулся. у них закончились плексы на оплату подписки
http://evemaps.dotla...23/corporations
ццп альянс дисбанднулся. у них закончились плексы на оплату подписки
Фуууу, нищеброды!
С учётом курсовых разниц - в рублях снизилась до 9 баксов
ога, а в исках выросла
2Taygun я так и сделал , один из трех аков в непроплату... была у мну на нем только фура , ну блин удобно мне было фура на отдельном аке , перекинул на другой .. теперь не так удобно ... увы экономические реалии ...
я же играю не ради проплаты ... да и весь разговор не о том как проплатить (хотя почему то многие смотрят только в эту стророну и сразу крик нищеброд , хотя есть такая пословица к ним относиться "кто о чем, а вшивый о бане")
Лично мне не нравиться что производство оказуалили и как побочный эффект она стало менее прибыльным, год назад оно было более интересным ...
сейчас на рынке кризис перепроизводства по многим позициям...
попробуйте например в житу вбросить пару партий т2 бластеров для суециднигов по 2к шт каждая, обхохочешся...
медиана упадет на уровень слилов торгаша прокачанных в 5 , да еще и пару тройку гневных писем получить можно ...
2 Luno прокатись на 300-400 км за МКАД ( и да там тоже есть жизнь ) , а живу я не далеко от родины Дедушки Мороза
ога, а в исках выросла
Я к тому и вел. СРР не дает играть за иски. Оно дает играть только за подписку. Но позволяет игрокам платить за других (плекс). И если человек считает, что за 300кк он плекс продавать не хочет, то только потому что эту сумму ему и так легко накрабить. В чем могут быть претензии то? Просто фармить стало проще и большее кол-во игроков стали делать это эффективнее. Оплачивай одного/двух чаров деньгами (тут уж по своим финансам смотри) и не знай проблем. Либо фарми лучше/эффективнее/больше и тоже не знай проблем.
Просто позиция "я не хочу напрягаться, я хочу тихо и спокойно играть" - это позиция игрока, платящего за игру реалом (подписка). Плекс - это задротство по определению - ты задротишь, чтоб другой не задротил (кто тебе плекс продаст) - ну дак и задротить надо столько, чтоб ему было интересно с тобой меняться "подписка-на-иски". Т.е. проблемы то не существует в целом.
Кризис перепроизводства?! А-ха-ха!
Кризис гибкости сознания! При универсальных производственных площадках нет никакого кризиса перепроизводства и быть не может. Есть только лень производственника искать новую нишу, приносящую большую прибыль, то есть регулярно проводить калькуляцию рынка и находить выгодные позиции (краткосрочные и долгосрочные).
Что же касается цены на плекс, то она будет неуклонно расти до тех пор, пока ввод и вывод исковой массы в игре не будет приведён к единой величине. Сколько это в абсолютных значениях? Я предполагаю, что цена плекса в ближайший год вырастет до 1.5ккк.
Может быть и раньше, если произойдут какие-либо события, связанные с вводом новых видов массовой искодобычи при относительно слабой прокачке персонажа.
Кризис перепроизводства?! А-ха-ха!
Кризис гибкости сознания! При универсальных производственных площадках нет никакого кризиса перепроизводства и быть не может. Есть только лень производственника искать новую нишу, приносящую большую прибыль, то есть регулярно проводить калькуляцию рынка и находить выгодные позиции (краткосрочные и долгосрочные).
Что же касается цены на плекс, то она будет неуклонно расти до тех пор, пока ввод и вывод исковой массы в игре не будет приведён к единой величине. Сколько это в абсолютных значениях? Я предполагаю, что цена плекса в ближайший год вырастет до 1.5ккк.
Может быть и раньше, если произойдут какие-либо события, связанные с вводом новых видов массовой искодобычи при относительно слабой прокачке персонажа.
Да нету кризиса перепроизводства. Даже особо и искать ниши не надо.
Нет, ну те кто капы производит да....наверно кризис, я не знаю
Иштары пусть попробуют варить....oh wait
На счет кризиса производства тоже добавлю - я в производстве вообще полный нуб, но накрабив в фв нн-ое кол-во лярдов, решил недавно попробовать себя в этом деле для разнообразия (после последних патчей). Строю в хайсеках, без посов, закупаюсь ресурсами в Джите (стараюсь подешевле конечно), сам ничего не вожу (заказываю фуры туда-обратно), андокаюсь с джиты ради производства - только если надо перевезти блюпринты между нпц-станциями (постоянно мониторю где дешевле строить), прежде чем запустить производство - заказываю в систему хорошую команду. Короче - с 10 линий примерно на 1 плекс в неделю чистой прибыли получается, меня устраивает, не знаю какой тут "кризис".
Сообщение отредактировал Luno: 11 November 2014 - 14:29
2Naimas Alvares
плюсанул , полностью согласен с тобой насчет неспешной спокойной игры ...
но вот прикол чем, ведь по сути не плекс дорожает ,а иск дешевеет или не так ?
а значит дешевеет все в игре и итемы и жопочас сферического искозадрота разве не так ?
все становиться проще и значит менее интересно... хотя да это привлекает новичка только пришедшего в игру...
по сути плекс это как доллар , внешний рычаг на всю экономику евы и при этом никак не зависим от нее и поэтому может вертеть экономикой в целом как заблагорассудиться ( кому это выгодно решит каждый сам для себя
а экономическая система в целом не может быть стабильна если в ней присутствует внешний рычаг..
хотя чего я рассказываю, отвлекитесь от моника в реале происходит тоже самое ...
з.ы. господа супер производственики , особенно с нубоскилами .. кто то пруфы в студию выложит
иначе опять меряние кадилаками и газпромом
з.ы.ы. emptiness писал про прокорм 2х аков согласен, но он я уверен далеко не нуб в производстве
Сообщение отредактировал Sickozu: 11 November 2014 - 14:37
Иск не дешевеет, это плекс дорожает, а цена на остальные виды товаров стабильна.2Naimas Alvares
плюсанул , полностью согласен с тобой насчет неспешной спокойной игры ...
но вот прикол чем, ведь по сути не плекс дорожает ,а иск дешевеет или не так ?
а значит дешевеет все в игре и итемы и жопочас сферического искозадрота разве не так ?
все становиться проще и значит менее интересно... хотя да это привлекает новичка только пришедшего в игру...
по сути плекс это как доллар , внешний рычаг на всю экономику евы и при этом никак не зависим от нее и поэтому может вертеть экономикой в целом как заблагорассудиться ( кому это выгодно решит каждый сам для себя
а экономическая система в целом не может быть стабильна если в ней присутствует внешний рычаг..
хотя чего я рассказываю, отвлекитесь от моника в реале происходит тоже самое ...
з.ы. господа супер производственики , особенно с нубоскилами .. кто то пруфы в студию выложит
з.ы.ы. emptiness писал про прокорм 2х аков согласен, но он я уверен далеко не нуб в производстве
расписывал-расписывал я тут всякие пруфы с цифрами и картинками, а потом думаю... нафига? Ну не веришь - не надо, лучше все же пускай каждый своей головой думает.
Сам сообразил?
угу
Сообщение отредактировал Luno: 11 November 2014 - 15:59
Иск не дешевеет, это плекс дорожает, а цена на остальные виды товаров стабильна.
щито? я домики когда-то по 40кк покупал.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Не так.
да ну ... плекс стоит в рублях/долларах стабильно так ?
в игре он все дороже в исках , тогда получается иск дешевеет ..
разве не так ? пара рубль-плекс стабильна, а пара плекс-иск нет , отсюда в обоих парах плекс стабилен, а иск падает в цене
2. Luno правильно что удалил ... я и тебе верю и в русалок верю и в домовых
как же ведь злые нубасики подсмотрят и оставят без заработка ...
такое впечетление что некоторые личности прямиком из правительства типа у нас все ок! рубль дешевеет , та нет с ним как раз все хорошо, это доллар дорожает но так ему доллару то и надо
не ужели недоходит что плекс это точка отсчета в экономике евы, а не наоборот
2.krav3D ога цена стабильна .. когда плес стоил 600 кк при его продаже, на вырученные иски ты столько же мог купить например тех же пушек или патронов или корабликов ?
Сообщение отредактировал Sickozu: 11 November 2014 - 16:29
не ужели недоходит что плекс это точка отсчета в экономике евы, а не наоборот
Не доходит. Давай представим, что плекса в игре нет. Совсем нет. Как тогда определять "точку отсчёта"? Возможно, такая постановка вопроса слишком абстрактна. Давай тогда поставим вопрос иначе: Как эту точку отсчёта определяли ровно 6 лет назад?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users