Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng
и если я плачу деньги , то должен получить качественный товар ... и при условии повышения цены товара , качество должно повышаться а не понижаться  ;)

Я просто не в курсе, а что цена подписки выросла?

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Я просто не в курсе, а что цена подписки выросла?

С учётом курсовых разниц - в рублях снизилась до 9 баксов
  • 2

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

http://evemaps.dotla...23/corporations

ццп альянс дисбанднулся. у них закончились плексы на оплату подписки  :trololo:

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

http://evemaps.dotla...23/corporations

ццп альянс дисбанднулся. у них закончились плексы на оплату подписки  :trololo:

Фуууу, нищеброды!  :trololo:

• 0

Sickozu

Sickozu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sickozu Shanu
  • Client:Рус

С учётом курсовых разниц - в рублях снизилась до 9 баксов

ога, а в исках выросла :P

2Taygun я так и сделал , один из трех аков в непроплату... была у мну на нем только фура , ну блин удобно мне было фура на отдельном аке , перекинул на другой .. теперь не так удобно ... увы экономические реалии <_< ...

я же играю не ради проплаты ... да и весь разговор не о том как проплатить (хотя почему то многие смотрят только в эту стророну и сразу крик нищеброд :(  , хотя есть такая пословица к ним относиться "кто о чем, а вшивый о бане")

Лично мне не нравиться что производство оказуалили и как побочный эффект она стало менее прибыльным, год назад оно было более интересным ...

сейчас на рынке кризис перепроизводства по многим позициям...

попробуйте например в житу вбросить пару партий т2 бластеров для суециднигов по 2к шт каждая, обхохочешся...

медиана упадет на уровень слилов торгаша прокачанных в 5 , да еще и пару тройку гневных писем получить можно ...

2 Luno прокатись на 300-400 км за МКАД ( и да там тоже есть жизнь ;) ) , а живу я не далеко от родины Дедушки Мороза :P

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

ога, а в исках выросла :P

Я к тому и вел. СРР не дает играть за иски. Оно дает играть только за подписку. Но позволяет игрокам платить за других (плекс). И если человек считает, что за 300кк он плекс продавать не хочет, то только потому что эту сумму ему и так легко накрабить. В чем могут быть претензии то? Просто фармить стало проще и большее кол-во игроков стали делать это эффективнее. Оплачивай одного/двух чаров деньгами (тут уж по своим финансам смотри) и не знай проблем. Либо фарми лучше/эффективнее/больше и тоже не знай проблем.

Просто позиция "я не хочу напрягаться, я хочу тихо и спокойно играть" - это позиция игрока, платящего за игру реалом (подписка). Плекс - это задротство по определению - ты задротишь, чтоб другой не задротил (кто тебе плекс продаст) - ну дак и задротить надо столько, чтоб ему было интересно с тобой меняться "подписка-на-иски". Т.е. проблемы то не существует в целом.

• 2

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Кризис перепроизводства?! А-ха-ха!

Кризис гибкости сознания! При универсальных производственных площадках нет никакого кризиса перепроизводства и быть не может. Есть только лень производственника искать новую нишу, приносящую большую прибыль, то есть регулярно проводить калькуляцию рынка и находить выгодные позиции (краткосрочные и долгосрочные).

Что же касается цены на плекс, то она будет неуклонно расти до тех пор, пока ввод и вывод исковой массы в игре не будет приведён к единой величине. Сколько это в абсолютных значениях? Я предполагаю, что цена плекса в ближайший год вырастет до 1.5ккк.

Может быть и раньше, если произойдут какие-либо события, связанные с вводом новых видов массовой искодобычи при относительно слабой прокачке персонажа.

• 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Кризис перепроизводства?! А-ха-ха!

Кризис гибкости сознания! При универсальных производственных площадках нет никакого кризиса перепроизводства и быть не может. Есть только лень производственника искать новую нишу, приносящую большую прибыль, то есть регулярно проводить калькуляцию рынка и находить выгодные позиции (краткосрочные и долгосрочные).

Что же касается цены на плекс, то она будет неуклонно расти до тех пор, пока ввод и вывод исковой массы в игре не будет приведён к единой величине. Сколько это в абсолютных значениях? Я предполагаю, что цена плекса в ближайший год вырастет до 1.5ккк.

Может быть и раньше, если произойдут какие-либо события, связанные с вводом новых видов массовой искодобычи при относительно слабой прокачке персонажа.

Да нету кризиса перепроизводства. Даже особо и искать ниши не надо.

Нет, ну те кто капы производит да....наверно кризис, я не знаю  :trololo:

Иштары пусть попробуют варить....oh wait  :trololo:

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

• 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

На счет кризиса производства тоже добавлю - я в производстве вообще полный нуб, но накрабив в фв нн-ое кол-во лярдов, решил недавно попробовать себя в этом деле для разнообразия (после последних патчей). Строю в хайсеках, без посов, закупаюсь ресурсами в Джите (стараюсь подешевле конечно), сам ничего не вожу (заказываю фуры туда-обратно), андокаюсь с джиты ради производства - только если надо перевезти блюпринты между нпц-станциями (постоянно мониторю где дешевле строить), прежде чем запустить производство - заказываю в систему хорошую команду. Короче - с 10 линий примерно на 1 плекс в неделю чистой прибыли получается, меня устраивает, не знаю какой тут "кризис".

Сообщение отредактировал Luno: 11 November 2014 - 14:29

• 1

Sickozu

Sickozu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1

2Naimas Alvares
плюсанул , полностью согласен с тобой насчет неспешной спокойной игры ...
но вот прикол чем, ведь по сути не плекс дорожает ,а иск дешевеет или не так ?
а значит дешевеет все в игре и итемы и жопочас сферического искозадрота разве не так ?
все становиться проще и значит менее интересно... хотя да это привлекает новичка только пришедшего в игру...
по сути плекс это как доллар , внешний рычаг на всю экономику евы и при этом никак не зависим от нее и поэтому может вертеть экономикой в целом как заблагорассудиться ( кому это выгодно решит каждый сам для себя :ninja: 
а экономическая система в целом не может быть стабильна если в ней присутствует внешний рычаг..
хотя чего я рассказываю, отвлекитесь от моника в реале происходит тоже самое ...

з.ы. господа супер производственики , особенно с нубоскилами .. кто то пруфы в студию выложит  ;) 
иначе опять меряние кадилаками и газпромом  :D 
з.ы.ы. emptiness писал про прокорм 2х аков согласен, но он я уверен далеко не нуб в производстве B)

Сообщение отредактировал Sickozu: 11 November 2014 - 14:37

• 1

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Не так.

а значит дешевеет все в игре и итемы и жопочас сферического искозадрота разве не так ?

А вот это - так. Только это совсем не следует из предыдущего предложения.
  • 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

2Naimas Alvares
плюсанул , полностью согласен с тобой насчет неспешной спокойной игры ...
все становиться проще и значит менее интересно... хотя да это привлекает новичка только пришедшего в игру...
по сути плекс это как доллар , внешний рычаг на всю экономику евы и при этом никак не зависим от нее и поэтому может вертеть экономикой в целом как заблагорассудиться ( кому это выгодно решит каждый сам для себя :ninja:
а экономическая система в целом не может быть стабильна если в ней присутствует внешний рычаг..
хотя чего я рассказываю, отвлекитесь от моника в реале происходит тоже самое ...

з.ы. господа супер производственики , особенно с нубоскилами .. кто то пруфы в студию выложит ;)
иначе опять меряние кадилаками и газпромом :D
з.ы.ы. emptiness писал про прокорм 2х аков согласен, но он я уверен далеко не нуб в производстве B)

Иск не дешевеет, это плекс дорожает, а цена на остальные виды товаров стабильна.
Будь плекс с ограничением по времени в неделю, или даже месяц, он бы сейчас стоил максимум 500.
  • 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

del

Сообщение отредактировал Luno: 11 November 2014 - 15:46

• 0

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

del

Сам сообразил?  :D 

• 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

з.ы. господа супер производственики , особенно с нубоскилами .. кто то пруфы в студию выложит  ;) 
иначе опять меряние кадилаками и газпромом  :D 
з.ы.ы. emptiness писал про прокорм 2х аков согласен, но он я уверен далеко не нуб в производстве B)

расписывал-расписывал я тут всякие пруфы с цифрами и картинками, а потом думаю... нафига? Ну не веришь - не надо, лучше все же пускай каждый своей головой думает.

Сам сообразил?  :D

угу

Сообщение отредактировал Luno: 11 November 2014 - 15:59

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Иск не дешевеет, это плекс дорожает, а цена на остальные виды товаров стабильна.

щито? я домики когда-то по 40кк покупал. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Sickozu

Sickozu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1

Не так.

да ну ... плекс стоит в рублях/долларах стабильно так ?

в игре он все дороже в исках , тогда получается иск дешевеет ..

разве не так ? пара рубль-плекс стабильна, а пара плекс-иск нет , отсюда в обоих парах плекс стабилен, а иск падает в цене  :ninja:

2. Luno правильно что удалил ... я и тебе верю и в русалок верю и в домовых  :D  :laugh:

как же ведь злые нубасики подсмотрят и оставят без заработка  :ninja:  ...

такое впечетление что некоторые личности прямиком из правительства  :D типа у нас все ок!  рубль дешевеет , та нет с ним как раз все хорошо, это доллар дорожает но так ему доллару то и надо  :laugh:  :D

не ужели недоходит что плекс это точка отсчета в экономике евы, а не наоборот  :ninja:

2.krav3D  ога цена стабильна .. когда плес стоил 600 кк при его продаже, на вырученные иски ты столько же мог купить например тех же пушек или патронов или корабликов ? 

Сообщение отредактировал Sickozu: 11 November 2014 - 16:29

• -1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33675 сообщений
13434
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

щито? я домики когда-то по 40кк покупал. 

Угу. Домик был жуткое УГ, и минералы во времена аллоев из дронрегов стоили копейки. 

Я четыре года назад покупал халк. Он стоил 200кк.  Сейчас стоит почти столько же

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

не ужели недоходит что плекс это точка отсчета в экономике евы, а не наоборот

Не доходит. Давай представим, что плекса в игре нет. Совсем нет. Как тогда определять "точку отсчёта"? Возможно, такая постановка вопроса слишком абстрактна. Давай тогда поставим вопрос иначе: Как эту точку отсчёта определяли ровно 6 лет назад?

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users