Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Не равноценная замена, только потому что скрам на клаве жрёт 20% от того что жрёт на других кораблях и скинуть его задача в 10 раз сложней, чем скинуть скрам от яги/whatever шипа без этого бонуса.

Ровно настолько же, как и удержать скребком какой-нибудь маллер значительно проще, чем вагу/цинабал. ;)

О том и речь, что корабль кораблю рознь. Есть 90% ситуаций, в которых дела обстоят как я говорил (нейтрик не панацея или решают другие факторы). Остальные же 10% сводятся к частным случаям типа "я - вага" и "я - клава". Потому я и говорю, что не стоит залезать в крайности. Из любого правила есть свои исключения.

• 0
Изображение

sovnarkom

sovnarkom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-79
  • EVE Ingame:Copyc

О том и речь, что корабль кораблю рознь. Есть 90% ситуаций, в которых дела обстоят как я говорил (нейтрик не панацея или решают другие факторы). Остальные же 10% сводятся к частным случаям типа "я - вага" и "я - клава". Потому я и говорю, что не стоит залезать в крайности. Из любого правила есть свои исключения.

В очередной раз подведем итог однако :

1. Скрам слетает одназначно под медовым нейтриком , даже при условии наличия на фриге носфы .

2. При прожатии мвд в перегреве домаг начинает проходить по супостату .

Все остальное сводиться как раз к :

- Он под меня зафитился .

- Дамаг у меня слабоват , трекинг неахти , руки трясуться да и вообще , не стоило однако с ним связываться .

И собственно , к прочим частным случаям.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22683 сообщений
4801
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

1. Скрам слетает одназначно под медовым нейтриком , даже при условии наличия на фриге носфы .

С носфой слетает, но ккккррррраааайне редко.

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

2. При прожатии мвд в перегреве домаг начинает проходить по супостату .

1. Периодически слетает. Как часто - зависит от удачи, типа и фита фрегатика. Если это интер или у него есть носфа, то как уже сказал Одрис выше, скребок будет спадать очень редко или не будет спадать вообще.

2. Далеко не всегда. Уверенно тут можно говорить только об очень быстрых нано крузерах и если у фрига только скребок и нету сетки. В остальных случаях (коих большинство), если пилот фрига не рак, скребок ляжет снова еще ДО того, как круз наберет достаточно скорости, чтобы отъехать на вменяемое расстояние.

P.s. Завязывайте уже с этим обсуждением, правда. Хватит толочь одно и то же в ступе.

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Инвалид против инвалидов на крузере.

Спойлер

• 5

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Говоришь рокову нормальный фит - нет - они фитят сетку. и рачинские рапидки.

а так молодец, чоу.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Сетка в условиях отсутствия мед нейтрика - ок, разве что мета 4. А вот рапидку со смол нейтриком я б конечно заменил на два обычных лмл лончера.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Сетка в условиях отсутствия мед нейтрика - ок, разве что мета 4. А вот рапидку со смол нейтриком я б конечно заменил на два обычных лмл лончера.

В чем разница между мета 4 и т2 сеткой, кроме цены? Насчет рапидок - зря, весьма достойная прибавка к дпсу, возможно и мелочь, но позволяют солидно накидывать с 20 км.

Ваще, мне этот фит абсолютно всем нравится, единственная в нем проблема - дико хреновая агила, я даже задумался над покупкой импов на агилу из-за этого.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

В чем разница между мета 4 и т2 сеткой, кроме цены?

Сеткой ты в основном же в греве работаешь. Мета 4 сетка греется на порядок дольше. Плюс более дешёвая по капе активация, иногда очень спасает.

Твоя рапидка тебе даёт 27 дпса до полуминутной перезарядки. Два лайтмисла дают 32 дпса перманентно.

Агила - это вообще болечка стабера, иначе он был бы слишком уж хорош.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Сеткой ты в основном же в греве работаешь. Мета 4 сетка греется на порядок дольше. Плюс более дешёвая по капе активация, иногда очень спасает.

Твоя рапидка тебе даёт 27 дпса до полуминутной перезарядки. Два лайтмисла дают 32 дпса перманентно.

Агила - это вообще болечка стабера, иначе он был бы слишком уж хорош.

Ну тип разница почти в 2 раза по дпсу. На полминутную перезарядку как то пофиг - так как это не основное оружие, оно как раз хорошо вписывается в концепцию кайтинга - основной дамаг все равно идет с туррелей, а это - так, приятный бонус.
Плюс сравнивать забивание двух хай слотов с забиванием одного хай слота как то неправильно, не находишь?

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

Ну тип разница почти в 2 раза по дпсу. На полминутную перезарядку как то пофиг - так как это не основное оружие, оно как раз хорошо вписывается в концепцию кайтинга - основной дамаг все равно идет с туррелей, а это - так, приятный бонус.
Плюс сравнивать забивание двух хай слотов с забиванием одного хай слота как то неправильно, не находишь?

В концепцию кайтинга на стаббере хорошо вписывается мед нейтрик, так как позволяет контрить мелочь. А в варианте, когда ты его выкидываешь и фитишь ракетное оружие - ты делаешь акцент на этом добавочном дпсе, и тогда стоит сделать его полноценным.

Не нахожу. Бесполезная смол нейтра, которую ты пофитил потому что ничего больше не лезет - вот это действительно неправильно.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

В концепцию кайтинга на стаббере хорошо вписывается мед нейтрик, так как позволяет контрить мелочь. А в варианте, когда ты его выкидываешь и фитишь ракетное оружие - ты делаешь акцент на этом добавочном дпсе, и тогда стоит сделать его полноценным.

Не нахожу. Бесполезная смол нейтра, которую ты пофитил потому что ничего больше не лезет - вот это действительно неправильно.

А вот тут ты сильно не прав. Имея смолл нейтру и сетку, я могу убить любой фриг, даже дуал пропный, который забрался в клоз. В том то и суть - у фрига по сути остается 2 варианта - крутиться на орбите 500 и ломать трекинг, но сосировать от смолл нейтрика, через несколько циклов терять активацию аб и умирать лапками кверху, либо держаться в 6+ километрах, где ты очень легко по нему попадаешь под сеткой. А заменять это офигенное оружие на какие то бесполезные 9 дпса с обычных мислов на моих скиллах - ну нафиг. Второй смолловый нейтрик как раз уже не нужен - тебе либо хватит и одного, либо не хватит и двух. Медовый же нейтрик без лишних костылей не лезет ваще никак без потери калибра, а между 425 и 220 пулеметами разница на 20 км будет огромной в плане дпса.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Соберу шип, который должен кайтить и заточу под убийство фрегатов в 5км  :trololo:  :trololo:

Не проще http://SSMaker.ru/e83d842c/ ?

Сообщение отредактировал bright: 28 August 2014 - 3:15

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Соберу шип, который должен кайтить и заточу под убийство фрегатов в 5км  :trololo:  :trololo:

Не проще http://SSMaker.ru/e83d842c/ ?

Почему тебе так сложно понять, что убийство фригов - не цель? :huh: Это просто необходимость в условиях фв.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Rokov, наличие бонуса на фаллоф не обязывает тебя изображать из себя омена и ставить на нейтру при зажопинге. Матарские кораблики очень гибкие, предлагаю посмотреть 2 разные концепции, за упоротость не пинайте:

Спойлер

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Rokov, наличие бонуса на фаллоф не обязывает тебя изображать из себя омена и ставить на нейтру при зажопинге. Матарские кораблики очень гибкие, предлагаю посмотреть 2 разные концепции, за упоротость не пинайте:

Спойлер

Оба фита - редкостное говно. Но если хочешь - полетай на них, потом напиши бр. Собственно, бисту скажу то же самое, и фит говно, и про пусть полетает на нем и напишет бр, если захочет.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Оба фита - редкостное говно. Но если хочешь - полетай на них, потом напиши бр. Собственно, бисту скажу то же самое, и фит говно, и про пусть полетает на нем и напишет бр, если захочет.

а твой стало быть нет XD

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

а твой стало быть нет XD

Я свой собрал, полетал, написал бр. Возможно он и говно, но он показал себя хорошо в боях с разными противниками, что видно по бру и киллам.

Если они соберут такие фиты и полетают, а потом напишут бр - флаг им в руки и грац, даже плюсану хорошие бры. А пока это просто какой-то недотроллинг двух теоретиков, даже не андокавшихся на соло стаббере.

Сообщение отредактировал Rokov: 28 August 2014 - 11:46

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус
Че вы так кидаетесь на фиты. Каждый фит заточен под конкретные цели. Главное найти эти цели. Универсальных фитов один хрен не существует
  • 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Я свое налетал, ты поднял тему фитов стаббера, смотри и пробуй.

спойлертакое еще

2568c9ed.png

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users