Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 19 November 2012 - 16:46

Что они там, оптимизацию подкрутили хоть немного? Я забил с месяца полтора назад, когда после очередного патча фпс упал ниже 10 и не поднялся после пары последующих
Да. даже не немного, появилось возможность в том числе настраивать графику через адвенсед опшнс и прочие прелести. товарищь даже смог играть на железке которая не тянула до этого МВО.
У меня катапульта с ЛРМ+артемис на боеприпасах жрет 75к.... больше чем раскуроченый на ремонт и перевооружение ЙО-ЛОЛ-БАНГГГ с эндостилом и дабл хетсинками.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 20 November 2012 - 21:21

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 20 November 2012 - 21:22

Невыдали. А чего пугам-то будет?Ну че, патч? На оффоруме кто-то уже хоронит пугов...
Завтра рыбалка на пираний. http://ru.twitch.tv/igp Как их заокеанские времена коррелируются с человеческими понятия не имею.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 20 November 2012 - 21:27
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 20 November 2012 - 21:50

Невыдали. А чего пугам-то будет?
Завтра рыбалка на пираний. http://ru.twitch.tv/igp Как их заокеанские времена коррелируются с человеческими понятия не имею.
С тихоокеанским вроде 11 часов разницы.
Отправлено 20 November 2012 - 22:56

То, что будет изменено в будущем (пока без конкретных дат)
Будет изменена скорость полета снаряда автопушек:
АС2 - останется прежней,
АС5 и так довольно близка к тому, что мы хотели,
АС10 - скорость будет увеличена
АС20 - скорость будет сильно увеличена.
UAC5 - также как и АС5
Пушка Гаусса будет очень хрупкой - у неё будет своя собственная шкала здоровья, и как только в этой локации кончится броня, пушка гаусса может взорваться от критов.
Ракеты и артемис
СРМ работает, как и задумано, артемис тоже.
ССРМ будут размазывать дамаг по всему торсу, а не тупо лететь в ЦТ. Если цель движется, то рукам и ногам тоже достанется;
Урон ЛРМ будет поднят на 0,1.
С ППЦ пока разбираются:
нужно ли увеличивать скорость полета пучка?
нужно ли изменять нагрев?
Что планируется добавить:
ЭМП-эффект от попадания ППЦ;
Попадание АС20 будет реально сильно трясти;
Урон с пулеметов будет поднят;
Нагрев с огнеметов будет поднят до более вменяемых значений. Идея в том, чтобы вы не могли перегреть ими противника, но нагреть достаточно, чтобы любой выстрел уже увел в перегерев.
Ссылко
Отправлено 20 November 2012 - 23:30

с ппц они все еще думают, c момента как пустили фаундер паки им талдычат что это гавно никуда не годится всего навсего из-за работы хетсинков в целом. вообщем

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 21 November 2012 - 0:04

* Manual unjamming of weapons is no longer required.
хммм...
* SSRMs were doing less damage than designed, that is now fixed.
* SSRMs will now hit 100% unless something in the way or latency issues.
мухахахахаха...
Отправлено 21 November 2012 - 0:19

http://mwomercs.com/...ost__p__1458406
Р.И.П?
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 21 November 2012 - 2:57
Отправлено 22 November 2012 - 11:43

Сейчас попробовал, как лагало шо ппц, так и лагает. При настройках "всё под самый плинтус" и разрешении 1280х800 порядка 5-10 фпс с фризами на пару секунд. Увеличение графических настроек ничего не меняет, та-же картина, без ухудшений или улучшений. Я так понял, на 2-х ядерных процессорах ловить как было нечего, так и осталось. Хотя видео вполне себе должно тянуть даже на средненьких.Что они там, оптимизацию подкрутили хоть немного? Я забил с месяца полтора назад, когда после очередного патча фпс упал ниже 10 и не поднялся после пары последующих
Если что, конфа: АМ3 Атлон 2 х2 3.4 ГГц, 4Гб ОЗУ, Радик 6670 ДДР5, Вин 7 х64.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 22 November 2012 - 15:11

Сейчас попробовал, как лагало шо ппц, так и лагает. При настройках "всё под самый плинтус" и разрешении 1280х800 порядка 5-10 фпс с фризами на пару секунд. Увеличение графических настроек ничего не меняет, та-же картина, без ухудшений или улучшений. Я так понял, на 2-х ядерных процессорах ловить как было нечего, так и осталось. Хотя видео вполне себе должно тянуть даже на средненьких.
Если что, конфа: АМ3 Атлон 2 х2 3.4 ГГц, 4Гб ОЗУ, Радик 6670 ДДР5, Вин 7 х64.
Вы неправильно поняли.
На коре дуба е8400 четырехлетней давности всё нормально работает.
Отправлено 22 November 2012 - 21:28

Отправлено 22 November 2012 - 22:37

С фпс также, иногда, но редко очень 4фпс или ктд. Но лагшилды - это ад. Биться с резинящей стаей из гнома, жени и цикады - бесценно. В целом патч годный, игра годная, единственная большая претензия именно к сетевым делам.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 22 November 2012 - 22:43
Отправлено 23 November 2012 - 8:08

Отправлено 24 November 2012 - 1:22

Бесит другое. Триалы. Они просто вымораживают. Вчера в нашей команде было 5! триал мехов, у противника - ни одного. Это же лютый звиздец. Трудно их в отдельные матчи кидать чтоль.
З.Ы. Мангуст подлый нуб на катафракте

Отправлено 24 November 2012 - 10:40

Обожаю дженеров и прочую мелочь когда на ссрм2 кате катаюсь
Давеча поставил на нее хл 310 двигло - вообще шикарно стало. Счас вот думаю об Артемис системе.
Бесит другое. Триалы. Они просто вымораживают. Вчера в нашей команде было 5! триал мехов, у противника - ни одного. Это же лютый звиздец. Трудно их в отдельные матчи кидать чтоль.
З.Ы. Мангуст подлый нуб на катафракте
Их наверняка понерфят. Думаю, в следующем патче лафа кончится - сликом уж большая халява. Хотя дорого на них ездить. У меня на премиумном в случае поражения получается практически в ноль по деньгам. А обычным халявщикам ваще не по карману. Ну кто-то, конечно, пытается шаманить с ручной починкой, но это мастурбация, а не игра.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users