Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Исповедь дипломата лучшего иштарофлота евы

Прослезился, вот это история.

Сообщение отредактировал Rokov: 29 April 2015 - 9:08

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

А как жы теперяча горгоны с горгонятами без дипломата будут общаться-то? :(

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Не хватает истории про появление у тебя фиолетовых штанов и тайтла Alliance Diplomat.

Зная эту историю я могу сделать вывод что это был твой осознанный выбор и ты знал на что шел.

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

А как жы теперяча горгоны с горгонятами без дипломата будут общаться-то? :(

Дык дипломат с горгонятами и не общался - презирал-с, понимаешь.

А общаться будут как раньше, с помощью кнута и пряника кнута  :angry:

• 0

cwGIiQ3.png

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

А общаться будут как раньше, с помощью кнута и пряника кнута  :angry:

Пряником было неудобно бить, потому что он крошился?)

"А я проникся, и решил у себя в фирме внедрить метод кнута и пряника. Круто получилось — идешь, пряник ешь, вкууусный, и кнутом их тварей, кнутом!"

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Пряником было неудобно бить, потому что он крошился?)

На самом деле всё куда банальнее - пряники горгонята сожрали в первый же день

• 0

cwGIiQ3.png

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

го к нам в академку, тебя там никто не знает, ты там нафик никому не нужен, поэтому го в FSA. ссылка в подписи.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

- насосал на штаны

- тебя троллят

- какой я бедный ой ой делаю ролик фильм не смотрю

- тебя троллят

- лиза кикает из уютного илитарного чатика, ради которого ты делал ролики и терпел троллинг

- тебя троллят

- постишь на ивру в надежде митинга медузок, бьющихся головами об  стену свои иштары и ратубщих за твое возвращение.

- всем насрать, тебя троллят

Определенно самый успешный дипломат в истории евы.

• 10

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Легко ли быть дипломатом... (чемодан аптечка дипломата)

Смоки он же Фемиз, он же дипломат (ох вейт) безусловно талантлив. и как любой человек, осознающий свою талантливость обладает вполне объяснимым чсв.

Проблема немного в другой плоскости. горгоны альянс, где средне-арифметический (если мерять в попугаях)  уровень чсв у мемберов превышает любой иной в еве. Любой.

Делать что-то плохо в горгонах - стыдно. делать что-то отлично- это норма. За норму никто не хвалит.

Никто не хвалит Дона за великолепно проведенный бой, а обзывают Дном за то что слил на маневре пару слоупоков.

Никто не хвалит диктора за четко забаленный флот - а гнобят за сразу три "высранных бубля"

Никто не хвалил логистов за феноменалькую откачку, а ругают за "орбит таксяк"

Никто не хвалит за шедевральный ролик - а ругают за нетщательный рендеринг.

никто не хвалит Мидузу за ресурсы, а пинают за перегруз сервера...

никто не хвалит Модану за веселые тру ганги, а спуску не дают за "ненайденный интер"

В горгонах нет титулов и поощрений за качественно проведенные эвенты.

Зато есть куча обидных кличек за фейлы. "таксячно", "откитоврасило", "краб немезис", "шпион", "дипломат", инкуршен краб" "пруф или лиза", ".инкурсус" и т.д.

В горгонах даже власть, хоть и принадлежит безраздельно всего двум людям - имеет очень много "представителей лидершипа". которые могут попасть в сам лидершип просто и езатейливо - просто взявшись за что-то. Захотеть стать дипломатом с англоговорящими корпами, на форуме, организоваь пару эвентов или просто быть живой горгоной.

и даже верховная власть вертится ужом, пинаемая сапогами чсв типа обычных грунтов. В практически любом НОРМАЛЬНОМ али, уже бы половину народа покикали за "борзость". Но не в ГЕ.

Почему так? потому что своей полной свободой возможности самореализации в горгонах очень много действительно ярких личностей. И в этом стаде личностей, каждый из которых действительно ярок, можно лгко потерятся, и уж точно не стоит расчитывать на восхищение остальных.

Прийдя в ГЕ, можно расположится в одной из двух ниш

- не отсвечивать, быть альтом, логинится по бродкасту, не заходить в чатики.

- светить и светится.

Переход из первого состояния во второе возможен (см Шпион). Долго сидел в шмонолите, ога. Но когда засверкал. так засверкал.

Из второго в первое - невозможно. Только ливнуть в реал или новое али.

Кому что подходит. Можно сидеть в другом али и не отсвечивать. можно воссиять звездой среди серости и унылости авторитарных альянсов. Вопрос к себе самому - а сможешь ли? Быть равным и наглым среди равных и наглых. и помнить, что, например, когда Белого Дона зовут белым дном (или  завязывать узлом змейсов на глуподузе) - это признание заслуг и такая вот странная змииная любовь...

• 11

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

ЧСВ-пост о ЧСВ альянса, да, хорошо, годный слог.

Но.

Где же чумадан/аптечка?

И ежам на далеких диспрозиумных лунах понятно, что душещипательный пост был написан с одной целью - повхорить, поиграть в страдании и с триумфом и чувством собственной необходимости вернуться обратно. Возможно, в ближайшую неделю это и произойдет, но не так уж триумфально.

P.S.: не затащить троллинг в ге... Я думал это главный признак профнепригодности.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 29 April 2015 - 10:55

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Таксяк уже научилась противоречить самой себе в рамках одного поста. Только яркая личность способна на такое :)
  • 3

225d8352f9b4.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Проблема немного в другой плоскости. горгоны альянс, где средне-арифметический (если мерять в попугаях)  уровень чсв у мемберов превышает любой иной в еве. Любой.

Зато есть куча обидных кличек за фейлы. "таксячно", "откитоврасило", "краб немезис", "шпион", "дипломат", инкуршен краб" "пруф или лиза", ".инкурсус" и т.д.

И это не есть хорошо.

Во-первых, завышенный уровень ЧСВ еще никого ни к чему хорошему не приводил. Не говоря уже о том, что высокий уровень ЧСВ очень редко когда чем-то реально обоснован, в большинстве случаев это удел как раз посредственностей с крайне завышенным самомнением.

Во-вторых, средне-арифметический уровень ЧСВ в ГЕ высок не потому что в альянсе много зазнаек (и это меня чертовски радует на самом деле), а потому что у тех, кто страдает сим недугом, самомнение взвинчено до стратосферы. Не буду показывать пальцем, все и так прекрасно знают группу товарищей, о которой идет речь.

В-третьих, больше всего "обидных" и "остроумных" подначек уровня младших классов средней школы слышно как раз от тех, кто сам из себя мало что представляет, а во многих случаях вообще давно сидит в оффлайне.

tl;dr : Не надо пытаться оправдать или обелить высокий уровень чсв. Те, кто смотрят на всех вокруг как на говно, как правило, сами говном и являются. И тикер тут совершенно ни при чем.

Сообщение отредактировал Forsaken: 29 April 2015 - 12:18

• 17
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

И это не есть хорошо.

Во-первых, завышенный уровень ЧСВ еще никого ни к чему хорошему не приводил. Не говоря уже о том, что высокий уровень ЧСВ очень редко когда чем-то реально обоснован, в большинстве случаев это удел как раз посредственностей с крайне завышенным самомнением.

Во-вторых, средне-арифметический уровень ЧСВ в ГЕ высок не потому что в альянсе много зазнаек (и это меня чертовски радует на самом деле), а потому что у тех, кто страдает сим недугом, самомнение взвинчено до стратосферы. Не буду показывать пальцем, все и так прекрасно знают группу товарищей, о которой идет речь.

В-третьих, больше всего "обидных" и "остроумных" подначек уровня младших классов средней школы слышно как раз от тех, кто сам из себя мало что представляет, а во многих случаях вообще давно сидит в оффлайне.

tl;dr : Не надо пытаться оправдать или обелить высокий уровень чсв. Те, кто смотрят на всех вокруг как на говно, как правило, сами говном и являются. И тикер тут совершенно ни при чем.

ЧСВ это прежде всего то, что ты знаешь что что-то делаешь хорошо. Если считать производимое барахло хорошим - это не чсв, а кретинизм. Мы ж не рассматриваем кретинов, да.

гордится профессиональной высотой, или знать что ты что-то умеешь делать великолепно - это нормально. Россказни про "скромность" идут от серости. которую естественно коробит, осознание собственной никчемности. и не умея добиться чего-то только и остается что стыдить, тех кто лучше "веди себя скромнее". Да с фигали?.

Причем здесь тикер?

При том, что в ГЕ троля, не смотрят на кого-то как на говно. ЧСВ есть. Высокомерия - нет. А вот тех, кто на когото-то и смотрит как на говно - выживают с альянса практически  мгновенно.

Сообщение отредактировал Taksack: 29 April 2015 - 12:55

• -3

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant

Последней каплей стало сегодня, когда я решил поговорить в тс с основным затейником этого "тролинга", на что получил это (мат)

Спойлер
Ну чтож, раз у лидершипа такое отношение к людям, приносящим пользу альянсу - то досвидания.
Спойлер

Лизко просто нереально тебе завидовал, его так бомбануло, что у него штаны сняли, что хныкал пол вечера, а потом часто с грустью вспоминал. Он просто не мог смириться с тем, что то у него штанов не было, а у тебя были, вот и затеял он такой хитрый план, что бы ты сам с себя штаны снял, так, что Лиза как обычно победил изподтешковым изпотешком:)

А вообще лучший способ бороться с тролингом ге и тем, что они  говорят, это метапараллельный логоф и 2 серии симпсанов:) на будущее советую:)

• 0
Изображение

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

200.gif

Апи у меня не просят, потому что имя стоит больше чем может показать апи.
Liza Calm

Сообщение отредактировал Ghost447: 29 April 2015 - 13:07

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28834 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Таксяк опять таксячит
  • -5

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

ЧСВ это прежде всего то, что ты знаешь что что-то делаешь хорошо. Если считать производимое барахло хорошим - это не чсв, а кретинизм. Мы ж не рассматриваем кретинов, да.

гордится профессиональной высотой, или знать что ты что-то умеешь делать великолепно - это нормально. Россказни про "скромность" идут от серости. которую естественно коробит, осознание собственной никчемности. и не умея добиться чего-то только и остается что стыдить, тех кто лучше "веди себя скромнее". Да с фигали?.

Причем здесь тикер?

При том, что в ГЕ троля, не смотрят на кого-то как на говно. ЧСВ есть. Высокомерия - нет. А вот тех, кто на когото-то и смотрит как на говно - выживают с альянса практически  мгновенно.

ЧСВ - это развитое чувство собственного величия. Для того, чтобы обладать высоким уровнем ЧСВ и крайне завышенную самооценку не обязательно делать что-то хорошо или быть профессионалом в чем-либо. Только этот форум насчитывает десятки примеров, начиная от Аракавы до кучи всяких императоров галактики из СЕО крабокорп в ситах, не говоря уже об ИРЛ примерах вроде Никиты "барина" Михалкова и прочих производителей шлака, возомнивших себя невесть кем.

ЧСВ и высокомерие - это одно и то же. Это синонимы. Люди, страдающие данными недугами, всегда смотрят на окружающих как на говно. И когда ты говоришь, что в ГЕ много людей с развитым ЧСВ, но тех, кто смотрит на всех сверху вниз выживают из альянса, ты противоречишь сама себе.

Я к чему это всё пишу. GE - хороший альянс, но и он, как и всё в этом мире, не идеален. Не надо оправдывать плохие черты и обелять их. Их надо либо искоренять, либо принять такими, как они есть.

Просто признай. В альянсе есть люди с завышенным уровнем ЧСВ. Это факт. Есть люди, которые сами по себе - говно и с которыми цивилизованно общаться попросту невозможно. Это факт. Но приходится терпеть их, потому что они приносят (или приносили когда-то) определенную пользу корпе/альянсу и руководство корпорации/альянса считает, что их полезность превышает те неудобства, которые такие товарищи приносят своим присутствием. Это нормально и это имеет место быть как в игре, так и в реальном мире. Но отрицательные черты остаются отрицательными чертами.

• 8
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

ЧСВ - это развитое чувство собственного величия. Для того, чтобы обладать высоким уровнем ЧСВ и крайне завышенную самооценку не обязательно делать что-то хорошо или быть профессионалом в чем-либо. Только этот форум насчитывает десятки примеров, начиная от Аракавы до кучи всяких императоров галактики из СЕО крабокорп в ситах, не говоря уже об ИРЛ примерах вроде Никиты "барина" Михалкова и прочих производителей шлака, возомнивших себя невесть кем.

ЧСВ и высокомерие - это одно и то же. Это синонимы. Люди, страдающие данными недугами, всегда смотрят на окружающих как на говно. И когда ты говоришь, что в ГЕ много людей с развитым ЧСВ, но тех, кто смотрит на всех сверху вниз выживают из альянса, ты противоречишь сама себе.

Я к чему это всё пишу. GE - хороший альянс, но и он, как и всё в этом мире, не идеален. Не надо оправдывать плохие черты и обелять их. Их надо либо искоренять, либо принять такими, как они есть.

Просто признай. В альянсе есть люди с завышенным уровнем ЧСВ. Это факт. Есть люди, которые сами по себе - говно и с которыми цивилизованно общаться попросту невозможно. Это факт. Но приходится терпеть их, потому что они приносят (или приносили когда-то) определенную пользу корпе/альянсу и руководство корпорации/альянса считает, что их полезность превышает те неудобства, которые такие товарищи приносят своим присутствием. Это нормально и это имеет место быть как в игре, так и в реальном мире. Но отрицательные черты остаются отрицательными чертами.

Начнем с себя. Мое чсв велико. есть вещи которыми я горжусь и которые знаю, делаю отлично. Есть вещи, которые я делаю плохо. Но нет и не было ни одного человека, на которого я бы смотрела как на говно.

Даже если я думаю, что я делаю что-то хорошо, а ты знаешь, что я делаю это не так, как можно было бы,и можно лучше - то есть два варианта

а) считать что ты меня тролишь, расплакатся, нахамить и квитнуть

б) вступить в дискуссию, в которой либо убедить тебя, что ты не прав и мой подход правда лучше, либо признать. Да были ошибки и можно было бы сделать лучше.

Никакогй связи между отношением к себе "чсв" и отношением к другим "как на говно" - нет. Никакой корреляции.

Смотреть на людей как на говно - присуще больше закомплексованности. Винить других в неумении самого сделать что-то или организовать.

Или давай еще жостче.

Считаешь ли ты что Дон не гордится тем, как он водит флотики?

Считаешь ли ты, что Дон смотрит на тебя как на говно?

Сообщение отредактировал Taksack: 29 April 2015 - 14:09

• -3

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267
  • EVE Ingame:canoneerT
  • Corp:3200
  • Ally:3200

Така, можно скопипастить себе твою простынку про чемоданинг чсв? 

А то надо что-то в алли-билютни скинуть, а твой текст, с небольшими локализациями и исправлениями встает идеально.

Спасибо что берешь на себя такую рутину)

P.S. Про "Уровень чсв у мемберов превышает любой иной в еве. Любой." переделывать не буду  :laugh:

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14245 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Спасибо "дипломатам", благодаря которым у меня лично сформировалось _презрительное_ отношение к ГЕ.

Кстати и не только дипломатам, а и логам жабера, локала, форума итп, но это уже дополнение картины.

Как правильно говорит Форсакен, совершенно незаслуженно, судить стадо по нескольким овцам.

Кстати, а не метит ли вышеупомянутый Форсакен в еще теплые только что освободившиеся штаны?  ;)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users