А чо не 4.4 ? =) Понторезка это вог или спорт?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 February 2020 - 14:24
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 02 February 2020 - 17:06
Да, лучше бы аркану взял тыщ на 400 дороже! ![]()
А mazda RX7 со сгнившими порогами как? Эвалюшен 90х годов? Или не к ночи упомянут будь LR Defender 80-х годов выпуска? Погоди а гелик?!
Человек взял эмоциональную машину. Да, что вог, что спорт - обе тачки дарят владельцам эмоции. Иногда положительные, иногда отрицательные. Но не эти утилитарные повозки, рассчитанные на среднестатистического корейца (теперь всё больше китайца). Там эмоций на два дня, потом просто таксуешь ![]()
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 02 February 2020 - 17:44
Ну штош..
Меня можно почти "поздравить") купил вполне живую понторезку (ремонт ~70-80к в своем сервисе, нужен комплект колёс, окраска крышки багажника ну и антикорозия.. пороги сгнили, сняли сразу же).
2008 год, 3.6 дизель, белый салон в полном фарше. Весь салон полностью живой, учитывая пробег 200+
По традиции, ехал половину пути до СТО(от дилера) на аварийке 40км/ч и с ошибкой по движку. А ну и без отопления....(по факту - лопнул небольшой патрубок воздуховода, не хватало антифриза и была куча ошибок (но нет, не в каждом модуле..))
В ближайшие выходные будет загоняться на сервис, и приводиться в божий вид.
Но даже в таком состоянии... Как она едет... Это просто бомба.
Ps 18" оригинальные диски Xtrail t31 на мишленах (latitude sport) 225/60 1.5 сезона нада кому?)
Ну фотку линкани хотя бы.
Не , RR огонь если он не будет мотор капиталить
Отправлено 02 February 2020 - 17:47
По кузову ржавчины нет(только крышка багажника - крылья уже сделаны).
4.4 я хотел, но в живом состоянии они сильно дороже. Ну и у 4.4 выявили проблему с датчиком давления масла. Так же как у спорта - слишком поздно намекает на недостаток масла.
Корейцы и китайцы идут в топку. Без обсуждений и разговоров.
Ps к вчерашнему заказ-наряду(56тр) добавилась смена масла в коробке и соответственно фильтр-крышка. Судя по всему ниразу не меняли за все время. Цена вопроса - 20ру.
Машина дарит реальные эмоции, по сравнению с хитрилой.
В нагрузку мне достались "коллекционные"(у ценителей) - шторка багажного отделения для собак (в идеале, не выпускают больше) и.. комплект наушников, телефон и пульт для теликов задних диванов. Тоже всё в целофане.
А ну и да - понторезку академика - первое поколение, у меня уже рестайлинг.
4.4 это 2й рестайлинг.
Отправлено 02 February 2020 - 17:50
плохо что не меняли масло. Щас намоет свежим говна со всей коробки, и может встать твоя машинка (( Ремонт акпп около 90тыр.
Я в Питере, и делаю в конторе Автосфера, ребята профи, но если привык к белым диванам и кофе, то это не туда, там простенько (зато механик при мне раскидал коробас за 10 минут и отдефектовал с пояснениями что к чему и что надо менять, а что в порядке).
Сообщение отредактировал Atmega: 02 February 2020 - 17:59
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 02 February 2020 - 18:20
А я купил антирадар SilverStone Sochi Z и забыл о штрафах ваще, даже поездка в Сочи и обратно мск с 0 штрафами, хотя ехал везде +30-50 кмч к разрешенному, даже один раз дпсник замерял скорость мою с ручного радара, антирпдар сразу запищал, я тыкнул тормоз и дпсника опечалил короче, забавно вышло.Add:
Пришел первый штраф за превышение) причем прям возле дома.
Оплатил со скидкой
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 02 February 2020 - 19:38
А я купил антирадар SilverStone Sochi Z и забыл о штрафах ваще, даже поездка в Сочи и обратно мск с 0 штрафами, хотя ехал везде +30-50 кмч к разрешенному, даже один раз дпсник замерял скорость мою с ручного радара, антирпдар сразу запищал, я тыкнул тормоз и дпсника опечалил короче, забавно вышло.
ну он у меня окупится лет через 10
.
4.4 я хотел, но в живом состоянии они сильно дороже. Ну и у 4.4 выявили проблему с датчиком давления масла. Так же как у спорта - слишком поздно намекает на недостаток масла.
А ну и да - понторезку академика - первое поколение, у меня уже рестайлинг.
4.4 это 2й рестайлинг.
так 3.6 же не валит.. ![]()
разгон до 100 - полчаса)
Едешь такой с понтами по невскому и тут тебя на сфетофоре дергает какой-нибудь гольф или того хуже - полуседан :-D
Отправлено 02 February 2020 - 21:01
Пометка - эту машину я взял ТОЛЬКО потому что стоимость запчастей у меня всегда закупочная, работы с максимальной скидкой. Притом часть работ я смогу сделать сам под мудрым руководством. Соответственно для себя - бесплатно.плохо что не меняли масло. Щас намоет свежим говна со всей коробки, и может встать твоя машинка (( Ремонт акпп около 90тыр.
Я в Питере, и делаю в конторе Автосфера, ребята профи, но если привык к белым диванам и кофе, то это не туда, там простенько (зато механик при мне раскидал коробас за 10 минут и отдефектовал с пояснениями что к чему и что надо менять, а что в порядке).
Но в любом случае спасибо за предложение)
В идеале - потом нужно будет сделать полную антикорозийку, покраску (есть где) ну и по мелочи там.. из финтифлюшек.
Мнетак 3.6 же не валит..
разгон до 100 - полчаса)
Едешь такой с понтами по невскому и тут тебя на сфетофоре дергает какой-нибудь гольф или того хуже - полуседан :-D
Не Нужно
Валить)
Вообще, совсем.
Валят суперчарджы, только обычно в направлении СТО)почему? Ну так контрактный движок привезли, нужно успеть забрать!
У 3.6- 276, у 4.4 -313 л.с. разница не большая. Оба v8, оба битурбо.
У 4.4 только 8миступка с шайбой, у 3.6- ручка,6ти ступ.
Сообщение отредактировал TemplaRus: 02 February 2020 - 21:03
Отправлено 02 February 2020 - 21:06
ну он у меня окупится лет через 10
.
Ну смотря как ехать, у меня вот за одну поездку Москва-Сочи и обратно уже окупился судя по всему.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 02 February 2020 - 22:35
Ну штош..
Меня можно почти "поздравить") купил вполне живую понторезку (ремонт ~70-80к в своем сервисе, нужен комплект колёс, окраска крышки багажника ну и антикорозия.. пороги сгнили, сняли сразу же).
2008 год, 3.6 дизель, белый салон в полном фарше. Весь салон полностью живой, учитывая пробег 200+
По традиции, ехал половину пути до СТО(от дилера) на аварийке 40км/ч и с ошибкой по движку. А ну и без отопления....(по факту - лопнул небольшой патрубок воздуховода, не хватало антифриза и была куча ошибок (но нет, не в каждом модуле..))
В ближайшие выходные будет загоняться на сервис, и приводиться в божий вид.
Но даже в таком состоянии... Как она едет... Это просто бомба.
Ps 18" оригинальные диски Xtrail t31 на мишленах (latitude sport) 225/60 1.5 сезона нада кому?)
если лендровер стоит, значит он сломался
если лендровер едет, значит он едет на сервис (с) анекдот
Отправлено 03 February 2020 - 6:29
Сообщение отредактировал Negodjay: 03 February 2020 - 6:31
Отправлено 03 February 2020 - 6:40
Ломает коленвал.
3.6 и 4.4 дизеля - норм надежные
https://www.drive2.r...81973999993453/
Отправлено 03 February 2020 - 9:10
Хорошая идея, у меня коллега там основательно этим делом занимается..Templarus, заводи бложик на драйве) интересно помилтреть что через год будет
По моторам - 4.2 бензин) это только на дискачах и очень редких вогах. Действительно надёжен, но расход...
5.0 призжает помпа (емнип), хозяин этого не замечает ( она пока совсем не кончится - в ошибку не падает), давит тапку до 200.. и приветики - двигатель просто ведёт.
По 4.4 дизель - на живой экземпляр просто не хватило бюджета(другие приоритеты). Текущий вариант - как раз идеально для "попробовать".
По факту выполнения работ, сделаю видео/фото для "себя". Если кому-то тут интересно- кину ссылки)
Расход по городу (пока!)- 15 литров.
Ps но как же она едет.. шумка просто азазаза после икса..
Сообщение отредактировал TemplaRus: 03 February 2020 - 11:15
Отправлено 03 February 2020 - 10:23
По моторам - 4.2 бензин) это только на дискачах и очень редких вогах. Действительно надёжен, но расход...
Это вообще-то СЧ мотор, который ставили на второй рестайлинг. Он нередок )
В нагрузку мне достались "коллекционные"(у ценителей) - шторка багажного отделения для собак (в идеале, не выпускают больше)
Это прошлый владелец сказал про коллекционность?) Вроде эта сетка входит в стандартную самую донную комплектацию )
Отправлено 03 February 2020 - 11:15
Их не выпускают больше, в дешёвых не видел.
Про редкость сетки в живом и чистом виде говорил человек, который держит сервис ЛР и занимается этими машина лет 20. Я склонен ему верить)
По рр-
4.4 БЕНЗИН на эту модель ставился обычный, но таких только 1-2 машины.
4.2 - supercharged, на 400 лошадей. С соответствующей живучестью)

Вход

Наверх