Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА
Отправлено 03 July 2010 - 3:02

Вот, первый баттхерт. Слышь, говно, у меня больше киллов, чем у тебя на бкБАТЦОХ не продается111!!!
потому что он нафиг кому нужен

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 03 July 2010 - 3:04

А за сколько продаются опытные люди?Хехе, опытные люди так дешево не продаются. Это у вас, где сборище говнарей в говноалли считают, что за парочку дрейков и возможность дрочить драмиелей можно купить пилота, чему ты - яркий пример, но в мире нормальных людей все иначе.

ВТБ БАТКОХ

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 03 July 2010 - 3:05

Сообщение отредактировал BATCOH: 03 July 2010 - 3:07
Отправлено 03 July 2010 - 4:35

Сраных ачур не спрашивали вроде.ну и кто отобрал у декана таблетки из сушеных лягушек?
Чтоб разрядить обстановку, которую не нужно разряжать. Тащемта, есть нормальная музыка, например, и сейчас я попытаюсь ее поставь, как во мгле ада, не уверен, например, там присутствует угар ада, например. Отлично-отлично:
Отправлено 03 July 2010 - 8:15

Чтоб разрядить обстановку, которую не нужно разряжать. Тащемта, есть нормальная музыка, например, и сейчас я попытаюсь ее поставь
/me представил как пошатываясь пьяный Ватсон подходит к грамафону и пытается поставить пластинку

Отправлено 03 July 2010 - 8:59

Что-то шмара замолчала со совими ссаными киллами. Знаешь, как было в нопрмальных корпах раньше? Тиккер надо было заслужить. Да, именно так, летаешь на рифтере и попадаешь в 300 релейтедов за месяц. Так ты становился РАТ. А у вас? Бирку нацепил и быкую? Не думая при этом совершенно нихрена. Побежал плакаться тем, у кого за 6к киллов? Дык не ссы, я ж спрошу про количество убитых флит баттлов на флит баттле. Круто быть ИЛИТОЙ? Смех, жа и только. Беспомощный сброд дебилов на дрейках.
Сраных ачур не спрашивали вроде.
Чтоб разрядить обстановку, которую не нужно разряжать. Тащемта, есть нормальная музыка, например, и сейчас я попытаюсь ее поставь, как во мгле ада, не уверен, например, там присутствует угар ада, например. Отлично-отлично:
в РАТ брали только настоящих задротов? Задрачивай с лучшими?
Сообщение отредактировал Sting: 03 July 2010 - 9:00
Отправлено 03 July 2010 - 11:54

А потом ватсону убили рифтер и выгнали из РАТ...Что-то шмара замолчала со совими ссаными киллами. Знаешь, как было в нопрмальных корпах раньше? Тиккер надо было заслужить. Да, именно так, летаешь на рифтере и попадаешь в 300 релейтедов за месяц. Так ты становился РАТ.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 03 July 2010 - 14:38

Отправлено 04 July 2010 - 1:00

А потом снова "заслужил", но снова получил пинка.
И так три раза...
Хотя, если бы не красная борда, то мы бы с вами не услышали про "заслуги", "киллы на бк" и "достоен тикера"!
трупычь, не надо тех по яйцам бить с которыми бок о бок против врагов стеной стоял. некрасиво.
© В.С. Черномырдин.
Отправлено 04 July 2010 - 5:57

лично у тебя баттхерт, прикрывающийся хзкто под дешевой этикеткой говеного говнопива
сборище говнарей в говноалли, но в мире нормальных людей все иначе.
Вот, первый баттхерт. Слышь, говно, у меня больше киллов, чем у тебя
Типичный синдром недотраханной самки Слышь, говно, у меня больше киллов, чем у тебя
Да, да у нас баттхерт, успокойся Батткох. Главное что у тебя все хорошоЧто-то шмара замолчала со совими ссаными киллами. Беспомощный сброд дебилов на дрейках.
Сраных ачур не спрашивали.
Отлично-отлично

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users