Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 24 November 2012 - 10:54

Отправлено 24 November 2012 - 19:06

И поправьте меня если ошибаюсь то с артемисом ТАГ уже бонуса не дает? т.е. бонус не стакается?
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 26 November 2012 - 16:26

Давненько не заходил. Посмотрел на экономику и сблеванул. 50 победных матчей для покупки легкого-среднего меха, то есть 100 матчей принимая в среднем 50% побед-поражений. Да пошли они со своей говногриндилкой, так испоганить...
Учитывая, что все мехи "могут" в отличии от "бодрого танкового рубила" то твой пост не в тему ваще.
Отправлено 26 November 2012 - 18:51

100 матчей с 50% побед-поражений принесут тебе больше 7кк ц-биллов т.к если НИчЕГО не делать, то за победу ты получишь 80к ц-билов, за поражение 60к ц-биллов. Если жить в матче минут по восемь (что будет очень непросто сделать) - 100 матчей займут 13.5 часов игры т.е на крепкий мед-смалл мех нужно будет потратить порядка 7 часов игры т.е 3 дня по 2-3 часа втыкания. Ну пусть даже по 4 если ты совсем-совсем афк или дно.Давненько не заходил. Посмотрел на экономику и сблеванул. 50 победных матчей для покупки легкого-среднего меха, то есть 100 матчей принимая в среднем 50% побед-поражений. Да пошли они со своей говногриндилкой, так испоганить...
С другой стороны дальше - когда уже будут в ангаре хеви-ассолт мехи заработок цбилов будет не очень быстрым, что с одной стороны не очень хорошо, а с другой даже без премиума можно иметь стабильную прибль, а с преимумом так вообще наверняка никакого дискомфорта не будет. Конечно экономика не идеальна - мне бы хотелось большей зависимости заработка от действий во время боя т.к сейчас разница между эпиком и полным нулём - 40-50к ц-биллов, что не очень много.
Отправлено 26 November 2012 - 18:57

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 26 November 2012 - 19:56

это вторично. Главное что появится с введением "фракц" войн это смысл. Раньше чем через год должно быть готово ибо кланы будут вторгаться.Помнится экономику экономичную обещали с введением "фракционных" войнушек. Типа, основное бабло со всяких контрактов и от любви "фракций". Сейчас эрзац. А как и когда пираньи свои идеи реализуют, сие знание нам не подвластно.
Отправлено 26 November 2012 - 23:25

а сейчас бегают на стрейкнанопультах либо расстреливают лрмками из далека.
что-то подсказывает, что нужно делать только "исторические" сетапы мехов без разного фанатизма, а то оружие и мехи они будут так вечно балансить имхо.
LoveBurger
Отправлено 27 November 2012 - 2:01

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 27 November 2012 - 8:25

Данный пример основан на личном опыте покатушек на фаундер ханче в стоковом варианет и йо-фарм-ванге не совсем стоковом. Причем слив один в банзай атаке тутже прыгаешь в другой.
В итоге получается что на все плюшки аля ХЛ-движок и апгрейды приходится немного пофармить. Считаешь стоимость вооружения, снимая те же гауссы с не используемых мехов в данный момент, чтобы не потратить лишние 400-800к.
Также возникает сразу идея что мало купить мех - его надо еще нафаршировать, и когда будут кланы экономическая составляющая будет довольно важна, т.к. кланы круто, но очень дорого.
при этом как я привел выше сам по себе фарм для меня идет сам по себе в процессе игры и получения фана на не замысловатых чуть-ли не стоковых мехах.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 27 November 2012 - 10:16

А есть инфа вообще по стоимостям ремонта и патронам? Какие девайсы и оружие дорого использовать, какие вообще без према нереально как хл-движки?
по моим ощущениям дорого из аммо только ЛРМ ну и срм тоже нормально стоят, эндостил, дабл хетсинки, не сильно увеличивают стоимость, боеприпасы для гаусса не помню сколько чего, вроде вполне бюджетно точно также как и для автокенонов. По самому ремонту структуры хуже всего естественно по деньгам стоит супертяж т.е. Атлас, хеви и средние мехи при разборе в бою на запчасти стоят не дорого.
Вообщем у меня без ХЛ двигла на всяких Х4 Катафрактах, Ио-ло-вангах, Ханчбэках с АС, местами эндостил + дабл хетсинки но без ХЛ двиглов стоимость ремонта+аммо не превышает 50к. Катапульта с 2х15 ЛРМ отстреливает только на аммо 75к запросто. На Атататласе с ЛРМ и всем таким в виде артемис апгрейда, ХЛ двигла ремонт+аммо достигает 150к.
Вообщем из всего выше перечисленного именно на бабло есть хорошие машинки на мой взгляд из средних-хеви с всякими 20АС или лазерными конфигами. ЛРМ и СРМ боты получаются намного дороже, если это еще и атласня то денег с них с мааленьким плюсом с премиумом капает.
могу ошибится но без эндостилл, ремонт стоил порядка 20к с эндостил что-то около 30к. ну и т.д. Ханчбек с 20 АС в дефольтном конфиге стоит в ремонте 20-30к. а приносит все теже 250к за победу с премиумом
Сообщение отредактировал grev: 27 November 2012 - 10:20
Отправлено 29 November 2012 - 12:44

https://mwomercs.com/news/2012/11/529-upcoming-hero-mech-ilya-muromets

- Идентификационный номер - CTF2X0042A-1013
- Масса 70 тон
- Максимальная скорость 64,8 км/ч
- 432 очка брони
- 2 средних лазера, 2 автопушки AC/5s, 1 автопушка AC/10, 1 малый лазер
- Слоты установки оружия: 3 баллистических, 3 энергетических, 1 противоракетная (AMS)
- Прыжковые двигатели отсутствуют
Сообщение отредактировал IceHead: 29 November 2012 - 12:47
Отправлено 30 November 2012 - 12:28

Обожаю дженеров и прочую мелочь когда на ссрм2 кате катаюсь
Давеча поставил на нее хл 310 двигло - вообще шикарно стало. Счас вот думаю об Артемис системе.
Че-то начал любить Атлас. Сделал себе простенький билд с 3 стриками
Таких как вы надо выводить в чисто поле да расстреливать с километра
Сообщение отредактировал Doppelori: 30 November 2012 - 12:30
Отправлено 30 November 2012 - 12:34

интересно, 3 гауса влезут?4 декабря добавят героическую версию катафракты - "Илья Муромец"
https://mwomercs.com/news/2012/11/529-upcoming-hero-mech-ilya-muromets
- Идентификационный номер - CTF2X0042A-1013
- Масса 70 тон
- Максимальная скорость 64,8 км/ч
- 432 очка брони
- 2 средних лазера, 2 автопушки AC/5s, 1 автопушка AC/10, 1 малый лазер
- Слоты установки оружия: 3 баллистических, 3 энергетических, 1 противоракетная (AMS)
- Прыжковые двигатели отсутствуют

ʎǝɥɔɐʞ
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users