Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

DUST 514 вступает во вселенную EvE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
130 ответов в теме

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Вот и получается, что Еву сюда прикрутили для развлечения консольщиков-нищебродов.

Всё наоборот. Погрязшую в ботах и РМТ Еву с кучей халявщиков-нищебродов подключают к новому проекту для солидных состоятельных пацанов. :)

Сообщение отредактировал Zen Cat: 08 January 2013 - 23:18

• 2

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74
  • Client:Eng

Не переживай, не зря ты себе консольку купил, не зря. Все будет хорошо, только успокойся.

Чудик, я в консольку наигрался когда ты еще под стол пешком ходил :rolleyes: Ты и не скажешь без гугла названий консолек тех пор :)
  • -1

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests

Чудик, я в консольку наигрался когда ты еще под стол пешком ходил :rolleyes: Ты и не скажешь без гугла названий консолек тех пор :)

Ты что, обиделся что-ли? Ну давай-давай, хвастани! Сколько тебе? Если есть сороковничек, то я тебя сразу зауважаю и обязательно, когда вырасту, стану таким же офигенным как ты!
  • -1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
жаль, что сразу не в нули, боты хоть немного пострадали бы.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

slowEpokE

slowEpokE

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
55
  • EVE Ingame:-0-0-/
  • Corp:ValHallA PvP
  • Channel:go trololo?
  • Client:Рус
Это ж теперь общее население сервака увеличится?
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Ты что, обиделся что-ли? Ну давай-давай, хвастани! Сколько тебе? Если есть сороковничек, то я тебя сразу зауважаю и обязательно, когда вырасту, стану таким же офигенным как ты!

Если следовать твоей логике, то судя по твоему первому гневному посту в топике, ты обиделся на даст и всех дастовцев вместе взятых :unsure:
Или чини свою логику, и больше не раскрывай здесь своих влажных фантазий по поводу того кто на что обиделся. Или у тебя болит при словах "даст", "приставка" и тд.
Хотя казалось бы - с чего вдруг? Мальчику не хватает внимания? Ему кажется что за его мятые 500р ему весь офис ССР должен попку вылизывать, а они вдруг еще кому-то игрушку делать стали? :rolleyes:

Мне вот пофиг на дастовцев. Будет от них фан - отлично. Не будет - ничего страшного не случится - пусть где-то там копошатся.
  • 0

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests
Тот кому пофиг не изливает стены текста в разделе Даст514, не так ли? Зачем ты вступил со мной в праздные разглагольства? Я наверно тебя чем-то задел. Право, я не хотел.

Сообщение отредактировал Bravian: 08 January 2013 - 23:50

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Bravian, спорить с ноунеймом который переходит на личности и аргументирует посты других аля "У тебя болит ололо", себе же дороже
  • 0

header_logo.png

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
А мне пофиг. Я обязательно жахну - хотя бы раз - из всех сволов по ползающим людишкам. А там посмотрим что оно да как. Может и понравится. :mp_gy:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
По поводу даста, мне довелось посмотреть 30 минутный фрапс каких то хлопцев, которые понимали этот жанр, от того и было услышанно много критики. Даст просто безумно не сбалансирован, и там нужны больше иски чем скилл, что совсем не радует. Он и рядом не стоял с бф или возродившимся Planet Side, хотя и в последнем есть дисбаланс, но конечно опять таки не такой как в дасте. И сср скорее стремились соединить два жанра в одной вселенной и сделать некий прорыв, изюминку которая пропиарит их, нежели просто хороший MMOFPS.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 09 January 2013 - 0:29

• 0

header_logo.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

жаль, что сразу не в нули, боты хоть немного пострадали бы.

Кстати. Лично по моим представлениям, переделанная система клайма "под Даст" должна добавить таких сложностей к клайму, что клаймить одному альянсу два-три региона будет не только экономически невыгодно, но и просто утомительно. Это ж если каждый день во всех пограничных системах регионах по несколько атак дастовцев на планеты, и постоянно падающий клайм...кому угодно надоест!
Теоретически порог "вхождения" в нули для малых альянсов упадет. Достаточно будет иметь несколько опытных отрядов дастовцев, и необходимый для их прикрытия во время штурма планет флот.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Danilov365

Danilov365

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • Client:Рус

Всё наоборот. Погрязшую в ботах и РМТ Еву с кучей халявщиков-нищебродов подключают к новому проекту для солидных состоятельных пацанов. :)

+
  • 0

anonimous

anonimous

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Anonimous
  • Ally:Jove
интересно, будут ли приходить килмыла убитых десантнегоф пелоту, сбившему их с орбиты?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

интересно, будут ли приходить килмыла убитых десантнегоф пелоту, сбившему их с орбиты?

Губу закатай.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1744
  • EVE Ingame:Wyreth

Теоретически порог "вхождения" в нули для малых альянсов упадет. Достаточно будет иметь несколько опытных отрядов дастовцев, и необходимый для их прикрытия во время штурма планет флот.

Поведайте серости непроцарапанной, как и по какому принципу енти головорезы появляются
на планетах и возможно ли им перемещаться с планеты на планету ? Каким транспортом ?
Чёт я не в теме, ну совсем. Пострелушки-побегушки ладно .. Производство ладно ..
А концепт-колоссаль ентой пыли каков ? Или может, у кого сцыль на него где завалялась ?
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

Кто шарит? Прошу объяснить. Какой смысл для десантника вступать в корпу к пилотам? Собственно, что пилоты могут дать десантнику, кроме орбитальных бомбардировок? Может, хоть исками поделиться есть возможность?
И что там с их аммуницией? Будут ли блюпринты на ихние арморы и танки с гранатами?

поддержки в первое время НЕ будет, когда введут не известно

Это не профит, это фан на 1-2 раза :(
Разве что танки им клепать, хотя если танк не будет уходить по цене дрейка то тоже вариант неочень

стоимость топового танка на данный момент 1кк+ по нпц ордеру

Даст просто безумно не сбалансирован

сейчас вполне сносно

и там нужны больше иски чем скилл, что совсем не радует.

чейто пьяный бред

И сср скорее стремились соединить два жанра в одной вселенной и сделать некий прорыв, изюминку которая пропиарит их, нежели просто хороший MMOFPS.

инкарна тоже должна была стать изюминкой... а там посмотрим

по поводу захвата планет дастовцами пока только предполагаем как это будет происходить, реальной механики ссп еще не раскрывали, тоже самое насколько помню и с клаймом как оно будет до конца не понятно, если чтот по клайму пропустил дайте линк почитать за изменениями в еве перестал следить практически
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14043 сообщений
2310
А есть данные, сколько там сейчас народу собственно играет?
Понятно, что збт и мало, но всё же интересны масштабы.
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

А есть данные, сколько там сейчас народу собственно играет?
Понятно, что збт и мало, но всё же интересны масштабы.

сложно сказать тк народ раскидан по локалам, которые еще разбиты по рассам, по матарам в моем локале 30-60 чел в мой прайм

апд. после переезда на транк будет пик активности какойто, но если ссп не выкатят еще новых плюшек (нормальный корп менеджмент, социалка, механика захвата планет, оружие и тп) в дасте, то я даж не знаю чего сказать по будущему онлайну...

Сообщение отредактировал sansey: 09 January 2013 - 2:59

• 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
L'ecran, если-бы, ... чтоб наемники упростили задачу, врагу для начала нужно ТКУ снести и ворота похакать.

CHoh, вроде где-то мелькала циферь о 12-15k уникальных ID хоть раз зашедших в збт.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
А нафига их в ФВ засунули?

Надо было сразу в нули пихать этих тараканов.
Пусть там плодятся и размножаются, захватывают планетарку, блочат таможни, сгрызают клайм в конце концов по 1% в день , тогда может и стимул будет пилотам искать-нанимать других тараканов чтобы выселить негодяев.

А так они как козе баян со своими ФВ.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users