Нет. Не философский. Убей себя....
На самом деле, это довольно непростой, философский вопрос.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может ли джентельмен?
Отправлено 14 January 2013 - 21:06
Отправлено 14 January 2013 - 23:05
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 14 January 2013 - 23:08
Я тактично, что бы не обидеть предложу это:Лечение метеоризма народными средствами и методами.
линк смской дама джентельмену телепатирует?
или леди откроет вконтакт?
не не, будет так
- А вы знаете, у меня садовик, Петр Иванович, народно огурцами метиоризм лечит, и представляете, даже с грядок не рвет!
Отправлено 15 January 2013 - 8:01
Народная молва утверждает, что леди должна тактично не заметить, как джентельмен пукнул. Таким образом, очевидно, что по реакции леди мы можем однозначно судить, леди она, или нет. И, если она - не леди, должен ли в таком случае джентельмен сдерживаться дальше?Я тактично, что бы не обидеть предложу это:Лечение метеоризма народными средствами и методами.
Отправлено 15 January 2013 - 8:07
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 15 January 2013 - 8:07
Отправлено 15 January 2013 - 13:53
и где джентельмены на приведённой картинке?Замкадье зауралье считает что то что естественно безобразным быть не может и можно пукать, а еще делать замечания чтобы пукали в специально отведенных для этого местах - на площадке или туалете.
вилы&косы
Здесь еда есть.
Отправлено 15 January 2013 - 13:59
Если я правильно вас поняла, вы за то, что бы этот джентемен и дальше продолжал, страдать метеоризмом, а вы из мнимого чувства такта будите и дальше продолжать, как партизаны молчать, зная прекрасное средство от этого?Народная молва утверждает, что леди должна тактично не заметить, как джентельмен пукнул. Таким образом, очевидно, что по реакции леди мы можем однозначно судить, леди она, или нет. И, если она - не леди, должен ли в таком случае джентельмен сдерживаться дальше?
Отправлено 15 January 2013 - 13:59
Кто такой джентельмен - это человек который может себе позволить жить на доходы от капитала. Это основное.
А пукнуть конечно может. Если он будет с женой спать(спать, а не это самое), ему что ночью каждый раз на улицу выходить?
Главное чтоб одеяло поплотнее было. А еще лучже, чтоб это был двухместный спальник.
Отправлено 15 January 2013 - 14:00
Если я правильно вас поняла, вы за то, что бы этот джентемен и дальше продолжал, страдать метеоризмом, а вы из мнимого чувства такта будите и дальше продолжать, как партизаны молчать, зная прекрасное средство от этого?
давайте лутше про народное, эко, природозащитное лечение.
Отправлено 15 January 2013 - 14:05
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users