Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может ли джентельмен?
Отправлено 14 January 2013 - 16:01
Не спешите жать ДА или НЕТ. Подумайте минуту. На самом деле, это довольно непростой, философский вопрос.
Отправлено 14 January 2013 - 16:03
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Отправлено 14 January 2013 - 16:21
Да , и не только пукнуть , но и пернуть . И я уже не говорю про сдрочить , хотя и это бывало .Может ли джентельмен пукнуть в присутствии дамы? А если очень хочется? Если очень-очень хочется, и нет сил сдерживаться?
Не спешите жать ДА или НЕТ. Подумайте минуту. На самом деле, это довольно непростой, философский вопрос.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 14 January 2013 - 16:23
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Отправлено 14 January 2013 - 16:29
Вы не джентельмен. Однозначно.Да , и не только пукнуть , но и пернуть . И я уже не говорю про сдрочить , хотя и это бывало .
Отправлено 14 January 2013 - 17:06
Пукануть у немцев это тоже неприлично. У немцев нет проблем посморкаться в платочек после еды за столом, особо не обращая внимания, что это кому то испортит аппетит.вроде у немцов там вабче без проблем пукануть за столом - никто и не заметит.
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
Отправлено 14 January 2013 - 17:24
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 14 January 2013 - 19:10
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users