Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Капитальный флот. Кариеры и немного о другом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34510 сообщений
13552
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

1.я не шарю в этом особо, если больше жать кнопку то увеличить вывод с одного нажатия, это же не суть.
2. пока только слова, ничего не двинулось насколько я знаю

1. Там жмется по чертежам, чтобы "увеличить вывод с одного нажатия", надо с ними ковыряться, а не с роркой. Если делать Т2-рорку, надо придумывать ей особую функцию, а не "тех же щей, да погуще влей"
2. Рано или поздно их введут все равно.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

З.Ы. Делать новый кар только для "нпц бможей" - слишком много им чести.

А зачем блоберам из голубого вагона вообще новые кары? их и дрейки с хуриками вполне устраивают...хрен на т2 шипе кого встретишь, играют массой на треше.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34510 сообщений
13552

Этого не будет....ну может только на серебрянный юбилей :wub:

имхо - в течение этого года введут.
Слишком уж расплодилось альтов-бонусников, нубы страдают, а у CCP сейчас курс на них.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

имхо - в течение этого года введут.
Слишком уж расплодилось альтов-бонусников, нубы страдают, а у CCP сейчас курс на них.

Не введут пока не починят грид...а этого они не могут сделать 10 лет с самого начала игры. Сейчас всё пляшет от локала, а надо будет плясать от грида, который еще и растягивается как хороший презик :rolleyes: Причем их может быть хоть 100500 в каждой системе.....прощай сервер, а не онгрид бонусы вам :rolleyes: Не сделают чисто по проблемам технического характера.
  • 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
В какой-то теме мимоходом я озвучивал одну свою идею по поводу мазеров:

Сделать из них то, что соответствовало бы названию "Материнского корабля". Т.е. перелопатить их характеристики так, чтобы они стали передвижными саппорт базами для восполнения сил флота на поле боя.

Все мы прекрасно знаем, что драться недалеко от своего стана проще, так как там скорее всего лежат запасы запасных шипов или есть маркет, что позволяет владельцу стана проще получать подкрепление. Мазеры могли бы выполнять аналогичную функцию: вставая где-то в системе служить для выдачи новых шипов и боеприпасов тем, кто слился или израсходовал боезапас, возить топляк(хотя маловероятно).

Для этого нужно увеличить шип бей, корп ангар, к примеру. В честь этого можно урезать джамп ренж и переосмыслить дефенс статы в связи с их новой ролью. Ну, это я оставлю уже на усмотрение профессионалов.

Вообщем Мазершип, как основная поддержка флота в затяжном бою и при осаде.

Хочу заметить, что такого корабля в EVE сейчас нет. Есть фуры, которые могут возить кое что по мелочи, но это не то. Я говорю о полноценном саппорт суперкапитал корабле, который бы смог предоставлять флоту всё вплоть до батлов включительно. В связи с этим можно снова переработать Clone Bay, который был забыт, и вернуть наконец-то Дреды в их законные права унижателей структур всея Евы.

Я считаю, что подобное преобразование помогло бы восстановить баланс в капитал - суперкапитал классе и предложило бы игрокам корабль новой роли.

Таким я вижу Mothership.

p.s. Вижу, что тут это уже предлагали в рамках Каров. Думаю, что Мазеры так переделать было бы лучше. Их статус позволяет им иметь шип бей на десяточек (а то и пару) батлов.

Сообщение отредактировал viNch: 16 January 2013 - 8:35

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Таким я вижу Mothership.

Это не проблемы мазеров и их стат.
Это комплексная проблема игры. Чтобы эффективно раздавать слитые кораблики на поле боя, нужно чтобы пилот имел клона в клонилке на мазере...ведь бубли и поды :rolleyes: А это уже накладывает кучи всяких ограничений и препятствий. Должна появиться возможность выбора клона...в мазере ты появишься или на станке в домашке.
В идеале вообще должен быть полный ребаланс клонилок. Пусть пилот может появиться в любой клонилке на выбор если она установлена в мазере в твоем флоте...это был бы уже семи-мильный шаг вперед.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34510 сообщений
13552

Не введут пока не починят грид...а этого они не могут сделать 10 лет с самого начала игры. Сейчас всё пляшет от локала, а надо будет плясать от грида, который еще и растягивается как хороший презик :rolleyes: Причем их может быть хоть 100500 в каждой системе.....прощай сервер, а не онгрид бонусы вам :rolleyes: Не сделают чисто по проблемам технического характера.

Ты плохого мнения о сотрудниках CCP: они тупо скажут "grid mechanics if fine" и введут онгрид-бонусы.

По теме - ржачной реализацией Т2 рорки был бы передвижной ПОС.

То есть - прилетел, варпнул в любую точку, и врубил форс-филд, который имеет какой-нибудь просто конский реген, пока есть стронций (проводя аналогии - форс-филд это буфер щита, еще какой-нибудь аналог мега-АШБ, который хавает стронций вместо батареек). Там, под полем, копают халки/макинавы, все это жмется и т.д.

Потом прилетают гопники, начинают струлять, рорка начинает откачивать входящий дамаг, поедая стронций. Кто-нибудь из халков орет "хелп" и поджигает цинку. По цинке проваливается титан, порталит баржи, и начинает думать, что делать с роркой - отпрыгнуть она не может. Гопники тоже жгут цинку, пропрыгивают 100 дредов, стронций быстро подходит к концу, титан жгет цинку, по ней порталится флот и фрейтак со стронцием для рорки. происходит мега-замес, на поле боя остаются вреки пары десятков дредов, пары сотен сабкапов, титана, фрейтака и т.д., но рорка отпрыгивает. Потом все сидят в доке, и в ТС-е пытаются выяснить у водителя рорки, стоили ли те 300 тысяч кубов пожатого вельдспара таких потерь.
  • 5

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44

В идеале вообще должен быть полный ребаланс клонилок. Пусть пилот может появиться в любой клонилке на выбор если она установлена в мазере в твоем флоте...это был бы уже семи-мильный шаг вперед.

Ну так я это и имел в виду под переработкой Clone Bay'я, что это нужно переделать. Что-то подсказывает мне, что нет чего-то такого, что может помешать ССР сделать два вида клон джампов в игре с разным КД. Первый обычный, второй в клон бей. Это просто первое же решение, которое приходит в голову.

Сообщение отредактировал viNch: 16 January 2013 - 9:13

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты плохого мнения о сотрудниках CCP: они тупо скажут "grid mechanics if fine" и введут онгрид-бонусы.

Игроки пару раз зарубятся с лагами в 99% и пойдут в танки. Сервер--20к крабов в импе+торгашей в жите. Прибыль упала в 2-3 раза. Сервер из файн :rolleyes:

По теме - ржачной реализацией Т2 рорки был бы передвижной ПОС.

То есть - прилетел, варпнул в любую точку, и врубил форс-филд, который имеет какой-нибудь просто конский реген, пока есть стронций (проводя аналогии - форс-филд это буфер щита, еще какой-нибудь аналог мега-АШБ, который хавает стронций вместо батареек). Там, под полем, копают халки/макинавы, все это жмется и т.д.

Потом прилетают гопники, начинают струлять, рорка начинает откачивать входящий дамаг, поедая стронций. Кто-нибудь из халков орет "хелп" и поджигает цинку. По цинке проваливается титан, порталит баржи, и начинает думать, что делать с роркой - отпрыгнуть она не может. Гопники тоже жгут цинку, пропрыгивают 100 дредов, стронций быстро подходит к концу, титан жгет цинку, по ней порталится флот и фрейтак со стронцием для рорки. происходит мега-замес, на поле боя остаются вреки пары десятков дредов, пары сотен сабкапов, титана, фрейтака и т.д., но рорка отпрыгивает. Потом все сидят в доке, и в ТС-е пытаются выяснить у водителя рорки, стоили ли те 300 тысяч кубов пожатого вельдспара таких потерь.

Прикольно :rolleyes: плюсанул.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen
просто если делать мазер такой шип базой, то зачем в альянсе нужны сотни их и что получат взамен нынешние владельцы?
а с каром куда удобнее, он просто перетаскивает весь флот на регруп не один, а скажем десятком.
  • 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
На мой взгляд Кар, как бы так выразиться, не достоин иметь такой царский шип бей, чтобы таскать десяток батлов. Жирно очень за лярд то. А вот Мазеры по цене уже более оправданы в этом смысле. за 20 лярдов - здоровый бей, клонилка, жопа толстая (сами понимаете, что подобный саппорт поинт из Мазеров так 10ти должен иметь нормально ХП и не вырубаться просто паком Титанов с ДД). Вообщем Кар тут не тянет, имхо. Кару посы качать и дреды на поле боя, это да.

И я не считаю, что все эти Мазеры, которые сейчас есть, будут лишними.

Во первых, полная поддержка только одного наполненного флита должна осуществляться хотя бы 10ю Мазерами, на мой взгляд.

Во вторых, мне думается, что для работы клонилки Мазер должен вставать в подобие сиджа, что лишает его мобильности. Это создаёт для него дополнительную угрозу. Т.е., я надеюсь, их будет попроще зажопить. Туда же докинуть мою мысль о том, что за хороший шип бей Мазер должен заплатить деф статами. Тут я имел в виду, что пачка мазеров не сможет отбиваться от наварпавшего вражеского флита самостоятельно и, возможно, даже откачиваться.

Такой трюк даст Мазерам новую нераскрытую роль, вероятно уменьшит поголовье Мазеров и вернёт Дредам их смысл жизни.

Конечно некоторые ногебаторы будут плакать. Хотя я не знаю каким уж нужно быть ногебатором, чтобы плакать из-за того, что у Мазеров отберут возможность пилить структурки :confused: Т.е. файтербомберы долой.

Если удалить файтербомберы и лишить Мазеры возможности насиловать капиталы, как они это делают сейчас, то пилоты Дредов наконец смогут более не выпивать 100 грамм при виде Мазеров в гриде.

Помню фразу, которая появилась после буста Мазеров: Дреды на репроцесс :facepalm: . До сих пор передёргивает, как вспомню.

Сообщение отредактировал viNch: 16 January 2013 - 11:06

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Если удалить файтербомберы и лишить Мазеры возможности насиловать капиталы, как они это делают сейчас, то пилоты Дредов наконец смогут более не выпивать 100 грамм при виде Мазеров в гриде.

Помню фразу, которая появилась после буста Мазеров: Дреды на репроцесс :facepalm: . До сих пор передёргивает, как вспомню.

Мазеры из файн. Убили файтербомберов....и мазер стоимостью 30ккк уже никого не волнует. А то что ктото не может убить бомберов, говорит только о криворукости. Дред стоит как нормальная ПВПшная мачалка в пимпе...так что дреды не писают кипятком от страха перед мазерами если у них есть нормальный саппорт, а не кучка спасающих свои попки дрейков.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

А зачем блоберам из голубого вагона вообще новые кары? их и дрейки с хуриками вполне устраивают...хрен на т2 шипе кого встретишь, играют массой на треше.

Цели и задачи ими решаемые я уже написал. А ты видимо плохо смотрел, ибо кому надо на сидят на т2 шипах и вполняют свою роль во флите , остальное мясо на форматном треше , ибо оно хорошенько расходуется , или ты хотел увидеть косяки т2 шипов , летающих на КТА / в роуменг? Я вот кроме зило/бобро флита больше не знаю флотов с т2 основой ..и то их давно не видно. ( ну еще фаново летают на асолтах кто-нибудь).

...происходит мега-замес, на поле боя остаются вреки пары десятков дредов, пары сотен сабкапов, титана, фрейтака и т.д., но рорка отпрыгивает. Потом все сидят в доке, и в ТС-е пытаются выяснить у водителя рорки, стоили ли те 300 тысяч кубов пожатого вельдспара таких потерь.

Поржал от души . Фан от игры стоит любых денег)) Лови плюс.

По теме : ябы вернул мазерам дроны , ибо не зря это мазершип , а не база для файтер бомберов. Хотя я не в курсах от чего у них дронов отобрали ( от имбанутости ?) , но чисто с моим восприятием шипа сие не вяжется.

Сообщение отредактировал Soldate69: 16 January 2013 - 11:54

• 0
Posted Image
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44

Мазеры из файн. Убили файтербомберов....и мазер стоимостью 30ккк уже никого не волнует. А то что ктото не может убить бомберов, говорит только о криворукости. Дред стоит как нормальная ПВПшная мачалка в пимпе...так что дреды не писают кипятком от страха перед мазерами если у них есть нормальный саппорт, а не кучка спасающих свои попки дрейков.

Не нужно так защищать Мазеры. Может кому-то они и файн, но на мой личный взгляд, нифига не файн, что они по сути выполняют роль Дредов. Им можно дать новую неизведанную роль. Висеть на месте и ждать, когда за ними прилетят :troll: .
Шутка.

Такие "висящие на месте" Мазеры, конечно, их пилотам дофига фана не дают, но зато служат как саппортом флоту, так и ещё одной вероятной целью для вражеского флита. В итоге это может добавить больше боевых маневров.
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

По теме : ябы вернул мазерам дроны , ибо не зря это мазершип , а не база для файтер бомберов. Хотя я не в курсах от чего у них дронов отобрали ( от имбанутости ?) , но чисто с моим восприятием шипа сие не вяжется.

Дронов у них отобрали, потому что наличие дронов, файтеров и файтер-бомберов позволяло мазеру убивать любые корабли от капсул до дредов. Сейчас мазер даже не может нести одновременно комплект файтеров и ФБ, что заставляет хотя бы выбирать.
Но проблемы с ними никуда не делись.Сам мазер все так же имеет толщину титана плюс хороший спайдер танк, что делает почти невозможным прореживание флота мазеров дредами даже при сливе последних. При этом дпс дреда, отсутствие сиджа, возможность фитить клоку и стрелять из разгона на большую дистанцию делает мазер лучшим кораблем для пиления структурок. При отсутствии ошибок мазеры пилящие структуру поймать практически нереально. Это хорошо видно по борде - сливаются мазеры в основном соло, крупные альянсы сливают мазеры на опсах довольно редко.

Сообщение отредактировал kiedd: 16 January 2013 - 12:36

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Дронов у них отобрали, потому что наличие дронов, файтеров и файтер-бомберов позволяло мазеру убивать любые корабли от капсул до дредов.

собственно файтерами сгрызается любая сабкап цель, кроме разве что арморного крузсайза под бонусами на сигу и на аб.

я бы тоже вернул мазерам все остальные дроны, просто бы сделал новое ограничение - на количество дронов в дронбее, ограничив их 30, по собственно максимально забиваем сейчас файтерам.
и пусть мазер думает, что лучше, 30 вариоров или 30 ф.
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
А про скорые онгрид бонусы откуда инфа?
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

это скорее надежда, а не инфа.
  • 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус
Давайте отберем у мазеров двигатели, но вернем дронов. Пусть ходят только по цинке и будут базой запуска всего и вся. :mp_gy:
  • 0

Faiklon.png

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

подозреваю, что из страны розовых пони.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users