Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Капитальный флот. Кариеры и немного о другом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
В связи с ребалансом мелочи, кажется более менее очевидным и правильным будущее ( лет эдак через 5) перерождение и капитального флота евы. В этой теме я выскажу свои хотелки и виделки по этому поводу, вполне возможно что некоторые из них будут довольны адекватны и попадут каким либо образом на офффорум.

Собственно из капов нас интересуют
1. Кариеры
2. Дредноуты
3. Орки\рорки
4. Супера

1. Кариеры

Сейчас 99% кариеров можно разделить на 3 группы - сапорт-логистическая ( качалки+файтера с поса), сапорт-грузовая (монти+карго+неплохой джампренж) и боевая (пве,пвп, хотдроп, прямой контакт с крестиками или квадратиками).
Соответственно можно сделать не один, как сейчас, а 3, или положим даже 4 с сохранением нынешних универсальных кариеров.
Рассмотрим более подробно суть хотелки

а. сапорт-логист
Carrier Skill Bonuses:
50% bonus to Capital transfer range per level
10% bonus to transfer amount per level
99% reduction in CPU need for Warfare Link modules
3% bonus to effectiveness of Links per level
Can fit Tactical Logistics Reconfiguration modules
Can deploy 1 additional Fighter or Drone per level
100% bonus to Fighter control range

измененное выделено жирным, зачеркнутое - не требуется.
что получаем?
получаем качающий кар, который все так же может качать и раздавать файтеров, однако в аномальку на нем лазить уже бесполезно, ибо максимальное количество выпущенных дронов -10, 5 своих + 5 дку.
Возможно требуется выдать лишний хай слот и увеличить капреген взамен толщины.

б.сапорт-грузовая
25% bonus to Capital transfer range per level
10% increase in maximum jump range
10% bonus to corporation angar and ship maintance capacity
10% reduction in jump fuel need per level
99% reduction in CPU need for Warfare Link modules
Can fit Tactical Logistics Reconfiguration modules
Can deploy 1 additional Fighter or Drone per level
200% bonus to Fighter control range

прыгаем дальше дфа, кушаем меньше топляка, но имеем ангар от индуса.
удобно совершать мелкие перевозки и перебрасывать асетсы, мечта нпц бомжа.

в. боевая
тут самое трудное, нынешний кар справляется отлично почти со всеми боевыми функциями и делать что то одно - несколько глупо, ибо не будет пользоваться спросом.
единственное что хотелось бы это партизанен-кар, увеличенный джампренж, отсутсвие бонуса на дамаг\резисты\качание и увеличенное монти\ангары, чтобы напихивать залутанное.

г. фракция
в игре сейчас есть только один фракционный капитал - ревенант, который, в виду своей вообщем то не особой клевости относительно т1 братьев не используется.
поэтому в данном случае не имеет смысла делать какие то фракционные шипы, разве что ограничится раскраской в расовый цвет и выдачей лишнего слота, как это сделано с другими расовыми версиями.
его можно забить в лпшоп лоусечных корпораций, с какой нибудь бешеной ценой.

2. Дредноуты

Дредноуты в еве сейчас это либо карибаймашины в вх, либо много дешевого дпса для структурок.
никаких других функций они не выполняют, разве что 9ки на них делать.

Поэтому можно добавить еще один вид этого шипа - совсем дешевой дпс, вырезанием лишних пары сотен ехп, добавлением еще одного бонуса на дамаг, скажем в 5% и возможно бонуса на уменьшения цикла сиджа, положим 5% за уровень.
Задача - напрыгнуть, быстро загнать, упрыгать.
Цена в виду уменьшения строительных ингридиентов должна быть приближена к цене кариера.

3. Орки\рорки

Логичным будет создание т2 версий данных шипов, а не тиров как в случае с карами\дредами.
В случае с оркой, я бы выдал нескан карго и увеличенное хп + увеличение числа лоу\мед\хай слотов.

рорка может дать продолжение в виде совсем майнбонусорудооносца.
увеличение ангаров, уменьшение цикла прессования руды, увеличение бонусов, ухудшение агильности, уменьшение джампренжа - все это превратит простой майнерский пос в вкусную штучку с несколькими десятками миллиардов под полем.

4. Супера

Супера нынче очень страдают от регулярных бустонерфов, поэтому я думаю стоит четко определить для начала функции данных кораблей, а потом уже выдавать ребалансы.

Титаны судя по балансу ццп являются порталом с большой пушкой, соответсвенно необходимо забрать какие то ненужные бонусы скажем на линки и выдать на дальность портала ( даешь хотдропы всей еве) либо на роф\дамаг дд.
Возможно стоит пересмотреть хайслоты и выдать ролевой бонус на дамаг капитал орудий в силу уменьшений 7 хардпоинтов до 4х, зато с возможностью фитинга сразу всего набора и сохранением боевых качеств.

мазера сейчас выполняют функцию основного дпса в борьбе с безфилдными структурками и в суперкап зарубах.
Не знаю что тут еще можно балансить, оставляю этот пункт на придумку комьюнити.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14036 сообщений
2310

Дредноуты в еве сейчас это либо карибаймашины в вх, либо много дешевого дпса для структурок.
никаких других функций они не выполняют, разве что 9ки на них делать.

Поэтому можно добавить еще один вид этого шипа - совсем дешевой дпс, вырезанием лишних пары сотен ехп, добавлением еще одного бонуса на дамаг, скажем в 5% и возможно бонуса на уменьшения цикла сиджа, положим 5% за уровень.

Хде-т тут валяется топик про т2-дред без сиджа и джамп-драйва, зато с х2 хларж пушками, по аналогии с марадерами. Защита системы, мб и карибасинг.

Титаны судя по балансу ццп являются порталом с большой пушкой, соответсвенно необходимо забрать какие то ненужные бонусы скажем на линки и выдать на дальность портала ( даешь хотдропы всей еве) либо на роф\дамаг дд.
Возможно стоит пересмотреть хайслоты и выдать ролевой бонус на дамаг капитал орудий в силу уменьшений 7 хардпоинтов до 4х, зато с возможностью фитинга сразу всего набора и сохранением боевых качеств.

А может, хватит скрещивать ужа с носорогом и таки выделить портал как отдельный логистический портал-шип?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719

А может, хватит скрещивать ужа с носорогом и таки выделить портал как отдельный логистический портал-шип?

слишком резко.

какая цена будет данного шипа?
если уровня капитального, то каждый бомж будет скакать порталами, если уровня мазера - встанет вопрос а нужен ли просто порталошип за 1\5 цены титана если можно купить титан, который еще может и СТРЕЛЯТЬ.
вообщем я считаю цена очень непростой вопрос для этого.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng
Максим, мало эту хрень написать надо еще смоделировать и проработать, показать последствия изменений и влияние на игровой баланс. Полноценная Геймдизайнерская работа.
  • 0

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"
А нахрена джамп индус, если есть джамп фрейтер ?
  • 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14036 сообщений
2310

какая цена будет данного шипа?
если уровня капитального, то каждый бомж будет скакать порталами, если уровня мазера - встанет вопрос а нужен ли просто порталошип за 1\5 цены титана если можно купить титан, который еще может и СТРЕЛЯТЬ.
вообщем я считаю цена очень непростой вопрос для этого.

Выделить - значит выдрать из титана. :)
Ну серьёзно, вот есть у нас титан - флагман флота. Координатор боевых действий (хайслоты для линков), большие пушки (хайслоты для пушек) и фокус атаки противника (толстота).

А портал, карго и клонилка - это саппорт/логистика, как ни крути.
По цене вопрос непростой, надо смотреть общую статистику, сколько титанов в еве есть и как они юзаются в основном, то есть какая потребность именно в мобильных порталах.
Это к ццп. Хотя стопудов у них таких логов не ведётся. <_<

Сообщение отредактировал CHoh: 15 January 2013 - 16:22

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719

Максим, мало эту хрень написать надо еще смоделировать и проработать, показать последствия изменений и влияние на игровой баланс. Полноценная Геймдизайнерская работа.

возможно у кого то иные взгляды на данное дело, для начала мне кажется стоит обсудить сам принцип изменения, а потом уже прорабатывать более конкретно.

А нахрена джамп индус, если есть джамп фрейтер ?

кар останется каром, и сможет даже будучи индусом выпускать дронов, покачивать цинки и дропаться на другие кары чтоб радосно лутать капмодули.
ну то есть мечта всех фрейтоводов.
  • 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус
Лиза, ты сначала суперкап себе собрал бы какойнить, изучил тактики а потом в ребаланс пускался.)

Твой кар-суппорт логист - имбанутая имба, которую никогда не сделают.. Она просто порушит любые капитальные бои в хлам.

Утверждение про то что в суперкап-зарубах основной дпс это мазера - весьма сомнительно. У мазеров распределенный по времени дамаг который может быть откачан при грамотных фитах и тактике,.. ФБ могут быть разбомблены бобрами или убиты смартами и тп.. А вот дамаг титанов - это та вещь, которой кроме чисто танка ничего не противопоставить. И в правильном суперкап бою основной дамаг должен идти от них.

вот идея про дреды - здравая.. не помешает разнообразить эту ветку что бы она чаще использовалась.
да и вообще - не мешало бы, не пускаясь "в жосткие ребалансы всего и вся" хотя бы матарские кар и мазер поправить как то, чтобы они были полезны.. ибо сейчас они вообще ни в дуду..

Сообщение отредактировал Capitalist: 15 January 2013 - 16:58

• 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719

Твой кар-суппорт логист - имбанутая имба,

хотя бы матарские кар и мазер поправить как то, чтобы они были полезны.. ибо сейчас они вообще ни в дуду..

то то я смотрю нидхогуры у которых такой же бонус прям косяками летают.

так имба или не имба, непонятно?

Лиза, ты сначала суперкап себе собрал бы какойнить, изучил тактики а потом в ребаланс пускался.)

блаблабла

хел ищу, продайте -куплю.

Сообщение отредактировал makstomaks: 15 January 2013 - 17:00

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Кто его из танков выпустил?
  • 0

classV_3.png

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус
Лиза, зачем тебе Хель? Это же прямой пропуск на борду, внеочереди.. в любом флоте.
Купи лучше у а-опсов виверну подешевке и к нам в DD) Тут тебя нехватает для полного комплекта взаимной боли.

ЗЫ
на правах рекламы - алличатег доставляет)

ЗЗЫ
а.. ну да у тебя же и так был шпион у нас.. перевел уже? )

то то я смотрю нидхогуры у которых такой же бонус прям косяками летают.

так имба или не имба, непонятно?

во первых не такой же... сейчас 7,5 (и это при общей каличности фиттинга нидхоггура на фоне конкурентов) ты предлагаешь 10 (насколько я понимаю выровняв возможности фиттинга по расам?)

и это увеличение даже не на 33%.. а реально раза в два.. ибо если это пойдет и на каптрансфера, мы получим кары качаюющие качалки эдак в 3-4 еще и с увеличенным бонусм.. то бишь раза в два больше чем сейчас.

Сообщение отредактировал Capitalist: 15 January 2013 - 17:13

• -1

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

выдать на дальность портала ( даешь хотдропы всей еве) либо на роф\дамаг дд.

Как ты мог запостить это, тем более это даже не идея, а скорее буст, буст того что надо нерфить :o
  • 0

header_logo.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

единственное что хотелось бы это партизанен-кар, увеличенный джампренж, отсутсвие бонуса на дамаг\резисты\качание и увеличенное монти\ангары, чтобы напихивать залутанное.

все таки клонилка. чтобы расширить контент смол-роум пвп и увеличить "автономность" "партизанинья".
Соганговцы могут прыгнуть в клона и продолжить партизанить после гибели. Т.к. кулдаун джамп клона по прежнему сутки - особой имбы я тут не вижу, а контент расширяется. Ну и бонус на количество файтеров все таки убрать. Чтоб основную скрипку играли соганговцы, а кар был бы все таки "мобильной базой других шипов".

3. Орки\рорки
Логичным будет создание т2 версий данных шипов, а не тиров как в случае с карами\дредами.
В случае с оркой, я бы выдал нескан карго и увеличенное хп + увеличение числа лоу\мед\хай слотов.

категорически против нескана. Это как владелец двух орководов говорю. Слишком как то имбово это сочетание нескан/огромное карго/отличное ехп. Но орка сейчас - очень универсальный шип. его прокачка лучше чем кач индуса и в ряде случаев лучше чем кач фрейтера. Причем все это в одном флаконе - и карго и ехп и отварп в 10секунд. Еще и нескан было бы жироновато. Но сделать более специализированный майнинг-лидер-шип мне кажется хорошей идеей (и вполне соответствует линии ЦЦП - Т2 - более специализированные). Может чуток увеличить бонусы на майнинг для ганга (скажем +4-5 вместо +3). Может колоссально увеличить рудный ангар. Вплоть до 1кк кубов руды. Возможно вместе с уменьшением нерудных отсеков. 1кк в текущих реалиях (когда баржа имеет 35к) на самом деле не так уж и много. Вместе с тем это расширит горизонты для имперских рудокопов (а их не так уж и мало) в плане освоения белтов в системах без станций. Возможно подобная орка будет неплохим аргументом и сделает более вменяемую по выгодности копку в вх. Ибо частично решит проблеммы с вывозом руды. Т.е. опять же имбы тут я не вижу - а контент расширяется.

ЗЫ мобильные порталы можно вводить только с серьезным ухудшением самого джампбриджирования. Иначе боюсь еве-пвп превратиться в "роуминги цинок", а все боле-менее логистически значимые шипы будут прокидываться "затратной сетью мобильных порталов"
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719

во первых не такой же... сейчас 7,5 (и это при общей каличности фиттинга нидхоггура на фоне конкурентов) ты предлагаешь 10 (насколько я понимаю выровняв возможности фиттинга по расам?)

и это увеличение даже не на 33%.. а реально раза в два..

это увеличение на 12.5 процентов, если что.
сейчас имеем +37.5%, будем иметь +50%
и да, бонус к тем же лейкам что и сейчас, это буст спайдера да.

все таки клонилка.

возможно, тем более что это один из самых малоюзабельных кап модулей.

Лиза, зачем тебе Хель? Это же прямой пропуск на борду, внеочереди.. в любом флоте.
Купи лучше у а-опсов виверну подешевке и к нам в DD) Тут тебя нехватает для полного комплекта взаимной боли.

в каком флоте, я не летаю на кта.

Как ты мог запостить это, тем более это даже не идея, а скорее буст, буст того что надо нерфить :o

да ладно тебе, зачем нерфить то его?
он и так понерфлен и обижен.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

вот идея про дреды - здравая.. не помешает разнообразить эту ветку что бы она чаще использовалась.
да и вообще - не мешало бы, не пускаясь "в жосткие ребалансы всего и вся" хотя бы матарские кар и мазер поправить как то, чтобы они были полезны.. ибо сейчас они вообще ни в дуду..

Вот кстати матар кар единственный имеет бонус на количество откачиваемой шилды и армора , что делает его лучшим логистом . 2 кара с бонусом на резист шилда/армора ( арчон и химера) + 1 кар с бонусом на урон дронов ( танька) . Вот получается ,что от части все роли реализованы , правда в рамках 4х расс. Идея про кар с увеличенным шип маинтенсом была бы интересна , еслиб во время боя была реализована практика возвращения сбитых пилотов в бой путем посадки их на шипы из шип маинтенс бей. Впринципе такую тактику и щас можно применять , ибо даже если идет бой смешанных флотов бш+ капы , то даже при наличии 5-6 каров в бой может вернуться 10-12 бш . Но и цена слива кара с таким грузом повышается примерно на треть его стоимости - не айс + требует более высокого уровня организации флота.

С другой стороны и кары с увеличенным джамп рейнжем и тем же шип маинтенс бей+ флит ангар , но без некоторых других бонусов ( например деплоя адишнл фатйера и их рейнжа или бонуса на качалки) можно использовать для регрупа какого-нибудь далекого нага роума : 1-2 кара могут привезти необходимые корабли/боеприпасы/пасту сильно покоцаному флиту хоть к черту на рога , но с другой стороны будет не рационально использовать увеличенный джамп рейнж для пробрасывания етих каров в бой или на откачку в силу их меньших( по сравнению с нынешними карами ) боевых возможностей.

Я вообще за ввод в игру хотяб еще по одному , специализированному кару , мб дреду каждой рассе.

З.Ы. Делать новый кар только для "нпц бможей" - слишком много им чести.

Сообщение отредактировал Soldate69: 15 January 2013 - 17:50

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
от меня чисто хозяйственное дополнение: сделать все эти сексуальные мечты с каром через саб-системы ибо 3 кара перегонять туда-сюда яйцом\шаттлом\клочником гонять - мало радости. а иметь в реалиях крупного альянса понадобится все 3 типа.

Сообщение отредактировал Tesseya: 15 January 2013 - 20:56

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33588 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

3. Орки\рорки

рорка может дать продолжение в виде совсем майнбонусорудооносца.
увеличение ангаров, уменьшение цикла прессования руды, увеличение бонусов, ухудшение агильности, уменьшение джампренжа - все это превратит простой майнерский пос в вкусную штучку с несколькими десятками миллиардов под полем.

Нескан был, убрали. Предлагаешь запилить обратно, и заодно сделать пожирнее кораблик?
Это не индус все-таки.

Бонусы на рорку всего-навсего снизят цены на хай-руды, окончательно сделав скордит самой дорогой рудой.
Насчет сжатия - и так жалуются, что нудный этот процесс, мышкодроч, а ты предлагаешь повысить интенсивность этого мышкодроча. Насчет уменьшения джамп-ренджа - ничего это не даст, ибо рорка - это крабы, а крабам пофиг, кому принадлежит спейс - договорятся. С наскока загнать ПОС у тебя тоже ничего толком не выйдет: рорки будут просто копать в джамп-рендже от станции, любая клайм-движуха - они докаются, и не андокнутся, пока не получат плюсы от новых хозяев спейса.

И это, последний тренд от CCP - онгрид-бонусы. Т2-Рорка в таком раскладе будет вообще мертвой.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719

1.а ты предлагаешь повысить интенсивность этого мышкодроча.

2.И это, последний тренд от CCP - онгрид-бонусы. Т2-Рорка в таком раскладе будет вообще мертвой.

1.я не шарю в этом особо, если больше жать кнопку то увеличить вывод с одного нажатия, это же не суть.
2. пока только слова, ничего не двинулось насколько я знаю
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

от меня чисто хозяйственное дополнение: сделать все эти сексуальные мечты с каром через саб-системы ибо 3 кара перегонять туда-сюда яйцом\шаттлом\клочником гонять - мало радости. а иметь в реалиях крупного альянса понадобится все 3 типа.

т3 кар?) представляю сколько эта радость будет стоить. Чтоб заплатить за такие "сексуальные мечты" придется продаться в сексуальное рабство , не иначе. Хотя согласен , гонять капиталы - радости мало. В этом русле можно совсем уж откровенно пофантазирвать на тему джамп шатла : типа шатл в кар , каром прыгнул куда надо , потом шатлом обратно за следующим каром ...но ИМХО это уж слишком сексуальные мечты))
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Лиза, зачем тебе Хель?

Хел, это практически неубиваемый мазер в лоусеках. Можно им дропать кары и дреды....халява в общем, ведь за 13 секунд пока хел встает в разгон, поймать его практически невозможно даже с титаном.

И это, последний тренд от CCP - онгрид-бонусы.

Этого не будет....ну может только на серебрянный юбилей :wub:

Модульная система для карриеров была бы самой оптимальной. Только сделать рефит хотя бы 10-20 минут...а то ваще какая то имба будет. Лучше вообще час :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users