вас всех ЦЦП на зарплату взяло чтоли?очередной упопротый в ноющие сопли пост. "ноль конкретики", "снова никаких сроков" и ВНЕЗАПНО "12 февраля".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online: принципы развития игры в 2013-м году и за его пределами
Отправлено 16 January 2013 - 10:53

Отправлено 16 January 2013 - 11:49

Сказано же, что в еве Эмма человек новый. Пусть обживется и по мелочи пока чуток поделают. Это лучше, чем придя от каких-нибудь эльфов сразу же забабахать глобальное изменение.
Так что рассматривайте сей пост не как девблог к обнове, а как знакомство с новым членом команды.
Отправлено 16 January 2013 - 12:44

Всё правильно сказал.скип
Одноэтажная америка уехала, наслаждайтесь бурей в стакане под громкими лозунгами.
Отправлено 16 January 2013 - 13:25

Отписался. Хоть что-то.
Много всего им делать надо, а они все сонные, 1-2 последних года обновления какие-то что есть, что нету.
И прогулки по станциям - это одна из самых простых вещей, что следовало бы доделать. Так нет, сделали из такой фигни какую-то непосильную задачу.
Ага, вот именно такое у меня складывается впечатление.да там всё понятно в ццп - старых нет, кто все коды написал а новые не могут по-старому. и вот переписывают. исчо дуст ентот. да и пусть работают - оне ведь пока в плюсах.
Не только с кодерами, а вообще со всеми, включая СЕО.
Сообщение отредактировал JcJet: 16 January 2013 - 13:27
Отправлено 16 January 2013 - 13:30

Анти-вайнерам (и особенно клэнси, который старается покрывать ццп везде и всюду) порекомендую вспомнить такого человека как CCP Nozh и его nerftastic four (да-да, 4 человека, а не отдел на 50 тел), и вспомнить, что такое ребаланс по-настоящему. Я уверен, что они ребаланс всего т1 запилили бы за 2 месяца (из них недели 2 на разработку концепции), после чего месяца 3 подметали бы косяки, параллельно делая т2/т3.
А те, кто покрывают явно медленные темпы работы текущей команды - просто забыли про ножа и компанию (или же просто не застали их работы вовсе).
Кроме того, команда ножа импонирует лично мне тем, что они работали не пилочкой для ногтей, перекидывая чуть атрибутов тут и там, а перфоратором лезли в самые недра концепций (от чего не просто перекидывались существующие роли кораблей с одного на другой, а изменялось пвп в целом) - и, надо сказать, у них это получалось неплохо.
Новая команда поначалу вообще выдавала какой-то мутный результат типа рождения драмонерфа (который, стоит признать, был более-менее продумал) и логибуста за 2 с фигом года. Сейчас они вроде чуть осмелели, но темпы работы по-прежнему удручающие. Интересно, сколько там человекоголов бьется именно над балансом - неужели 1-2?
пс Я не считаю, что все такие инвалиды в ццп, а говорю исключительно про тех, кто заведует балансом. Да, может быть у них там процессы стали излишне бюрократизированны - но меня это как пользователя слабо волнует. Например, арт-отдел с в3 модельками, ящитаю, ест свой хлеб не даром.
я закладываюсь и надеюсь на массовую пачку к лету. По случаю десятилетия и в силу обещания ориентироваться на Апокриф, который таки да, был революционен. В остальном хороший балансировочный пост, с которым я согласен.
Просто CHoh лично для меня ушёл за флажки с репликой про содержание письма о багрепортах. И с тех пор уверенно продолжает.
Крайне странно говорить сначала, что следующая пачка будет летом; потом появляется фраза, что в феврале; и тут же реакция — а почему не вчера?
Сообщение отредактировал Clancy: 16 January 2013 - 13:33
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 16 January 2013 - 14:21

Лол. Мне крайне важно твое мнение.Просто CHoh лично для меня ушёл за флажки с репликой про содержание письма о багрепортах. И с тех пор уверенно продолжает.
Крайне странно говорить сначала, что следующая пачка будет летом; потом появляется фраза, что в феврале; и тут же реакция — а почему не вчера?
Даже если делать ребаланс как сейчас, нихрена не делая, это должно быть так:
"Капсулиры, вот планируемые изменения бк: %список%. После сегодняшнего дт вы увидите это на сингулярити, в течение 3-5 дней мы ждём ваших отзывов, через 3-5 дней это будет на транке".
Что, ЧТО они делают 3 недели? По букве в час записи бд меняют?
п.с.
Традиционная "тактика" ярых защитников ЦЦП: обозвать вайнером, как только появился конкретный вопрос, молчать.
Потом снова обозвать вайнером.
Ни одной разумной причины таким затянутым втрое-вчетверо срокам всех работ просто нет.
Ну, кроме озвученной недавно: Исландия маленькая, квалифицированных набрать негде, ехать туда никому неохота, удалённо ценные кадры в ццп не работают, соответственно сотрудники - в основном "понабрали по объявлению".
Сообщение отредактировал CHoh: 16 January 2013 - 14:41
Отправлено 16 January 2013 - 14:48

На другом такие вопросы трут.А ты уверен, что задаешь вопрос на том форуме?
А после нескольких попыток пофорсить схожие запросы меня зобанели.

Теперь просвещаю тут. Вопросы-то риторические в такой ситуации и сами несут информацию. Любой правдивый ответ дискредитирует компанию перед подписчиками.
Отправлено 16 January 2013 - 14:56

Охохох... Ни капли организаторских способностей. А еще ругается.
EFT-warrior 80 level
Отправлено 16 January 2013 - 14:58

Форум детей-индиго каких-то

За мои 7 лет в игре, только один раз кол-во довольных было больше, чем очередная волна плачущих форумных гениальных кодеров, талантливейших организаторов рабочих процессов, выдающихся дизайнеров и т.д. и т.п.....это когда кнопочку Align to ввели

Сообщение отредактировал Privateer: 16 January 2013 - 14:59
Отправлено 16 January 2013 - 15:00

п.с.
Традиционная "тактика" ярых защитников ЦЦП: обозвать вайнером, как только появился конкретный вопрос, молчать.
Потом снова обозвать вайнером.
когда тебе задали прямой и конкретный вопрос — ты промолчал. Несколько раз подряд.
Что они делают — они подчиняются графику релизов, в который входит не только ребаланс. Вот сказано, что новый патч будет доступен на тестовом сервере послезавтра (условно) — и он там будет не раньше, чем послезавтра. В него войдёт работа других команд в том числе. Или ты считаешь, что ВСЕ задачи требуют 3-5 дней на исполнение? Посмотри на художников.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 16 January 2013 - 15:01

Повторяю: там жизни нет.и все дружно отписываются на офе
Совсем нет. А всё, что творится в рус.разделе, ни до кого не дойдёт. Единственный товарищ с синим шильдиком ни за что не отвечает и писать ессно ничего никуда не будет. А англоязычные туда заглядывали в последний раз в мой же топик про ребаланс НПЦ.
Когда тебе задали прямой вопрос, ты вообще отказался признавать это вопросом. Отвянь уже.когда тебе задали прямой и конкретный вопрос — ты промолчал. Несколько раз подряд.
Что они делают — они подчиняются графику релизов, в который входит не только ребаланс. Вот сказано, что новый патч будет доступен на тестовом сервере послезавтра (условно) — и он там будет не раньше, чем послезавтра. В него войдёт работа других команд в том числе. Или ты считаешь, что ВСЕ задачи требуют 3-5 дней на исполнение? Посмотри на художников.
Очень удобно оправдывать "графиком" релизов выполнение в 3+ недели той работы, которая требует 3 дня.
Гораздо менее удобно, чем взять и сделать мини-релиз за эти три дня, благо изменений там - только записи бк в бд.
Или гораздо менее удобно, чем напихать в этот релиз по "графику" столько, сколько делается три недели, а не три дня.
Сообщение отредактировал CHoh: 16 January 2013 - 15:07
Отправлено 16 January 2013 - 15:12

Для многих будет шоком осознание того, что Чох - нищеброд и не умеет ПВЕ.

Ты на офе пишешь для ССП или для толпы?
Судя по твоим словам - не для ССП.
Для толпы вон ингейм рассылку можешь устроить. Конты поразвешивать, устроить акцию.
EFT-warrior 80 level
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users