Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Online: принципы развития игры в 2013-м году и за его пределами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
235 ответов в теме

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю
  • Client:Eng

очередной упопротый в ноющие сопли пост. "ноль конкретики", "снова никаких сроков" и ВНЕЗАПНО "12 февраля".

вас всех ЦЦП на зарплату взяло чтоли?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36906 сообщений
2996
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
да там всё понятно в ццп - старых нет, кто все коды написал а новые не могут по-старому. и вот переписывают. исчо дуст ентот. да и пусть работают - оне ведь пока в плюсах.
  • 1

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-
вы какую-то конкретику ждете? Без которой вам сейчас ну никак не поиграть?
Сказано же, что в еве Эмма человек новый. Пусть обживется и по мелочи пока чуток поделают. Это лучше, чем придя от каких-нибудь эльфов сразу же забабахать глобальное изменение.
Так что рассматривайте сей пост не как девблог к обнове, а как знакомство с новым членом команды.
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Минуты почти готовы. Осталась одна сессия на подтверждении. И можно будет собраться в тс и поговорить про минуты и в целом.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

скип

Всё правильно сказал.

Одноэтажная америка уехала, наслаждайтесь бурей в стакане под громкими лозунгами.
  • 0

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War
Четыре человека быстрее договорятся между собой нежели 50 тел.
  • 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Да ладно, классный девблог. Хоть сказал, что прочитает то, что в коментах напишут. А то пишут топики по 200 страниц, а сэсэпэшникам насрааааааать на какие-то там форумы... Да и на игру многим, просто профессия такая - на работе сидеть.

Отписался. Хоть что-то.

Много всего им делать надо, а они все сонные, 1-2 последних года обновления какие-то что есть, что нету.
И прогулки по станциям - это одна из самых простых вещей, что следовало бы доделать. Так нет, сделали из такой фигни какую-то непосильную задачу.

да там всё понятно в ццп - старых нет, кто все коды написал а новые не могут по-старому. и вот переписывают. исчо дуст ентот. да и пусть работают - оне ведь пока в плюсах.

Ага, вот именно такое у меня складывается впечатление.
Не только с кодерами, а вообще со всеми, включая СЕО.

Сообщение отредактировал JcJet: 16 January 2013 - 13:27

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Новый год - новый сеньёр продюсер.
С такой текучкой в топ менеджменте даже в России мне не часто приходилось сталкиваться.
  • 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Анти-вайнерам (и особенно клэнси, который старается покрывать ццп везде и всюду) порекомендую вспомнить такого человека как CCP Nozh и его nerftastic four (да-да, 4 человека, а не отдел на 50 тел), и вспомнить, что такое ребаланс по-настоящему. Я уверен, что они ребаланс всего т1 запилили бы за 2 месяца (из них недели 2 на разработку концепции), после чего месяца 3 подметали бы косяки, параллельно делая т2/т3.

А те, кто покрывают явно медленные темпы работы текущей команды - просто забыли про ножа и компанию (или же просто не застали их работы вовсе).

Кроме того, команда ножа импонирует лично мне тем, что они работали не пилочкой для ногтей, перекидывая чуть атрибутов тут и там, а перфоратором лезли в самые недра концепций (от чего не просто перекидывались существующие роли кораблей с одного на другой, а изменялось пвп в целом) - и, надо сказать, у них это получалось неплохо.

Новая команда поначалу вообще выдавала какой-то мутный результат типа рождения драмонерфа (который, стоит признать, был более-менее продумал) и логибуста за 2 с фигом года. Сейчас они вроде чуть осмелели, но темпы работы по-прежнему удручающие. Интересно, сколько там человекоголов бьется именно над балансом - неужели 1-2?

пс Я не считаю, что все такие инвалиды в ццп, а говорю исключительно про тех, кто заведует балансом. Да, может быть у них там процессы стали излишне бюрократизированны - но меня это как пользователя слабо волнует. Например, арт-отдел с в3 модельками, ящитаю, ест свой хлеб не даром.

я закладываюсь и надеюсь на массовую пачку к лету. По случаю десятилетия и в силу обещания ориентироваться на Апокриф, который таки да, был революционен. В остальном хороший балансировочный пост, с которым я согласен.
Просто CHoh лично для меня ушёл за флажки с репликой про содержание письма о багрепортах. И с тех пор уверенно продолжает.
Крайне странно говорить сначала, что следующая пачка будет летом; потом появляется фраза, что в феврале; и тут же реакция — а почему не вчера?

Сообщение отредактировал Clancy: 16 January 2013 - 13:33

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Free Nova
Изображение ммм, рыженькая :wub:

страшненькая правда, но то что рыженькая... всё затмевает :rolleyes:
  • 0
В мире нет ничего, что не имело бы хоть капли совершенства.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14212 сообщений
2344

Просто CHoh лично для меня ушёл за флажки с репликой про содержание письма о багрепортах. И с тех пор уверенно продолжает.
Крайне странно говорить сначала, что следующая пачка будет летом; потом появляется фраза, что в феврале; и тут же реакция — а почему не вчера?

Лол. Мне крайне важно твое мнение.

Даже если делать ребаланс как сейчас, нихрена не делая, это должно быть так:
"Капсулиры, вот планируемые изменения бк: %список%. После сегодняшнего дт вы увидите это на сингулярити, в течение 3-5 дней мы ждём ваших отзывов, через 3-5 дней это будет на транке".

Что, ЧТО они делают 3 недели? По букве в час записи бд меняют?

п.с.
Традиционная "тактика" ярых защитников ЦЦП: обозвать вайнером, как только появился конкретный вопрос, молчать.
Потом снова обозвать вайнером.

Ни одной разумной причины таким затянутым втрое-вчетверо срокам всех работ просто нет.
Ну, кроме озвученной недавно: Исландия маленькая, квалифицированных набрать негде, ехать туда никому неохота, удалённо ценные кадры в ццп не работают, соответственно сотрудники - в основном "понабрали по объявлению".

Сообщение отредактировал CHoh: 16 January 2013 - 14:41

• 1

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2445 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Astirit

как только появился конкретный вопрос, молчать.

А ты уверен, что задаешь вопрос на том форуме?
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14212 сообщений
2344

А ты уверен, что задаешь вопрос на том форуме?

На другом такие вопросы трут.
А после нескольких попыток пофорсить схожие запросы меня зобанели. :troll: :facepalm:
Теперь просвещаю тут. Вопросы-то риторические в такой ситуации и сами несут информацию. Любой правдивый ответ дискредитирует компанию перед подписчиками.
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2445 сообщений
1235
Будь настойчивее, организуй флэшмоб и форум КТА :troll:
  • 0

EFT-warrior 80 level

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14212 сообщений
2344
Где? На оффе? Там в русразделе жизни нет. Общаются человек 30 хоть как-то. А тут меня одного хватает.
И ещё нескольких разумных людей, которые разбираются в вопросе и могут прикинуть требуемые человеко-часы.
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2445 сообщений
1235
Зачем тем? Тут тоже онлайн хороший. Создаешь тему, насыпаешь всем по 100кк (можешь даже найти спонсора) и все дружно отписываются на офе. Я тоже присоединюсь. И многие "анти-вайнеры", just for lulz ;)

Охохох... Ни капли организаторских способностей. А еще ругается.
  • 0

EFT-warrior 80 level

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Чтобы ссп не запостили или не сделали, тут же набегает толпа хнычущих вайнеров с говнометами, лучше знающих что и как сделать, чем ссп.
Форум детей-индиго каких-то :facepalm:
За мои 7 лет в игре, только один раз кол-во довольных было больше, чем очередная волна плачущих форумных гениальных кодеров, талантливейших организаторов рабочих процессов, выдающихся дизайнеров и т.д. и т.п.....это когда кнопочку Align to ввели :troll:

Сообщение отредактировал Privateer: 16 January 2013 - 14:59

• 2

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

п.с.
Традиционная "тактика" ярых защитников ЦЦП: обозвать вайнером, как только появился конкретный вопрос, молчать.
Потом снова обозвать вайнером.

когда тебе задали прямой и конкретный вопрос — ты промолчал. Несколько раз подряд.

Что они делают — они подчиняются графику релизов, в который входит не только ребаланс. Вот сказано, что новый патч будет доступен на тестовом сервере послезавтра (условно) — и он там будет не раньше, чем послезавтра. В него войдёт работа других команд в том числе. Или ты считаешь, что ВСЕ задачи требуют 3-5 дней на исполнение? Посмотри на художников.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14212 сообщений
2344

и все дружно отписываются на офе

Повторяю: там жизни нет.
Совсем нет. А всё, что творится в рус.разделе, ни до кого не дойдёт. Единственный товарищ с синим шильдиком ни за что не отвечает и писать ессно ничего никуда не будет. А англоязычные туда заглядывали в последний раз в мой же топик про ребаланс НПЦ.

когда тебе задали прямой и конкретный вопрос — ты промолчал. Несколько раз подряд.

Что они делают — они подчиняются графику релизов, в который входит не только ребаланс. Вот сказано, что новый патч будет доступен на тестовом сервере послезавтра (условно) — и он там будет не раньше, чем послезавтра. В него войдёт работа других команд в том числе. Или ты считаешь, что ВСЕ задачи требуют 3-5 дней на исполнение? Посмотри на художников.

Когда тебе задали прямой вопрос, ты вообще отказался признавать это вопросом. Отвянь уже.

Очень удобно оправдывать "графиком" релизов выполнение в 3+ недели той работы, которая требует 3 дня.
Гораздо менее удобно, чем взять и сделать мини-релиз за эти три дня, благо изменений там - только записи бк в бд.
Или гораздо менее удобно, чем напихать в этот релиз по "графику" столько, сколько делается три недели, а не три дня.

Сообщение отредактировал CHoh: 16 January 2013 - 15:07

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2445 сообщений
1235
Не отмазывайся. Мы все уже догадались, что у тебя нет 100кк за подпись.
Для многих будет шоком осознание того, что Чох - нищеброд и не умеет ПВЕ. :troll:

Ты на офе пишешь для ССП или для толпы?
Судя по твоим словам - не для ССП.
Для толпы вон ингейм рассылку можешь устроить. Конты поразвешивать, устроить акцию.
  • -2

EFT-warrior 80 level

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users