Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
83 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

В Pacific Storm как раз таки были линкоры, броней пожирающие снаряды в немеряных количествах. Несмотря на модель повреждений, можно было выбить все пушки и остатся с железной коробкой, которой фиг что сделаешь, разве что долбить минут 5 до затопления.

Ну если говорить о реалистичности, то утопить линкор времен WWII было нелегкой задачей. Любой большой корабль тонет не мгновенно (если погреба не сдетонировали). Бисмарк в атлантике пошел на дно с разбитыми напрочь башнями ГК и открытыми кингстонами, потому что от снарядов англичан он тонуть не спешил.

Варгеям надо памятник поставить при жизни. За то, что показали куче народу, что можно делать игры не только про эльфов и т.п. линяжную херь. Насколько интересно и качественно - будем посмотреть.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

AlexCh

AlexCh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
-10
  • Client:Рус
Выглядит откровенно бредово - особенно где ракетный катер фигачит мимо борта вражьего ракетного эсминца и поливает его из пулемета. Думаю что лучше было сделать в сеттинге второй мировой, там никаких ракет нет, все по-честному!
  • 1

617e4470407d7125c4e2beeb1a3d1ada.jpg

сертифицированный графоман 8-го уровня

http://samlib.ru/a/aleksej_g_k/

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Выглядит откровенно бредово - особенно где ракетный катер фигачит мимо борта вражьего ракетного эсминца и поливает его из пулемета. Думаю что лучше было сделать в сеттинге второй мировой, там никаких ракет нет, все по-честному!

Это же демка альфы, ел-пал. Судить по ней о геймплее - маразм.

Я так понимаю, игра представляет собой два берега, от которых отплывают толпы катеров, стреляющие друг в друга пачками ракет. Ни о каком метагейминге, типа многодневных переходов из океана в океан в период летней навигации по Северному Ледовитому, или вахт стратегических подлодок речи не идет?
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

А подробнее?

Просто данная особь уже встречалась мне на форуме моей гильдии :)
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4512 сообщений
2674
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Я так понимаю, игра представляет собой два берега, от которых отплывают толпы катеров, стреляющие друг в друга пачками ракет. Ни о каком метагейминге, типа многодневных переходов из океана в океан в период летней навигации по Северному Ледовитому, или вахт стратегических подлодок речи не идет?

Многодневный переход, после которого ловишь ракету подкравшегося катера и тонешь за 5 минут? Думаешь много любителей такого хардкора нашлось бы?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf
Лучше бы по второй мировой делали... Пальба ракетами на дистанции 500-1000 метров вместо десятков километров, офигеть реализм. Корабль размером больше катера идеальная мишень для ракет. Мне вообще непонтяно, в чём тут будет заключаться скилл игрока например. В маневрировании от нереально косых ракет? Много на крейсере от них поманеврируешь, ога.
  • 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Лучше бы по второй мировой делали... Пальба ракетами на дистанции 500-1000 метров вместо десятков километров, офигеть реализм. Корабль размером больше катера идеальная мишень для ракет. Мне вообще непонтяно, в чём тут будет заключаться скилл игрока например. В маневрировании от нереально косых ракет? Много на крейсере от них поманеврируешь, ога.

2ая мировая уже поднадоела если честно, и для норм. разнообразия ведер - надо использовать куда больший промежуток времени.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
ех... эти бы возможности да в благих целях на хорошие рельсы. все бы клонов ВоТ клепать. Кораблики бы , интервал лет этак в 60 (-40 +20 от текущей), да на ММО. Чтоб дейз на море. грабить корованы, лутать жертву, кемпить проливы, искать новые брошенные кораблики, апгрейдить тушку... нашел "Айову"- крутой чувак на неубиваемой черепахе, но получи в награду геморрой с поиском топлива, рем-комплектов на оборудование и покупку воды/еды на огромный экипаж :)

Сырой геймдок отдается за скромное награждение)
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

ех... эти бы возможности да в благих целях на хорошие рельсы. все бы клонов ВоТ клепать. Кораблики бы , интервал лет этак в 60 (-40 +20 от текущей), да на ММО. Чтоб дейз на море. грабить корованы, лутать жертву, кемпить проливы, искать новые брошенные кораблики, апгрейдить тушку... нашел "Айову"- крутой чувак на неубиваемой черепахе, но получи в награду геморрой с поиском топлива, рем-комплектов на оборудование и покупку воды/еды на огромный экипаж :)

Сырой геймдок отдается за скромное награждение)

Somalia Online.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4155 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Потенциал есть, смотрится бодро. Попробую, заявку подал. Весьма интересно посмотреть на модель повреждений - очень важный аспект. Если она действительно модульная и с затоплением, тогда эта игра будет неплохим развлечением.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 21 January 2013 - 9:41

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Многодневный переход, после которого ловишь ракету подкравшегося катера и тонешь за 5 минут? Думаешь много любителей такого хардкора нашлось бы?

думаю что да
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
Что то слишком аркадненько , особенно для игры , которая претендует на реализм. Я канешь понимаю , что это альфа , но 2 ракетных катера , входящих в поворот без крена! И идущих параллельными курсами борт в борт ! - это ппц , в реале такой маневр закончился бы приличными вмятинами в борту если не пробоинами. Крылатые ракеты , больше похожие на снаряды от китайских фейерверков просто убили , и их анимация полета ..короче ето какие-то танчики на воде ..и приставка "шутер" тому соответствует. Я честно ожидал увидеть что-то типа Сайлент Хантера , только на поверхности. Ракетные крейсера , ведущие клозовый бой ет тоже ахтунг емае. Даже ракетные катер не будет так вплотную подходить к цели , ибо кораблем не самоубийцы командуют + рейнж современного ракетного , арт и торпедного оружия позволяет держать дистанцию минимум в 5-10 км.

Вообщем я разочарован , ибо давно хотел приличный морской симулятор ..да еще и ММО , но в это аркадное уг я играть не буду. Они еще в трейлеры одной из фишек своих называют динамическое освещение..емае..неужели этим щас кого-то можно удивить?

З.Ы. музыка в трейлере ниче так..из-за нее просмотрел весь до конца.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

cFobos

cFobos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
4

Непосредственно бой - карта до 100х100 (это текущее техническое ограничение, дистанция от респа до респа может быть сильно меньше), в обоих командах катера, эсминцы, ПЛК, фрегаты, атомные и дизельные подводные лодки и крейсера. А всё это в свою очередь увязано к глобальной войне СССР vs США.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

думаю что да

+1. У таких симуляторов как Сайлент Хантер и Ил-2 есть своя преданная целевая аудитория. Никого не смущает , что там и там можно после долгого перехода/перелета очень быстро распрощаться со своей машиной. На то оно и симулятор.

Ну а тогда зачем распинаться про реализм и атомные подводные лодки? Атомоход ет не шнель-бот для прибрежных пострелушек , даже противокорабельный атомоход - оружие исключительно дальнего действия ( сотни километров) , ибо никакой идиот не станет запускать ракету , когда вокруг враги рассекают в пределах нескольких даже десятков километров.

И всеравно из альфы даже какое-то представление о геймплее получить можно , ибо они же не станут к релизу полностью менять концепцию.

Сообщение отредактировал Soldate69: 21 January 2013 - 9:58

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

cFobos

cFobos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
4

Мне вообще непонтяно, в чём тут будет заключаться скилл игрока например. В маневрировании от нереально косых ракет? Много на крейсере от них поманеврируешь, ога.

Ракеты далеко не некое убер-оружие. Они сбиваются противоракетами и зенитками, отводятся средствами РЭБ, по месту пуска ракеты может (и прилетит) ракета врага. Так что большую роль будет играть тактика, разведка, дистанция запуска, не обойдётся дело и без стремительных артиллерийских дуэлей.

Ну а тогда зачем распинаться про реализм и атомные подводные лодки? Атомоход ет не шнель-бот для прибрежных пострелушек , даже противокорабельный атомоход - оружие исключительно дальнего действия ( сотни километров) , ибо никакой идиот не станет запускать ракету , когда вокруг враги рассекают в пределах нескольких даже десятков километров.

И всеравно из альфы даже какое-то представление о геймплее получить можно , ибо они же не станут к релизу полностью менять концепцию.

Собственно мы симулятор и не обещаем. Мы обещаем более чем достаточный уровень реализма основных аспектов морского боя. Дистанцию боя мы действительно режем, но не до 200 метров, будет всё равно очень прилично :rolleyes:

Собственно надеюсь на этой неделе показать рабочий геймплей :rolleyes:
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34123 сообщений
6911
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Крылатые ракеты наверное очень достоверно аж на 5км летают?
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Динамика будет достаточно высокой как минимум потому, что у нас нет кустов :rolleyes: В то же время обнаружение противника и уход от обнаружения - важный момент в морском сражении.

...реалистичная реализация систем наведения и перехвата ракет. Это радио-электронная борьба.

а вот и "кусты" наметились...
  • 0

cFobos

cFobos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
4
Конечные значения дальности покажут тесты, в целом ракетные бои на 100км нам кажутся неинтересными, а на 100 метрах глупыми, будем искать золотую середину :)
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Ракеты далеко не некое убер-оружие. Они сбиваются противоракетами и зенитками, отводятся средствами РЭБ, по месту пуска ракеты может (и прилетит) ракета врага. Так что большую роль будет играть тактика, разведка, дистанция запуска, не обойдётся дело и без стремительных артиллерийских дуэлей.

История развития вооружений показывает , что наступательное вооружение всегда находится на шаг впереди от защитного , и ракеты противокорабельные - очень эффективное оружие , которому сложно что-то противопоставить. Еще не было крупного конфликта , где приняли бы участие ведущие морские державы , дабы оценить в бою реальные возможности средств противодействия крылатым ракетам и скорость насыщения ими обороны противника. Но достаточно вспомнить конфликт за Фолклэндские острова ( или как они там назывались ) , где гордость Британского флота , новейший по тем временам шип ( 80-е года) был подбит дрейвней советской крылатой ракетой , запущенной с берега путем прямой наводки , которая не то что "горку" делать не умела , а вряд ли вообще имела сколько-нибудь вменяемую электронную начинку. Корабль с тяжелыми повреждениями был отбуксирован домой. Вот тебе и "зенитки" с "РЭБ" , а ведь в те года все это было.
  • 0
Изображение

cFobos

cFobos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
4
На Фолклендах было много всяких глупостей типа потопления "Шеффилда" и "Генерала Бельграно". :rolleyes: Это как раз те самые "руки". В других ситуациях ПРО сбивало солидную часть ракет, всё зависит от конкретных условий и организованности.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users