Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ecm drones

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
  • Client:Eng
хочу шоб домик выпускал 25 центриков!!! а то непоногебать :m0201:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты не согласен с тем, что ЕСМ дроны - это проблема?

мне кажется локал это проблема, но я ж не пишу клевые идеи на форумах.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Падал в пермоджам от пачки лайтдронов. И также меня на оракле не могли заджаммить фальки с ББхами с профильными джаммерками, хотя по идее должны были. Просто джам - это очень сильный исландский рандом и тот кто на него ставит может внезапно обломаться. Тем более наногеям типо цинобала жаловаться на ЕЦМ дронов вообще вредно. У них они обычно в дронбее катаются.
Реконы обычно катаются со смартами чтоб стряхнуть лайт дронов с себя.
Просто у ТС в посте главная боль от того что против него сработали ЕЦМ дроны, а у него отказались джаммить(про скупку и натравливание по новой ТС не слышал). И поэтому очень смешно смотрится его пост.

Да я и не спорю, что стартпост со звуком хлопушки смотрится смешно. Да и про жалобы из кабины цинабала согласен полностью - наногеи действительно без джам дронов зачастую не андокаются.

Я просто к тому, что в этом есть доля истины и этот самый исландский рандом зачастую приводит к тому, что побеждает не тот, у кого выше скилл или лучше тактика, а тот, у кого ЕСМ дроны сработали. Поэтому ЕСМ дронов лично я беру только на откровенно беспомощные вне флота корабли (флотовые баттлы, логисты и т.д.) на случай, если по тем или иным причинам придется лететь на них в одиночестве.

мне кажется локал это проблема, но я ж не пишу клевые идеи на форумах.

Локал - это по большей части проблема псевдо_ПвП_пилотов, охотящихся исключительно на карибасов. И тут стоит понимать, что даже в случае выпиливания локала в реалиях текущей механики его место займет необходимость обязательного гринда кнопки сканера каждые 3 секунды.

Сообщение отредактировал Forsaken: 24 January 2013 - 12:59

• 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

в случае выпиливания локала в реалиях текущей механики его место займет необходимость обязательного гринда кнопки сканера каждые 3 секунды.

В этом случае мы все утонем в океане бомберов и реконов. Абсолютно все кариберы будут в импе в нубокорпах...иначе их всех повырежут наххххх. Отток 99% подписчиков обеспечен, экономика рушится.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
http://www.dota2wiki...om_distribution

Недавно наткнулся, прочитал, много думал. И действительно, скиллы, использующие псевдо-рандом - достаточно сильно абстрагируются от такого понятия, как "лак". И в то же время поведение других скиллов, использующих честный рандом (мультикаст огра) - очень (сюрприз!) рандомное, отчего его часто нарекают "корейским рандомом" и исход ганка/тимфайта сильно зависит от удачи.

Я это к чему - пусть статья и о другой игре, но почему бы не применить к джамму данный подход?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 January 2013 - 13:08

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

DiMakss

DiMakss

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
22
  • Corp:Вскрышно-Буровая
  • Client:Рус
Здраствуйте ссп. Меня убила непись, помойму это неправильно, считаю непись нужно убрать. :mp_gy:
  • 0

"Флот NCDOT начал быстро выдвигаться в нужном направлении, используя "прыжковые" фиты кораблей предназначенные для максимизации капаситоров"

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Локал - это по большей части проблема псевдо_ПвП_пилотов, охотящихся исключительно на карибасов.

локал сам по себе - не проблема, проблема исходящего из него секурчата.

ну и да, то есть охота на карибасов это но хонор и слушать таких людей не надо, да?
  • 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Да я и не спорю, что стартпост со звуком хлопушки смотрится смешно. Да и про жалобы из кабины цинабала согласен полностью - наногеи действительно без джам дронов зачастую не андокаются.

Ну вот и соответственно ТС глубоко пофиг до механики, ему бы понагибать, а все что ему это мешает делать он хочет убрать даже не разобравшись как можно это контрить. Причем в описанном случае его не убили!!! а ОМГ просто не дали убить кораблик? не имеющий возможности по другому удрать от цинобала. Который хочу заметить достаточно имбовый в нулях тем что может диктовать время и место когда хочет задраться, возможностью выходить из боя и достаточно неплохим танком и дамагом.
Соответственно стартовый пост в теме звучит не как анализ проблемы, а просто как попоболь очередного нагибатора на цинобале. Соответственно ничего кроме троллинга он не заслуживает.

А именно по проблеме. Джамм дроны занимают место в дронбее, где могли быть вариоры или хобгоблины, джаммкорабли как правило тонкие и малейшая ошибка и вуаля, шип на борде. ССР уменьшило оптимал джамму, можно усилить себе силу сенсоров, чтоб уменьшить вероятность джамма, поставить смарту против дронов.

Скажем так имбовость цинобала больше нервирует чем есм дроны :). К примеру у меня болит за фантазм, который очень дорогое УГ, хотя тоже пиратский кораблик.
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
кстати помнится на мой цинобал где то месяц назад собрали флотец из пары дрейков и фалькона, так вот, я успел допилить плитованный фалькон до стурктуры, прежде чем заджамился.

и да, у меня в 5 скил на силу.
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Появляется пилигрим, через 3-четыре минуты боя удается его почти прикончить(если не лезть к нему в клоз, 15-20км от него).

3-4 минуты боя с пилой на цинабале? И она еще только начала загибаться? Причем крайне тупой пилой, рыпнувшейся на цинабал, и не убежавшей будучи в 20км?
Ох уж эти сказочники... Судя по количеству боли, я бы предположил что тебя ретривер дронами загрыз :lol: А пила возникла в твоем рассказе для солидности.

З.Ы. На будущее - приплетай не пилу, а лачезис, который тебя держал, и джамил дронами, или пару хурей.

Сообщение отредактировал ratec: 24 January 2013 - 13:57

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Причем крайне тупой пилой, рыпнувшейся на цинабал

ох уже эти ефт вариоры, ну так то пила съедает без проблем цинобал.
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Ох уже эти любители боли, только и слышно посты про боль и смайлик усиления боли " :troll: ''. Щас какой нибудь визвиг напишет что у меня боль на боль, я знаю он на такое способен.
Тс хоть излишне эмоционально выразился в своем посте, но все же он прав, я уже не раз писал что ECM дроны в дуелях решают слишком многое, рандом решает кому выйграть, особенно в дуелях крузаков или бкшек.
  • 0

header_logo.png

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Щас какой нибудь визвиг напишет что у меня боль на боль

он там выше поплакал уже. ты слоупок ^_^
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
Знатно у ТСа рванул ректальный клапан, аж весь стартовый пост красными звездочками заляпал... :troll:
  • 0

Merc

Merc

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-27
  • EVE Ingame:v Merc v
  • EVE Alt:...
  • Corp:Alone In The Dark,
Вывернули смысл поста на изнанку.. Собственно говоря, иного не ждал. На некогда слитый по собственной глупости шип мне все-равно. Смылс, лишь в слишком легком способе свалить, используя лайт есм др. Про профильные кораблики как роок, фальк, скорп - речи не было.
p.s - Троллинг, видимо единственный способ самоутвердится у некоторых лиц. Печальное зрелище..

Совет цинобалу. Фить смарту.
Задолбали уже ноющие дети, которые не умеют использовать то, что им уже дало ССР.

Умница моя.. стоишь с протянутой рукой на гайке, вот и продолжай.

Знатно у ТСа рванул ректальный клапан, аж весь стартовый пост красными звездочками заляпал... :troll:

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12043750
Почаще залетайте ко мне..
Лучшеб не забывали что в плексах варп на со-флитовца в гриде, невозможен. Троллинг - не талант.
Как ребенка отвел от остальных. Итог - цино, тенга, логисты... и все в в заднице..
. собственно говоря, от вх-шников другого не ждал. Пачкой на тенгах в ккк летать не показатель.

Ох уже эти любители боли, только и слышно посты про боль и смайлик усиления боли " :troll: ''. Щас какой нибудь визвиг напишет что у меня боль на боль, я знаю он на такое способен.
Тс хоть излишне эмоционально выразился в своем посте, но все же он прав, я уже не раз писал что ECM дроны в дуелях решают слишком многое, рандом решает кому выйграть, особенно в дуелях крузаков или бкшек.

Солидарен, приятель.

ох уже эти ефт вариоры, ну так то пила съедает без проблем цинобал.

http://eve-kill.net/...kll_id=12347075
http://eve-kill.net/...kll_id=15900443
В самом деле?

Сообщение отредактировал Merc: 26 January 2013 - 9:45

• 0

Merc

Merc

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-27
  • EVE Ingame:v Merc v
  • EVE Alt:...
  • Corp:Alone In The Dark,
Прост.. сср делает все для того чтоб можно было смытся не пользуясь своими мозгами. Последний "подарок" в виде MJD тому пример..
Как не надоест им сранью страдать. Недоумки мать их..

Сообщение отредактировал Merc: 29 January 2013 - 17:59

• -1

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Прост.. сср делает все для того чтоб можно было смытся не пользуясь своими мозгами. Последний "подарок" в виде MJD тому пример..
Как не надоест им сранью страдать. Недоумки мать их..

Что еще мешает великому танцору нагибатору нагибать на цинобале?
  • 0

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians

Что еще мешает великому танцору нагибатору нагибать на цинобале?

CCP мешают очевидно же.
Остается ногибатору написать свою еву без ецм дронов :facepalm:
  • 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

CCP мешают очевидно же.
Остается ногибатору написать свою еву без ецм дронов :facepalm:

уже есть такая, насчёт наличия есм дронов там не уверен, но если забашлять одмину :troll:
теги: [исходники] [торрентс.ру рутрекер.орг] [своя ева] [бесплатно по русски]

Сообщение отредактировал Vanderlof: 30 January 2013 - 15:54

• 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-

Который элементарно вырубается скрамблом. Но это же надо подбираться поближе :lol:
  • 0

Faiklon.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users