Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ecm drones
Отправлено 24 January 2013 - 12:55
Да я и не спорю, что стартпост со звуком хлопушки смотрится смешно. Да и про жалобы из кабины цинабала согласен полностью - наногеи действительно без джам дронов зачастую не андокаются.Падал в пермоджам от пачки лайтдронов. И также меня на оракле не могли заджаммить фальки с ББхами с профильными джаммерками, хотя по идее должны были. Просто джам - это очень сильный исландский рандом и тот кто на него ставит может внезапно обломаться. Тем более наногеям типо цинобала жаловаться на ЕЦМ дронов вообще вредно. У них они обычно в дронбее катаются.
Реконы обычно катаются со смартами чтоб стряхнуть лайт дронов с себя.
Просто у ТС в посте главная боль от того что против него сработали ЕЦМ дроны, а у него отказались джаммить(про скупку и натравливание по новой ТС не слышал). И поэтому очень смешно смотрится его пост.
Я просто к тому, что в этом есть доля истины и этот самый исландский рандом зачастую приводит к тому, что побеждает не тот, у кого выше скилл или лучше тактика, а тот, у кого ЕСМ дроны сработали. Поэтому ЕСМ дронов лично я беру только на откровенно беспомощные вне флота корабли (флотовые баттлы, логисты и т.д.) на случай, если по тем или иным причинам придется лететь на них в одиночестве.
Локал - это по большей части проблема псевдо_ПвП_пилотов, охотящихся исключительно на карибасов. И тут стоит понимать, что даже в случае выпиливания локала в реалиях текущей механики его место займет необходимость обязательного гринда кнопки сканера каждые 3 секунды.мне кажется локал это проблема, но я ж не пишу клевые идеи на форумах.
Сообщение отредактировал Forsaken: 24 January 2013 - 12:59
Отправлено 24 January 2013 - 13:03
В этом случае мы все утонем в океане бомберов и реконов. Абсолютно все кариберы будут в импе в нубокорпах...иначе их всех повырежут наххххх. Отток 99% подписчиков обеспечен, экономика рушится.в случае выпиливания локала в реалиях текущей механики его место займет необходимость обязательного гринда кнопки сканера каждые 3 секунды.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 January 2013 - 13:06
Недавно наткнулся, прочитал, много думал. И действительно, скиллы, использующие псевдо-рандом - достаточно сильно абстрагируются от такого понятия, как "лак". И в то же время поведение других скиллов, использующих честный рандом (мультикаст огра) - очень (сюрприз!) рандомное, отчего его часто нарекают "корейским рандомом" и исход ганка/тимфайта сильно зависит от удачи.
Я это к чему - пусть статья и о другой игре, но почему бы не применить к джамму данный подход?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 January 2013 - 13:08
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 January 2013 - 13:28
Ну вот и соответственно ТС глубоко пофиг до механики, ему бы понагибать, а все что ему это мешает делать он хочет убрать даже не разобравшись как можно это контрить. Причем в описанном случае его не убили!!! а ОМГ просто не дали убить кораблик? не имеющий возможности по другому удрать от цинобала. Который хочу заметить достаточно имбовый в нулях тем что может диктовать время и место когда хочет задраться, возможностью выходить из боя и достаточно неплохим танком и дамагом.Да я и не спорю, что стартпост со звуком хлопушки смотрится смешно. Да и про жалобы из кабины цинабала согласен полностью - наногеи действительно без джам дронов зачастую не андокаются.
Соответственно стартовый пост в теме звучит не как анализ проблемы, а просто как попоболь очередного нагибатора на цинобале. Соответственно ничего кроме троллинга он не заслуживает.
А именно по проблеме. Джамм дроны занимают место в дронбее, где могли быть вариоры или хобгоблины, джаммкорабли как правило тонкие и малейшая ошибка и вуаля, шип на борде. ССР уменьшило оптимал джамму, можно усилить себе силу сенсоров, чтоб уменьшить вероятность джамма, поставить смарту против дронов.
Скажем так имбовость цинобала больше нервирует чем есм дроны . К примеру у меня болит за фантазм, который очень дорогое УГ, хотя тоже пиратский кораблик.
Отправлено 24 January 2013 - 13:54
3-4 минуты боя с пилой на цинабале? И она еще только начала загибаться? Причем крайне тупой пилой, рыпнувшейся на цинабал, и не убежавшей будучи в 20км?Появляется пилигрим, через 3-четыре минуты боя удается его почти прикончить(если не лезть к нему в клоз, 15-20км от него).
Ох уж эти сказочники... Судя по количеству боли, я бы предположил что тебя ретривер дронами загрыз А пила возникла в твоем рассказе для солидности.
З.Ы. На будущее - приплетай не пилу, а лачезис, который тебя держал, и джамил дронами, или пару хурей.
Сообщение отредактировал ratec: 24 January 2013 - 13:57
Отправлено 24 January 2013 - 15:11
Тс хоть излишне эмоционально выразился в своем посте, но все же он прав, я уже не раз писал что ECM дроны в дуелях решают слишком многое, рандом решает кому выйграть, особенно в дуелях крузаков или бкшек.
Отправлено 26 January 2013 - 9:43
p.s - Троллинг, видимо единственный способ самоутвердится у некоторых лиц. Печальное зрелище..
Умница моя.. стоишь с протянутой рукой на гайке, вот и продолжай.Совет цинобалу. Фить смарту.
Задолбали уже ноющие дети, которые не умеют использовать то, что им уже дало ССР.
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12043750Знатно у ТСа рванул ректальный клапан, аж весь стартовый пост красными звездочками заляпал...
Почаще залетайте ко мне..
Лучшеб не забывали что в плексах варп на со-флитовца в гриде, невозможен. Троллинг - не талант.
Как ребенка отвел от остальных. Итог - цино, тенга, логисты... и все в в заднице..
. собственно говоря, от вх-шников другого не ждал. Пачкой на тенгах в ккк летать не показатель.
Солидарен, приятель.Ох уже эти любители боли, только и слышно посты про боль и смайлик усиления боли " ''. Щас какой нибудь визвиг напишет что у меня боль на боль, я знаю он на такое способен.
Тс хоть излишне эмоционально выразился в своем посте, но все же он прав, я уже не раз писал что ECM дроны в дуелях решают слишком многое, рандом решает кому выйграть, особенно в дуелях крузаков или бкшек.
http://eve-kill.net/...kll_id=12347075ох уже эти ефт вариоры, ну так то пила съедает без проблем цинобал.
http://eve-kill.net/...kll_id=15900443
В самом деле?
Сообщение отредактировал Merc: 26 January 2013 - 9:45
Отправлено 30 January 2013 - 15:53
уже есть такая, насчёт наличия есм дронов там не уверен, но если забашлять одминуCCP мешают очевидно же.
Остается ногибатору написать свою еву без ецм дронов
теги: [исходники] [
Сообщение отредактировал Vanderlof: 30 January 2013 - 15:54
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users