Сообщение отредактировал Clancy: 24 January 2013 - 1:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ecm drones
Отправлено 24 January 2013 - 1:18
Отправлено 24 January 2013 - 1:28
во-вторых, иди сюда
только маты убери полностью. полностью. или замени на эквиваленты.
в-третьих, двое суток РО по 4.10, запикивание мата всё ещё мат.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 24 January 2013 - 1:38
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 24 January 2013 - 8:09
Задолбали уже ноющие дети, которые не умеют использовать то, что им уже дало ССР.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 January 2013 - 10:07
Перевожу, Я пришел ногибать, купил самый наногейсконогибательный мобиль, а он дорогой, но оказалось есть какие-то ЕЦМ дроны, которые не позволяют мне ногибать, а самое главное они у меня не работают!!! Срочно надо убрать эту фигню, иначе как мне ногибать?!Здравствуйте кхм.....Использую цинабал и с таким сталкиваюсь в каждых 50% процентах боях. Как-то попал под цинабал(в скрамбл) и пару минут пытался его проджамить(тож дронами) не вышло *****. Мой вам совет и просьба, избавьте еву этого недорозумения, и все будет норм. good luck..
Отправлено 24 January 2013 - 10:16
Какой-то унылый троллинг.Перевожу, Я пришел ногибать, купил самый наногейсконогибательный мобиль, а он дорогой, но оказалось есть какие-то ЕЦМ дроны, которые не позволяют мне ногибать, а самое главное они у меня не работают!!! Срочно надо убрать эту фигню, иначе как мне ногибать?!
Ты не согласен с тем, что ЕСМ дроны - это проблема? Наверное, ты просто никогда не падал в пермоджам от пачки лайт ЕСМ дронов, летая на реконе/баттле с сенсорами 30+.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 24 January 2013 - 11:04
Отправлено 24 January 2013 - 11:52
Падал в пермоджам от пачки лайтдронов. И также меня на оракле не могли заджаммить фальки с ББхами с профильными джаммерками, хотя по идее должны были. Просто джам - это очень сильный исландский рандом и тот кто на него ставит может внезапно обломаться. Тем более наногеям типо цинобала жаловаться на ЕЦМ дронов вообще вредно. У них они обычно в дронбее катаются.Какой-то унылый троллинг.
Ты не согласен с тем, что ЕСМ дроны - это проблема? Наверное, ты просто никогда не падал в пермоджам от пачки лайт ЕСМ дронов, летая на реконе/баттле с сенсорами 30+.
Реконы обычно катаются со смартами чтоб стряхнуть лайт дронов с себя.
Просто у ТС в посте главная боль от того что против него сработали ЕЦМ дроны, а у него отказались джаммить(про скупку и натравливание по новой ТС не слышал). И поэтому очень смешно смотрится его пост.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users