Конечно! Как можно не брать в расчёт арморного и скирмишного бонусника на посе?!меня не покидает ощущение, что здесь явно кто-то упоролся
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как убить Bhaalgorn?
Отправлено 24 January 2013 - 9:16
У крабов копающих в импе их 99% нету. А вот у кидающего вары хайсек крабам нубоальта, полюбасу должен быть бонусник...и если его нету, то нубас уже тот кто кидает варыКонечно! Как можно не брать в расчёт арморного и скирмишного бонусника на посе?!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 January 2013 - 9:24
Копалки в импе все поголовно качают себе скирмишь бонусы, ведь без охраняющего баала с скирмишем вообще непокопать!!!!То что баал сеткует на 53км и нейтрит на 29км мы скромно опускаем ага.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 24 January 2013 - 9:24
Отправлено 24 January 2013 - 9:27
Ок, тогда сетки на 36-40км, если баал догадался поставить мвд и немного пошевелится шанс угодить в эти сеточки неиллюзорен (буфер движения всего то 7км)Копалки в импе все поголовно качают себе скирмишь бонусы, ведь без охраняющего баала с скирмишем вообще непокопать!!!!
Ну если там дарвинобаал тогда конечно же можно, можно даже дешевле спилить и без бонусов - лача в т2 фите с ракетами и вперёд.
Сообщение отредактировал vizvig: 24 January 2013 - 9:29
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 24 January 2013 - 9:35
1. сесть на фриг с большим дронбеем, зафитить в нанотанк с АБ и носфой, прийти в клоз, круитить орбиту на аб, отбиваться от дронов дронами же, НО даже если я насосу носфой под хеви нейтриком на АБ и сетки мне не зарубят трансверсал против ларжовых лазоров - у меня тупо не хватит дамага, чтобы запилить бхаалгорн...
впринципе думаю все прально. тока не с носфой а с носфами и шилдбустером. шилдбустером регулируем капу. носфами питаем аб и шб. можно ненакидывать пойнт до самого последнего момента. когда увидит что \непопадает\осталось мало капы\нет батареек\ и тд и начнет разгоняца тогда пойнт ) в клозе должно прокатить. без капы сильно не потанкуеш даже мелких дронов. главно реген щита пробить лол.
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 24 January 2013 - 9:35
Отправлено 24 January 2013 - 9:50
Отправлено 24 January 2013 - 9:53
Дальше рассказывать?
Отправлено 24 January 2013 - 10:04
Я думаю товарисчь Зверев толсто тролитКак думаешь, Зверев бы стал заводить беседу, будь его цели за пределами хайсеков?
Отправлено 24 January 2013 - 10:15
буду сегодня
начну с фрига, потом трешер, потом арба, потом бш, что прокаитит - хз, если вообще прокатит, думаю пилот баала поржет
Отправлено 24 January 2013 - 10:23
Проблема в том, что у баала рейндж сеток такой же, как и рейндж твоего РФ диза. Алсо, оптимал мегапульсов на скорчах - 45км. Так что даже если пилот баала решил сэкономить на фракционных сетках (что маловероятно, учитывая хайсек и стоимость самого баала), он тупо лазерами из тебя сделает решето. И даже бонусный локи тут тебе не поможет.В чем проблема то?
Главное не влезть под сетки.
Чтобы выпилить баал 1вс1 на нубочаре нужно делать заточку. Сделать заточку под баал весьма просто, как и под любой лазерный шип - трекдизы и профильные резисты. Ну и защита от нейтр в виде капбустера и желательно оружия, не жрущего капу, разумеется.
Сообщение отредактировал Forsaken: 24 January 2013 - 10:25
Отправлено 24 January 2013 - 10:40
Да и так понятно...тут все от баала зависит.Проблема в том, что у баала рейндж сеток такой же, как и рейндж твоего РФ диза. Алсо, оптимал мегапульсов на скорчах - 45км. Так что даже если пилот баала решил сэкономить на фракционных сетках (что маловероятно, учитывая хайсек и стоимость самого баала), он тупо лазерами из тебя сделает решето. И даже бонусный локи тут тебе не поможет.
Чтобы выпилить баал 1вс1 на нубочаре нужно делать заточку. Сделать заточку под баал весьма просто, как и под любой лазерный шип - трекдизы и профильные резисты. Ну и защита от нейтр в виде капбустера и желательно оружия, не жрущего капу, разумеется.
Арба спокойно его сгрызет...с носками и 2 ТД.
Отправлено 24 January 2013 - 10:52
Т.е. уменьшает фалов, оптимал и трекинг турелльных орудий...
А балгорна нейтрики и наши Рэб ёк...
Но есть бонусы на дронов, но вроде 5 медов...
я ни чего не забыл?)
Лучше скорп торповый и 1-2бобрика с КН торпами
вот, это дельное предложение! дроп никс! да и вообще: баал праймори.. f1....снесли с альфы.
если хочешь сам:
фальк с пачкой расовых джамеров и что то кол-оз-ово дамажное, торнада или нага.
И есть у баала танк, нет ли у баала танка...
Об этом мы узнаем с КБ...
(вроде торп альфа скорпа и 2 бобров будет под 6-7к дамага)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users