Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как убить Bhaalgorn?
Отправлено 24 January 2013 - 2:28
У меня проблема. Я веду вар с майнерским конгломератом в минматарии, я им убил много ретриверов, халков и макинав и вот недавно убил ещё и орку. Они теперь копают под охраной бхаалгорна.
Так вот вопрос, как убить бхаалгорн с помощью нубочара, у которого вкачаны только т2 пулики смоловые и медовые и худо бедно минматарский бш в троечку?
ввиду буста т1 треша в ретрибьюшене я верю, что это вохможно, но как - не знаю.
так как мои представления о пвп весьма скудны в силу отсутсвия должного опыта, то все мои теории обламываются, ну например:
1. сесть на фриг с большим дронбеем, зафитить в нанотанк с АБ и носфой, прийти в клоз, круитить орбиту на аб, отбиваться от дронов дронами же, НО даже если я насосу носфой под хеви нейтриком на АБ и сетки мне не зарубят трансверсал против ларжовых лазоров - у меня тупо не хватит дамага, чтобы запилить бхаалгорн...
2. взять крузак, зафитить джам, заджамить бхаалгорн, отстрелить дронов, но по любому, даже если с 90% вероятностью джамить буду - бхаал меня порвет 2-3мя залпами
3. взять бш, утанковать его тремя плитами, тримарками и ещё меды в шилду, оставить только скрамбл, постараться как-то ДПС ещё зафитить и надеяться, что бхаал нуп (что по всей видимости не так) и я танкану - но по логике не танкану и не продамажу
Что Я Делаю Не Так?
Я знаю, тут есть люди с колоссальным опытом убийств фрак бш, подскажите как его одолеть соло? (разводить его не надо, он сам с удовольствием сагрится, а вот что делать дальще - хз) может есть какая имба против бхаала? может есть у него какая-то ахиллесова пята?
Отправлено 24 January 2013 - 2:45
Отправлено 24 January 2013 - 3:23
батки не понадобятся. я на тесте тайфуном убивал балыч и у меня еще оставались батки в карго. схема рабочая =)Да пиксель норм дело говорит.
Неплохо бы просканить бал шипсканером дабы допилить тактику напильником,и быть готовым подвезти батареек нейтральным альтом.
А вообще,нынче эльфинг в моде вроде.
хотя да похоже на троль\срач тему
Сообщение отредактировал PiXEL: 24 January 2013 - 3:55
Отправлено 24 January 2013 - 3:31
А если серьезно, ну давай думать. Основное наше преимущество, если верить тебе в том, что мы знаем с чем столкнемся, а он - нет.
Во-первых, раз умеем матарианскую ветку БШ - их и берем. Любой нави БШ.
Значит первое, что стоит иметь ввиду - дамаг (кстати не бог весть какой) балгорна - это ем. Следовательно танкуемся в армор, ставим профильные адаптивки, старательно затыкаем эту дыру. Затем наш дамаг. Черт его конечно знает, но интуиция подсказывает, что у него дыра в фьюжене и барраже. Но бараж - лонговый, у лазеров ДПС что в клозе, что в не в клозе - примерно одинаковый. А вот у нас нет. Поэтому барраж отпадает. Окей, значит рубиться будем в клозе. Скрам, аб, сеть, АБ. Если баал не удот, он постарается тебя сеткануть и оттопить на удобный себе оптимал. В первую очередь постараться избежать нужно будет именно этого. В этом плане конечно очень бы важно знать, что у него по пропульшену и поинту - для тебя было бы оптимально мвд и диз, но так конечно не будет. Что-то одно у него точно будет другое, я думаю. Мысль ясна, да, что я имею ввиду - а то час не ранний - понятно, да, о чем я?
Варпать желательно сразу в ноль. Если он там ретриверы пасет, вряд ли он там летает много. Сам себя выведешь, на ковре. Это критически важно.
Ну и дальше - нейтрики. У нас они тоже будут (и кап-бустер обязательно!!). У него, разумеется тоже. Тут уже нужны более детальные расчеты, по идее капы должно хватить обоим на весь бой, но другое дело что он отнейтренный не стеляет, ты - стреляешь. Поэтому не постараться создать ему дополнительный геморрой с отнейтром - как-то даже неприлично.
Дроны только джам. В сферической ситуации дуэли двух бш на торопах - один цикл джамма даст тебе больше (больше дпс савойдиишь), чем весь дамаг нанесенный обычными дронами. Это может решить.
Еще такой совет - если дело пойдет хорошо, ближе в концу армора - можно попробовать его и побампать слегка. В момент отбампа лазеры обычно мажут, а вот прожектиллы таки иногда попадают, но суть не в этом даже - поинт может слететь внезапно, нельзя давать ему встать в алайн на что-нибудь. Вряд ли он в панике будет искать ближайшие объекты, на которые быстрее можно уйти. Хотя опять же - в сетках с баала вряд ли выйдет. Но просто ввиду и такой сценарий нужно иметь ввиду.
Upd!
Эта, а за счет какой капы вы поинт будете класть на него без кап-бустера? Ну те кто на дуал-сэтапе. Плюс как пассивно затанковать экран на ем - ну так чтобы норм было - опять-таки - без капы?
Upd 2!
Короче я бы на нави-тифоне пошел на такого зверя.
Сообщение отредактировал xfears: 24 January 2013 - 3:36
Отправлено 24 January 2013 - 3:36
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 24 January 2013 - 3:38
Отправлено 24 January 2013 - 3:49
что за хукбилы? =)я кстати щас хожу на дамперном логисте, слава тех самых хукбиллов спать не дает
ну и в киллы-то попадать надо
Отправлено 24 January 2013 - 4:13
что за хукбилы? =)
в нашем регионе очень популярный фит - лайтовый хукбилл с двумя дамперами, да и по ощущениям он стремительно продолжает врываться в моду этого сезона
я много слышал ужасов про них (да и на ив-ру-коме некоторые залетные нейтралы писали, что бесит), но когда я встретил их... ну в общем этого не описать словами
просто хотелось взять и ну ты понял
они ведь еще чаще всего под скирмишем, танка нет как вида - ибо не надо, нанки, поликарбоны, все дела
дроны их не догоняют, лайт мисслы с оптималом 55 (лично проверял) тоже
если не ставить задачи их убить, а только отпугнуть - хорошо контрятся тир2 дестрами
но каждый убитый такой засранец вызываем у меня сходные ощущения со взрывом 100мн аб тенги - моим одним из любимых чувств в еве
Сообщение отредактировал xfears: 24 January 2013 - 4:16
Отправлено 24 January 2013 - 6:17
Всё.Что Я Делаю Не Так?
Завел нормального чара в корпу и порвал нахрен этого баала талосом на нулах...или 100АБ тенгой....да чем угодно.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 January 2013 - 6:23
еще можно рапиру и дреда на него кинуть!логист вторым окном на обрибте 60+км + дампер от логиста, когда он сагрится на него, не думал?
Прочитайте стартовый трололо...Ну Всмысле вопрос, там вроде как соло и омг нубочаром!надо убивать.
Отправлено 24 January 2013 - 8:00
Черт его конечно знает, но интуиция подсказывает, что у него дыра в фьюжене и барраже. Но бараж - лонговый, у лазеров ДПС что в клозе, что в не в клозе - примерно одинаковый. А вот у нас нет. Поэтому барраж отпадает. Окей, значит рубиться будем в клозе. Скрам, аб, сеть, АБ. Если баал не удот, он постарается тебя сеткануть и оттопить на удобный себе оптимал. В первую очередь постараться избежать нужно будет именно этого. В этом плане конечно очень бы важно знать, что у него по пропульшену и поинту - для тебя было бы оптимально мвд и диз, но так конечно не будет. Что-то одно у него точно будет другое, я думаю. Мысль ясна, да, что я имею ввиду - а то час не ранний - понятно, да, о чем я?
Насчет дыры конечно хз..у Баала резисты не ахти канешь ...с 2мя адаптивками с 4ой компенсацией кинетик и эксп 61 и 59, затыкать их канешь слотов не хватит ( если он дамаг моды конечно ставит) , но мало ли.
Насчет "засетковать и оттопить" ... ему этого не надо ...оптимал ларж т2 пульсов на самых домажных линзах - 15 км , что вполне вписывается в ренж 800мм пуликов на клозовых патронах. Если Баал боевой и имеет в лоу слотах домаг моды , то скорее всего у него дыра в кин\эксп и бить его фьюженом. Если Баал по какой-то причине тупо танкован хардами , то ...то у него будет кислый дпс)))
Вообщем ИМХО для таких целей подойдет танкованный по самые яица флитовый тайфун , желательно в полный пассив от ем и термала . В мед кап бустер хеви кап бустер + мвд +сеть+поинт , ибо если баал не дурак , то он имеет 2 сетки , может даже фракционные , что позволит ему засетковать цель и вытопить за ренж поинта , когда его жопа загорится. ..В хаи ставим фуну 5 пуликов и 3 торпедницы ,можно арбалесты , если фит не влазит- всеравно рубиться в клозе. Дронов тоже на домаг , ибо если у Баала качаны сенсор компенсухи , то и джамить ты его будешь долго. Лучше максимизировать дпс. Такой флит фун имеет порядка 820 дпс с дронами и 120+к эхп. Эхп так не много из-за , того , что 2 рига на ПГ( . Для пассив танка хватит адаптивка + профильный рез на термал ..получается 73/68+ 2 гирика + 3 плиты. Картинку с фитом запилить не успеваю ( пока тут расписывал , уже успел в ПИФе все прикинуть)- нужно ломиться на работу.
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 24 January 2013 - 8:14
А нейтральный логист это спортивно?каг-то не спортивно, не кажецо?
Вам шашечки или ехать?
П.С. Каталист или трешер с мелким кап бустером при условии что ты ему отстрелишь дронов, могут заролять.
Отправлено 24 January 2013 - 8:52
Надо таскать с собой трекинговую 150км нагу, чтобы опечалить таких вот хукбилов, проблема в том что они ведутся только на крабов из нпц корп.в нашем регионе очень популярный фит - лайтовый хукбилл с двумя дамперами, да и по ощущениям он стремительно продолжает врываться в моду этого сезона
Сообщение отредактировал vizvig: 24 January 2013 - 8:57
Отправлено 24 January 2013 - 9:01
В чем проблема то?Убить баал бластерным талосом? На нуллах? Ну-ну.
Главное не влезть под сетки.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 24 January 2013 - 9:15
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users