я правильно понял,если мне убьют клон со станке Б мне снова нужно завозить своих ходом клон......и так каждый раз?!3. Прилетел в Стейн второй раз, на станцию Б, с ПВП импами.
все
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

установка джамп клона
Автор gucci16, Jan 24 2013 7:29
Отправлено 24 January 2013 - 11:55

Если тебя убьют в клоне со станции Б, то ты окажешься в мед-клоне на станции Х... А вот где эта станция, уже полностью зависит от тебя, если она в Жите, то будешь "завозить своих ходом клон... и так каждый раз". А вот если мед-клон на станции Б, то нужно покупать только импы.я правильно понял,если мне убьют клон со станке Б мне снова нужно завозить своих ходом клон......и так каждый раз?!
P.S. И смотри, чтобы два джамп-клона одновременно не оказались на одной станции, иначе одного можешь потерять. Сам накололся так однажды, клон с 5-ю импами +5 был профукан.
Сообщение отредактировал Real_D: 24 January 2013 - 11:57
Отправлено 24 January 2013 - 12:19

я правильно понял,если мне убьют клон со станке Б мне снова нужно завозить своих ходом клон......и так каждый раз?!
После потери яйца, ты будешь появляться на станции с МЕД клоном. Я предлагаю его сделать на вашей домашней станции в Стейне, обязательно с клонилкой, чтоб обновить клон и желательно хорошим рынком. Хотя импы можно взять в ЛП магазине.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users