Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

установка джамп клона
Отправлено 24 January 2013 - 7:29

P.S прошу прощения,если что то подобное уже было.....поиском юзал не нашел.

Отправлено 24 January 2013 - 7:39

Тебе нужен корпоративный стенд 8+ а не личный к агенту 1 лвлПереехал корпой в НПЦ нули,начал делать мисски за саншу, отношение к агентам 1-го лвл 8.0,стали доступны агенты 3-го лвл.....НО не могу поставить клона и не понимаю,ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, чтобы его(клон) поставить,клонилка пишет типа "у вас плохое отношение....." подскажите плиз!без клона жить не айс т.к на пвп с импами летать нет желания.

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 January 2013 - 8:18

Переехал корпой в НПЦ нули,начал делать мисски за саншу, отношение к агентам 1-го лвл 8.0,стали доступны агенты 3-го лвл.....НО не могу поставить клона и не понимаю,ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, чтобы его(клон) поставить,клонилка пишет типа "у вас плохое отношение....." подскажите плиз!без клона жить не айс т.к на пвп с импами летать нет желания.
Устанавливаешь клона в жите, ну либо в другом месте, где это возможно для тебя. Прыгаешь туда с саншевской станции. Вуаля и у тебя джамп клон в нужной тебе станке. Потом селфдестракаешься туда же.
Отправлено 24 January 2013 - 8:22

Угу, при селфдистракте оказываешься....в житеПотом селфдестракаешься туда же.

Не путай медклона и джамп клона.
Отправлено 24 January 2013 - 8:27

А не дадут тебе пользоваться клонилкой пока стенд не будет 8+Кстати да. Упустил, что медклон предварительно должен установиться на станции Саньши. Если конечно офис там предварительно сняли

Отправлено 24 January 2013 - 8:39

Блин, сорри. Чтото я сам уже запуталсяНу хз. Живу в Стейне. Гоняю миски. На основном чаре стенд к Санше убит в хлам. Но медклоном регулярно пользуюсь. Может мы о разных вещах говорим?

8+ надо для джамп клона, а мед клон вроде делается.
Да. Должно сработать, только придется каждый раз клона покупать...и джамп клон будет исчезать, что требует как минимум 2 джамп клонов для убивания первого с возможностью прыгнуть во второго для деланья еще одногомед клон стоит на саншавской станции-офис снят,но джам-клон ставить не могу!т.е получается выход то есть.....установить джам-клона в импе,прыгать туда и делать селфдестракт и так каждый раз правильно?!

Отправлено 24 January 2013 - 8:41

мед клон стоит на саншавской станции-офис снят,но джам-клон ставить не могу!т.е получается выход то есть.....установить джам-клона в импе,прыгать туда и делать селфдестракт и так каждый раз правильно?!
Принцип правильный. Ты объясни, какова твоя цель? Может поточнее скажу как лучше сделать.
Отправлено 24 January 2013 - 8:48

Да. Должно сработать, только придется каждый раз клона покупать...и джамп клон будет исчезать, что требует как минимум 2 джамп клонов для убивания первого с возможностью прыгнуть во второго для деланья еще одного
Все верно. Единственное неудобство. КД между прыжками в джампклоны сутки. Т.е. прыгнул в житу. И ждешь сутки, чтобы прыгнуть обратно.
Для установки джамп клона тебе необходима станция с медотсеком корпорации на которую бьюшь миски и корпоративный стендинг не менее 8
того чара на которым делаешьк корпорации на которую делаешь ))). На четверках стенд быстро идёт вверх, ну и про сторики не забывай.
fixed
Отправлено 24 January 2013 - 8:52

Неа. Прыгнул в джамп клона в жите, сделал все дела...и убился, очнулся в медклоне у сашек. А вот второй раз в день в житу попасть не получится.Все верно. Единственное неудобство. КД между прыжками в джампклоны сутки. Т.е. прыгнул в житу. И ждешь сутки, чтобы прыгнуть обратно.
Отправлено 24 January 2013 - 8:58

Ну между джампклонами да. Но ты сказал что придется в жите сутки сидетьТы меня снова недопонял.
Я говорил о прыжках именно между джампклонами.

Отправлено 24 January 2013 - 9:17

Принцип правильный. Ты объясни, какова твоя цель? Может поточнее скажу как лучше сделать.
цель одна...делать пивипи без импов,т.е прыгнуть в клон по фаниться и обратно в импованный пве клон-примерно так!
Открываешь вкладку отношение, смотришь стендинг к корпорации на которую делаешь миски, например к тру повер. Если оно 8 и выше то можно ставить. Отношение между тобой и агентом 1 лвл никакого значения не имеют. Как-то так
к тру повер и делаю))) понятно......придеться мискодрочить до одури ибо стендинг к корпе в районе 1(((

Отправлено 24 January 2013 - 9:34

цель одна...делать пивипи без импов,т.е прыгнуть в клон по фаниться и обратно в импованный пве клон-примерно так!
Поверь, это ерунда. В НПЦ нулях постоянная движуха сейчас. Проще создать альта тупо для пве и пихать в него импы. На этом чаре ты их рано или поздно потеряешь. Например, тупо запутавшись между джампклонами

Отправлено 24 January 2013 - 11:09

2. Прыгнул в джампклон (какой угодно и где угодно).
- в следствии этих действий у тебя на станции А - появился джамп клон 1 (допустим для карибайства и учебы)
3. Прилетел в Стейн второй раз, на станцию Б, с ПВП импами.
Все теперь у тебя в Стейне 2 дж клона, на разных станках, один для пвп, другой для всякого разного. (прыгай между ними через 24 часа)
п.с. На любой станке с мед отсеком, зайди в него, и перенеси уже МЕД клон на главную станцию в Стейне (ваша домашка). (для этого там нужен офис вашей корпорации)
все
Сообщение отредактировал Volchische: 24 January 2013 - 11:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users