День 1-ый. Самое сложное на мой взгляд- это найти подходящее вх в особенности из нулей. Ставлю маршрут 5 прыгов и начинаю сканить, во второй системе мне попадает первое вх(5-3). Захожу, на подскане несколько фракц палок, шипы, пробки. Отлично. Проверяю несколько дальних планет на предмет наличия посов, нахожу еще несколько. Не думая бросаю пробки и начинаю сканить, нахожу еще 3 вх. Нули, Лоу, Статик-тройка. По ходу начинаю размечать систему на всякий случай, нахожу группу посов, которые не заметил, еще несколько фракц палок с пачкой т3 под полем. Логинится кар. Варпаю на дырку в нули, со мной параллельно приходит кар. Так же на подскане начинают маячить батлы. Хлопают. Пробиваю местных, это несколько корпораций, одна из которых с неплохой бордой, последний месяц 400 к 30, правда основной доля пвп происходит в импе, ну да ладно, главный вывод- они могут постоять за себя и возможно будут тупить меньше остальных.
Судя по ворнаву ребята фармят в промежутке между 02:00-08:00 по ивтайму, фармят так два дня подряд.
Хочется пройти в с3 посмотреть, что там, но чувствую глазки на вх+ оно на последней временной стадии. Через 20-30 минут из с3 вылезает тенга и светятся несколько глазок, как ни странно ноктиса за тенгой не следует, мб заехал кто-то..
Понимая, что дырка скоро хлопнется начинаю думать, как бы мне отсеять все сиги, которые на данный момент есть в вх. Решено, отпрыгиваю на крайнюю планету, бросаю пробку, проскан, убираю пробку. Надеюсь никто меня не заметил.
Через несколько часов с3 закрывается. На месте дырки деклочится анатема и начинает бросать пробки. Начинаю следить за месторасположением пробок и искать их 15ти градусным, нахожу, вычисляю расстояние, прыгаю на крайнюю планету вне сканренжа анатемы и посов, выпускаю свои пробки, фигура, бросок на примерное месторасположение вх, но тут у меня возникает проблема, сила сигнала у с3статики очень слабая и мне приходится потратить порядка 40 секунд (3 прохода) на проскан статика; месторасположение кстати я вычислили правильно, но боясь ошибиться первый радиус сделал 2ау. Прыгаю на статик, одновременно со мной приходит две анатемы. Обе проваливаются, жду. Выходят, одна пересаживается на виатор и улетает в с3, вторая уходит на пос. Выжидаю момента, когда кто-нибудь полетит фармить с3, похоже сегодня не мой день.
Ориентировочно до их времени фарма остается 3-4 часа, толи поспать, толи ждать.
1-2 часа, тем временем виатор вернулся, пересел на итеров и прыгнул в с3. Решаю не пытаться его ловить, тк я попросту могу спугнуть фарм, а фарм с последующим лутанием- это та цель, ради которой я залез в эти вх и чем быстрее я добьюсь чего-то, тем быстрее я выползу отсюда.
Думая о последнем меня посетила мысль, как возвращаться домой с моим чудным сс -7, но это будет уже другая история, надеюсь в конце концов меня таки выбросит куда-нибудь в лоу с полным карго сальвага слиперов.
Возвращаясь к фарму, ребята фармили только последние три дня, возможно это пятница-суббота-воскресенье. В таком случае прыгну в с3 и попробую оттуда куда-нибудь выбраться.
01:13 залогинился арчон.
01:58 механизм запущен. Гиперион начинает хлопать с3.
Сделав ходку они перестали хлопать..
2:33 в логине 3 дреда и 2 кары. Жду.
2:47 дырка на крите, флот начинает регрупиться на посе.
Есть первые вреки!

Аномалька зачищена, прилетел ноктис, за ним второй. Несколько арчонов и химера остаются с ноктисами, у меня мелькает в голове мысль, не охрана ли это, но ребята уходят вершить капдореспы через пару минут. Лечу на следующую аномальку, букаю, наблюдаю. Через несколько минут ребята заканчивают аномальку; судя по приварпу ноктисов, пришли они с поса, надежды на то, что дроп будет с двух аномалек разбиты. Вреки потихоньку убегают, кары отпрыгивают, встаю в разгон.. Руки чуть-чуть трясутся, перед варпом на подскане маячит третий! ноктис, жду.

Приходит третий ноктис, скорость падает до нуля, отсчитываю 10 секунд, выбираю врек между 3мя ноктисами, варп, деклок!
Лочу три ноктиса, начинаю пилить первого, третий уходит, второй встает в разгон, начинаю перебрасывать поинт с перового на второго, ноктис давится, как-будто он хурик

, на хуле подпрыгивает Иштар, включа ПВП МОД ОН и начинаю кайтить иштара спиливаю с скорчей ноктис и пытаясь удержать его гретым дизом, иштар абшный и я позволяю себе пытаться орбитить его в 18км, тут ко мне приходит осознание того, что судя повсему ребята крабят под скирмишом для сетко локи

и что скрам там не т2
Ноктис я таки убил, вспоминая свои же слова "они могут постоять за себя и возможно будут тупить меньше остальных." , да и хитрые в жопу танкованые ноктисы оказались весьма кстати.