Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фарм саллеров в ВХ
Отправлено 26 January 2013 - 14:20

имеет типа вагоны Энн лярдов за вечер.
пруфов есно не дал. но как по мне идея годная.
собрать тот же прот, да любой клочный скан т3, и фармать сугубо саллеров.
правда чот мало вериться что в 5-6 так беспечно салят... или так и есть?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 26 January 2013 - 15:54

Отправлено 26 January 2013 - 15:57

а если 2м окном взять джам?Ноктисы бывают разные. Кар в 2 качалки без проблем откачает.
да и в иве инвалидов пруд пруди, не думаю что вх исключение.
они там сутками типа дротят? я просто фиг его знает чо там в хай ВХ твориться. но когда жил в 3ке, без проблем залетал и в 5ки и в 6кипроблема фарма ноктисов в хай вх, это то, что туда надо попасть еще незамеченным. А при фарме все дырки закрываются, и вешается сканер, который следит за новыми к162. А в лоу вх да возможно, главное найти только, так что ни про какие лярды\день даже речи не может быть.
Отправлено 26 January 2013 - 16:13

Дротят как раз таки редко, но во время фарма все закрывается и вешается пробка. Зайти в систему когда не фармят, конечно не проблема, но когда никого нет, ты и ноктис не поймаешь, не?они там сутками типа дротят? я просто фиг его знает чо там в хай ВХ твориться. но когда жил в 3ке, без проблем залетал и в 5ки и в 6ки
Отправлено 26 January 2013 - 18:27

Ноготь убивается альфой. Но танка у него много, не всякая альфа пойдет. И лутать нужно быстро ибо чипидейлы ноктиса прилетят почти мгновенно.
А вобще нужно сначала хоть залитеть в какую нить хай лвл ВХ и посмотреть как там салят и проанализировать увиденое. НА форуме трепатся можно долго
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления

Отправлено 26 January 2013 - 20:18

Отправлено 27 January 2013 - 8:39

IMHO Для почти гарантированной поимки саллера, на момент фарма, нужно уже находиться в дырке.мне тут один чел, заливает в уши, что летает по ВХ альтами, и сугубо фармает саллеров.
имеет типа вагоны Энн лярдов за вечер...

Отправлено 27 January 2013 - 13:50

я раньше в день пролетал около 50 дырок подряд, при успешном раскладе 10-15 из них обжитые, и в 4-5 были хоть какие-то признаки живых людей, при появлении чужих пробок все либо стягиваются на посы либо активно закрывают дырки и кемпят, да кончено бывают олени, но в нулях их больше имхо
/me посмотрелся в зеркало и подумал: показалось
вообщем если найти дырку с оленями то будет классно, можно пробовать фармить, но убив ноктис в ВХ ты положишь им саллерство на неделю, пока они найдут дыру в хай/лоу, если статика нет, пока привезут новый или построят новый, вообщем ВХ - даже не клайм нули, там всё и проще с какой-то стороны и сложнее с другой стороны.
Хотя я встречал дырки где живут средние корпы, по 50-70 человек, где всё увешано посами и трафик большой, ну и крабят много, вот если такую найти, то там будет легко затеряться в толпе, но опять же там и дефенз будут выставлять нехилый.
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 27 January 2013 - 13:52
Отправлено 27 January 2013 - 14:16

Отправлено 27 January 2013 - 14:21

и чо? это все твои альты?Просто оставлю тут http://eve-kill.net/...kll_id=16053175
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users