Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" vs «Crescent and Hammer»
Отправлено 12 November 2007 - 23:15
Ветры сваливать оперативно умеют и в доке сидеть - это я видел. А остальное - увы не видел.
Как хоть один нормальный бой ганговый примут - тогда будем посмотреть.
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 13 November 2007 - 0:04
белты тут вобще не при чем.
Конфликт в том, что некоторые не хотят соблюдать общепринятые правила
Я конечно дико извиняюсь но общепринятые правила это миф.
Многие посетители данного форума считают общепринятым правилом не публиковать логи приватных бесед и сообщений закрытых форумов.
Автор топика - опубликовал - чем подтвердил что понятие общепринятых правил эфемерно.
В местах обитания конфликтующих сторон, был последний раз пол года назад, пролетом поэтому "Good luck to all involved"
Сообщение отредактировал SkyFox: 13 November 2007 - 0:05
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 13 November 2007 - 1:08
Потому что он стоял в 100 км от гейта. Пропрыгнул ганг и сразу прыгнул на него. Нам не на кого было прыгать. Всё-таки 150 км минимальных никто не отменял.
Небольшой нюанс, чем все закончилось, возможно читателям интересно, ганг ветров аккуратно стал сваливать в гейт у кого не было агры, остальные разварповывались. Замечу, в килмыле 4 шипа, ганг ветров превышал десяток, попытки гут файта попытался совершить только интер.
Отправлено 13 November 2007 - 1:40
23 октября.
Далее был ещё небольшой бой.
MR HARD и Johnnsun были убиты в другое время и к нашей компнии из нуб-корп не относятся.
Противник почти полностью слился и это видимо его задело.
Тут тоже есть один нюанс, из того что видно по указанной ссылке за минусом MR HARD Johnssun(эти вообще не относятся к данной стычке и из других корп и альянсов) и вычесть килмыло на Lentyai которое было сдлано на два часа позже, можно посчитать что сооношение участников файта было примерно 1 к 4. Тем не менее конечно стоит поздравить ветров с заслуженной победой. И отметить обьективность честной победы над равным по силе противником.
Отправлено 13 November 2007 - 2:18
Ага, ваще жесть сайт
Это чего надо было съесть, чтобы такое нарисовать. Друзьям тож сайт понравился))))
Мегатроны и мочалки летающие над мавзолеем, разгонные ворота над кремлем... блин, тоже таких грибов хочу!
По теме, как говаривал один радио-шоумен перед очередным рекламным блоком: "каждая пипетка мечтает стать клизмой". И тут все средства хороши, можно даже ни чем не примечательный и абсолютно не оригинальный срачег на общий форум вынести. Ну постреляли вас плюсы, бяки-буки. Сняли им плюс и постреляли в ответ. В чем проблема-то?
-Какого черта. Я обожаю все семь.
Отправлено 13 November 2007 - 6:31
Убило нах! Они "случайно" встретились в клине с ветрами. Ну а я случайно встречался в империи с конкордом тогда, бгг Ж)))
Отправлено 13 November 2007 - 6:42
а когда ганг собирается лететь в клин и стрелять СЕВЕР, то ганглидер говорит: "Парни! А не сходить ли нам до ветру?""Третьего ноября мы с союзниками прилетели в Клин похантить. Случайно встретились с ветрами"
Сообщение отредактировал Sebastian: 13 November 2007 - 9:17
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 13 November 2007 - 9:43
...
А "лок-дизрапт-сетка-ф1...ф8-...-лок-под" уже не рулит?
Собственно, чтобы не обвинили в оффтопе, хочу отметить, что не считаю данный форум подходящим для пропаганды/контрпропаганды... Столь серьезный подход к оправданию своих действий в игре, считаю излишним.
Отправлено 13 November 2007 - 9:49
ах да: Ваш сайт - говно (с) Артемий Лебедев
Сообщение отредактировал Praporschik: 13 November 2007 - 9:50
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 13 November 2007 - 10:18
to topicstarter: Use your fist not mouth. ©
ах да: Ваш сайт - говно (с) Артемий Лебедев
дался вам их сайт??
читаю и фигею - всем упёрся акселератор над мавзолеем и махариэль с мегатроном, прям за живое задевает, ёпть..
По теме: правильно вам говорят, ставьте минусы и не парьтесь. А то форумные войны как правило начинаются тогда, когда в игре одни сливы.
Если кому-то первый пост в теме кажется детским садом - так с этого многие начинают..
Отправлено 13 November 2007 - 11:37
там все еще веселее - диктор был тоже сбит уже после боя когда все разлетелись - его тупо заблокировали в клине куда я им пропрыгивал после постановки пробкиТут тоже есть один нюанс, из того что видно по указанной ссылке за минусом MR HARD Johnssun(эти вообще не относятся к данной стычке и из других корп и альянсов) и вычесть килмыло на Lentyai которое было сдлано на два часа позже, можно посчитать что сооношение участников файта было примерно 1 к 4. Тем не менее конечно стоит поздравить ветров с заслуженной победой. И отметить обьективность честной победы над равным по силе противником.
минут через 15 я плюнул и решил прорываться через их кемп но на пропрыге протупил и интер меня схватил за шкирку пилоту интера привет! ты молодец
так что из потерь был только равен (вообще и с ним то ветрам повезло он стоял в разгоне на станцию во время боя и то что я его не варпанул просто подарок судьбы для ветров) однако Большой Брат НортВинд прикинул посчитал и вывел резюме что "противник слился почти полностью" (с)
вообщем давно меня так никто не веселил спасибо корпорации СЕВЕР
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users