Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опытный шахтер-производственник ищет корпу
Отправлено 31 January 2013 - 22:40
Не. Одним альтом не получится. У них параноя, тебе придется свернуть производство и вступить всеми альтами сразу. Причем ставить посы тебе не дадут.(Почитай их рекурт топик - там барышня жаловалась) Ну и косательно (жита -5% фигня, главное люди) так то оно так, но коллектив 600 человек. И из них 6 заказов на убийство друг-дружки в этом месяце. В целом позитивно не более чем 1 на 100, но сам факт что 4 заказа именно на копалки. Наводит на размышления.То есть типа...
- вступить альтом-шахтером к вам
- прилететь им на шатле в нули
- лопату там у вас купить/взять в долг/построить
- покопать, освоиться с местностью
- если понравится, подтянуться всеми персами в таком же порядке.
Я правильно понял предложение?
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 31 January 2013 - 23:03
Много читал на форумах и слышал в игре насчет "рабства" в нулях... не хотелось бы с таким столкнуться...
Я самодостаточный игрок и для комфортной игры у меня на данный момент есть все.
Просто в импе я точно знаю, что моего месячного заработка хватит мне (+2 альта) на плекс с маслом. При чем на масло с красной икоркой...-)
А корпоративные предзаказы, скидки и поставки недостающих материалов тоже очень бы пригодились.
Экий вы неженка!
К нам не ходи, нет икры и корпзаказов, как и прочей обязаловки, у нас рабство и
Сообщение отредактировал romansen: 31 January 2013 - 23:05
Отправлено 02 February 2013 - 2:46
Гнилые базары в наш адрес от убийцы лопат и отсутствие пруфов тоже наводят на размышления.коллектив 600 человек. И из них 6 заказов на убийство друг-дружки в этом месяце. В целом позитивно не более чем 1 на 100, но сам факт что 4 заказа именно на копалки. Наводит на размышления.
Отправлено 02 February 2013 - 23:42
А тут пруфоф и не будет - это не тот неадекват - убей копалку я посольважу(Или скажешь и его не было?). Тут ваши личные разборки. Я просто использую их для собственных целей.Гнилые базары в наш адрес от убийцы лопат и отсутствие пруфов тоже наводят на размышления.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 05 February 2013 - 7:52
Не очень понимаю каких предложений ты ждешь. 2 предложения даже я увидел, бегло читая твой топег. Хочешь в нули? Бери и езжай. Не понравится - бери и уезжай. В чем проблема то?
Хочешь быть более-менее полезной фишкой - вступай в развивающийся али. Пока он (али) еще не оброс жирком мемберов и устоявшихся взаимоотношений. Станешь одним из первых производственников - получишь шанс стать одним из главных производственников. Будут тебе и заказы и более-менее твой голос будут слушать.
Если ты хочешь вступить в устаканившуюся структуру, то вперед, но учти, что там народа много, производственников тоже хватает (в том числе и перфектных) и заказы они давно принимают и делают. Так что тебе придется или довольствоваться крохами с их стола или каким-то образом перехватывать у них заказы. И уж точно от таких альянсов ты предложений вступить не получишь - тут уж сам просись.
Сообщение отредактировал Kbx: 05 February 2013 - 8:02
Отправлено 05 February 2013 - 8:31
Играет 2 года, а на форуме зарегался 6 дней назад.
Сообщение отредактировал Mia Wallase: 05 February 2013 - 8:32
Отправлено 05 February 2013 - 9:23
Да кому ты нужен? Кто хочет, тот вступает и играет. Вон у нас да же рекрут топика нет, а народ находит и засылает запросы на вступление. Будь самостоятельней. Пойми, чего ТЫ хочешь и действуй.Видимо в производственниках никто особо не нуждается, так как предложений практически нет...
Отправлено 05 February 2013 - 10:20
Чувак похоже вылез покрасоваться, мол какой он крутой, весь из себя, аж альты есть. Кому надо было вступить в корпу, тот уже там. А этот так, очередное тело с раздутым ЧСВ.
Играет 2 года, а на форуме зарегался 6 дней назад.
Не вижу взаимосвязи между регистрацией на форуме и временем в игре.
Сомневаюсь, что каждый игрок сразу регистрируется на форуме при первом заходе в еву.
Отправлено 05 February 2013 - 10:32
Не вижу взаимосвязи между регистрацией на форуме и временем в игре.
Сомневаюсь, что каждый игрок сразу регистрируется на форуме при первом заходе в еву.
я тоже все никак понять не могу чего ты хочешь.... а ты сам знаешь?
Крупная корпа тебе предложила к ним вступить, ты крутишь носом. Ты думаешь тебе тут все дифирамбы петь должны? Таких как ты сотни, хватить сопли жевать на форуме, вступи куда нибудь уже и закрой это бесполезную тему.
Удачи.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users