Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опытный шахтер-производственник ищет корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
36 ответов в теме

Zluka

Zluka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • Client:Рус
Привет всем. Играю второй год. За это время многому научился в EVE и многого достиг. Перфект шахтер в империи, планетарщик, также произвожу многие корабли (т1 и т2 ), риги (т1) и модули (т1 и т2) на своем ПОСе. Люблю в игре именно производственную часть. Хотелось бы посмотреть на жизнь в нулях в этом плане.
Вожу боевые корабли : БК, БШ, т3.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng
интересно, ТСа уже кошмарят офварят?
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM
http://forum.eve-ru....dpost&p=2101674

Мы сейчас поднимаем производство и нам нужны такие люди.
  • 0

Zluka

Zluka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Много читал на форумах и слышал в игре насчет "рабства" в нулях... не хотелось бы с таким столкнуться...
Я самодостаточный игрок и для комфортной игры у меня на данный момент есть все.
  • 0

Djoker_a

Djoker_a

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
-19

Много читал на форумах и слышал в игре насчет "рабства" в нулях... не хотелось бы с таким столкнуться...
Я самодостаточный игрок и для комфортной игры у меня на данный момент есть все.

Ты сейчас сам себе хозяин, а там будешь пахать на папку который держит корпу.
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
:lol: лол, вот берешь любого недавно вступившего http://www.redallian...x.php?board=7.0 конваешь и спрашиваешь какое у нас тут рабство) еще можешь по дотлану и evewho поискать недавно вступивших парней и сам их поспрашивать.
  • 0

Zluka

Zluka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

:lol: лол, вот берешь любого недавно вступившего http://www.redallian...x.php?board=7.0 конваешь и спрашиваешь какое у нас тут рабство) еще можешь по дотлану и evewho поискать недавно вступивших парней и сам их поспрашивать.

Я говорил вообще "о рабстве в нулях" и бешеных налогах в некоторых корпах, а не у вас в частности...
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
Смотри, альянс по сути только выстраивается и в основе готовит ПвП пилотов, вторая специальность может быть любой. А про рабство это скорее к ситизен корпам или к корпам бегающих от одного альянса в другой. Но могу сказать с уверенность, в URA нет рабства в каких-либо формах и любой мембер URA это подтвердит.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Хотелось бы посмотреть на жизнь в нулях в этом плане.

а что в этом плане там отличное от импы ? рыть АБС ? понимаю что в вх производство т3 отличается от т1 и т2. а в нулях то что может быть ? мне просто интересно так как сам сча в призводстве полностью.
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

а что в этом плане там отличное от импы ? рыть АБС ? понимаю что в вх производство т3 отличается от т1 и т2. а в нулях то что может быть ? мне просто интересно так как сам сча в призводстве полностью.

а ты попробуй логистику выстрой, найти поставщиков недостающего материала тоже задачка, хотя со спросом норм, особенно если сам альянс закупает. Я сам в промке 3 года и строю в нулях и импе паралельно, ну так вот, стройка в нулях куда интереснее просто потому, что не сводится к одному "привезти маты из житы и построить из бпс"
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
ощущение что геморой с логистикой кто то хочет преподнести как неимоверное достоинство...
соблазняли бы уж какими нибудь мунматами альянсовыми со скидкой, или предзаказами на шипы во внушительных количествах.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

а ты попробуй логистику выстрой, найти поставщиков недостающего материала тоже задачка, хотя со спросом норм, особенно если сам альянс закупает. Я сам в промке 3 года и строю в нулях и импе паралельно, ну так вот, стройка в нулях куда интереснее просто потому, что не сводится к одному "привезти маты из житы и построить из бпс"

видимо я просто не задрот ордеров. впринципе покупаю только те материалы которые по времязатратам мне доыбвать дольше чем заплатить ссаны лямы. а так у меня впринципе вообще все под рукой есть для моей стройки. т2 риги, т3 сабы\хулы, планетарка + + частично инвентом занимаюсь.
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

ощущение что геморой с логистикой кто то хочет преподнести как неимоверное достоинство...
соблазняли бы уж какими нибудь мунматами альянсовыми со скидкой, или предзаказами на шипы во внушительных количествах.

Предзаказы тут начинаются от 50, например, батлов и заканчиваются сотнями. Я уже не говорю про Т2, Т3 или капиталы, т.к. спрос на тут просто гигантский, а вот готовых строить не так уже много. Поэтому мы и поднимаем собственное производство, чтобы не ждать у моря погоды.

Сейчас людей, готовых поднимать производство с лунного материала, по пальцам одной руки, а лун сотни и сотни.
  • 0

Zluka

Zluka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Просто в импе я точно знаю, что моего месячного заработка хватит мне (+2 альта) на плекс с маслом. При чем на масло с красной икоркой...-)
А корпоративные предзаказы, скидки и поставки недостающих материалов тоже очень бы пригодились.

Сообщение отредактировал Zluka: 31 January 2013 - 11:45

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Просто в импе я точно знаю, что моего месячного заработка хватит мне (+2 альта) на плекс с маслом. При чем на масло с красной икоркой...-)
А корпоративные предзаказы и поставки недостающих материалов тоже очень бы пригодились.

Бери одного альта и отправляй его в нули к нам, понравится, еще одного подтянешь, но третьего лучше в импе иметь. Лишь альянс может выделить сотню лярдов на закупку только дредов у корпы, а корпа уже выставляет заказы строителям на поставку каких либо компонентов. То бишь вертикаль.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Предзаказы тут начинаются от 50

Да я помню (через н-цатые руки весточка прилетела на альта) РА еще времен Скотенка искали поставщика логистов. Если память мне не изменяет там оперировали цифрами от 100 в месяц. И цену давали хорошую. Чуть ли не выше текущей житы, но с условием чтоб цена была стабильна и доставки до точки перехода.
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
Не в курсе, что было тогда, я строю например по предзаказам батлы. Щас есть заказ еще на пол сотни.
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
Замечу ТСу, что в нулях нет проблем с тем, куда деть минералы (сладкие предзаказы на тысячи батлов)
Проблема в том, откуда эти минералы взять. Любой может за 2 недели выучить Production Efficiensy в V и с аналогичным топиком ворваться в любой альянс с требованием заказов на батлы/т3бк. Заказ то ему дадут, только 99% времени он будет рыть, а не строить. Что касается т2 мяса (логисты/интера/реконы) то его не проблемно завезти из империи. Не в таких уж больших количествах они расходуются.

Конечно для структуры вроде РЕДа (времен скотенка) или нынешних хбц/кфц 100 логистов в месяц - реальные цифры. Но ведь вы не думаете, что вы окажетесь единственным, кто умеет варить т2 мясо в 5-10 тысячной организации?

А рабство - куда же без него? Не работай на дядю, да? А в нулях без дяди никак.

т2 производство актуально в маленьких петкорпах в жопе мира - ибо им ниасилить логистику. Но у них нет спроса. Единичные заказы на 4 т2 балкона дрейку или 1 макинаву - не то о чем мечтает сварщик 5 разряда.

в солидных организациях т2 стройка - фенечка для сварщиков. Если альянсу нужны будут балконы, он потратит 5000м3 в фуре и обеспечит себя ими ОЧЕНЬ НАДОЛГО. Причем цены будут житовские (читай не ОМГ барыш), причем в течение 1 часа и в любой момент.

Риги в принципе интересно, но добыть сотни сала на большие - еще геморройнее чем накопать на батл. Если есть взвод сальвагеров - то они будут вам рады. Но опять же - делать риги много ума не надо, надо РЕ в 5. Так что бизнесом ворочает не тот кто лучше варит, а тот кто лучше с шакалами договаривается. И проблема обеспечения альянса опять же не стоит - одна фура и хватит надолго.

Это я к чему - если хочется чувствовать себя нужным и важным звеном - то по вышеописанным причинам не получится.
Если хочется делать бизнесс - то первый же патриот его накроет тазом, завезя и поставив цены чуть выше житы.
Если хочется просто тихо варить что-нибудь и продавать потихоньку - то да, нули не разочаруют. Но это так... неамбициозно :rolleyes:

такие дела.

Если хочется рыть в компании - у нас одни из лучших в рус-EVE условий для шахтеров (жита -5% фигня, главное люди). Будем рады видеть у нас. Благо капфлот программу мы запустили еще в том году.

Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 31 January 2013 - 14:23

• 0

Zluka

Zluka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Бери одного альта и отправляй его в нули к нам, понравится, еще одного подтянешь, но третьего лучше в импе иметь. Лишь альянс может выделить сотню лярдов на закупку только дредов у корпы, а корпа уже выставляет заказы строителям на поставку каких либо компонентов. То бишь вертикаль.

То есть типа...
- вступить альтом-шахтером к вам
- прилететь им на шатле в нули
- лопату там у вас купить/взять в долг/построить
- покопать, освоиться с местностью
- если понравится, подтянуться всеми персами в таком же порядке.

Я правильно понял предложение?
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

То есть типа...
- вступить альтом-шахтером к вам
- прилететь им на шатле в нули
- лопату там у вас купить/взять в долг/построить
- покопать, освоиться с местностью
- если понравится, подтянуться всеми персами в таком же порядке.

Я правильно понял предложение?

угу, альта без импов, лучше самому увидеть, чем 100..
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users