Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Добросовестный тестер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
36 ответов в теме

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
  • Client:Eng
В общем и целом, меня всегда умиляли те, кто пытается навязать какую то мифическую "совесть".
1. Тут нет официальных бетатестеров на зарплате.
2. Участие в бетатестинге, а так же отправка или нет полученной информации - дело сугубо добровольное.
3. Прививающие "совесть" - топайте в светлый коммунизм.

Если нет материальной отдачи лично мне в виде денег/опыта/игрового времени - то я не буду тратить свое реальное время на то, что должно быть оплачено по закону.
  • -2

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

RonnieFeniks

RonnieFeniks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ronnie Fenix
  • EVE Alt:Ronnie Feniks
  • Corp:Maroon Berets
  • Channel:dust.ru
  • Client:Рус

твое существование - не оффтоп? :lol:

Уверен :mp_gy:

rnd71, ты наверное и на выборах голосуешь за того, кто тебе "заплатит"?

Сообщение отредактировал RonnieFeniks: 03 February 2013 - 20:14

• 0
Renatus ex favilla...

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Уверен :mp_gy:

Вообще-то, это был риторический вопрос. Но ты все равно молодец, что ответил. Садись, два :lol:
  • 0

RonnieFeniks

RonnieFeniks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
29

Вообще-то, это был риторический вопрос. Но ты все равно молодец, что ответил. Садись, два :lol:

Спасибо Марья Ивановна, я обязательно на вашей могилке станцую радостную джигу ^_^
  • 0
Renatus ex favilla...

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

rnd71, ты наверное и на выборах голосуешь за того, кто тебе "заплатит"?

Подмена понятий.
Покажи мне в Конституции РФ, где я обязан быть бета тестером?
Так же укажи, какой пункт ЕУЛЫ обязывает меня вообще заходить на тест сервер, или заниматься отправлением отчетов о багах. (упоминается только неиспользование)

Можешь не искать - не найдешь.
Т.е. все что ты сейчас казал - убеждение следовать в сторону светлого будущего коммунизма.
Куда идут такие люди, выше уже было сказано.
Ты сфейлил конкретно и не по детски сравнив куй с пальцем.
  • 0

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Randomize

Randomize

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
39
  • DUST Ingame:RandomizeUsr
  • Corp:Vacuum Cleaner. LLC
  • Channel:RUNION

А ты уверен, что само твое существование - не оффтоп? :lol:

Причём здесь существование? Зачем же переходить на личности? Если его тема не устраивает или не нравится, то можно просто проигнорировать, без оскорбительных комментариев. (Хотя первый пост Тигра был хорош, признаю =) )
  • 0

RonnieFeniks

RonnieFeniks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
29

Подмена понятий.
Покажи мне в Конституции РФ, где я обязан быть бета тестером?
Так же укажи, какой пункт ЕУЛЫ обязывает меня вообще заходить на тест сервер, или заниматься отправлением отчетов о багах. (упоминается только неиспользование)

Можешь не искать - не найдешь.
Т.е. все что ты сейчас казал - убеждение следовать в сторону светлого будущего коммунизма.
Куда идут такие люди, выше уже было сказано.
Ты сфейлил конкретно и не по детски сравнив куй с пальцем.

rnd71, ты гавна въ#б@л чтоли? Что ты мне Конституцией РФ тыкаешь. Во первых я под дулом пистолета не заставляю писать багрепорты и пускай это делают те, кто хочет это делать. И если ты в моих постах увидел ПРИНУЖДЕНИЕ писать репорты, сходи к окулисту - говорят чёткость изображения и качество картинки повышается. А по поводу сравнения, не очкуй, все схоже. Ты играешь в игру на стадии теста (живешь в РФ), у тебя есть возможность отослать багрепорт (у тебя есть право голосовать на выборах), ты можешь не отсылать этот репорт (можешь забить на выборы и не приходить), но ты не один такой (но ты не один такой), большое количество репортов поставит вопрос у разрабов исправить конкретный баг (большее количество голосов даёт победу кандидату), в итоге игроки своими репортами влияют на конечный вариант игры, а следовательно на качество игрового процесса после релиза (граждане своим голосом влияют на то, кто станет президентом, тем самым влияют и на качество жизни страны), ПРОФИТ. Так что дружище, сфэйлил ты...И в задницу засунь свой "светлый коммунизм", будь добр.
:1_7:

3 дня РО за хамство.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 04 February 2013 - 8:40

• 0
Renatus ex favilla...

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

rnd71, ты гавна въ#б@л чтоли?
...
ПРОФИТ.
...
И в задницу засунь свой "светлый коммунизм", будь добр.

Думал все таки ответить, но данные строчки убедили меня в отсутствии необходимости марать перо.
Уверен, что читающие люди меня поймут.
  • 0

Центр вербовки

RonnieFeniks

RonnieFeniks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
29
rnd71, молодец. Главное чтобы суть уловил.
  • 0
Renatus ex favilla...

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28
  • EVE Ingame:10mgCBUHCA
  • DUST Ingame:10mg Plumbum
  • Corp:M.O.R.T.I.F.E.R.U.M.
  • Channel:MORFM
А ты написал письмо деду морозу в этом году?
  • 0

Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Причём здесь существование? Зачем же переходить на личности? Если его тема не устраивает или не нравится, то можно просто проигнорировать, без оскорбительных комментариев. (Хотя первый пост Тигра был хорош, признаю =) )

Недалекий человек увидит в этом вопросе переход на личности.
Тот же, кто умеет смотреть в глубь - увидит интересный философский вопрос. Ведь надо всего немножко ума и сообразительности, чтобы фразу "А ты уверен, что само твое существование - не оффтоп?" превратить в:

Товарисчи хомо-сапиенсы, сколько из вас помнят, что время линейно и в данный момент человечеству неизвестен способ двигаться назад в прошлое?... Хотя нет... не так... Сколько вы послали писем Путину? Не забыли ли, в чём сейчас заключается ваша основная задача, как разумных существ на планете Земля? Я слышал/читал тонны жалоб на глючные правительства, судьбу, пропадающий звук в барабанных перепонках, исчезающие нефтедоллары aka "эффект фонда будущих поколений", при чем и сам периодически сталкивался с данными явлениями. Но на мой вопрос "ты напиши Медведеву в твиттер", мне 99.99% отвечают - "нафиг, да они палюбому знают". Зато "мы" насоздавали over9000 супер объединяющих партий/некоммерческих организаций и коалиций/корпораций и всё время и силы затратили на активную пропаганду перечисленных. Социальная составляющая - это конечно прекрасно, но если вы не хотите завтра получить "слегка отдающие дерьмецом" из-за не исправленых багов "Соединенные Штаты России", не забывайте исполнять и свой гражданскийдолг. Да и к тому же США и по-русски умеют говорить )
Так вот интересно, отправлял ли кто-нибудь из вас письма Путину, писал ли Медведеву в твиттер?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

В общем и целом, меня всегда умиляли те, кто пытается навязать какую то мифическую "совесть".
1. Тут нет официальных бетатестеров на зарплате.
2. Участие в бетатестинге, а так же отправка или нет полученной информации - дело сугубо добровольное.
3. Прививающие "совесть" - топайте в светлый коммунизм.

Если нет материальной отдачи лично мне в виде денег/опыта/игрового времени - то я не буду тратить свое реальное время на то, что должно быть оплачено по закону.

меня всегда умиляли те, кто называет совесть мифической (:
тебя, наверное, немного напрягает то, что в этом мире существуют люди с отличным от заявленного тобой кодексом? :)
хинт-хинт - почитай нейрофизиологов :)
http://stelazin.livejournal.com/103229.html

Сообщение отредактировал Clancy: 04 February 2013 - 8:50

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

dig_all

dig_all

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
10

Тем не менее вознаградил разработчиков своими кровными деньгами, когда тестировал систему Аурума)
Я уверен что они остались очень довольны результатами моего тестирования)

- Лучше пристрелите меня.... (с)
Они бы еще письмо прислали - "Вы стали почетным тестером системы платежей Аурума !. Перечислите еще 100 рублей и через 2 месяца мы подкинем Вам бесплатную гранатку"
  • 0

Новости PS4 - PS4 по-русски

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
...бесплатных гранаток и я так могу поднакидать кому угодно и сколько-угодно, ибо основной фит - логист с ручным гранотометом.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Ikichi

Ikichi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
41
  • DUST Ingame:Iki4i
  • Corp:Vacuum Cleaner. LLC
  • Channel:VCLEA

- Лучше пристрелите меня.... (с)
Они бы еще письмо прислали - "Вы стали почетным тестером системы платежей Аурума !. Перечислите еще 100 рублей и через 2 месяца мы подкинем Вам бесплатную гранатку"

Ещё парочку деноменаций замутят и стану почётным)))
Бесплатного контента на рынке есть на любой вкус и его уже не хочется)
  • 0
www.vacuum-cleaner-llc.com

dig_all

dig_all

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
10

Ещё парочку деноменаций замутят и стану почётным)))
Бесплатного контента на рынке есть на любой вкус и его уже не хочется)

CCР - МММ - Братья

Прикрепленные изображения

• images.jpg
  • images (2).jpg

Сообщение отредактировал dig_all: 04 February 2013 - 14:19

• 0

Новости PS4 - PS4 по-русски

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46
  • Ally:RUST415
Багрепорты отправляли. Хотим, чтобы игра стала лучше.

Здорово, когда с выходом нового билда отмеченный нами баг из предыдущей сборки игры был исключен. Только от нас самих зависит будет ли реальность (в т.ч. виртуальная) лучше.

ВНИМАНИЕ, ОФФТОПИК, ВЫЗЫВАЮЩИЙ БАТТХЕРТ У ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО И ПСИХИЧЕСКИ УЩЕРБНЫХ:
тролли, провокаторы, снобы, прочее говно - идите в лес жевать мох. Ваш интеллект, ваша личность, ваша пригодность и полезность для социума - ничтожны, и вы никому не докажете обратного. Искренне желаю вам длительной предсмертной агонии в луже собственных экскрементов.

Будете давать РО - упакуйте по-красивше. Желательно объяснить, почему отребье должно быть уважаемым.

Хамство и оффтоп.
  • -3

1UBl41zLo3.png

IMPERARE SIBI - MAXIMUM IMPERIUM EST

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users