Так вот интересно, отправлял ли кто-нибудь из вас отчёты?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Добросовестный тестер
Отправлено 03 February 2013 - 12:07

Отправлено 03 February 2013 - 12:42

Товарисчи бета-т
оестеры, сколько из вас помнят, что сейчас идёт бета-тест?...Хотя нет...не так...Сколько вы отослали отчётов по багам в игре разработчикам? Не забыли ли, в чём сейчас заключается ваша основная задача, как тестеров? Я слышал/читал тонны жалоб на глючные текстуры, лаги, пропадающий звук в игре, исчезающие руки aka "эффект парящего оружия", при чем и сам периодически сталкивался с данными багами. Но на мой вопрос "ты отошли отчёт разработчикам", мне 99.99% отвечают - "нафиг, да они палюбому знают". Зато "мы" насоздавали over9000 супер объединяющих каналов/нагибающих альянсов и коалиций/корпораций и всё время и силы затратили на активную пропаганду перечисленных. Социальная составляющая - это конечно прекрасно, но если вы не хотите на релиз получить "слегка отдающий дерьмецом" из-за не исправленых багов "Dust 514", не забывайте исполнять и свой долг тестера. Да и к тому же CCP и по-русски умеют говорить )

Товарищи, сколько из вас помнят, что сейчас зима? Хотя нет... не так... Сколько вы убрали снега с начала декабря? Не забыли ли, в чем заключается основная ваша задача, как сознательных граждан своего города? Я слышал\читал тонны жалоб на падающий с крыш снег, скользкие тротуары, сугробы на дорогах, исчезающих дворников aka "эффект трудового мигранта", причем и сам периодически сталкивался со всем этим. Но на мой вопрос "а ты возьми лопату в руки да убери снег", мне 99.00% отвечают "пошел ты на хY№". Зато "мы" насоздавали over9000 супер бложиков\форумов и сообществ\групп в контактиках и все время и силы затратили на обсуждение городских властей и коммунальных служб. Социальная составляющая - это, конечно, прекрасно, но если вы не хотите на выходе из дома получить "снег башка попадет" из-за не скинутой с крыши наледи, не забывайте исполнять своей гражданский долг. Да и к тому же чиновники и по улице-то не ходят)
Так вот интересно, убирал ли кто-нибудь из вас снег?
Отправлено 03 February 2013 - 13:54

этопять
отличный старт. Поехали!
Товарищи, сколько из вас помнят, что сейчас зима? Хотя нет... не так... Сколько вы убрали снега с начала декабря? Не забыли ли, в чем заключается основная ваша задача, как сознательных граждан своего города? Я слышал\читал тонны жалоб на падающий с крыш снег, скользкие тротуары, сугробы на дорогах, исчезающих дворников aka "эффект трудового мигранта", причем и сам периодически сталкивался со всем этим. Но на мой вопрос "а ты возьми лопату в руки да убери снег", мне 99.00% отвечают "пошел ты на хY№". Зато "мы" насоздавали over9000 супер бложиков\форумов и сообществ\групп в контактиках и все время и силы затратили на обсуждение городских властей и коммунальных служб. Социальная составляющая - это, конечно, прекрасно, но если вы не хотите на выходе из дома получить "снег башка попадет" из-за не скинутой с крыши наледи, не забывайте исполнять своей гражданский долг. Да и к тому же чиновники и по улице-то не ходят)
Так вот интересно, убирал ли кто-нибудь из вас снег?

Отправлено 03 February 2013 - 14:43

где забирать грамоту отвественного бета-тестировщика-жителя-нерезиновска-снегоуборщика?
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 03 February 2013 - 15:38

Полное отсутствие классовой сознательности. Ленина на вас нет.

Отправлено 03 February 2013 - 15:44

На первый же репорт получил ответ - Спасибо что написали! "Проблемы на вашей стороне"))))
После этого я понял что ССР не на моей стороне и перестал быть добрым и совестливым тестером)
Тем не менее вознаградил разработчиков своими кровными деньгами, когда тестировал систему Аурума)
Я уверен что они остались очень довольны результатами моего тестирования)
Отправлено 03 February 2013 - 17:06

На самом деле мой посыл был в том, что ТС родил универсальный текст в стиле "мопед не мой, я просто разместил объяву".Мне тоже, кстати, понравилось. Что-то на уровне Достоевского, может даже и выше. )
Я бы предложил устроить литконкурс на эту тему, под лозунгом "Проще простого, толще толстого, достойнее Достоевского." Кто из пейсателей иврукома изящнее извернется в добровольно вздетых словесных веригах? Дарю редакции идею, всего за 10% от призового фонда (надеюсь, спонсоры не подведут).

Сообщение отредактировал tigris: 03 February 2013 - 17:06
Отправлено 03 February 2013 - 18:26

На самом деле мой посыл был в том, что ТС родил универсальный текст
На самом деле твой посыл был в том, что твоё сочинение просто оффтоп, как бы ты не проявлял попытки показать собственный гений.
P.S. Уверен в будущем твоё творчество по школьной программе изучать будут

Отправлено 03 February 2013 - 19:05

А ты уверен, что само твое существование - не оффтоп?На самом деле твой посыл был в том, что твоё сочинение просто оффтоп, как бы ты не проявлял попытки показать собственный гений.
P.S. Уверен в будущем твоё творчество по школьной программе изучать будут

Сообщение отредактировал tigris: 03 February 2013 - 19:05
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users