Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarWars Galaxies - Empire Divided

• Авторизуйтесь для ответа в теме
203 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Тэкс, а надо бы зоценить, читал ещё давным-давно как появился первый джедай в СВГ и как его гонял весь сервер :lol:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Тэкс, а надо бы зоценить, читал ещё давным-давно как появился первый джедай в СВГ и как его гонял весь сервер :lol:

да вот только на SWGEMU не скоро махателей светопалками введут :m0201:
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Да и нафиг они не упёрлись =)
  • 0
Изображение

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Да и нафиг они не упёрлись =)

ну к примеру отыгрышь джедая затворника.

These Are The Droids You're Looking For
  • 0
Изображение

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Wishmastah
Варан, разве не "divided"? А то по-Джамшутски название получается.
  • 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10421 сообщений
4436
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Варан, разве не "divided"? А то по-Джамшутски название получается.

Спасибо - поправил.

Вчера качнул себе мастера ремесленника(Master Artisan)
Построил ветрогенератор и харвестер минералов.
Довольно долго искал место с хорошей концентрацией стали.
Все вкусные места довольно плотно заставлены.
Похоже крафтеров в игре немало.

Так-же сам сделал себе и твинку Спидер. Гонять по планете стало полегче.
Пока побывал только на Корелии Татуине и Набу(это стартовые планеты).
Народу в столичных городах довольно много, но половина в полу афк что-нибудь делают используя внутреннюю систему макросов.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109
  • Client:Рус
Черт возьми, вы меня заинтересовали. При том, что я никогда не увлекался вселенной ЗВ, кроме просмотра фильмов.
Скачал, поставил и сразу возникли несколько вопросов:
1) Во всех ссылках, которые я нашел, упоминается сервер Liberator, а мне при входе в игру предложили Basilisk. Так и должно быть, или я не туда сунулся?
2) Возможно ли изменить разрешение в игре? Пока что нашел только один способ сделать картинку более смотрибельной - Alt+Enter, игра в окне.
3) Есть ли какой нибудь русификатор, или хотя бы возможность писать в чате по-русски?
4) Есть ли те, кто начал играть впервые, как и я? Возможно, нам следует скооперироваться? Играет ли еще Atronn, благодаря блогу которого, я еще более укрепился в желании познать этот мир?
  • 0

Atronn

Atronn

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
5
  • EVE Ingame:Atronn
  • Corp:нпц
  • Ally:нпц
  • Channel:SRRL
1) Да, это новый сервер.
2) Нет.
3) Есть и есть, но надо искать.
4) Только начал играть на Basilisk'e (немного играл, правда, ещё при NGE), но никаких блогов никогда не вёл.
Сам ищу гильдию, или что-то в этом роде, так как без социалки (общения, то бишь) игра быстро надоедает. Также ждём-с контент в виде джедаев, оставшихся профессий и "космосимулятора".
  • 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109

...но никаких блогов никогда не вёл.

Прошу прощения, спутал с другим Атроном (один "н" в нике), вот ссылка на его блог.
  • 0

Atronn

Atronn

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
5
Пара хинтов от К.О.:
+Связка Браулер\Марксмэн+Скаут+Медик - на текущий момент, лучшая "для начала". Из небоевых профессий стоит взять Артизана. У Энтертейнеров заработок, особенно поначалу, крайне невелик.
+У Артизана лучшим способом навара служит выполнение крафтовых миссий (по 850-1050 за миссию). Это удобно, т.к. миссии дают в другие города (можно почти мгновенно добраться на шаттле), а не за 3000+ м, как в эксплорейшен и обычных миссиях. На втором месте - продажа скрафченных им же предметов, на самих ресурсах, в силу большого количества добытчиков и харвестеров, навариться не выйдет.
+Чинить спидеры можно. Даю подсказку: всё те же артизанские миссии.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10421 сообщений
4436

Черт возьми, вы меня заинтересовали. При том, что я никогда не увлекался вселенной ЗВ, кроме просмотра фильмов.
Скачал, поставил и сразу возникли несколько вопросов:
1) Во всех ссылках, которые я нашел, упоминается сервер Liberator, а мне при входе в игру предложили Basilisk. Так и должно быть, или я не туда сунулся?
2) Возможно ли изменить разрешение в игре? Пока что нашел только один способ сделать картинку более смотрибельной - Alt+Enter, игра в окне.
3) Есть ли какой нибудь русификатор, или хотя бы возможность писать в чате по-русски?
4) Есть ли те, кто начал играть впервые, как и я? Возможно, нам следует скооперироваться? Играет ли еще Atronn, благодаря блогу которого, я еще более укрепился в желании познать этот мир?

1. на текущий момент типа живым сервером является Basilisk а тест сервер Nova
2. Разрешение изменяется в Лаунчпаде в разделе Game Options -> закладка Graphics. Там-же советую отключить вступительный ролик на закладке Game.
3. Про русификатор ничего не знаю, оригинальная игра не была русифицирована. В оригинальной игре писать кириллицей в чат было нельзя. На эмуляторе не пробовал.
4. Добавь во френды ингейм Pobeg Zlodeev и SkyFox Evegrunt - может чего подскажу, помогу. Все равно за 5 лет многое забыл :)

Пара хинтов от К.О.:
+Связка Браулер\Марксмэн+Скаут+Медик - на текущий момент, лучшая "для начала". Из небоевых профессий стоит взять Артизана. У Энтертейнеров заработок, особенно поначалу, крайне невелик.
+У Артизана лучшим способом навара служит выполнение крафтовых миссий (по 850-1050 за миссию). Это удобно, т.к. миссии дают в другие города (можно почти мгновенно добраться на шаттле), а не за 3000+ м, как в эксплорейшен и обычных миссиях. На втором месте - продажа скрафченных им же предметов, на самих ресурсах, в силу большого количества добытчиков и харвестеров, навариться не выйдет.
+Чинить спидеры можно. Даю подсказку: всё те же артизанские миссии.

Не соглашусь по поводу артизанских миссий и шаттлов. Шаттлы все таки летают раз в 5 минут - ждать долго да и денег платить за билет.
Я делал тоже артизанские миссии на Сюрвей.
Алгоритм:
1.)Сначала надо найти место залегания какого нибудь ресурса с плотностью 50% и выше. Идеально если 80%.
2.)Расстояние от города и или любого Артизанского терминала в котором будете брать миссии до залежи должно быть как можно БЛИЖЕ но превышать 1024 метра.
3.)Ставим точку(команда /way xxx yyy) на залежи и бежим к миссион терминалу.(не терминале тоже ставим вейпоинт)
4.)Листаем(refresh) миссии пока не возьмем 2 миссии на тот тип ресурса который заранее разведали.
5) бежим на точку ресурса и один раз запускаем сканирование. Профит.

Повторять можно пока не надоест. Первые 5 раз бегаем пешком(если никто не подарил спидер), потом покупаем спидер за 5-7 тысяч местной валюты и скорость получения бабла резко увеличивается. Брать миссии и сканировать можно вообще не слезая со спидера.

Про боевые профы пока особо рассказать нечего, я всегда любил играть тем что нравиться а не текущей имбой. На базилиске очень неспешно ращу будущего Мастер Райфлмена+Мастер рейнджера.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Создал скаута, пока чёт не очень понял чего куда... Сбегал вроде, выполнил миссию какую-то, чего-то дали...
Надо плотнее разбираться чё за хрень. Варан, если зайду сёдня - стукну.
  • 0
Изображение

Atronn

Atronn

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
5
На мой взгляд, первой у артизана хорошо качать именно крафтинг-ветку (инженера). Закупаемся железом (например, как-то нашёл стак (1к) железа за 300 кредитов), и вперёд. На ножах и армор репках дошёл до третьего уровня, а тут уже и харвестеры, и экспериментал пойнтов достаточно для более-менее неплохих по качеству изделий.
Пять минут шаттлы ждать редко когда приходится, да и стоит билет мизер - 100 кредитов. Кроме того, не забываем про шаттлпорты, коих на том же Татуине бывает по две штуки\город. Так что, на спидер требуемая сумма (4-5 к кр.) крафтинг миссиями набирается за те же 4-6 ходок, если брать только миссии по 1к кредитов на терминалах в каждом городе, куда мы прилетаем. Но предлагаемый выше вариант с сурвей миссиями также неплох.
Выбор спидера. Ключевые параметры при выборе спидера - количество ХП, скорость. На мой взгляд, лучшим вариантом будет спидербайк (оптимальное соотношение скорость\количество хп) - с 2200-2300 ХП минимум. Лэндспидер (XP-34), хоть и смотрится неплохо, но скорость у него явно хромает. У большинства свупов (swoop) скорость выше, но мало ХП, и они быстрее ломаются, чем спидербайки и лэндспидеры.
Чинить спидеры можно около гаражей (здания с силовыми полями), и около моба, которому сдаём артизанские миссии на крафт.

Сообщение отредактировал Atronn: 06 February 2013 - 19:09

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
http://www.swgemu.co...-Install-SWGEmu
Вот инструкция как все это ставится, спасибо за эту ссылку в первопосте.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10421 сообщений
4436

Создал скаута, пока чёт не очень понял чего куда... Сбегал вроде, выполнил миссию какую-то, чего-то дали...
Надо плотнее разбираться чё за хрень. Варан, если зайду сёдня - стукну.

Стукни, можеш в скайпике, а то ингейм я могу в этот момент что нибудь "рыть на макросе" а сам помогать сыну с уроками английского :)

На мой взгляд, первой у артизана хорошо качать именно крафтинг-ветку (инженера). Закупаемся железом (например, как-то нашёл стак (1к) железа за 300 кредитов), и вперёд. На ножах и армор репках дошёл до третьего уровня, а тут уже и харвестеры, и экспериментал пойнтов достаточно для более-менее неплохих по качеству изделий.
Пять минут шаттлы ждать редко когда приходится, да и стоит билет мизер - 100 кредитов. Кроме того, не забываем про шаттлпорты, коих на том же Татуине бывает по две штуки\город. Так что, на спидер требуемая сумма (4-5 к кр.) крафтинг миссиями набирается за те же 4-6 ходок, если брать только миссии по 1к кредитов на терминалах в каждом городе, куда мы прилетаем. Но предлагаемый выше вариант с сурвей миссиями также неплох.
Выбор спидера. Ключевые параметры при выборе спидера - количество ХП, скорость. На мой взгляд, лучшим вариантом будет спидербайк (оптимальное соотношение скорость\количество хп) - с 2200-2300 ХП минимум. Лэндспидер (XP-34), хоть и смотрится неплохо, но скорость у него явно хромает. У большинства свупов (swoop) скорость выше, но мало ХП, и они быстрее ломаются, чем спидербайки и лэндспидеры.
Чинить спидеры можно около гаражей (здания с силовыми полями), и около моба, которому сдаём артизанские миссии на крафт.

Я говорил о сюрвей миссиях только в контексте зарабатывания кредов на старте, а не о прокачке.
Ветка сюрвея прокачивается за пару часов на встроенном макросе.
спойлерПример встроенного макро
Ctrl-A -> закладка macro
Создаем макрос с именем mysample1
В теле макроса пишем:
/stand;
/sample;
/pause 150; (тут ставим задержку в секундах в зависимости от того как быстро расходуется "зеленая полоска")
/stand;
/sit;
/pause 45; (тут ставим задержку в секундах в зависимости от того как быстро восстанавливается "зеленая полоска")
/macro mysample1;

Надо понимать что в SWG макросы умение писать встроенные макросы очень полезная штука.
Полезная не только производственникам но и бойцам.
Можно делать комбы и вешать их на одну кнопку типа /target self; /target outside; /headhot2; /aimedshot1; /lootall; (пример взят с потолка чтобы показать принцип, реальные примеры для каждого класса есть на форуме)
В далеком 2003 году был макрос для Терас Каси Артист (тамошний рукопашник) запуск которого в нужный момент не давал противнику шанса на выживание в дуэли/PvP. Там была комба из Нокдаунов/Дебаффов/Дамажных ударов закольцованная хитрым образом. Не работало только против прокачанных форсюзеров и некоторых других милишников.
Как с этим сейчас не знаю, PvP пока не опробовал, так как пока настальгирую от крафта.

Тем кто более склонен к боевым профам и особенно ПвП рекомендую посетить эевент который будет 9 февраля на тест сервере Nova. (обязательно учтите поправку на таймзону)
Подробности на форуме http://www.swgemu.co...ead.php?t=73292
На тесте уже стоят так называемые "Лягушки" это терминал в виде лягушки в котором можно сразу без прокачки открыть себе нужные скиллы и сделать нужный темплейт.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Atronn

Atronn

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
5
Спасибо за макрос. Нашёл вот такую штуку http://www.swgemu.co...apbookv51/tree/ . Мне кажется, эти гайды будут полезны для всех, кто хочет опробовать SWGEmu.
Upd.: Обучили всяким-разным языкам (персонажи разных видов могут говорить на своём языке, из-за чего в чате возникают крякозябры; языки, как и навыки, можно изучить при помощи других персонажей), могу поделиться. Ингейм - Jatrin Enerman, пасусь на Татуине.

Сообщение отредактировал Atronn: 06 February 2013 - 20:28

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10421 сообщений
4436
Я в свою очередь могу снабдить средством передвижения в виде спидера(если к тому моменту не израсходую запас алюминия :) )
Тусуюсь пока на Карелии в основном в Коронете. Начал продвигаться по ветке Weaponsmith но возможно отвлекусь на пару скиллов архитектора чтобы сделать запас домов и харвестеров.
Архитектора до мастера качать не буду ибо вряд-ли у нас будет достаточно игроков на Базилиске чтобы строить Гильдхолы и основывать свой город.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35
Народа, как и ожидается крайне мало?
  • 0

Atronn

Atronn

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
5
Установил свой первый харвестер, самый дешёвый из возможных. Топлива ест довольно много, 30 ед\ч. Кто подскажет, как добывать радиоактивное топливо? Оно наносит дамаг при добыче? Пока сижу на ветровых батарейках.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10421 сообщений
4436

Народа, как и ожидается крайне мало?

2146 народу вот прям сейчас на сервере.
На выходных был обновлен рекорд пикового онлайна (был 2200+ стал 2500+)
К слову сказать на официале в 2003 году было ограничение 5000 рыл одновременного онлайна на сервер.

Все дело в том, что в SWG нет ничего напоминающего инстансы. Так что присутсвуют как безлюдные просторы так и плотные тусовки.

Установил свой первый харвестер, самый дешёвый из возможных. Топлива ест довольно много, 30 ед\ч. Кто подскажет, как добывать радиоактивное топливо? Оно наносит дамаг при добыче? Пока сижу на ветровых батарейках.

Если я правильно помню на залежи радиоактива ставят "fusion generator" и он и копает и энергию производит.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users