ты пиши, я таки читаю..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Age of Wonders 3
Отправлено 20 February 2014 - 1:50
ты пиши, я таки читаю..
Я таки тоже.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 25 February 2014 - 22:25
Появился предзаказ, 600р для ру-зоны и 40 для европки. Релиз 31 марта - 1 апреля.
Если кому что интересно спрашивайте. Последние недели активно читаю англоязычную секцию официального форума, уже неплохо разбираюсь в том что тут "нового".
Еще месяц ждать.
Новый трейлер.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 26 February 2014 - 8:07
А архонты, архонты в списках заявлены со своими колесницами и титанами?
Они есть в списках, но им немного поплохело по лору.
Вообщем они немного умерли, и теперь представляют собой нежить в некрополисе. И это не полностью играбельная раса, а одна из нейтральных рас-городов, с которой можно заключить договор мир-дружбу, и начать строить их юнитов.
Девблог.
Больше рас и классов для лидееров выйдет с длц, но кто это будет, разработчики молчат.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 26 February 2014 - 13:24
Насколько большая разница с предыдущими частями? Можешь кратко выжимку новых фич дать?
Вернули кое что из первой части, много чего убрали при сравнении с aowsm. Добавили кучу всего нового, и получилась третья часть.
Лидер больше не прикован к башне как и в первой части, он получает опыт и его можно прокачивать, опять же как и в первой части. На выбор 6 классов лидеров, с новомодной кастомизацией, у каждого свои плюсы и минусы, свои классовые исследования и юниты. В магии по прежнему 6 сфер, только названия поменяли у сфер жизни и смерти, на созидание и разрушение, заклинания нужно также исследовать. Очки исследований стали отдельным ресурсом.
Тут нет магических владений из второй части, то что генерировала башня, есть статические границы влияния города. Ресурсы в границах этого города приносят монетки, молотки или же манну, похожая на цивилизацию механика, но поскромнее. Чтобы захватить золотые рудники где нибудь на краю карты, где нельзя воткнуть город, разработчики придумали форты. Форты генерируют немного владений и дают контроль над ресурсами, их можно проапгрейдить в замки, каменные стены заменят деревянные.
Осады вернулись к больше к тому как они выглядели в первой части, меле юниты больше не могут разбивать ворота в рукопашном бою, алилуя. Вновь появилась осадная техника, тараны, требушеты и кажется даже лестницы, а юниты дальнего боя на стенах получили неплохой бонус к урону.
Большая часть юнитов в игре это отряды, что сделало сильнее тиер1 и тиер2. Цены и содержание подросло для тиер3, и особенно тиер 4. Вместо двух уровней юнитов, изображение медальки в углу портрета, их теперь четыре.
Что еще, из механики боя убрали промахи, технически они все еще есть, их можно увидеть при отрицательной морали. Появились фланги и фланговые удары, только первая атака с фланга даст бонусный урон и вражеский юнит не сможет ее контратаковать.
Еще куча всего, что с разу в голову не приходит. Кроме пары моментов с механикой, которых возможно не пройдут в релиз, мне в основном все нравится.
Сообщение отредактировал Orioniys: 26 February 2014 - 14:28
Отправлено 26 February 2014 - 22:09
Между делом- тени и их мира больше нет в сеттинге?
Даже намека на него нет, в этом мире со времени событий магии теней прошло много времени. Основная тема игры, противостояние старых и новых рас за место под солнцем.
Тут даже нет изначально злых или добрых рас, разве что нейтральные города государства и некоторые существа в них. Действия игрока определяют как нему относятся нпс, объявление войн, переселение городов, геноцид и убийство добреньких и пушистых существ, все это понижает репутацию, и делает игрока "злым".
Можно даже пованговать какие расы будут в длц экспаньшенах, отталкиваясь от этой концепции. Халфлинги, ящерки, котики, кочевники, норфлинги, у все этого есть неплохие шансы попасть в третью часть. Возможно будет что то вроде нового появления арчонов с нежитью, но также возможно что их реализуют в виде классов лидеров. Играя за некроманта любая раса может быть мертвяками, выглядело бы это очень круто.
Сообщение отредактировал Orioniys: 26 February 2014 - 22:11
Отправлено 05 March 2014 - 17:23
В первых частях герои были оверпавнутыми и могли соло выносить все армии. Как сейчас с этим дело обстоит?
Отправлено 05 March 2014 - 19:31
В первых частях герои были оверпавнутыми и могли соло выносить все армии. Как сейчас с этим дело обстоит?
Отсутствие промахов и фланговые бонусы серьезная угроза для одинокого героя бегающего по карте, вполне возможно что статы тоже как то подкрутили. В добавок ко всему если в бою несколько героев, то кастовать заклинания может только один из них, одно заклинание в ход звучит вполне логично. В предыдущих частях тройка прокачанных кастеров стирала огромные армий с карты в первый же ход, трижды прожав аое.
Во всяком случае, разработчики писали что знают про эту проблему и решили ее.
Отправлено 16 March 2014 - 9:42
Появились первые превью-летсплеи на английском, наконец то.
Мультиплеер геймплей, один на один на небольшой карте "поножовщина в шкафу".
Отправлено 18 March 2014 - 14:22
Появились первые превью-летсплеи на английском, наконец то.
Мультиплеер геймплей, один на один на небольшой карте "поножовщина в шкафу".
Ну че, мне нравится. Хотя я ее так и так бы купил.
Отправлено 30 March 2014 - 21:24
Завтра выходит? Или не выходит?
Отправлено 30 March 2014 - 23:40
18:00 по стиму
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 April 2014 - 2:28
Ну че, игра вроде удалась. Конечно, у кого-то как всегда проблемы, но у меня пока никаких. Ни единого бага не встретил за 4 часа игры.
Отправлено 01 April 2014 - 3:13
багов нет, оптимизация говно.
моделек разных тоже поленились наделать.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users