Сообщение отредактировал Poziti vol: 07 February 2013 - 15:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты же активно пользуешся ив моном нет?Спасибо, товарищ капитан. Вот именно, то, что можно сесть на один корабль не зная другой, я узнал когда закончил эту схему.
а новички которые строят велосипед а потом доказывают что его велосипед самый крутов велосипед и подавноВсё верно говорят о "милом" сообществе ЕВЫ, что тут новичок априори говно, а старики - элита.
Всё верно говорят о "милом" сообществе ЕВЫ, что тут новичок априори говно, а старики - элита.
Т.е. ты настолько не умеешь читать, что пока схему не сделал не знал что можно сесть на индус не зная дреда?Спасибо, товарищ капитан. Вот именно, то, что можно сесть на один корабль не зная другой, я узнал когда закончил эту схему.
Проще посмотреть по сигнатуре или массе ингейм справке... В чем нужность твоей таблицы?Так же я узнал градацию по размерам (слова батлшип и батлкрузер только для старика имеют какой то смысл, для меня же совершенно не очевидно даже то, какой из них больше
привязка к этому скилу - это ерунда. У мну сейчас альт качается. Управлять он будет исключительно фригом. Одного единственного типа. Так вот спейсшип команд у него маст хэв в 5. Может догадываться почему. А можешь прочитать описание скила. Хотя не твой метод. Надо табличку составить составить с рисунками. "Соответствие неодходимости скила для тех или иных видов шипов в еве"открытие доступа к шипам относительно скилла spaceship command и зависимость одного класса шипа от другого. И всё эти параметры вместе расположены слева-направо.
Так бывает. Делаешь че то делаешь. Нужное и важное. А оказывается это и нафиг не нужно. И не важно. Все и так все знают и про это написано по F1. А когда тебе скажут про это... Рождаются такие фразы.Всё верно говорят о "милом" сообществе ЕВЫ, что тут новичок априори говно, а старики - элита.
Протестую!омг
в еве нет никаких деревьев, ...
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 07 February 2013 - 15:57
Нету круче - не круче, лучше - хуже. Есть несколько классов кораблей с определенным функционалом, разновидностями и скиллоемкостью которые могут ВООБЩЕ не пересекаться друг с другом. Не изобретай велосипед. За 10 лет все придумали за тебя.Начал играть совсем недавно читаю все попадающиеся гайды, но нифига не понятна градация кораблей, нет нигде ни таблиц, ни гайдов на эту тему, какой корабль идёт за каким, какй круче, крузер, батлкрузер, батлшип, карриер, дредноут, какие у них размерности и т.д.
Начал играть совсем недавно
Сообщение отредактировал Poziti vol: 07 February 2013 - 15:59
Чудеса, правда? Когда я первый раз запустил еву, то в моё сознание, к сожалению, чудеснейшим образом не пришли все секреты мироздания и знания тонкостей игрового процесса, а слова "индус" и "дред" у меня ассоциировались исключительно с "жителем Индии" и "Сильвестром Сталлоне".Т.е. ты настолько не умеешь читать, что пока схему не сделал не знал что можно сесть на индус не зная дреда?
Открыть маркет в еве не судьба? Там все разложено по полкам. Активней пользуйся поиском. Все вопросы пережеваны сотни раз. Прежде чем что-то делать для новичков, сам разберись в вопросе. Твой самодельный хэндмейд только запутает новичков, ибо сделано тяп ляп с неправильно расставленными акцентами.Я делал эту схему для себя, а не для форума, и сделал именно в той форме, в которой это требовалось мне для понимания общей картины классификации шипов. Потому как я не нашёл никакой подобной информации в гугле и при упоминании в гайдах какого-нибудь класса шипа мне вообще ничего не говорило о том, насколько этот шип далёк от моего фригата. Если бы я нагуглил эту ссылку http://community.eve...=blog&nbid=9129 то я бы даже не стал заморачиваться со своей схемой. Но я её не нагуглил, а просто взял и разобрался в том, чего не понимал.
Выкладывание картинки сюда не было конечной целью её создания и сделано не для кармодроча (от которого тут профит чуть менее, чем никакой, в отличие от форумов с хайдами), возможно кому-то она пригодится, возможно нет - тогда увы. Отцам, естественно, не пригодится, это очевидно, хотя именно они здесь и соревнуются в остроумии.
а выложил тогда зачем?
Сакральный ответ кроется во втором абзаце моего сообщения, но я так понимаю вас уже "понесло" и остановиться сложно, не зависимо от того, что ещё будет написано в этой теме. Корм же прёт, а вы видать изголодавшиеся тут )Тогда зачем ты ее выложил?
Тоже самое было и у меня. Но я предпочел читать гайды и описания скилов (и даже гайды по описанию скилов - такие тоже есть), гайды по модулям, гайды по фитингу, гайды по поведению, гайды по механнике. А не заниматься непонятным творчеством. Благо лернинги мне предоставили добрых три месяца чтения, пока летал на фригатике.Чудеса, правда? Когда я первый раз запустил еву, то в моё сознание, к сожалению, чудеснейшим образом не пришли все секреты мироздания и знания тонкостей игрового процесса, а слова "индус" и "дред" у меня ассоциировались исключительно с "жителем Индии" и "Сильвестром Сталлоне".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users