Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дерево кораблей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
39 ответов в теме

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
В картинках
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Poziti vol: 07 February 2013 - 15:38

• 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-

Спасибо, товарищ капитан. Вот именно, то, что можно сесть на один корабль не зная другой, я узнал когда закончил эту схему.

Ты же активно пользуешся ив моном нет?

Всё верно говорят о "милом" сообществе ЕВЫ, что тут новичок априори говно, а старики - элита.

а новички которые строят велосипед а потом доказывают что его велосипед самый крутов велосипед и подавно
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

Всё верно говорят о "милом" сообществе ЕВЫ, что тут новичок априори говно, а старики - элита.

1) есть море гайдов
2) есть море кланов
3) есть море ТС в которых седят евовцы
4) есть море евовцев готовых поделиться своим дзен
5) есть море людей каждый день открывающих для себя Америку
6) есть море людей пришедших в еву и понявших, что спешка вредит не только репе на форуме ;)

з.ы. в еве всё очень условно ;)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Спасибо, товарищ капитан. Вот именно, то, что можно сесть на один корабль не зная другой, я узнал когда закончил эту схему.

Т.е. ты настолько не умеешь читать, что пока схему не сделал не знал что можно сесть на индус не зная дреда?

Так же я узнал градацию по размерам (слова батлшип и батлкрузер только для старика имеют какой то смысл, для меня же совершенно не очевидно даже то, какой из них больше

Проще посмотреть по сигнатуре или массе ингейм справке... В чем нужность твоей таблицы?
Да и буквально если переводить то "батлшип" - "линкор", а "батлкруйсер" - "линейный крейсер".
Но, как понимаю, это тебе ни о чем не говорит. Так же тебе видать ничего не говорят слова "эсминец" и "крейсер".

открытие доступа к шипам относительно скилла spaceship command и зависимость одного класса шипа от другого. И всё эти параметры вместе расположены слева-направо.

привязка к этому скилу - это ерунда. У мну сейчас альт качается. Управлять он будет исключительно фригом. Одного единственного типа. Так вот спейсшип команд у него маст хэв в 5. Может догадываться почему. А можешь прочитать описание скила. Хотя не твой метод. Надо табличку составить составить с рисунками. "Соответствие неодходимости скила для тех или иных видов шипов в еве"

Так бывает. Делаешь че то делаешь. Нужное и важное. А оказывается это и нафиг не нужно. И не важно. Все и так все знают и про это написано по F1. А когда тебе скажут про это... Рождаются такие фразы.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

омг
в еве нет никаких деревьев, ...

Протестую! :troll:

Автор темы! Обращаюсь к тебе с предложением покурить разнообразные гайды и картинки на форуме EVE-RU - здесь так много информации, что очень часто можно найти искомое и даже больше.

Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 07 February 2013 - 15:57

• 3
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177

Начал играть совсем недавно читаю все попадающиеся гайды, но нифига не понятна градация кораблей, нет нигде ни таблиц, ни гайдов на эту тему, какой корабль идёт за каким, какй круче, крузер, батлкрузер, батлшип, карриер, дредноут, какие у них размерности и т.д.

Нету круче - не круче, лучше - хуже. Есть несколько классов кораблей с определенным функционалом, разновидностями и скиллоемкостью которые могут ВООБЩЕ не пересекаться друг с другом. Не изобретай велосипед. За 10 лет все придумали за тебя.

И суть проблемы непонимания классификации кораблей одна -

Начал играть совсем недавно

Вердикт: Тс не прошел естественный отбор.

Сообщение отредактировал Poziti vol: 07 February 2013 - 15:59

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Протестую! :troll:

в еве и на ивру разные вещи!
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Вердикт: Тс не прошел естественный отбор.

Ну на самом деле он к нему еще не приступил. Или естевственный отбор за него еще не принялся.
  • 0

Ingo

Ingo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Ingolmil Schneiderman
Я делал эту схему для себя, а не для форума, и сделал именно в той форме, в которой это требовалось мне для понимания общей картины классификации шипов. Потому как я не нашёл никакой подобной информации в гугле и при упоминании в гайдах какого-нибудь класса шипа мне вообще ничего не говорило о том, насколько этот шип далёк от моего фригата. Если бы я нагуглил эту ссылку http://community.eve...=blog&nbid=9129 то я бы даже не стал заморачиваться со своей схемой. Но я её не нагуглил, а просто взял и разобрался в том, чего не понимал.

Выкладывание картинки сюда не было конечной целью её создания и сделано не для кармодроча (от которого тут профит чуть менее, чем никакой, в отличие от форумов с хайдами), возможно кому-то она пригодится, возможно нет - тогда увы. Отцам, естественно, не пригодится, это очевидно, хотя именно они здесь и соревнуются в остроумии.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я делал эту схему для себя, а не для форума,

а выложил тогда зачем?
  • 0

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177

Я делал эту схему для себя

Тогда зачем ты ее выложил?
  • 0

Ingo

Ingo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-8

Т.е. ты настолько не умеешь читать, что пока схему не сделал не знал что можно сесть на индус не зная дреда?

Чудеса, правда? Когда я первый раз запустил еву, то в моё сознание, к сожалению, чудеснейшим образом не пришли все секреты мироздания и знания тонкостей игрового процесса, а слова "индус" и "дред" у меня ассоциировались исключительно с "жителем Индии" и "Сильвестром Сталлоне".

Дружище, приходи ко мне на работу, я тебя грузану технической документацией или посажу за специализированные программы, а когда ты на меня уставишься круглыми глазами, то я покручу пальцем у виска и спрошу "Ты что, идиот? Тут же всё кристально понятно!"
  • 0

Chaek

Chaek

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
23
  • EVE Ingame:Russian Serenity
  • Corp:SOERI
  • Ally:RED

Я делал эту схему для себя, а не для форума, и сделал именно в той форме, в которой это требовалось мне для понимания общей картины классификации шипов. Потому как я не нашёл никакой подобной информации в гугле и при упоминании в гайдах какого-нибудь класса шипа мне вообще ничего не говорило о том, насколько этот шип далёк от моего фригата. Если бы я нагуглил эту ссылку http://community.eve...=blog&nbid=9129 то я бы даже не стал заморачиваться со своей схемой. Но я её не нагуглил, а просто взял и разобрался в том, чего не понимал.

Выкладывание картинки сюда не было конечной целью её создания и сделано не для кармодроча (от которого тут профит чуть менее, чем никакой, в отличие от форумов с хайдами), возможно кому-то она пригодится, возможно нет - тогда увы. Отцам, естественно, не пригодится, это очевидно, хотя именно они здесь и соревнуются в остроумии.

Открыть маркет в еве не судьба? Там все разложено по полкам. Активней пользуйся поиском. Все вопросы пережеваны сотни раз. Прежде чем что-то делать для новичков, сам разберись в вопросе. Твой самодельный хэндмейд только запутает новичков, ибо сделано тяп ляп с неправильно расставленными акцентами.
  • 0

Ingo

Ingo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-8

а выложил тогда зачем?

Тогда зачем ты ее выложил?

Сакральный ответ кроется во втором абзаце моего сообщения, но я так понимаю вас уже "понесло" и остановиться сложно, не зависимо от того, что ещё будет написано в этой теме. Корм же прёт, а вы видать изголодавшиеся тут )
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Корм же прёт, а вы видать изголодавшиеся тут )

корм сам не может остановится и разбухает на глазах.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Чудеса, правда? Когда я первый раз запустил еву, то в моё сознание, к сожалению, чудеснейшим образом не пришли все секреты мироздания и знания тонкостей игрового процесса, а слова "индус" и "дред" у меня ассоциировались исключительно с "жителем Индии" и "Сильвестром Сталлоне".

Тоже самое было и у меня. Но я предпочел читать гайды и описания скилов (и даже гайды по описанию скилов - такие тоже есть), гайды по модулям, гайды по фитингу, гайды по поведению, гайды по механнике. А не заниматься непонятным творчеством. Благо лернинги мне предоставили добрых три месяца чтения, пока летал на фригатике.
"Дред" у меня ассоциировался с дредноут , фригат - с фрегатом, дестр с эсминцем, крейсер с крейсером, карриер с авианосцем. и т.д. и т.п. Значит не нужные книжки ты в детстве читал (с)
  • 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Хе! По сравнению с форумом WoT тут милейшие и добрейшие люди! :) В игре, кстати, тоже, на удивление...
  • 0

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

омг
в еве нет никаких деревьев, если что, это тебе не линейка.

спасибо кэп!
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
Бесполезная и бессмысленная работа проделана ТСом. И это "дерево" скоро устареет, можно будет перерисовывать эту не понятную и не нужную картинку.
  • 0

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

Бесполезная и бессмысленная работа проделана ТСом. И это "дерево" скоро устареет, можно будет перерисовывать эту не понятную и не нужную картинку.

работа местных говорунов безусловно архи полезная и осмысленная.
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users