Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Balancing team об изменениях в балансе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
312 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
так напишите "все навыки" (вместо "навык, на который", что создаёт ЛОЖНОЕ впечатление, что копироваться будет только на один-единственный навык из пачки :/ )

Если вы изучили половину навыка между Destroyers 3 и 4, при обновлении ваш прогресс в изучении будет точно скопирован на все навыки Racial Destroyer, на которые вы имеете право

(а если переводить как следует, то)

Незавершенное изучение навыка будет сохранено и зеркалировано корректно. Если в момент обновления вы достигли частичного прогресса в освоении следующего уровня навыка Destroyers/Battlecruisers (то есть вы не успели достичь нового уровня владения навыком, остановившись, например, на 50%) — мы в точности отобразим это состояние дел на все свежеполученные вами навыки управления эсминцами/линейными крейсерами конкретных наций.

Сообщение отредактировал Clancy: 10 February 2013 - 14:46

• 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Aideron Ksedox

Aideron Ksedox

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
8
  • EVE Ingame:Aideron Ksedox
  • Corp:A-Priori
  • Ally:---
Отлично,а я уж боялся что навыки в патче 1.1 переделают,теперь можно не парясь спеша все выучить :)
  • 0

xixaideronlogo.jpg

می دانم در پیشبرد اهداف دشمن - است، در واقع، به مانند خدا عمل می کنند!

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

На картинке навык называется как Command Ship. Это и есть Fleet Command Ship.
Просто два типа: первый - "Command Ship" - для военных кораблей, второй - Industrial Command Ships - для кораблей ORE.

почти так. командов два типа - боевые(field) рассчитанные на соло/мелкие ганги (с бонусами на дамаг - например абсолюшен) и флотовые(fleet) - для больших флотов(с бонусами на танк, абы выжить под фокусом - например дамна).
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Что-то не пойму, что вы там слезы льете по поводу капов и прочего.
В блоге же просто про уже известное разделение БК и дестров + малость другие требования для кораблей... Или я пропустил? Читал пару дней назад на оффе, по-быстрому...

Хотя слегка огорчило требование БШ 3 для капов.
Но в прочем, это логично (иначе уж и для БШ должен быть крузак в 5. А я был бы за.), да и говорили уже об этом пол года назад.

Что за зверь "Fleet Command Ship" из требований к Командам? На картинке вроде такого нет.

Хз, в оригинале тоже такого нет.

Сообщение отредактировал JcJet: 10 February 2013 - 17:04

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Хотя слегка огорчило требование БШ 3 для капов.

Прочитай внимательнее. Если ты кап не умеешь, то после изменения ты не сядешь на крабский карер через 10 дней. Время прокачки осталось такое же. Зато тем, кто уже умеет капы, варьировать капы разных рас станет легче и менее затратно.
  • 0
Изображение

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
Что-то я не понял - будет ли компенс СП за потраченное время, например, за изучение Итерона 5?
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Например за что? Ты типа полетал на итероне и больше не хочешь и тебе надо вернуть сп? Ну жди, ага.
  • 0

Истина в борде

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9746
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Что-то я не понял - будет ли компенс СП за потраченное время, например, за изучение Итерона 5?

изучение итерона 5 ведет к изучению например обелиска, как узнать кому надо компенсить, а кто качал чтоб вкачать обелиск?
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35077 сообщений
13662
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Да не за что) Основную работу по статье (вычитка и редактирование моих ошибок и различных глупостей) проводил Vallle.

Я без критики напоминаю Google translate или Promt в лучшие его годы ^_^

Vallle без критики сам напоминает Промт в лучшие годы xD
  • 0

Reloader 666

Reloader 666

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
0
  • EVE Ingame:Reloader 666
  • EVE Alt:+3
  • Corp:.IRC
  • Ally:GE
  • Channel:Runs Fleet

нет конечно, это все равно что возвращать сейчас СП за БШ5 lvl.

А поводу смены требований по скилам для кары\дреда, хоть кто то раньше использовал их с минимально прокачиными прыжками или дред без сиджа, кары то много народу качало без триаг. Так что как мне кажется дред можно будет прокачать быстрее чем в данный момент - из за не надобности прокачивать БШ в 5.
Ещё не понравилось изменение ХАКов, а именно то что они перестали требовать скил Асолты, тут даже если всмотреться в названия атакующие -> тяжелые атакующие корабли наталкивают на мысль по поводу того не похожи ли они по своим возможностям (в своих классах само собой), так что было бы логичнее оставить асолты как проходной скил для ХАКов.

А в целом отношусь к изменениям положительно.
  • 0
Со страхом и дрожью совершай своё спасение.

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Пиратские бш не будут трогать или я непонимаю чего-та?
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
Какого чёрта на команд надо качать ВСЕ виды бонусов? Сначала надо было качать, к примеру, сраного логиста, а теперь БАМ качай ещё и бонусы. Ну что за круговой идиотизм :facepalm:
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Пиратские бш не будут трогать или я непонимаю чего-та?

Будут, причём точно. Но не сейчас. Однозначно было сказано, что все корабли так или иначе будут подвергнуты ребалансу. Включая и Б/О, которым в этом патче повышают радиус действия.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35077 сообщений
13662

Какого чёрта на команд надо качать ВСЕ виды бонусов? Сначала надо было качать, к примеру, сраного логиста, а теперь БАМ качай ещё и бонусы. Ну что за круговой идиотизм :facepalm:

1. Пассивные бонусы будут хотя бы полезны при использовании комманда по назначению.
2. Если ты уже выучил "сраного логиста" и можешь летать на комманд-шипе, тебе больше ничего качать не надо будет
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

1. Пассивные бонусы будут хотя бы полезны при использовании комманда по назначению.
2. Если ты уже выучил "сраного логиста" и можешь летать на комманд-шипе, тебе больше ничего качать не надо будет

Да, расскажи мне про применение филд команда по назначению и про то как пассивные бонусы будут помогать, к примеру, соло пилоту.
Я не уверен что на всех чарах выучил комманд и точно знаю что пассивные бонусы вкачаны все только на одном. Разумно было бы оставить один рассовый пассивный бонус - потому что вкачивать 4 по 7-14 дней за просто так - это бред собачий.
  • 0

veterz

veterz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
14
  • EVE Ingame:veterz
То есть теперь чтобы сесть на абсолюшен и слепнир , мне нужно будет выучить 2 скила бетелкрузер в 5 + абсолютно бессмысленных для меня , как для соло пилота, скилов которые дают бонусы, причем все ?Печально.

Я ценил еву за то что выучивая что то одно можно попутно выучить еще и другие шипы , а теперь все ведет к узкой специализации.

Сообщение отредактировал veterz: 10 February 2013 - 20:34

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Про "назначение" командов вообще говорить рано, оно станет ясно после ребаланса. Надеюсь, ганг-линки сохранят сугубо опциональный характер, пусть даже и получив ролевые бонусы к себе по аналогии с, например, трактор-бимами у марадёров. Впрочем, любой другой ребаланс не будет иметь никакого смысла - если делать упор на обязательных линках, то два корабля тут ни к чему.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 10 February 2013 - 20:47

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35077 сообщений
13662

Да, расскажи мне про применение филд команда по назначению и про то как пассивные бонусы будут помогать, к примеру, соло пилоту.
Я не уверен что на всех чарах выучил комманд и точно знаю что пассивные бонусы вкачаны все только на одном. Разумно было бы оставить один рассовый пассивный бонус - потому что вкачивать 4 по 7-14 дней за просто так - это бред собачий.

Два момента:
1. Если ты уже летаешь на слепне, то для тебя ничего не меняется. Качать пассив-бонусы тебе не надо.
2. Если ты не на всех чарах выучил комманд - то у тебя есть время это сделать, тебя предупредили хорошо заранее

Справедивости ради, подаче материала CCPшниками есть огромная логическая дыра: они утверждают, что время прокачки "с нуля" почти не изменится, и приводят красивые картинки. Но умалчивают о том, что эти картинки сделаны для атрибутов 20-20-20-20-19. Если же разобрать типовую прокачку слепня, то получится, что сейчас практически вся прокачка идет в ремапе "Perc-will", который бонусом ускоряет еще и прокачку пушек, а после ребаланса фокус с профильным ремапом будет приносить гораздо меньше профита. Ради интереса посмотрел - прокачка с нуля слепня в 5 и Т2-пушек для него в 4 занимают 200 дней с "ровным" ремапом, и 176 дней - с "профильным". Если же рассматривать еще и прокачку на нормальный фит (скиллы на ПГ/ЦПУ, щиты, и т.д.) - то выгода получается еще более заметной: сейчас можно сделать сначала ремап инт-мем, и выкачать щиты и саппорт-скиллы, а потом - перц-вилл, и выкачать все остальное. После ребаланса скиллов такой фокус не пройдет: нужна куча скиллов с харизмой, и профильными ремапами заметного выигрыша не получить. В принципе - данный факт может послужить неплохой основой для вайна "уберите лидершип-скиллы из требований на комманды"
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

товарищи, спасибо за труд, и я понимаю, что вам его никто не оплачивает, но оно... оно просто плохое. Вам медведь на ухо наступил в плане владения русским языком.

Ты ведь можешь править стартпост. ТС против не будет, я думаю.
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA
больше альтов, хороших и разных? таков смысл обновления? хотя старым чарам с овер 100 мил сп строго пох на эти копошения. мне, кстати, тоже. но стада капов с бш в троечку, конечно, немного напрягают. напоминает период сокращения срока службы в армии. говорят, двухгодичников с полутора и, тем более, с одногодками вместе не держали. во избежании. даешь разделение кластера!1111 :troll: бггггг.

зы. сори за то что букав заглавных нету. шифт западает.
зыы да, я нищеброд
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users