Да, расскажи мне про применение филд команда по назначению и про то как пассивные бонусы будут помогать, к примеру, соло пилоту.
Я не уверен что на всех чарах выучил комманд и точно знаю что пассивные бонусы вкачаны все только на одном. Разумно было бы оставить один рассовый пассивный бонус - потому что вкачивать 4 по 7-14 дней за просто так - это бред собачий.
Два момента:
1. Если ты уже летаешь на слепне, то для тебя ничего не меняется. Качать пассив-бонусы тебе не надо.
2. Если ты не на всех чарах выучил комманд - то у тебя есть время это сделать, тебя предупредили хорошо заранее
Справедивости ради, подаче материала CCPшниками есть огромная логическая дыра: они утверждают, что время прокачки "с нуля" почти не изменится, и приводят красивые картинки. Но умалчивают о том, что эти картинки сделаны для атрибутов 20-20-20-20-19. Если же разобрать типовую прокачку слепня, то получится, что сейчас практически вся прокачка идет в ремапе "Perc-will", который бонусом ускоряет еще и прокачку пушек, а после ребаланса фокус с профильным ремапом будет приносить гораздо меньше профита. Ради интереса посмотрел - прокачка с нуля слепня в 5 и Т2-пушек для него в 4 занимают 200 дней с "ровным" ремапом, и 176 дней - с "профильным". Если же рассматривать еще и прокачку на нормальный фит (скиллы на ПГ/ЦПУ, щиты, и т.д.) - то выгода получается еще более заметной: сейчас можно сделать сначала ремап инт-мем, и выкачать щиты и саппорт-скиллы, а потом - перц-вилл, и выкачать все остальное. После ребаланса скиллов такой фокус не пройдет: нужна куча скиллов с харизмой, и профильными ремапами заметного выигрыша не получить. В принципе - данный факт может послужить неплохой основой для вайна "уберите лидершип-скиллы из требований на комманды"