Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Margin trading" баг или так и должно быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
160 ответов в теме

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

кстати как правильно пишется СКАМ или СКРАМ?

СКАМ
СКРАМ
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Marvel

Marvel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
71
  • EVE Ingame:Marvel Emerald
  • Corp:NPC
-Куплю квартиру за 10.000$, срочно надо продать, уезжаю в США
-Идёт, продаю почку, покупаю квартиру
-А нет, я передумал, извини =)

как видишь в жизни тоже может такое случиться. Это хорошо что ты попался всего лишь в еве.

Сообщение отредактировал Marvel: 11 February 2013 - 19:29

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16801 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

...

Это не баг.

Я однажды купил хобгоблина за 396кк в жите, если тебя это утешит.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53
7 год игры, а все узнаешь что-то новое. Кайф же ))
  • 1

Mechwarrior Online

[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.

Спойлер

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Логичным выходом была бы возможность ухода в минус, а не скидывания ордера, но в таком варианте инструмент подвергнется еще более крутому абузу вида "сделай альта, вкачай маргин, накупи на миллиарды с 75% скидкой - альта в биореактор".

Всегда остаются варианты, к примеру, "запретить удаление персов с минусом на воллете" (слоты то нерезиновые), "постепенно увеличивать возможный минус данного акка вместе с улучшением кредитной истории (зависимой от количества прошлых сделок и/или возраста акка)" и т.п. Нужно лишь немного подумать и покрутить.

В общем, кто хочет - тот ищет способы. Кто не хочет - ищет отмазки. Сисипы, в данном случае - просто не хотят ничего фиксить, вот и все.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Всегда остаются варианты, к примеру, "запретить удаление персов с минусом на воллете" (слоты то нерезиновые), "постепенно увеличивать возможный минус данного акка вместе с улучшением кредитной истории (зависимой от количества прошлых сделок и/или возраста акка)" и т.п. Нужно лишь немного подумать и покрутить.

За 75% скидку и акк не жалко бросить, смотря сколько купить.

Так что способ-то если и можно найти, он далеко не очевиден.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус

В общем, кто хочет - тот ищет способы. Кто не хочет - ищет отмазки. Сисипы, в данном случае - просто не хотят ничего фиксить, вот и все.

Отправить в треш аккаунт не намного сложней чем персонажа.

В общем кто хочет - тот признает свои ошибки. Кто не хочет - ищет крайних.
  • 0

Arboo

Arboo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
5
  • EVE Ingame:Arboo
Конечно, в этой ситуации есть проблема и называется она ЖАААААААААДНОСТЬ.
Вот где надо фиксить.
И не стоит наверное списывать такой "удачно" висящий ордер на свое везение и успешность.
Да, если бы дело "срослось", то что бы написал или думал тогда ТС?
пс: тож интересно узнать отжидаемый профит

Сообщение отредактировал Arboo: 12 February 2013 - 6:12

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Это не баг.

Я однажды купил хобгоблина за 396кк в жите, если тебя это утешит.

А я калдарский активный резист на ЕМ по цене калдари инвули(450кк)...и тоже по нубству и жадности :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
У меня 1000 republic fleet emp s кто-то купил в лоусеке за 260 лямов :)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Сисипы, в данном случае - просто не хотят ничего фиксить, вот и все.

Может тебе еще и четвертую кнопочку розового цвета добавить ---"Я не хотящий ни о чем думать олень, меня нельзя скамить, стрелять и смартовать".
Кого чтото не устраивает в еве, отменяйте подписку и сваливайте в другие игры...и так ССР делает 90% обновлений для хомяков.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 12 February 2013 - 6:32

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

хм откуда ты такие вопросы знаешь ?)

Как-то обращал внимание на истерики в локале, вчитался и увидел схему.

Ты же не хочешь сказать, что я могу быть замешан в этом чёрном деле? :confused:

Может тебе еще и четвертую кнопочку розового цвета добавить ---"Я не хотящий ни о чем думать олень, меня нельзя скамить, стрелять и смартовать".
Кого чтото не устраивает в еве, отменяйте подписку и сваливайте в другие игры...и так ССР делает 90% обновлений для хомяков.

Мне кажется, ССР чем-то задели тебя, только я не могу понять чем именно... :mellow:
  • 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

Мне кажется, ССР чем-то задели тебя, только я не могу понять чем именно... :mellow:

Ему лёрны сбросить сбросили, а накинуть статов и свободных SP забыли ;)
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
Вот так бывает, когда гонишься за наживой, не включая голову и забыв, где обычно бывает бесплатный сыр.

А ведь все это уже давно известно и описано

Просто извлеки урок на будущее. еще один B)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Ждем темы от ТС "у меня убили индус в жите, давайте это запретим".
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Со стороны так кажеться? :blink:
Я не жалуюсь на ССР и фиг знает где ты это увидел :rolleyes: Я наоборот, всячески стебусь над пилотами, считающими, что им ССР чтото должно и обязанно.
И позицию ССР вполне понимаю....в еве 80-90% это крабы которым срать на ПВП...для них и делают 80-90% обновлений и фишечек :rolleyes:
  • 1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Со стороны так кажеться? :blink:
Я не жалуюсь на ССР и фиг знает где ты это увидел :rolleyes: Я наоборот, всячески стебусь над пилотами, считающими, что им ССР чтото должно и обязанно.
И позицию ССР вполне понимаю....в еве 80-90% это крабы которым срать на ПВП...для них и делают 80-90% обновлений и фишечек :rolleyes:

А ещё группа умудрённых статистикой пилотов подсказала мне, что империю населяют 90% активных аккаунтов, от чего приходит понимание, что посы ещё не скоро допилят, а крики о злостных скамерах, суицидниках и других явлениях современной цивилизации будет становиться всё громче и громче, пока самые отъявленные истерики не начнут отменять валютные подписки с причиной "В хайсеке очень опасно! Сделайте, чтобы меня не трогали, где безопасно!!111расрас"

Как только отменённых подписок станет более 1%, пойдут девблоги о том, что в хайсеке нельзя ничего совсем, только нпц, только софткор. С этого момента EVE перестанет быть песочницей.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

anonimous

anonimous

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Anonimous
  • Ally:Jove
чувствуется боль в этом топике. анонимус тоже попадался на эту уловку, но не пал духом и стал сам пользоваться маргинтрейдом в целях обогащения. из минусов потеря времени из-за замороженных активов, налоги и размещение на рынке. но все это окупается засчет радостных чувств от успешной операции, ну и материальный профит, как неотемлемая часть. также анонимус знает труЪ решение, как убрать негативные моменты в механике маргинтрейда, но будет молчать до тех пор, пока пользуется этим источником дохода и радости.

Сообщение отредактировал anonimous: 12 February 2013 - 11:25

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А ещё группа умудрённых статистикой пилотов подсказала мне, что империю населяют 90% активных аккаунтов, от чего приходит понимание, что посы ещё не скоро допилят, а крики о злостных скамерах, суицидниках и других явлениях современной цивилизации будет становиться всё громче и громче, пока самые отъявленные истерики не начнут отменять валютные подписки с причиной "В хайсеке очень опасно! Сделайте, чтобы меня не трогали, где безопасно!!111расрас"

Как только отменённых подписок станет более 1%, пойдут девблоги о том, что в хайсеке нельзя ничего совсем, только нпц, только софткор. С этого момента EVE перестанет быть песочницей.

Я вот уже с пару месяцев как бываю и осваиваю нули :rolleyes: Какая нафиг импа!!! мотсу это цветочки....в системах -0.7 и ниже, каждая вторая система это мотсу!!! :rolleyes: сплошное карибайство......заходишь в систему, варпаешь на станку и смотришь как огромные орды карибасов на тенгах, мачалках, паладинах, вагругах и карах подварпывают к доку :rolleyes:
Так что я про импу вообще ничего не говорю, я говорю про крабов...неважно каких и где.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Я уже давно предлагал выпустить Еву в оффлайн-варианте, чтобы никто не мешал крабить, и на накрабленное покупать себе пимп-корабли

Привязка с возрастом не прокатит: начнется эпоха оживления триалов 5-6-летней давности. Привязка в количеству сделок - отлично: пригоняем 20 болванок в жопу мира, быстро крутим друг через друга туда-сюда несколько милилардов, потом летим маржин-трейдить...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users