кстати как правильно пишется СКАМ или СКРАМ?
СКАМ
СКРАМ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Marvel: 11 February 2013 - 19:29
Всегда остаются варианты, к примеру, "запретить удаление персов с минусом на воллете" (слоты то нерезиновые), "постепенно увеличивать возможный минус данного акка вместе с улучшением кредитной истории (зависимой от количества прошлых сделок и/или возраста акка)" и т.п. Нужно лишь немного подумать и покрутить.Логичным выходом была бы возможность ухода в минус, а не скидывания ордера, но в таком варианте инструмент подвергнется еще более крутому абузу вида "сделай альта, вкачай маргин, накупи на миллиарды с 75% скидкой - альта в биореактор".
За 75% скидку и акк не жалко бросить, смотря сколько купить.Всегда остаются варианты, к примеру, "запретить удаление персов с минусом на воллете" (слоты то нерезиновые), "постепенно увеличивать возможный минус данного акка вместе с улучшением кредитной истории (зависимой от количества прошлых сделок и/или возраста акка)" и т.п. Нужно лишь немного подумать и покрутить.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправить в треш аккаунт не намного сложней чем персонажа.Всегда остаются варианты, к примеру, "запретить удаление персов с минусом на воллете" (слоты то нерезиновые), "постепенно увеличивать возможный минус данного акка вместе с улучшением кредитной истории (зависимой от количества прошлых сделок и/или возраста акка)" и т.п. Нужно лишь немного подумать и покрутить.
В общем, кто хочет - тот ищет способы. Кто не хочет - ищет отмазки. Сисипы, в данном случае - просто не хотят ничего фиксить, вот и все.
Сообщение отредактировал Arboo: 12 February 2013 - 6:12
А я калдарский активный резист на ЕМ по цене калдари инвули(450кк)...и тоже по нубству и жадностиЭто не баг.
Я однажды купил хобгоблина за 396кк в жите, если тебя это утешит.
Может тебе еще и четвертую кнопочку розового цвета добавить ---"Я не хотящий ни о чем думать олень, меня нельзя скамить, стрелять и смартовать".Сисипы, в данном случае - просто не хотят ничего фиксить, вот и все.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 12 February 2013 - 6:32
Как-то обращал внимание на истерики в локале, вчитался и увидел схему.хм откуда ты такие вопросы знаешь ?)
Мне кажется, ССР чем-то задели тебя, только я не могу понять чем именно...Может тебе еще и четвертую кнопочку розового цвета добавить ---"Я не хотящий ни о чем думать олень, меня нельзя скамить, стрелять и смартовать".
Кого чтото не устраивает в еве, отменяйте подписку и сваливайте в другие игры...и так ССР делает 90% обновлений для хомяков.
Со стороны так кажеться?Мне кажется, ССР чем-то задели тебя, только я не могу понять чем именно...
А ещё группа умудрённых статистикой пилотов подсказала мне, что империю населяют 90% активных аккаунтов, от чего приходит понимание, что посы ещё не скоро допилят, а крики о злостных скамерах, суицидниках и других явлениях современной цивилизации будет становиться всё громче и громче, пока самые отъявленные истерики не начнут отменять валютные подписки с причиной "В хайсеке очень опасно! Сделайте, чтобы меня не трогали, где безопасно!!111расрас"Со стороны так кажеться?
Я не жалуюсь на ССР и фиг знает где ты это увидел Я наоборот, всячески стебусь над пилотами, считающими, что им ССР чтото должно и обязанно.
И позицию ССР вполне понимаю....в еве 80-90% это крабы которым срать на ПВП...для них и делают 80-90% обновлений и фишечек
Сообщение отредактировал anonimous: 12 February 2013 - 11:25
Я вот уже с пару месяцев как бываю и осваиваю нули Какая нафиг импа!!! мотсу это цветочки....в системах -0.7 и ниже, каждая вторая система это мотсу!!! сплошное карибайство......заходишь в систему, варпаешь на станку и смотришь как огромные орды карибасов на тенгах, мачалках, паладинах, вагругах и карах подварпывают к докуА ещё группа умудрённых статистикой пилотов подсказала мне, что империю населяют 90% активных аккаунтов, от чего приходит понимание, что посы ещё не скоро допилят, а крики о злостных скамерах, суицидниках и других явлениях современной цивилизации будет становиться всё громче и громче, пока самые отъявленные истерики не начнут отменять валютные подписки с причиной "В хайсеке очень опасно! Сделайте, чтобы меня не трогали, где безопасно!!111расрас"
Как только отменённых подписок станет более 1%, пойдут девблоги о том, что в хайсеке нельзя ничего совсем, только нпц, только софткор. С этого момента EVE перестанет быть песочницей.
Я уже давно предлагал выпустить Еву в оффлайн-варианте, чтобы никто не мешал крабить, и на накрабленное покупать себе пимп-кораблиМожет тебе еще и четвертую кнопочку розового цвета добавить ---"Я не хотящий ни о чем думать олень, меня нельзя скамить, стрелять и смартовать".
Кого чтото не устраивает в еве, отменяйте подписку и сваливайте в другие игры...и так ССР делает 90% обновлений для хомяков.
Привязка с возрастом не прокатит: начнется эпоха оживления триалов 5-6-летней давности. Привязка в количеству сделок - отлично: пригоняем 20 болванок в жопу мира, быстро крутим друг через друга туда-сюда несколько милилардов, потом летим маржин-трейдить...Всегда остаются варианты, к примеру, "запретить удаление персов с минусом на воллете" (слоты то нерезиновые), "постепенно увеличивать возможный минус данного акка вместе с улучшением кредитной истории (зависимой от количества прошлых сделок и/или возраста акка)" и т.п. Нужно лишь немного подумать и покрутить.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users