Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вступай в клуб любителей розовых лосин со стразами!
Отправлено 13 February 2013 - 14:37
Дык эта. Чего бы не помочь товарищу избежать? ИМХО администрация ивру уже давно должна выдать ему пермабан по всем подсетям....стараться избегать общества облёваных бомжей...
Отправлено 13 February 2013 - 15:00
Пусть в ЛС пишет. Я опубликую, если он будет содержательный. Он меня не любит, но он все-таки тоже человек.
Да не вопрос, только тогда и РО с ним поделите на пополам.
Саниара, так о чем сказать то хотела?
1. Если месседжи не потерты - они будут потерты, но не тогда, когда тебе в голову стукнет цветная жидкость, а как модератор выйдет из похмелья или его отпустит роспотребнадзор.
2. У нас не рекламируют сторонние ресурсы. Только божественная сущность из одного знака препинания и двух букв может дать санкцию на подобные действия.
3. Прежде чем размещать элитный пафосный месседж надо хотя бы посмотреть где ты его размещаешь, а то ведь модератор та еще сволочь, может и молоток случайно на ногу уронить.
Отправлено 13 February 2013 - 15:11
Пожалуйста, поплюсуйте эту тему, если вы поддерживаете суть ее.
Считаю что "изолировать унд презирать (с)" вполне можно пофорсить в качестве дежурного мема.
Минусуйте эту тему если вы согласны
Кстати как это относится к разделу "Сайт" ? Может сделать отдельный раздел для попоболиков, изолировать так сказать?
Так же прошу выпустить Кру и Карму на 2-3 реплики, в конце концов отпуски из турьмы это принятая и гуманная практика...
Сообщение отредактировал LeonM: 13 February 2013 - 15:13
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 13 February 2013 - 15:26
Оскорблять тебя я и не пытался. Оскорбляешь себя ты сам, да и других умудряешься зацепить.Оскорбление на оскорблении.
Ты, кстати, там о армии из 2-х сотен единомышленников говорил. Мне чисто из любопытства - где они? Где поддержка твоей "чистоплотной коалиции", когда она тебе тут так нужна? Где они - твои единомышленники? Они просто не достойны тратить слова, на нас, "рядовых прогнивших" форумчан? Или просто они не в курсе о "великих идеалах", о которых ты тут распинаешься? Да я уверен, что большая часть из них просто не в курсе, что их приписали к "золотым стандартам нравственности". Ты позвал бы их почитать соседнюю темку, пусть хоть ознакомятся с твоими "откровениями".Коалиция игроков RUST415, насчитывающая уже порядка 2х сотен людей...Ну вроде как клуб по интересам для полнценных людей.
Вопросы не о чём.Поди в школе самых слабых избивал, да? А в армии дедком духов петушил?
С глазами проблемы? Уже давно этих требований нет - это раз. К чему ты вообще это написал - это два. Ну а в третьих, чё же ты мне в свой "чистоплотный клуб по интересам" предлагал вступить? Почему сразу замечание не сделал? Или просто до тех пор, пока мы не выдвинули мнение против "твоих стандартов" ты считал требования нормальными?Ах да, я совсем забыл - К/Д 5.0 в требованиях к рекрутам это ТАК реалистично и умно
Это подобно тому конфликту в соседней теме с твоими товарищами, где ты оперативно стуканул на них. Но не сразу, а только когда они не согласились с тобой. Разница в том, что сделано это было не из-за благородных побуждений "во имя золотых стандартов", а только как средство самозащиты. Чуешь разницу?
Ещё раз повторяю, не знаю как мы переживём такую "потерю".Рассориться было твоей инициативой. Мне жаль, но ты облажался и потерял кредит доверия организации, на которую я уже полгода трачу огромное количество времени
Сказал мне боец, чьё K/D = 1.7 при 2400 киллов. Да и к чему ты коснулся уровня игры? Или это снова средство защиты?Играете вы, кстати, довольно маргинально.
Отправлено 13 February 2013 - 15:32
Изолировать и всячески презирать, говоришь? А как это должно выглядеть силами среднестатистического пользователя?[/size]
Спойлер
Считаю что "изолировать унд презирать (с)" вполне можно пофорсить в качестве дежурного мема.
Минусуйте эту тему если вы согласны
Кстати как это относится к разделу "Сайт" ? Может сделать отдельный раздел для попоболиков, изолировать так сказать?
Так же прошу выпустить Кру и Карму на 2-3 реплики, в конце концов отпуски из турьмы это принятая и гуманная практика...
P.s. Коль скоро ты предлагаешь запустить для почятица Крулода и Кармаеля, то и для Максика будь любезен пару строк позволения получи.
Отправлено 13 February 2013 - 15:42
Отправлено 13 February 2013 - 16:08
против гопоты на форуме Dust 514!
Ведь этих играх количество неадекватов настолько велико, что их нужно изолировать и презирать!
Если "их" много - значит "они" в этой метрической системе адекватны, в отличии от. А значит изолировать нужно вас.
Но я к этому не призываю. Я тут
Отправлено 13 February 2013 - 16:09
Изолировать и всячески презирать, говоришь? А как это должно выглядеть силами среднестатистического пользователя?
Понятия не имею, спроси у ТС, это же ее мем, я его только форсить собираюсь. По любому это неприятно и некрасиво
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 13 February 2013 - 16:51
Ох, я тебя сперва не понял. После первого прочтения показалось, что ты предлагаешь "гасить тролоту", как, например, гасят гнев. И впал в ступор от твоего предложения, ведь оно сильнее, чем даже самое сильное средство самоуспокоения.Советую гасить тролоту в еве, это они на форуме такие грозные, а в еве как правило оказываются белыми и пушистыми карибасами, например кризалис и хельга челиен
Но, прочитав ещё раз, я понял, что ты имеешь ввиду бои в EVE и уничтожение кораблей и капсул тех игроков, кто на форуме ведёт себя неоправдано вызывающе.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 13 February 2013 - 17:03
в каждой теме, где возможно, лезешь и тычешь мне что я, якобы, карибас и вообще непись)
пруфы-то будут?
или ты балаболка?
у тебя какие-то ко мне претензии?
выскажись уже, а то постоянно жжот одно место, лишь бы вякнуть херню какую-то или уныло потроллить меня.
Сообщение отредактировал Crysalis: 13 February 2013 - 17:04
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users