Сообщение отредактировал Saniara-chan: 13 February 2013 - 19:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я предлагаю Вашему вниманию Большую Коалицию Dust 514 и EvE против гопоты на форуме Dust 514! Коалиция создана для того, чтобы сделать форум всесторонне лучше и очистить от шлаков! Эта проблема назрела давно и надо ее решать.
Ведь этих играх количество неадекватов настолько велико, что их нужно изолировать и презирать!
В соседнюю "коалиционную" темку загляни. Там как раз твой прямой оппонент восседает )Но первая часть сообщения написана в стиле тех, с кем я борюсь
Я дико извиняюсь, но по моему такими темпами вам, мадам, придётся "самовыпилиться" из своей коалиции, ибо наступаете на те же грабли, что и вышеназванный "сударь".В коалицию принимаются только люди с положительной репутацией на форуме.
Сообщение отредактировал RonnieFeniks: 13 February 2013 - 13:16
Существительное "Пихот". Правильно писать во множественном числе "капсулирам и пихотам".Привет капсулирам и пихоте!
Сообщение отредактировал Bravian: 13 February 2013 - 19:12
Сообщение отредактировал DeusExObscura: 13 February 2013 - 13:25
DeusExObscura, не ты ли это часом? )
Я дико извиняюсь, но по моему такими темпами вам, мадам, придётся "самовыпилиться" из своей коалиции, ибо наступаете на те же грабли, что и вышеназванный "сударь".
Пусть в ЛС пишет. Я опубликую, если он будет содержательный. Он меня не любит, но он все-таки тоже человек.
Писала на одном дыхании, на эмоциях. Потом неуклюжие попытки редактирования. Все сложно.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Что же ты не написал очередную стену ругательств? Сказать особо нечего.
Сообщение отредактировал DeusExObscura: 13 February 2013 - 13:46
DeusExObscura, я не уверен, что в "свете лучшем" тебя вообще кто-то после соседней темы способен выставить.грамотный маркетинг, выставляющий тех, о ком автор пишет в свете лучшем, чем самого автора.
Мне кажется тебя вообще в министерство здравоохранения сдать надо. В совокупности с "полотнами текста" и той смысловой нагрузкой, что ты несёшь, навязывается мнение, что ты реально больной. Некая "маниакальная личность" на том конце провода...Интересы: потрошить троллей и развешивать их внутренности на ёлках
Ты выпиливаешь корпу "Maroon Berets" из "чистоплотной коалиции"? Не знаю, как теперь сказать парням, они же не переживут такого горя.боюсь теперь наша коалиция в головных уборах не нуждается и нуждаться не будет.
Сообщение отредактировал RonnieFeniks: 13 February 2013 - 13:56
DeusExObscura, я не уверен, что в "свете лучшем" тебя вообще кто-то после соседней темы способен выставить.
Я общаюсь на многих форумах с разными людьми, но ты вообще, наверное, первый на кого я хотел бы посмотреть воочию. Тупо из любопытства даже. )
Видишь ли, over9000 байт "познавательного" текста с использованием терминов и т.д. в соседней теме, общую суть твоего изложения не красят. Даже если ты и считаешь троллей "животными" и собираешься "с ними бороться", ты в первую очередь прекращай кормить их. Животное вернётся туда, где его покормили, а ты вообще ходячий "завод корма для троллей".
В инфе твоего профиля написано:
Мне кажется тебя вообще в министерство здравоохранения сдать надо. В совокупности с "полотнами текста" и той смысловой нагрузкой, что ты несёшь, навязывается мнение, что ты реально больной. Некая "маниакальная личность" на том конце провода...
Сообщение отредактировал DeusExObscura: 13 February 2013 - 14:10
"Ты хоть попыталась своим незрелым умом понять, какое количество работы и нервов уходит на отбор АДЕКВАТНЫХ и личностно зрелых людей для взаимоприятного досуга? Нет? Тогда лучше молчать, честное слово. Тебя уже уткнули лицом в твоё говнецо, чего я даже не ожидал от тролля Bravian'a. У меня даже возникло малодушное и сиюминутное желание его плюсануть - настолько жалкими выглядят твои провокации. Отвечать на них нет смысла, ты всё равно утонешь в тоннах гноя."
Да представляю, адекватных тебе еще поискать надо. Ты так часто употребляешь слово "гной". У тебя проблемы?
Почитала сейчас свои первые посты, ну точнее последний пост 1-й своей темы. Мне понравилось. Хотя те посты проходили некоторую редакцию, но мысли мои. Я поняла что разумное здесь никому не нужно и скатилась в уныние. Но тогда я почему-то хотела всем понравится, может потому, что игра значила для мне больше чем нужно. Чтобы вновь не переоценить значимость этого форума, я пожадуй поостыну.Спойлер
Сообщение отредактировал DeusExObscura: 13 February 2013 - 14:16
Я же говорил тебе в прошлой теме ) Как только ты не согласишься с моим мнением, ты во мне увидишь тролля )Таки вот оно что! Латентный тролль объявился.
И что бы я не сказал, моё место *вот тут уберём текст* всегда будет у параши
"Золотой" ты наш. Твою позицию "мои взгляды верны и истинны, а если кто не согласен - ты гной и тебя нужно изолировать" уже все поняли.по золотым стандартам нравственности
Я же говорил тебе в прошлой теме ) Как только ты не согласишься с моим мнением, ты во мне увидишь тролля )
"Золотой" ты наш. Твою позицию "мои взгляды верны и истинны, а если кто не согласен - ты гной и тебя нужно изолировать" уже все поняли.
Сообщение отредактировал DeusExObscura: 13 February 2013 - 14:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users