Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Chitsa Jason кандидат в выборах CSM8

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

Casparas

Casparas

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
38
  • EVE Ingame:Chitsa Jason
  • Corp:QEX
  • Client:Eng

программа построена на дев-блогах, отличный ход, будет, что внукам рассказать :ninja:

Моя программа построена на тех проблемах, которые я действительно считаю важными для ВХ-комьюнити.
Если Вы с ней не согласны, то я прошу Вас проголосовать за кого-то другого из кандидатов. Их не мало в этому году и я уверен, что Вы сможете найти один на свой вкус.
  • 0

HH3assn.jpg

Take me out to the black/Tell them I ain't comin' back
Burn the land and boil the sea/You can't take the sky from me.

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

Вы, наверняка, помните, что большинство текущих изменений и справлений с POS, таких как переименование ангаров, фитилок, уменьшение таймеров КД и другие были сделаны благодаря работе представителей CSM. Корпоративные букмарки были сделаны в основном благодаря давлению Two Step на CSM.

Если выберут меня,то в CSM появится русскоговорящий представитель, что позволит иметь постоянную прямую связь русскоговорящего комьюнити вормхольщиков напрямую с CSM.

я смогу перевести на русский язык и опубликовать "CSM & CCP Meeting minutes".

На мой взгляд, сейчас Т3 корабли в правильном состоянии. Они имеют потрясающие характеристики по танковке и ДПС, если они правильно зафичены. А если тебе убивают Т3, то ты теряешь скиллпоинты и немало ИСК.

Проблема в том, что сейчас есть всего несколько "рабочих" и используемыхчаще всего фитов на Т3, где задействованы несколько саб-систем(особенно если учитывать специфику ВХ). Остается много саб-систем, которые практически никогда не используются. Как пример, я почти никогд ане виже Tengu на бластерных пушках, дроновых Proteus, сканерных Legion, ракетных Loki. Я хотел бы изменить статистику и поменять роли и бонусы непопулярных саб-систем для того, что бы увидеть больше полезных вариаций сборок этих кораблей."Буст" отдельных подсистем позволит это сделать.

Мне нравится позиция, что Т3 хуже, чем специализированные корабли в разделе электроники, как пример - Proteus имеет длинный дисраптор, но у Arazu он дальше, ЕСМ Tengu джамит хуже чем Falcon.

Я не согласен с ССР, что Т3 необходимо нерфить в танке или скорости. В этом случае люди просто начнут использовать больше AHAC кораблей вместо Т3 в большинстве битв, что приведет к отрицательной экономической картине вормхолов, а позицию картелей добывающих ресурсы из лун укрепит еще сильнее.

Вы должны знать что уже 2 года в ЦСМ есть представитель ВХ.
Некоторые проблемы затрагивают лишь ВХ, но проблема ребаланса Т3 и менджента ПОС затрагивает все территории

Иными словами твоя программа целиком направлена на повышение нажористости жизни в вх?
Т3 из файн? Интересная точка зрения.
Вот меня кстати не удивляет отсутствие ракетных локи и бластерных тенг, ведь мы не стараемся фитить маэли в лазеры, верно?

Алсо вы считаете целесообразным избрание в цсм человека, которого волнуют лишх проблемы вх жителей?

Сообщение отредактировал YO04A: 15 February 2013 - 17:21

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Моя программа построена на тех проблемах, которые я действительно считаю важными для ВХ-комьюнити.
Если Вы с ней не согласны, то я прошу Вас проголосовать за кого-то другого из кандидатов. Их не мало в этому году и я уверен, что Вы сможете найти один на свой вкус.

да не, я ничего против не имею, я это к тому, что это давно не новость, что сср возмется за посы, производство, эскплор и т.д. таким образом построив программу на дев-блогах, можно будет смело утверждать «смотрите, чего я добился!» Изображение
  • 2

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74
Кандидат неплохо шпрехает по нашему для прибалта. Хотя с падежами проблемы есть.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Русскоговорящим игрокам точно нужен кандидат, который крайне плохо согласует слова в предложении?
Ты же баллотируешься в качестве кандидата CSM, за тобой будут следить, к твоим сообщениям будет приковано пристальное внимание тысяч. И вдруг ты пишешь какую-то несуразицу, которую в литературном русском не встретить. На фоне твоей безграмотности в русском языке, умение решать проблемы блекнет и перестаёт сиять, как тускнеет фальшивая монета, с которой стёрли фальшивую позолоту.

Исправлена орфографическая ошибка.

Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 25 February 2013 - 9:07

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Алсо вы считаете целесообразным избрание в цсм человека, которого волнуют лишх проблемы вх жителей?

да. цсм и должен состоять из узкопрофильных специалистов. хотя я вот всё-ещё придежрживаюсь мысли, что цсм вообще нафиг не нужен никому, кроме самих его участников Изображение
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Кандидат неплохо шпрехает по нашему для прибалта. Хотя с падежами проблемы есть.

Если бы только с падежами, ещё бы куда ни шло. А тут как без переводчика писать начинает, так глаза слезятся и Артемий Татьяныч мерещится повсюду. А с переводчиком и того хуже. :lol:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

На мой взгляд, сейчас Т3 корабли в правильном состоянии. Они имеют потрясающие характеристики по танковке и ДПС, если они правильно зафичены.
...
"Буст" отдельных подсистем позволит это сделать.
...
Мне нравится позиция, что Т3 хуже, чем специализированные корабли в разделе электроники, как пример - Proteus имеет длинный дисраптор, но у Arazu он дальше, ЕСМ Tengu джамит хуже чем Falcon.
...
Я не согласен с ССР, что Т3 необходимо нерфить в танке или скорости. В этом случае люди просто начнут использовать больше AHAC кораблей вместо Т3 в большинстве битв, что приведет к отрицательной экономической картине вормхолов, а позицию картелей добывающих ресурсы из лун укрепит еще сильнее.

Т3 надо переделывать кардинально. Потому что на данный момент у Т3 всего два возможных положения: "сраное никому не нужное говно", либо "универсал, делающий ненужными все Т1-хуллы".
Ни то ни другое - не вариант.

Ну и да, слишком явно просматривается линия набивания кошелька ВХ-шников.
  • 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

да. цсм и должен состоять из узкопрофильных специалистов. хотя я вот всё-ещё придежрживаюсь мысли, что цсм вообще нафиг не нужен никому, кроме самих его участников Изображение

Учитывая количество так называемых членов в этом цсм и вспоминая количество специализизаций в еве думаю разумнее собирать людей, которые шарят во всем.
Хотя да, цсм в том виде в котором он есть сейчас - очень странный аппарат.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Учитывая количество так называемых членов в этом цсм и вспоминая количество специализизаций в еве думаю разумнее собирать людей, которые шарят во всем.

нет таких людей. всё универсальное хуже специального.
  • 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

нет таких людей. всё универсальное хуже специального.

И тем не менее если нет возможность взять спецов по всему - лучше взять несколько универсалов.Лучше жиденько, но без белых пятен.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

И тем не менее если нет возможность взять спецов по всему - лучше взять несколько универсалов.Лучше жиденько, но без белых пятен.

а по-твоему нужны спецы вот прям по скаму контрактами, по хай-сек 1v1 дуелям, по изготовлению роботиксов? имхо это уже перебор, а более обширных специализаций в еве не так уж и много
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74
По-моему в ЦСМ надо набирать людей, которые вообще впервые слышат про еву.
Рассказывать им как все обстоит, и аккуратно записывать все моменты, вызывающие более 5 "WTF??!!!" в минуту.
Например - влияние трекдизов и треккомпов на ракеты.
Потом именно над этими моментами работать.
  • 1

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

а по-твоему нужны спецы вот прям по скаму контрактами, по хай-сек 1v1 дуелям, по изготовлению роботиксов? имхо это уже перебор, а более обширных специализаций в еве не так уж и много

Ну так специализация - это хорошо же :troll:

И все же я считаю что человек, "кампания" которого построена на специализаци в области заработка исок в вх не нужен.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

По-моему в ЦСМ надо набирать людей, которые вообще впервые слышат про еву.
Рассказывать им как все обстоит, и аккуратно записывать все моменты, вызывающие более 5 "WTF??!!!" в минуту.
Например - влияние трекдизов и треккомпов на ракеты.
Потом именно над этими моментами работать.

зашибись, с таким подходом ева превратится в ладву всего за пару месяцев...

И все же я считаю что человек, "кампания" которого построена на специализаци в области заработка исок в вх не нужен.

ну конкретно о деньгах он не говорил, а про удобство жизни, что сср итак планирует внедрять...так что...Изображение
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Русскоговорящим игрокам точно нужен кандидат, который крайне плохо согласует слова в предложении?
Ты же балатируешься в качестве кандидата CSM, за тобой будут следить, к твоим сообщениям будет приковано пристальное внимание тысяч. И вдруг ты пишешь какую-то несуразицу, которую в литературном русском не встретить. На фоне твоей безграмотности в русском языке, умение решать проблемы блекнет и перестаёт сиять, как тускнеет фальшивая монета, с которой стёрли фальшивую позолоту.

альтернативно одарённым в согласование слов в предложения и представителям меньшинств, страдающих от постоянного "как сказать правильно, чтобы было понятно" (например, мне) тоже нужен свой кандидат в CSM
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Возникает тот-же вопрос, который был год назад по ТуСтепу:

Кандидат не просто живёт в ВХ, кандидат один из лидеров одного из самых больших и агрессивных альянсов ВХ. Можем-ли мы быть уверены, что деятельность в ЦСМ этого человека будет направлена на улучшение условий для всех, в первую очередь для небоших групп игроков (для которых ВХ - последнее место, где они могут быть сами, а не как петы), а не на упрощение жизни крупным альянсам?

Тоесть не поимеем-ли мы очередной "вх-стабилизатор" ?
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Ты же балатируешься в качестве кандидата CSM, за тобой будут следить, к твоим сообщениям будет приковано пристальное внимание тысяч. И вдруг ты пишешь какую-то несуразицу, которую в литературном русском не встретить. На фоне твоей безграмотности в русском языке, умение решать проблемы блекнет и перестаёт сиять, как тускнеет фальшивая монета, с которой стёрли фальшивую позолоту.

Хрень написал.
99,99% русскоговорящих неправильно употребляет артикли в французском-английском. И чо?

Другое дело, что Т3 из файн, альянс букмарки и прочее будет и так делацца потому что не только вормхольщикам этонадо.
Вот что я хочу увидеть - больше контента. Новые аномалии, новые слиперы, какие то вормхольные экспедиции - и нет это не я и пара друзей в 4 капа ползают по 5-6-5. Станции в ВХ - вот тупо - станции в вх. Да без всяких блокад юнитов и прочей мутоты - хитов как у лаж поса, двое суток реинфорса, стоИт как станция. Если расстрелять ее может чота выпадет, а может и нет. Хочешь ставь, хочешь не ставь. Еще какие то плюшки, там новые аномалии в дырах, короче всякий новый вормхольный контент. А пока ото свех цсм кандидатов слышно нетрогайтенашегослипера.
И да, отмена НПЦ ордеров на синьку.
  • 4
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
"С т3 всё впорядке и я не хочу использовать ахаки", ну ну <_<

О всех остальных пунктах в минутах вроде было.
  • 0

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

Уже год краб-Вхшник в главе CSM доит и твои импу/лоу/нули. Молча

Вот потому и не надо их туда. Сразу же понятно, что проплатил за кресло :troll:
Хотя с другой стороны, люди в нулях шарят не лучше, а может и хуже. Не говоря уже про хайсеки\лоу.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users