Вы, наверняка, помните, что большинство текущих изменений и справлений с POS, таких как переименование ангаров, фитилок, уменьшение таймеров КД и другие были сделаны благодаря работе представителей CSM. Корпоративные букмарки были сделаны в основном благодаря давлению Two Step на CSM.
Если выберут меня,то в CSM появится русскоговорящий представитель, что позволит иметь постоянную прямую связь русскоговорящего комьюнити вормхольщиков напрямую с CSM.
я смогу перевести на русский язык и опубликовать "CSM & CCP Meeting minutes".
На мой взгляд, сейчас Т3 корабли в правильном состоянии. Они имеют потрясающие характеристики по танковке и ДПС, если они правильно зафичены. А если тебе убивают Т3, то ты теряешь скиллпоинты и немало ИСК.
Проблема в том, что сейчас есть всего несколько "рабочих" и используемыхчаще всего фитов на Т3, где задействованы несколько саб-систем(особенно если учитывать специфику ВХ). Остается много саб-систем, которые практически никогда не используются. Как пример, я почти никогд ане виже Tengu на бластерных пушках, дроновых Proteus, сканерных Legion, ракетных Loki. Я хотел бы изменить статистику и поменять роли и бонусы непопулярных саб-систем для того, что бы увидеть больше полезных вариаций сборок этих кораблей."Буст" отдельных подсистем позволит это сделать.
Мне нравится позиция, что Т3 хуже, чем специализированные корабли в разделе электроники, как пример - Proteus имеет длинный дисраптор, но у Arazu он дальше, ЕСМ Tengu джамит хуже чем Falcon.
Я не согласен с ССР, что Т3 необходимо нерфить в танке или скорости. В этом случае люди просто начнут использовать больше AHAC кораблей вместо Т3 в большинстве битв, что приведет к отрицательной экономической картине вормхолов, а позицию картелей добывающих ресурсы из лун укрепит еще сильнее.
Вы должны знать что уже 2 года в ЦСМ есть представитель ВХ.
Некоторые проблемы затрагивают лишь ВХ, но проблема ребаланса Т3 и менджента ПОС затрагивает все территории
Иными словами твоя программа целиком направлена на повышение нажористости жизни в вх?
Т3 из файн? Интересная точка зрения.
Вот меня кстати не удивляет отсутствие ракетных локи и бластерных тенг, ведь мы не стараемся фитить маэли в лазеры, верно?
Алсо вы считаете целесообразным избрание в цсм человека, которого волнуют лишх проблемы вх жителей?
Сообщение отредактировал YO04A: 15 February 2013 - 17:21