Три года назад ССР выпустило обновление «Apocrypha». С этим глобальным обновлением во вселенной EVEONLINE нам представили «Червоточины» (Wormholes), слиперов, уникальную новинку – корабли технологии Т3(стратегические крейсеры) и другие дополнения, которые в совокупности, подарили чувство загадочности и новые интересы, к новому миру EVE. Это обновление было действительно удачным, резко возросло количество новых подписок, бывалые пилоты и новые игроки устремились в неизведанные просторы с жадным интересом исследуя незнакомый и опасный мир червоточин с целью колонизации и освоения его.
Спустя 3 года, интерес к червоточинам стал ослабевать, потерялась загадочность и новизна. Лишь небольшая доля подписчиков EVE остались проживать в этой враждебной среде. Я хочу вернуть дух приключений и желания исследований в червоточинах для воодушевления и привлечения старых и новых игроков!
Всем привет!
Я хочу представиться и заявить свою кандидатуру на выборах в CSM8
О себе как игроке EVE:
Мой игровой ник Chitsa Jason, я дипломат и менеджер контрактов альянса наёмников Exhale., Мои персональные качества, учитывая уникальные особенности червоточин, позволили мне стать специалистом в обоих направлениях как дипломатии так и вопросах, необходимых для победы в ПВП!
Я начал играть в EVE обычным майнером, а после ввода дорогих пород руды в червоточинах я объединил несколько корпораций в альянс под названием “ Narwhals ate my Duck“. Получив огромный опыт успехов и недостатков таких крупных альянсов, мы возродили и начали развивать альянс Exhale. как ПВП ориентированный альянс наемников в среде червоточин.
Мое настоящее имя Kasparas Jasiukenas, мне 29 лет и живу в столице Литвы городе Вильнюс. Мои увлечения: - красивые девушки, футбол и пиво, не обязательно в такой последовательности. Я работал в разных направлениях: - фото индустрия, организация мероприятий, ремонт компьютеров и WEB-дизайн.
Мои достижения в EVE:
Я занимаю лидирующую позицию в области наемных контрактов и был вовлечен в организацию крупнейших военных событиях в червоточинах. Также, я являюсь одним из администраторов дипломатического канала WSPACE, который нацелен на урегулирование спорных вопросов среди альянсов.
Я в качестве CSM:
Как давний игрок EVE и дипломат, я получил большой опыт в управлении организационных вопросов и даже в объединении вормхольных альянсов в военные коалиции. Но я не забываю и свои начальные корни как майнера и производственника, что дает мне возможность иметь опыт работы во всех спектрах активности EVE - начиная с политических интриг и заканчивая промышленным производством и добычей ресурсов.
Что я хочу сделать:
Это довольно просто! Я постараюсь сделать все возможное и невозможное, чтобы положительно завершить то, что начал Two Step (текущий CSM). Я не во всех моментах был согласен с его программой, но я думаю, что он проделал адски тяжелую работу на позиции CSM.
Я буду оказывать всё возможное давление на ССР для завершения работы над устранением ошибок и доработкой механики POS-ов, таких, как возможность собрать/разобрать стратегические корабли(Т3) в фитилке, репак итемов в ангарах, и более важные вопросы связанные с упрощением пользования и повышением уровня корпоративной безопасности на POSах. Так же, я планирую сделать все для того, что бы ССР уделяло достаточно времени на решение вопросов насыщения червоточин обновлениями, ребалансу Tech3 кораблей, добавлению новых статичных червоточин в некоторых системах, добавлению альянсовых букмарок, устранению бесполезности бонусов Black Hole червоточин, исправлению багов с названиями идентификаторов космических сигнатур и по многим другим важным вопросам!
Еще одна тема, на которую я хочу обратить внимание ССР это контракты наёмников и баунтихантеров , добавление инструментов для упрощения процессов оперирования.
Я хочу привлечь больше новых игроков в EVE и червоточинах и работаю над новыми проектами нацеленных на это!
Я открыт для обсуждения любых вопросов в рамках выборов CSM, поэтому пишите тут, конвайте меня, приглашайте меня в ТС, или просто заходите на ингейм канал Chitsa4CSM
Сообщение отредактировал Casparas: 15 February 2013 - 17:37