Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужна консультация опытного иск-фармера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
98 ответов в теме

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter
  • Client:Eng
Расскажу про лохотроны за 1кк :troll:
  • 0

argus13

argus13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Devor Out
  • Client:Рус
О, как ... Оказывается весь смысл игры в фарме исок, пичаль :(
  • 0

Ahrimanes

Ahrimanes

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ahrimanes
  • Corp:В активном поиске

Расскажу про лохотроны за 1кк :troll:

А я бесплатно дам ссылку http://cogdev.net/blink/
  • 0

Am1ha1

Am1ha1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Mr Amihai
  • Corp:OMUT Corp.
Вот вы доставляете злюки надутые :D

Часть тех кто поспешил тут вставить свое веское слово просто ни.. ничего не может сказать по теме обсуждения, т.к. не владеет информацией. Какие-то обрывки, немного весьма одностороннего личного опыта и все туда же, пальцы гнуть. Другие более того, считают что обладают каким-то сакральным знанием, имеющим реальную ценность в этой жизни (обоссака).

Я поясню вам. Дело в том, что я например не решил еще, буду плотно играть в ив или нет. Но игра эта такова, что без заработка тут никуда. И акки надо оплачивать в количестве явно больше чем 1, и серьезные потери неизбежны. Варианты разного рода на обмана, будь то банальный скам в жите или гипножаба в крупном алли мне не интересны. Вливать реал пока не созрел. Остается пве.

Но тратить $%^ тучу времени на всестороннее изучение пве-составляющей этой игры мне не хочется. Не знаю как вам, но мне это банально не интересно. Фарм эта такое тупое, бесконечно нудное занятие, от которого к сожалению никуда не деться. Поэтому чужие рецепты меня вполне устроят, так как не хочется лезть в это самому. Плюс пара дополнительных моментов:
1. Кто-то воспринимает изобретение велосипеда как фан и некое откровение, вплоть до осознания своей вселенской крути, а кто-то ощущает себя при этом идиотом. Мне лично изобретать велосипеды как-то не хочется.
2. Хочется быть эффективным. А для этого imho надо не велосипеды изобретать, а искать эксперта, чтобы не тратить свое время на заведомо левые занятия.

Вот я ищу эксперта по ив в части заработка исков, не отягощенного чрезмерным ЧСВ, который снизойдет до меня сирого и укажет мне путь.

Слишком глубокая и затратная по времени тема, очень много нюансов (например под какой вид деятельности какие корабли и какой нации лучше качать).

Такое вот резюме - хочу одним чаром по отработанной технологии обеспечивать другого, которым я буду осваивать игру, главное чтобы было на что, и оставалось на это время после гринда.
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
То есть ты ищешь доброго дядю, который сам уже отработал процесс быстрого и ненапряжного заработка, а тебе его за так разжует и за ручку поводит? Искренне желаю удачи, иногда чудеса все-таки случаются.
  • 0

Am1ha1

Am1ha1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-6

То есть ты ищешь доброго дядю, который сам уже отработал процесс быстрого и ненапряжного заработка, а тебе его за так разжует и за ручку поводит? Искренне желаю удачи, иногда чудеса все-таки случаются.

ну примерно так, да. разжевывать не обязательно, мне бы направление и ориентиры B)
  • 0

Ahrimanes

Ahrimanes

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ahrimanes
  • Corp:В активном поиске

ну примерно так, да. разжевывать не обязательно, мне бы направление и ориентиры B)

тенгу 4 миски до потери сознания... вариант подходит?
Кроме того мы не в курсе сколько времены Вы можете тратить на еву, на какую сумму в месяц рассчитываете итд.

Сообщение отредактировал Ahrimanes: 16 February 2013 - 19:17

• 0

Am1ha1

Am1ha1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-6

тенгу 4 миски до потери сознания... вариант подходит?
Кроме того мы не в курсе сколько времены Вы можете тратить на еву, на какую сумму в месяц рассчитываете итд.

Можно и на ты.
Тенгу мне уже называли, что показательно в плане плексов 10/10 и w-спейса (который многие ошибочно называют вормхоллом).
Т.е. реальный повод задуматься. С моего чара даже с Caldari * Systems в 5 берется за 3 месяца. Поглобальнее бы цели.
Вот кстати план обучения:

Спойлер

наверняка чего-то не хватает.

насчет времени - достаточно относительной оценки, что выгоднее
  • 0

Shinigurai

Shinigurai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
22
  • EVE Ingame:Jeanne Ronero
  • Corp:A LB
  • Ally:Scourge.
Хм. Тут ведь еще надо знать, что в предыдущих 6кк сп. Что там по саппортам/навигации?..
Missile Projection - почему только 2? Warhead Upgrades и Guided Missile Precision нет вообще. Т2 ХМ нет, например. Cloaking 4. Можно долго продолжать.

И да - зачем тебе глобальнее? Я на своем карибасе начну с дрейка, доберусь до тенги, дальше уже что-то буду решать.

Сообщение отредактировал Shinigurai: 16 February 2013 - 22:17

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Можно долго продолжать.

Зато есть таргетинг в 5. Мега нужный для тенги.
По теме - 1ккк исков. Не нравиться - читай форум - тут все написано.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Зато есть таргетинг в 5. Мега нужный для тенги.
По теме - 1ккк исков. Не нравиться - читай форум - тут все написано.

что-то ты продешевил, за такую лень надо минимум руку отрезать Изображение
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

kradun

kradun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-1
  • EVE Ingame:kradun
если по глобальнее качай варгура в 4-5
прожектилы\шилд танк с компенсузами\на капу\ну и +сканить чтоб мог
летай делай хоть миски хоть 10\10 всякие
в общем универсальный шип
п.с. (мачалку не советую дорого вызодит очень дорого)
  • 0

Shinigurai

Shinigurai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
22
  • EVE Ingame:Jeanne Ronero
  • Corp:A LB
  • Ally:Scourge.

Зато есть таргетинг в 5.

Это, судя по всему, рекомендуемые сертификаты. Core Targeting Standard.
Непонятно, есть ли в скиллах клоакинг, что тоже лишним не будет, если карибасить не в импе.
  • 0

argus13

argus13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Devor Out
  • Client:Рус
3-5 мисок 4 уровня в день (с лутанием и сальважиньем) равно - 3 плекса в месяц(в хайсеке). Это самый простой способ. Пока бьешь крестики альт на Ретривере приносит еще 8-10кк в час.
  • 0

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY
Ангельские хевены можно хантить, вот. А потом сливать все накрабленное в пвп.
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Вот вы доставляете злюки надутые :D

Часть тех кто поспешил тут вставить свое веское слово просто ни.. ничего не может сказать по теме обсуждения, т.к. не владеет информацией...

Я - владею информацией. И могу помочь. НО, ввиду патологической лени, ярко показанной в этом топике, в образовательных целях консультации будут платными. Инфо чара - в профиле )

Нравится тебе это или нет, но на этом форуме не любят ленивых :mp_gy:
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Обносить корпангары уже предлагали?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter

Обносить корпангары уже предлагали?

Он не потянет уровень Пухеля :troll:
  • 0

Am1ha1

Am1ha1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-6

Я - владею информацией. И могу помочь. НО, ввиду патологической лени, ярко показанной в этом топике, в образовательных целях консультации будут платными. Инфо чара - в профиле )

Нравится тебе это или нет, но на этом форуме не любят ленивых :mp_gy:

Вот такие они, тру карибасы. Мы *** ели - и ты должен. Даже с форума хотят поднимать профит.
Я наверное плохо пояснил: игровая механика и тонкости зафита - вот вещи, которые меня интересуют, и которые я внимательно грызу. А сравнивать выхлоп с разных видов пве, да еще по постам РАЗНЫХ людей - увольте, подожду эксперта.

Пока наметились такие направления:

w-space, эксплор и тенга (как вариант для любителей нестандартных решений - локи) - прибыльно, но гиморно, надо много всего знать, набираться опыта, желательно фармить в ганге, в общем полноценно играть в пве
хант аномалек в нулях и варгур - менее прибыльно, важно каковы условия по налогам, рефайну, скупке миников, сообщению с житой

открытый вопрос - наиболее интересные корабли для агент-рана

самый большой вопрос - более точные сравнительные данные по выхлопу, в т.ч. с учетом фракционных войн
  • 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Здравствуйте. Есть у меня нубо-чар на 6КК SP, которого хотелось бы со временем сделать основным источником заработка. (Сливать заработки в пвп будет другой чар).
....
Поэтому критические вещи для выбора типа заработка - исключительно иск/час, возможность заниматься этим в полу/афк, возможность без больших потерь прерваться и логофнуться.
...

Могу посоветовать сальважить вреки в нулях за карибасами в аномальках. (ну и лутать).
Нужен ноктис с ригами на сальваг, 4 трактора, 4 салера. Ну и МВД, каргохолды. Полу/афк, без больших потерь прерываешься и логофаешься.
Профит - 10-15кк сала с аномальки + лут. Часто бывает что проходят экспу и не сальважат/лутают за собой. Тоже профит.

Тебе нужно найти корпу, которая тебя примет (ситизены например какие-то) и где куча мощных карибасов на карах/мародерах.
Они обычно за собой не убирают (сам так делал, буки на сальваг отдавал сокорпам помладше).
Ну и в то же время качаешь своего персонажа на более профитный заработок.

Если нонстоп сальважить аномальки, то неплохой профит выходит для нубо-чара. Некоторые в нулях только этим и живут.

...
А сравнивать выхлоп с разных видов пве, да еще по постам РАЗНЫХ людей - увольте, подожду эксперта.
...
самый большой вопрос - более точные сравнительные данные по выхлопу, в т.ч. с учетом фракционных войн

Ты будешь тут долго ждать эксперта. По нескольким причинам: 1. Ленивых тут не любят. 2. Никому не нужны конкуренты. 3. Никто сюда на готовенькое не пришел. На форуме куча инфы (и про нубочары в ВХ, и про нубочары в ФВ, и про нубочары на мисках и т.д.). Нужно просто почитать.

Сообщение отредактировал balinof: 18 February 2013 - 22:50

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users