Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нужна консультация опытного иск-фармера.
Отправлено 16 February 2013 - 18:42

Отправлено 16 February 2013 - 18:45

Часть тех кто поспешил тут вставить свое веское слово просто
Я поясню вам. Дело в том, что я например не решил еще, буду плотно играть в ив или нет. Но игра эта такова, что без заработка тут никуда. И акки надо оплачивать в количестве явно больше чем 1, и серьезные потери неизбежны. Варианты разного рода
Но тратить $%^ тучу времени на всестороннее изучение пве-составляющей этой игры мне не хочется. Не знаю как вам, но мне это банально не интересно. Фарм эта такое тупое, бесконечно нудное занятие, от которого к сожалению никуда не деться. Поэтому чужие рецепты меня вполне устроят, так как не хочется лезть в это самому. Плюс пара дополнительных моментов:
1. Кто-то воспринимает изобретение велосипеда как фан и некое откровение, вплоть до осознания своей вселенской крути, а кто-то ощущает себя при этом идиотом. Мне лично изобретать велосипеды как-то не хочется.
2. Хочется быть эффективным. А для этого imho надо не велосипеды изобретать, а искать эксперта, чтобы не тратить свое время на заведомо левые занятия.
Вот я ищу эксперта по ив в части заработка исков, не отягощенного чрезмерным ЧСВ, который снизойдет до меня сирого и укажет мне путь.
Слишком глубокая и затратная по времени тема, очень много нюансов (например под какой вид деятельности какие корабли и какой нации лучше качать).
Такое вот резюме - хочу одним чаром по отработанной технологии обеспечивать другого, которым я буду осваивать игру, главное чтобы было на что, и оставалось на это время после гринда.
Отправлено 16 February 2013 - 19:00

То есть ты ищешь доброго дядю, который сам уже отработал процесс быстрого и ненапряжного заработка, а тебе его за так разжует и за ручку поводит? Искренне желаю удачи, иногда чудеса все-таки случаются.
ну примерно так, да. разжевывать не обязательно, мне бы направление и ориентиры

Отправлено 16 February 2013 - 19:02

тенгу 4 миски до потери сознания... вариант подходит?ну примерно так, да. разжевывать не обязательно, мне бы направление и ориентиры
Кроме того мы не в курсе сколько времены Вы можете тратить на еву, на какую сумму в месяц рассчитываете итд.
Сообщение отредактировал Ahrimanes: 16 February 2013 - 19:17
Отправлено 16 February 2013 - 19:34

тенгу 4 миски до потери сознания... вариант подходит?
Кроме того мы не в курсе сколько времены Вы можете тратить на еву, на какую сумму в месяц рассчитываете итд.
Можно и на ты.
Тенгу мне уже называли, что показательно в плане плексов 10/10 и w-спейса (который многие ошибочно называют вормхоллом).
Т.е. реальный повод задуматься. С моего чара даже с Caldari * Systems в 5 берется за 3 месяца. Поглобальнее бы цели.
Вот кстати план обучения:
наверняка чего-то не хватает.
насчет времени - достаточно относительной оценки, что выгоднее
Отправлено 16 February 2013 - 22:10

Missile Projection - почему только 2? Warhead Upgrades и Guided Missile Precision нет вообще. Т2 ХМ нет, например. Cloaking 4. Можно долго продолжать.
И да - зачем тебе глобальнее? Я на своем карибасе начну с дрейка, доберусь до тенги, дальше уже что-то буду решать.
Сообщение отредактировал Shinigurai: 16 February 2013 - 22:17
Отправлено 18 February 2013 - 5:51

Вот вы доставляете злюки надутые
![]()
Часть тех кто поспешил тут вставить свое веское слово простони..ничего не может сказать по теме обсуждения, т.к. не владеет информацией...
Я - владею информацией. И могу помочь. НО, ввиду патологической лени, ярко показанной в этом топике, в образовательных целях консультации будут платными. Инфо чара - в профиле )
Нравится тебе это или нет, но на этом форуме не любят ленивых

Отправлено 18 February 2013 - 22:02

Я - владею информацией. И могу помочь. НО, ввиду патологической лени, ярко показанной в этом топике, в образовательных целях консультации будут платными. Инфо чара - в профиле )
Нравится тебе это или нет, но на этом форуме не любят ленивых
Вот такие они, тру карибасы. Мы *** ели - и ты должен. Даже с форума хотят поднимать профит.
Я наверное плохо пояснил: игровая механика и тонкости зафита - вот вещи, которые меня интересуют, и которые я внимательно грызу. А сравнивать выхлоп с разных видов пве, да еще по постам РАЗНЫХ людей - увольте, подожду эксперта.
Пока наметились такие направления:
w-space, эксплор и тенга (как вариант для любителей нестандартных решений - локи) - прибыльно, но гиморно, надо много всего знать, набираться опыта, желательно фармить в ганге, в общем полноценно играть в пве
хант аномалек в нулях и варгур - менее прибыльно, важно каковы условия по налогам, рефайну, скупке миников, сообщению с житой
открытый вопрос - наиболее интересные корабли для агент-рана
самый большой вопрос - более точные сравнительные данные по выхлопу, в т.ч. с учетом фракционных войн
Отправлено 18 February 2013 - 22:46

Здравствуйте. Есть у меня нубо-чар на 6КК SP, которого хотелось бы со временем сделать основным источником заработка. (Сливать заработки в пвп будет другой чар).
....
Поэтому критические вещи для выбора типа заработка - исключительно иск/час, возможность заниматься этим в полу/афк, возможность без больших потерь прерваться и логофнуться.
...
Могу посоветовать сальважить вреки в нулях за карибасами в аномальках. (ну и лутать).
Нужен ноктис с ригами на сальваг, 4 трактора, 4 салера. Ну и МВД, каргохолды. Полу/афк, без больших потерь прерываешься и логофаешься.
Профит - 10-15кк сала с аномальки + лут. Часто бывает что проходят экспу и не сальважат/лутают за собой. Тоже профит.
Тебе нужно найти корпу, которая тебя примет (ситизены например какие-то) и где куча мощных карибасов на карах/мародерах.
Они обычно за собой не убирают (сам так делал, буки на сальваг отдавал сокорпам помладше).
Ну и в то же время качаешь своего персонажа на более профитный заработок.
Если нонстоп сальважить аномальки, то неплохой профит выходит для нубо-чара. Некоторые в нулях только этим и живут.
...
А сравнивать выхлоп с разных видов пве, да еще по постам РАЗНЫХ людей - увольте, подожду эксперта.
...
самый большой вопрос - более точные сравнительные данные по выхлопу, в т.ч. с учетом фракционных войн
Ты будешь тут долго ждать эксперта. По нескольким причинам: 1. Ленивых тут не любят. 2. Никому не нужны конкуренты. 3. Никто сюда на готовенькое не пришел. На форуме куча инфы (и про нубочары в ВХ, и про нубочары в ФВ, и про нубочары на мисках и т.д.). Нужно просто почитать.
Сообщение отредактировал balinof: 18 February 2013 - 22:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users