Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нужна консультация опытного иск-фармера.
Отправлено 15 February 2013 - 15:40

Собственно хотелось бы получить консультацию (не путать с флудом на заданную тему) от человека, который
действительно хорошо и разносторонне знает способы заработка в ив и сравнительный "выхлоп". Т.е. попробовал САМ и агент-ран, и копку, и хант в нулях, и войны фракционные.
Задача посмотреть чара в evemon, решить на что конкретно его быстрее всего выучить (скажем за год), накидать план прокачки на нужный корабль и сопутствующие скилы. На этом пути надо обозначить в тонких линиях этапы развития (корабль+фит+скилы) и соответствующие занятия по заработку.
Предвидя вопросы, типа чем тебе самому интереснее заниматься - в ив любое пве бесконечно скучно и нудно. Ну может быть я бы попробовал поэксплорить, но люди опытные говорят что это занятие тоже надоедает достаточно быстро, при всей его "гиморности". Поэтому критические вещи для выбора типа заработка - исключительно иск/час, возможность заниматься этим в полу/афк, возможность без больших потерь прерваться и логофнуться.
api на скилы (актуально будет пару дней):
1824465 / GSeEY0stpTp8qTa08CN3uvLdPPmWvzihQGlZKASN6BOd8iSPQWsT45ybtFIp3MN3
Чтобы не подставляться под троллей и разных пустозвонов отвечать можно в личку.
Отправлено 15 February 2013 - 15:45

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 February 2013 - 16:04

Поиграть в Еву, в конце концов, а не заходить на форум и создавать тему, в которой более менее опытный игрок увидит заголовок "Как быстрее всего вкачать ботоаккаунт?", даже если такой цели не стоит.
Сообщение отредактировал Timora: 15 February 2013 - 16:05
Отправлено 15 February 2013 - 17:13

Дык тогда надо думать, анализировать получаемый опыт.... Это же будет слишком сложно!Неужели неинтересно самому посчитать, полазить, попробовать? Ошибиться, споткнуться, встать, пойти снова. Вступить в какую-нибудь корпу, пообщаться с людьми, поспорить?
Поиграть в Еву, в конце концов, а не заходить на форум и создавать тему, в которой более менее опытный игрок увидит заголовок "Как быстрее всего вкачать ботоаккаунт?", даже если такой цели не стоит.

зы чтобы те, кто захочет помочь не мучались воть ссылка на того перса.

Отправлено 15 February 2013 - 17:29

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 15 February 2013 - 17:47

"...
- как заработать на плекс на триале?
- какие профессии наиболее прибыльны?
- какой убер шип мне качать?
- как мне зафитить корабль?
..."
у меня встречный вопрос: вы что, на скорость играете или куда-то опаздываете? какой интерес делать всё по чужим рецептам?
какой интерес заниматься тем, что неинтересно?(изв за тавтологию).
люди играют в еву годами, потому что интересно, и каждый выбирает манеру (стиль) игры себе сам, потому что (и это просто банально) если кто-то выберет за него, вот именно тогда получается скучно и неинтересно.
и поиграв еву хотя бы пару месяцев, человек должен понимать, что предлагаемые "готовые рецепты" служат интересам "рецептодателей" и интересны именно им.
PS хотел в три предложения уложиться - не получилось.

Отправлено 15 February 2013 - 18:30

Или, как было сказано выше, иди путем труъ-self-made-карибая: все пробуй сам. Простор для карибайства в Еве ОГРОМЕН, причем даже для соло-карбайства (читать: в одну морду лица, но отнюдь не в одно EVE-окно)... ищущий да обрящет. Только не забывай собирать статистику в эксельку, чтобы потом искочас сравнивать с разных источников.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 15 February 2013 - 22:07

Не ну кто так цену сбивает, и чему вас только ева учит, за 399кк расскажу как разводят лохов на 400 и 500ккЗа 400кк расскажу, как разводят лохов на поллярда.

А по теме, тс ну зачем столько гемору, может за тебя просто лучше покрабить?, а ты уж лети сразу в певепе. А хотя и в певепе можешь не летать за тебя и в него слетаем.
Ева это всетки как КотМэн говорит:
люди играют в еву годами, потому что интересно, и каждый выбирает манеру (стиль) игры себе сам, потому что (и это просто банально) если кто-то выберет за него, вот именно тогда получается скучно и неинтересно.
и поиграв еву хотя бы пару месяцев, человек должен понимать, что предлагаемые "готовые рецепты" служат интересам "рецептодателей" и интересны именно им.
Сообщение отредактировал Teller: 15 February 2013 - 22:21
Отправлено 16 February 2013 - 2:38

Здравствуйте. Есть у меня нубо-чар на 6КК SP, которого хотелось бы со временем сделать основным источником заработка. (Сливать заработки в пвп будет другой чар).
...
Не следует подходить к созданию альта с позиции именно заработков. Альту учше всего прокачивать те скиллы, которых нет у мейна, к примеру, если мейн стреляет из туррелей, использует дронов, планирует водить капиталы, то альта разумно сделать ракетчиком, сканерщиком, логистом, бонусником... В этом случае, чары становятся одинаково полезны как в пве, так и в пвп, за каждого из них будет по своему интересно играть, зарабатывать же иски можно будет одинаково эффективно с помощью каждого из них, причём наличие двух таких чаров существенно увеличит продуктивность процесса ввиду разносторонней прокачки и возможности игры в два окна.
Yarrrrrrrrrr!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users