Как же хорошо, когда люди получившие под сраку готовы признать свои ошибки и публично вымолить прощение. Просто в стенке текста его извинений могли затеряться пара абзацев, поэтому я их отмечу.
Я публично признаю, что мои действия на этом ресурсе действительно были неподобающими во многих случаях. Я считаю, что в каждом случае, когда я был забанен я был неправ, открыто высказывая то, что является истиной, которую крайне не любят ни в каком виде и ни под каким соусом. Истина в том, что тролли - несчастные, ущербные люди, однако стремящиеся отравить существование других людей дабы компенсировать своё ничтожество.
Поэтому же я прошу извинения у всех, кого имел неосторожность оскорбить и приравнять к как-либо неполноценным людям. Проводя грубое (не точное) моделирование, откровенной глупостью является вламываться в кабак к гопоте и упрекать её в эволюционной никчемности.
Я напомню за что ты тут извиняешься, то есть про твое творчество против форума.
выводы из сферического ничто в вакууме... дрочить... Имбецилы... идиот... убогим... кретинов... скудоумные... убожество... тонны гноя... задроченные ничтожества... задроченных ничтожеств...
имбецилу... деградант... живёт в семье/коллективе склочных недоумков... недоразвитыми... образ жизни опарыша... петушки и шестерки... отбросами прогресса... имбецилами... недоразвитыми... модераторов. На этом форуме складывается впечатление, что они относятся к той же социальной группе...
Жаль, что оригиналы были тобой потерты. Главное во время принести извинения.
Канобу обещали нам многое, но почти с первой же своей реплики в трансляции они своё обещание нарушили. Затем последовал бойкот нашего представителя. Случайный или закономерный - не важно. Человек ради них бросил свои дела в реале, согласился им помочь, а в итоге его прокинули. А я очень не люблю когда прокидывают моих людей.
Ага, первая реплика: "Привет, КАНОБУ!" Они наверно обещали, что будет: "Данная трансляция целиком и полностью заслуга господина Дае и его корпорации Лох Аетерна, сильнейней в ДАСТ514, за что мы ему благодарны. Ну там еще какие-то ноунеймы на подхвате, им тоже спасибо. Чуть не забыл. Привет, Канобу!"
Кстати, ты же можешь предоставить доказательства того, что они что-то вообще обещали?
Сообщение отредактировал Saniara-chan: 16 February 2013 - 14:38