Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[DUST514] Запись прямой трансляции Канобу

• Закрытая тема Тема закрыта
60 ответов в теме

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74
  • Client:Eng
Так забавно. Еще месяц назад бравиан писал про даст:

Прокомментирую сей опус с несвойственной мне гневной несдержанностью.
На хрена весь этот Бэттлфилд с графикой от тамагочи нужен в локальном чате и корпорациях? Какая от него польза для самодостаточной Евы? Только требует ресурсы для разработки. Вот и получается, что Еву сюда прикрутили для развлечения консольщиков-нищебродов.

А сегодня он уже из всех сил пытается раскрутить свой чятик про даст, параллельно пытаясь очернить любыми скандалами все прочие чятики про даст.

Для тех кто еще не в теме. Бравиан - малолетка, пытающаяся хоть как-то утвердиться хоть где-то. В последнее время замечен в попытках запиливать и раскручивать собственные чятики в Еве, чтобы как следствие, оказавшись модератором раскрученного канала, реализовать свое стремление к виртуальному доминированию над группой людей.

Месяц назад он обсирал даст как мог, но чуть позже его озарило, что dust514&eve - тематика для еще одного потенциального чятика. С этого момента он резко сменил ориентацию и стал стремиться быть "на острие" во всем, что связано с дастом. В данном топике он тупо пытается скомпроментировать "конкурирующий" канал посвященный dust514&eve <_<
  • 2

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15
  • EVE Ingame:ID Flamme
Герой эпоса приходил к нам на канал амарр ополчения.
Суть его речей была "у меня 100 пилотов скок-то там пехоты..я *** крутой.
Матары зовут к себе на выгодных условиях, но мне импонируют амарры, что вы мне можете предложить?"
Мы :confused: )) удивились такому.
У нас же все просто - заходи да воюй, хошь флиты общие - велкам.
Какие там условия...попытался с ним пару раз поговорить (интересно ж, что за царек такой пришел), но у него времени не было чет, а потом мне надоело его вылавливать уже

Сообщение отредактировал Amirita: 16 February 2013 - 16:28

• 0

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter
Ратец, у тебя стул чтоли сгорел в оффтопике? Откуда столько боли на меня и Бравиана? Или тебя совсем замучали оппозиционеры, несогласные с пропутинским режимом?:troll:
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
В этой теме уже озвучивали мысль, что Канобу - сраное говно для мудаков? Если нет, ну так я первый буду, спасибо.
  • 1

myvman

myvman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

В этой теме уже озвучивали мысль, что Канобу - сраное говно для мудаков? Если нет, ну так я первый буду, спасибо.

+
  • 0

myvman

myvman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
Bravian, ответь на вопрос, каким ты местом вообще относишься к ситуации с канобу?

Вообще Бравиан молодец что собрал материал и опубликовал его. Ознакомился полностью и открылись факты о которых я не знал. Ещё раз удостоверился кто такой Aellar Dae (по форуму DeusExObscura). Хотелось строкануть ещё пару строк по этому вопросу, ну да к чёрту. Итак всё понятно.

Данная статья если ее можно такой назвать, это чисто личное мнение автора, написана она была, чтоб самоутвердится и не более. Насчет логов, которые он постоянно выкладывает, это показывает то что человек не способен самостоятельно постоять за себя и таким образом выкладывают публично чтоб, такой как ты RonnieFeniks это подержал.
  • -3

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15
  • EVE Ingame:ID Flamme
Да за интересно чтиво + однозначно.
А Рыжкова вроде ептики убили, а они к Дае никоим образом...
  • 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Ужс, даст выглядит отвратительно. :bue:

Так же наврено подумали люди не знакомые с евой, посмотрели на тактикал овервю в видео и в ужасе разбежались :facepalm: :lol: со словами "убогии табличный интерфейс" .
  • 0

NoNamez

NoNamez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
-34
  • EVE Ingame:NoNamez Otsolen
  • DUST Ingame:Grigoriy RUSS
  • EVE Alt:NoNamez Fedoseev
  • Corp:GFNE
  • Channel:GFNE

Ужс, даст выглядит отвратительно. :bue:

в эфире ив онлай выглядит не лучше )))))))))))))))
  • 0
agwhX.png
-------------------------------------
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. А очередь все ближе, ближе, ближе...

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests
Как же хорошо, когда люди получившие под сраку готовы признать свои ошибки и публично вымолить прощение. Просто в стенке текста его извинений могли затеряться пара абзацев, поэтому я их отмечу.

Я публично признаю, что мои действия на этом ресурсе действительно были неподобающими во многих случаях. Я считаю, что в каждом случае, когда я был забанен я был неправ, открыто высказывая то, что является истиной, которую крайне не любят ни в каком виде и ни под каким соусом. Истина в том, что тролли - несчастные, ущербные люди, однако стремящиеся отравить существование других людей дабы компенсировать своё ничтожество.
Поэтому же я прошу извинения у всех, кого имел неосторожность оскорбить и приравнять к как-либо неполноценным людям. Проводя грубое (не точное) моделирование, откровенной глупостью является вламываться в кабак к гопоте и упрекать её в эволюционной никчемности.

Я напомню за что ты тут извиняешься, то есть про твое творчество против форума.

выводы из сферического ничто в вакууме... дрочить... Имбецилы... идиот... убогим... кретинов... скудоумные... убожество... тонны гноя... задроченные ничтожества... задроченных ничтожеств...

имбецилу... деградант... живёт в семье/коллективе склочных недоумков... недоразвитыми... образ жизни опарыша... петушки и шестерки... отбросами прогресса... имбецилами... недоразвитыми... модераторов. На этом форуме складывается впечатление, что они относятся к той же социальной группе...

Жаль, что оригиналы были тобой потерты. Главное во время принести извинения.

Канобу обещали нам многое, но почти с первой же своей реплики в трансляции они своё обещание нарушили. Затем последовал бойкот нашего представителя. Случайный или закономерный - не важно. Человек ради них бросил свои дела в реале, согласился им помочь, а в итоге его прокинули. А я очень не люблю когда прокидывают моих людей.

Ага, первая реплика: "Привет, КАНОБУ!" Они наверно обещали, что будет: "Данная трансляция целиком и полностью заслуга господина Дае и его корпорации Лох Аетерна, сильнейней в ДАСТ514, за что мы ему благодарны. Ну там еще какие-то ноунеймы на подхвате, им тоже спасибо. Чуть не забыл. Привет, Канобу!"

Кстати, ты же можешь предоставить доказательства того, что они что-то вообще обещали?

Сообщение отредактировал Saniara-chan: 16 February 2013 - 14:38

• -1

myvman

myvman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

корпорации Лох Аетерна

Лох это твое имя!
Тебе не кто не чего не должен, ты и все остальные кто тут пытается само реализоваться, на копи-паст автора и слухах из чатов не как тут к данной ситуации не причастен.
PS. Bravian, в данном случаи ты тут Д'Артаньян, но почему-то в этой "статье" твоих интересов больше, а именно оскорбление Aellar Dae.
  • 0

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests

Извините, а почему вот эта тема: http://forum.eve-ru....dpost&p=2125603

До сих пор не удалена и не закрыта? Она создана для накопления оскорблений в мой адрес и в адрес моих людей. С этим можно вообще что-то сделать? В теме очевиден явный подлог и двойное назначение, а некоторые пользователи просто хамят, включая автора топика.

Он это мне вместо модератора отправил. Кнопочкой ошибся, когда минус ставил.

[ 2013.02.15 21:19:17 ] Aeris Dae > но я честно никогда такой *** не занимался
[ 2013.02.15 21:19:21 ] Aeris Dae > я военный человек вообще-то
[ 2013.02.15 21:19:32 ] Ronnie Fenix > и че???
[ 2013.02.15 21:19:35 ] Aeris Dae > к сожалению уволился в запас по объективным причинам происходящего в этой стране
[ 2013.02.15 21:19:40 ] Aeris Dae > и мне чужды все эти говноинтриги
[ 2013.02.15 21:20:08 ] Aeris Dae > это *** бравиан любит это делать

А я вот уверена, что ты школьник. И папа у тебя не прокурор.

У меня теперь есть логи. Ждем-с разоблачений.

Сообщение отредактировал Saniara-chan: 16 February 2013 - 16:03

• 1

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests
Опять посты потер. Правда глаза колет.

Какие причины могут быть для выхода из нашей корпорации? У нас есть раздача бонусов, у нас ежедневный онлайн от 8 человек и полсотни бойцов в запасе, никто ни на кого не наезжает, все друг другу помогают. Почему же он не ушел к Пылесосам, у которых с онлайном всё ещё красивее? Они на передовой коалиции, не мы. И уж далеко не вы. Причиной перехода людей из нашей корпорации в вашу может быть только контррекрутинг с вашей стороны.

Люди бегут, но при этом.

Это отнюдь не отменяет сотрудничества с отдельными игроками из числа этих корпораций, которые не проявили себя неподобающе. Мы так же приглашаем этих игроков перейти в состав любой из коалиционых корпораций, если им интересна вежливость и взаимовыручка наших коллективов.

Дае, сколько бы ты сейчас не пытался вылезти из своей ямы больше с тобой никто контакт держать не будет.

Ах, да. Дае был выжливо послан модератором. Но вежливо он не понимает.

Благодарю за отзыв, но эта тема действительно нарушает правила форума, т.к. является по существу диффамацией (или инсинуацией), влекущей в ряде случаев гражданско-правовую ответственность по решению суда, а так же содержит откровенную ложь и хамство:

Спойлер

Помимо этого - на лицо подлог, провоцирующий оффтопик и снова - ложь и хамство.

Прямо ягненок! Как там папа-прокурор, уже подписал постановление?

Перестань жаловаться, отвечай за свои слова! Дае, ты же мужчина! Не, показалось =(

Ты проявляешь себя как ничтожество и показываешь все на что способен припертый к стенке безвольный людишка. Сракой его видете ли обозвали, надо пожаловаться модераторам!

Ты политический труп! Даже через месяц и два, тебе при любом возможном поводе будут тыкать этой темой. Ты уже не сможешь заикнуться ни о чести, ни о достоинстве. Тебе не хватило ни того, ни другого.
  • 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

Дае, сколько бы ты сейчас не пытался вылезти из своей ямы больше с тобой никто контакт держать не будет.

Ты политический труп! Даже через месяц и два, тебе при любом возможном поводе будут тыкать этой темой. Ты уже не сможешь заикнуться ни о чести, ни о достоинстве. Тебе не хватило ни того, ни другого.

Отучаемся говорить за весь интернет. Дае конечно имеет определенные минусы личностого характера, но в целом с ним можно иметь дело. Если по мне, то уровень ЧСВ Бравиана с его фанатичным стремлением быть модератором всех каналов в еве и ЧСВ Дая с его попытками создать мухослона примерно одинаковы. С одной лишь разницей - Дай хотя бы что-то представляет из себя ингейм, как минимум у него есть решало в своей корпорации.
А теперь расскажи мне, женщина, которая даже не заполнила свои ингейм-данные, о политических трупах.

Ах да, и еще:

Опять посты потер. Правда глаза колет.

Не тебе об этом рассказывать.
  • -3

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests

Дам ответы на твой выпад:
1) Да, я был не прав насчет Тенгу (как ШТ, так и РР) и С6, так как на момент написания мной поста баг уже был устранен.
2) Нет, я был прав, когда представлял свой молодой W-Space Reports в других каналах. Я спросил разрешения у всех модераторов и кидал сообщение пару-тройку раз в сутки. Кроме тебя несогласных не нашлось, а часть игроков встала на мою защиту. После чего ты полез с разоблачениями в мой топик.
3) Я принимаю участие в разного рода бескорыстных начинаниях, что только плюс мне. Не важно, каналы это или какие-либо другие дела. Это мой выбор и я не буду обсуждать его с тобой.
4) Я не рад, что ты бегаешь за мной в чатах и темах, пытаясь меня изобличить по первым трем пунктам. Я про тебя уже забыл и только логи дали мне хоть какое-то представление о наших связях. Мы с тобой хорошо побеседовали в чате, но после моего выхода из игры ты вылил на меня тонну грязи на радость Aellar Dae, что он мне неоднократно пытался показать. Я вставил тебя с твоим желанием сотрудничать с Aellar Dae в свой пост по этой причине.

Если есть еще какие-то вопросы, то пиши в ЛС, там разберемся, а уж потом подумаем о публикациях.
  • 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

Дам ответы на твой выпад:
1) Да, я был не прав насчет Тенгу (как ШТ, так и РР) и С6, так как на момент написания мной поста баг уже был устранен.
2) Нет, я был прав, когда представлял свой молодой W-Space Reports в других каналах. Я спросил разрешения у всех модераторов и кидал сообщение пару-тройку раз в сутки. Кроме тебя несогласных не нашлось, а часть игроков встала на мою защиту. После чего ты полез с разоблачениями в мой топик.
3) Я принимаю участие в разного рода бескорыстных начинаниях, что только плюс мне. Не важно, каналы это или какие-либо другие дела. Это мой выбор и я не буду обсуждать его с тобой.
4) Я не рад, что ты бегаешь за мной в чатах и темах, пытаясь меня изобличить по первым трем пунктам. Я про тебя уже забыл и только логи дали мне хоть какое-то представление о наших связях. Мы с тобой хорошо побеседовали в чате, но после моего выхода из игры ты вылил на меня тонну грязи на радость Aellar Dae, что он мне неоднократно пытался показать. Я вставил тебя с твоим желанием сотрудничать с Aellar Dae в свой пост по этой причине.

Если есть еще какие-то вопросы, то пиши в ЛС, там разберемся, а уж потом подумаем о публикациях.

1) Про РР-тенги - уважаю. Не многие умеют признавать ошибки в еве.
2) Тут и есть главное отличие. От того, что модераторы Минпрома тебе разрешили постить спам о канале ВХ (т.е. явно не по теме производства), спам не перестал быть спамом. Но глупо не признавать, что в итоге это имело успех, несмотря на.
3) Покажи активность ИНГЕЙМ, кроме модерировния чатиков.
4) Ну какбы я не тебе отписывал. Просто какой-то ноунейм решил заговорить от моего лица. При этом этот ноунейм говорит о том, что ай-яй-яй тереть посты плохо, и тут я вижу - обоже, что не далее недели назад сам потер свои посты.
Дае конечно упорот чутка, но в принципе пока он создает какую-то движуху ИНГЕЙМ, то с ним можно иметь дело. По крайней мере интересно за этим следить. С моей позиции так называемся "коалиция" имеет сейчас зачаточный вид кое-чего, что в будущем нужно будет всем нулевым альянсам. В этом мой интерес в Дае. Пока он пытается это тянуть - я буду стараться иметь с ним дело.
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

RonnieFeniks

RonnieFeniks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ronnie Fenix
  • EVE Alt:Ronnie Feniks
  • Corp:Maroon Berets
  • Channel:dust.ru
  • Client:Рус

так называемся "коалиция" имеет сейчас зачаточный вид кое-чего, что в будущем...

будет похоже на куличико-образную "пахучую" субстанцию.

Кстати, на счёт

так называемся "коалиция"

Даже сам с сарказмом сказал )))
  • 0
Renatus ex favilla...

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter

1) Про РР-тенги - уважаю. Не многие умеют признавать ошибки в еве.
2) Тут и есть главное отличие. От того, что модераторы Минпрома тебе разрешили постить спам о канале ВХ (т.е. явно не по теме производства), спам не перестал быть спамом. Но глупо не признавать, что в итоге это имело успех, несмотря на.
3) Покажи активность ИНГЕЙМ, кроме модерировния чатиков.
4) Ну какбы я не тебе отписывал. Просто какой-то ноунейм решил заговорить от моего лица. При этом этот ноунейм говорит о том, что ай-яй-яй тереть посты плохо, и тут я вижу - обоже, что не далее недели назад сам потер свои посты.
Дае конечно упорот чутка, но в принципе пока он создает какую-то движуху ИНГЕЙМ, то с ним можно иметь дело. По крайней мере интересно за этим следить. С моей позиции так называемся "коалиция" имеет сейчас зачаточный вид кое-чего, что в будущем нужно будет всем нулевым альянсам. В этом мой интерес в Дае. Пока он пытается это тянуть - я буду стараться иметь с ним дело.

2) В вх есть гравики, наркота и производство шипов (маломасштабное). Каким место это был спам - не знаю, только если ты сам не был заинтересован в МинПроме и сидел в качестве попугая, чтобы покудахтать на Бравиана без повода.
3) Прежде чем требовать такое - показал бы от себя что-то, а то показывать свою жизнь ИРЛ ноунейм троллю - бред.
4) Замечу, что ты сам ноунейм. Так что какая разница что ты там лепечешь? :troll:

Ну и про Дае все описано в стартовом посте, так что про что-то серьезное можно забыть для даста. В Еве может у него и взлетит, потому что он очень уж своей попоболью напоминает Мастера, сжегшего стул из-за кемпа Гусей :troll:
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

...
три стены текста
...

Ну ладно я сюда влезаю - мне просто запомнилось как Бравиан обсирал dust514 изо всех своих силенок, а потом вдруг мгновенно перевоплотился в Пророка и Проводника Dust514 и Поборника Союза Dust514 и Eve.

Перевоплотился сразу же, как только просек, что на этой теме можно поднять еще один чятик-для-самоутверждения, причем главенствование в котором не потребует никаких знаний предметной области для избежания фейлов типа рр-тенг - очевидно, потому что самоутверждаться хочется, а предварительно разбираться в предметной области - нет :lol: :lol:

А вот отчего у тебя баттхерт, который вылился аж в три стены текста? Или на Бравиана перелогиниться забыл? :unsure:

Сообщение отредактировал ratec: 18 February 2013 - 10:33

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

А вот отчего у тебя баттхерт, который вылился аж в три стены текста? Или на Бравиана перелогиниться забыл? :unsure:

эта троица: левиафанчик, сайнара-бла-бла и бравиан, друг за дружкой бегают, минусует другим, плюсуют друг другу и т.д., что уже наводит на определенные мысли :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users