Не совсем угорел то? )) А то где не появишься все угараешь. Найди синонимы! Мне сейчас просто скучно, захочу замолчу, а захочу продолжу, в отличии от тебя. Ты же не можешь оставить последнее слово за другим. Иначе бы уже давно скрылся бы из виду. Так что давай проси еду лучшеНад таким угарать веселее всего, которые агрятся с пол-оборота и пытаются умничать, не понимая, что выглядят как раз глупее всего)) "Кто силен умом, тот как правило молчит"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Полемика с Дономпедро
Отправлено 19 February 2013 - 15:58
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 19 February 2013 - 16:01
Мне сейчас просто скучно, захочу замолчу, а захочу продолжу (с)Так что давай проси еду лучше
Никакой из тебя травитель, тренируйся лучше на кошках. И зачем мне ее просить, ты ее мне подкидываешь непрерывно своим баттхертом и детскими отмазками
Сообщение отредактировал Saler.Eve: 19 February 2013 - 16:02
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
Отправлено 19 February 2013 - 16:13
Господи, сколько я этих "травителей" и "выпиливальщиков" пережил, надо было уши их собирать, целое ожерелье бы было
Либо Педра клаву сломал от злости, либо у него мозги давно отключенные влкючились. Жаль какая
Отправлено 19 February 2013 - 17:50
Я? С тобой? ПАГАВАРИТЬ? Тю, ты себе льстишь, я с тобой ни разу не разговаривал и не собираюсь. И вообще, я уже умер с голоду как ты ушел, пиши некрологСорри, отвлекся. Так о чем ты хотел со мной поговорить? Я смотрю ты совсем оголодал?
Отправлено 19 February 2013 - 17:55
А, ну да совсем забыл, что ты не способен нормально говорить.Я? С тобой? ПАГАВАРИТЬ? Тю, ты себе льстишь, я с тобой ни разу не разговаривал и не собираюсь. И вообще, я уже умер с голоду как ты ушел, пиши некролог
Отправлено 19 February 2013 - 18:47
Гыы, оно думает, что мной управляет)) То оно хотело меня вытравить с раздела, ща уже подстраивается к обстановке)) Ну все верно, поведенческий стереотип соблюден
Сообщение отредактировал Saler.Eve: 19 February 2013 - 18:48
Отправлено 19 February 2013 - 18:48
Не стоим, не трать (с)Если бы ты не был настолько уныл, я б даже юмористический рассказик бы склепал про вельможу и продавца, но увы, ты не стоишь моих усилий
Видишь, я уже для тебя теряю интерес, значит скоро ты устанешь передо мной собачий вальс танцевать и скроешься. Ты хороший
Сообщение отредактировал Донпэдро: 19 February 2013 - 18:50
Отправлено 19 February 2013 - 19:16
Гыы, оно думает, что мной управляет)) То оно хотело меня вытравить с раздела, ща уже подстраивается к обстановке)) Ну все верно, поведенческий стереотип соблюден
Ты хочешь, чтобы я начал свою любимую игру "Прикажи Педре"? Ок, Педра, слушай мой приказ: постани здесь что-нибудь и получишь конфеткуВидишь, я уже для тебя теряю интерес, значит скоро ты устанешь передо мной собачий вальс танцевать и скроешься. Ты хороший
песиктроллик ))
И оно считает себя интелом, но социальное поведение на уровне детсада
Сообщение отредактировал Saler.Eve: 19 February 2013 - 19:17
Отправлено 19 February 2013 - 19:23
Но ты не расслабляйся, я могу в любой момент появиться. Не разжимай в общем
Сообщение отредактировал Saler.Eve: 19 February 2013 - 19:24
Отправлено 19 February 2013 - 20:45
Отправлено 19 February 2013 - 21:18
Я просто попытался открыть тебе глаза на твои жалкие попытки поиграть в "хозяина". Это все выглядело на уровне детсада. Ну намек ты ес-но не понялПо крайне мере только под конец он нашел лучший для себя выход, копировать оппонента.
И это убогое существо называет меня ограниченным Я, конечно, понимаю, что над больными грешно смеяться, но ничего над собой не могу поделать
Типа можно считать, что Педра с помощью чита вытравил таки меня со своей темки? Ну-ну
Сообщение отредактировал Saler.Eve: 19 February 2013 - 20:59
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users