Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CLOSED
Отправлено 03 March 2013 - 9:33

ФВ и 5кк сп вообще совместимы? Я почему-то думал что фв это сейчас место куда лучше всего пойти нубу который кроме фрига/т1 крейсера больше ничего не умеет.
Кстати на чем летать планируете? Танк, предпочтительные стволы и т.п.
Ну мы планируем переехать в недалёком будущем в нули на ПМЖ, так что я бы сказал даже этого мало.
Дружеский бамп. Нормальные ребята..кады трезвые)))
Крч за калдари появилась норм русская корпа.
я бы сказал две ))
Отправлено 03 March 2013 - 10:04

Russian Bandits Military WingА вторая кто?
Отправлено 03 March 2013 - 10:19

На самый главный вопрос так и не ответили, какой основной формат у корпы, на что ориентироваться человеку боевой чар которого сидит под церебралом в доке?Ну мы планируем переехать в недалёком будущем в нули на ПМЖ, так что я бы сказал даже этого мало.
я бы сказал две ))
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 03 March 2013 - 10:40

На самый главный вопрос так и не ответили, какой основной формат у корпы, на что ориентироваться человеку боевой чар которого сидит под церебралом в доке?
У нас нет основного формата. Всегда по разному. Мы любим разнообразие.чем больше ты можешь, тем лучше

Отправлено 03 March 2013 - 11:20

Я про калдари ж говорил))
Блин я спутал тебя с Ромой Хамом.
Это они уехали к калдырям из амарии через пару дней после нас.
Остались только бандиты )
Имя ихней корпорации: Vae Victis Milites
Отправлено 03 March 2013 - 12:09

Да Вижу )Он чет в нпц корпе
Наверное к тебе пойдёт в корпорацию. Ты же в амаре.

Отправлено 03 March 2013 - 12:15

Отправлено 20 March 2013 - 18:13

В корпорацию принимаем только друзей и знакомых )
Отправлено 11 August 2013 - 3:11

Ведём набор ребят и девчат, добро пожаловать )))
Все кто желает переехать в регион Curse милости просим на наш рекрут-канал: 2ND-E.
Отправлено 12 August 2013 - 6:00

И так, в общем счёте Red Alliance принял решение принять нашу корпорацию в свой состав. Поэтому нам нужны активные ПвП и Пве бойцы для переезда в домашнею систему Red Alliance и тамашнего проживания в ихнем составе. Поэтому все желающие полетать на КТА, ОПСы, Роуминги и прочее, милости просим ) наш рекрут-канал: 2ND-E. Так же вы можете обратиться лично ко мне, мой ник в игре: Mr SaymanS.
Отправлено 03 September 2013 - 5:56

ФВ корпа за калдырей (как я понял) скатилась в обычную посопил пето корпу
Идёте к успеху парни
Вроде это вы наши *** ^^
А теперь мне объясни:
1) почему и в каком месте по твоему мнению мы пето корпа? (желательно линк на пруфы )
2) почему ты считаешь что 2nd Echelon это ФВ корпа ? (http://clip2net.com/s/5GbFCr - для слепых. всё что было до 20 марта, это вообще никак не относится к данной корпорации друг. Раньше это был рекрут топик корпорации Quan Inc.)
P.S: с первых дней когда мы создавали корпорацию у нас была цеель в будущем переехать в НПЦ нули. просто не было средств и СП на то чтобы воткнуться в нули. А двух дневными чарами ехать туда и без логистики смысла я не вижу. Поэтому на некоторое время мы залезли на фв. За Калдырей и Амарцов была корпорация Quan Inc. потом создали эту корпу, зашли за матарцев, но так за них и не полетали матарей и потом решили что нужно полетать по космосу и разошлись. С тех пор корпорации весели на моих альтах. Вот собственно и всё.
(Добавлено)P.S.S: не мог ответить раньше в бане сидел за спам, хотя это и не был спам вовсе, но администрация портала(в частности её модераторы) немного недалёкая.
А логика твоя не понятна мне падаван.
4.3, 4.2, 4.10 7+7+7=21 дней РО
Сообщение отредактировал veridan cd: 03 September 2013 - 16:53
Отправлено 03 September 2013 - 7:52

Какой то ты злой и попоболящий, да еще и ругаешься на всех...обзываешь нехорошими словами....фу таким быть
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users