CLOSED
Сообщение отредактировал SaymanS: 22 December 2013 - 16:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CLOSED
Сообщение отредактировал SaymanS: 22 December 2013 - 16:52
всегда радовала такая аргументация нынешнего процента налога
зы чет калдари ополченцы активно рекрутят неужели воевать будете
Дам хороший совет: если цели нули - едь в нули. Большая половина тех, кого ты сейчас в ФВ нарекрутишь обольются горючими слезами, едва на горизонте замаячит перспектива "нпц-бомжевания". Слишком разный контингент.а там больше налог и не нужен.
Нет я просто рекручу в корпорацию, ФВ это до поры до времени. Цели на будущее НПЦ регионы 0.0
Мне не на чем ехать в нули. Проблема в том что я продал мэйна летом за реал думал не вернусь в еву. играл долгоДам хороший совет: если цели нули - едь в нули. Большая половина тех, кого ты сейчас в ФВ нарекрутишь обольются горючими слезами, едва на горизонте замаячит перспектива "нпц-бомжевания". Слишком разный контингент.
ИМХО.
Ну и зачем тогда ФВ-корпу делать? Большая часть людей, как только услышит что-то о нулях - сразу свалит.Мне не на чем ехать в нули. Проблема в том что я продал мэйна летом за реал думал не вернусь в еву. играл долго
Но оказалось всё наоборот мой чар ещё не готов в нули ехать. через месяца 3 - 4 можно норм ехать бомжевать
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Ошибаешься, баунтей полно. За пиратов ))))Ну и зачем тогда ФВ-корпу делать? Большая часть людей, как только услышит что-то о нулях - сразу свалит.
p.s. зачем в ФВ вообще налоги нужны? Баунтей то нету
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 22 February 2013 - 12:52
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
Затем что за убийство пирата часть идёт в корп если установлен налог. плюс лвл 4 миски на бобрах гоняют и в импе есть люди которые миски гоняют.Ну тогда вопрос таки остается, а зачем налоги ФВ корпорации?
Вопрос был не об этом. Ты объясни куда вся эта собранная сумма потом идет? Зачем тебе в Империи эти деньги?Затем что за убийство пирата часть идёт в корп если установлен налог. плюс лвл 4 миски на бобрах гоняют и в импе есть люди которые миски гоняют.
Будем посики ставить?
![]()
Русскоязычная корпорация за калдари это то чего сейчас мало и нехватает ФВ. Хотя все больше народа начинает интересоваться ФВ.
На будущее нашего сообществаВопрос был не об этом. Ты объясни куда вся эта собранная сумма потом идет? Зачем тебе в Империи эти деньги?
Ну 5% налог не незначительный,все дело в количестве нубов в их активности мискоделания.На будущее нашего сообщества
![]()
на данный момент этот незначительный налог оплачивает объявление корповое для рекрутинга пилотов (бесполезная вещь ну да ладно)
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 22 February 2013 - 13:02
Ну 5% налог не незначительный,все дело в количестве нубов в их активности мискоделания.
На будущее таки лучше детальней продумать куда идут деньги(только ненадо про офисы которые ненужны) иначе есть вероятность , что попадешь на оффорум в темку Ишкина с пометками "мутный""стрижка агентранеров""налог в карман"
Ты будешь рабом №1 этого месяца ;DСЕО-РМТ набирает рабов!
Тока зачем те лоу? Снимай грядку в тупичке.
Сообщение отредактировал SaymanS: 22 February 2013 - 19:17
Это вопросительное утверждение.Это вопрос или утверждение?
Скажи, мне важно знать.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users