Не совсем в этом. Информационные и рекламные выпуски заливаются отдельно. Через сайт - только музыка. Все остальное заливается через админку, там же настраивается частота воспроизведения и все остальное.просто фиерия тупизны в этом топике.
кто мешает записать свой говнообзор или говноновость в формате мп3 и залить на это поделие?
я так понимаю что в этом вся суть и сокральные смыслы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Радио "Луч надежды"
Отправлено 27 February 2013 - 10:29

Набираем в корпорацию начинающих (и не очень) PvP/PvE/майнеров!
Сдаю в аренду серверы TeamSpeak. Писать в личку, договоримся о сотрудничестве без рублей и прочей котирующейся в реальном мире валюты.
Отправлено 27 February 2013 - 10:33

Не совсем в этом. Информационные и рекламные выпуски заливаются отдельно. Через сайт - только музыка. Все остальное заливается через админку, там же настраивается частота воспроизведения и все остальное.
ну а кто мешает записать банальное - "ТЫ -
ты что, собираешся все треки заливаемые слушать ?
вопрос нумбер три, как собираешся избавляться от ста тыщ мильонов "Я кипелов" которых тебе зальют в острой уверенности что у тебя его нет? и все как один будут различаться на 2-3 байта потому что драли пластинки разными дральщиками?
Отправлено 27 February 2013 - 10:38

MDP - это антинародная хрень. Весь софт (помимо скриптов), который используется на сервере: Apache, PHP, MongoDB. А при чем тут "гордое именование"? Давайте от темы не отходить (по крайней мере - не так далеко). Если есть конструктивные предложения - с удовольствием выслушаю.это ты морду к mpd запилил свою и гордо именуешь прожектом?
Сравнение тегов, например. В админке уже реализовал функцию, типа Заппера в Волкманах, можно бегло прослушать композицию. И не думаю, что прям тысячами будут загружать файлы... Без предварительного прослушивания, естественно, в ротацию ничего пускать нельзя. Кому приятно слушать целыми днями матерные частушки - прямая дорога на вконтактег.и тебе необходимы люди чтобы допилить все 2 скрипта?
ну а кто мешает записать банальное - "ТЫ -ХПЕНИС" обозвать - Кипелов_Я_свободен_128bps.mp3 и залить в музач?
ты что, собираешся все треки заливаемые слушать ?
вопрос нумбер три, как собираешся избавляться от ста тыщ мильонов "Я кипелов" которых тебе зальют в острой уверенности что у тебя его нет? и все как один будут различаться на 2-3 байта потому что драли пластинки разными дральщиками?
Сообщение отредактировал hexkey: 27 February 2013 - 10:43
Сдаю в аренду серверы TeamSpeak. Писать в личку, договоримся о сотрудничестве без рублей и прочей котирующейся в реальном мире валюты.
Отправлено 27 February 2013 - 12:32

в сравнении тегов? айдурудо.
ты б голову то включил, если рассчитываешь свои два скрипта дальше своих двух друзей демонстрировать.
а то кроме матерных частушек у тебя там ничего и не будет.
Отправлено 27 February 2013 - 17:27

Кроме сравнение тегов и ручной модерации вариантов не вижу. Люди есть всякие, многим лишь бы нагадить. И да, там 3 скрипта.я там тебе конструктивных вопросов назадовал уже, но видимо они не достойны внимания девелопера
в сравнении тегов? айдурудо.
ты б голову то включил, если рассчитываешь свои два скрипта дальше своих двух друзей демонстрировать.
а то кроме матерных частушек у тебя там ничего и не будет.

Отправлено 01 March 2013 - 11:45

Жду пожелания и багрепорты.

Отправлено 04 March 2013 - 13:35

С целью расширения проекта сейчас готовится новая версия. Весь код переписан с нуля. На ресурсе можно будет найти авторские переводы дев-блогов в текстовом виде и много других вкусных плюшек. Как то так.

Отправлено 05 March 2013 - 5:20

чего не хватает мне:
возможности слушать не в браузере, а в win amp напрямую
запилить кнопку - следующий трек, а не мотать в конец в прогрес баре и дожидаться
автор - а у всех играют разные треки в один момент времени?
Отправлено 05 March 2013 - 6:55

Я понял, что Вам подобная система не нравится. Доводы Вы приводите адекватные, с ними согласен. Однако никаких конкретных предложений я от Вас не услышал. Если Вы хотите сподвигнуть залить "Кипеловых" большое кол-во троллей - немного ошиблись проектом, тут возраст аудитории немного не тот.ты как у тебя количство кипеловых стреков составит 99,999999999% отпишись. потому что алкоритм проигрования это конечено здорово и весело, но проблему то не решает.
Есть.Мужицкий дождь в ротации есть?
Спасибо за отзыв. В силу технологической специфики, максимум что можно сделать - плейлист, который надо будет постоянно перезаливать в плеер. В новой версии запилю. Промотка треков на сайте тоже будет. Сейчас уже прикручивать ничего не буду, все появится на днях в новой версии. Надеюсь, Вам понравится.Послушал немного.. пока прикольные треки, за исключением 1-2
чего не хватает мне:
возможности слушать не в браузере, а в win amp напрямую
запилить кнопку - следующий трек, а не мотать в конец в прогрес баре и дожидаться
автор - а у всех играют разные треки в один момент времени?

Сообщение отредактировал hexkey: 05 March 2013 - 6:56
Отправлено 05 March 2013 - 9:00

думать что с ними делать - твое суверенное, неотъемлемое право.
я могу тебе разве что еще раз со всей очевидность. произнести речь копетана
очевидно, что автоматизируя диджейский труд, надо автоматизировать диджейский труд.
в чем же он состоит? он состоит в прослушивании и отборе треков.
т.е. то, что именно ТЫ делаешь руками.
очевидно, что нужно придумать механизм поиска дупов
очевидно, что при увлечении числа ползователей проблема модерации тебя сожрет и ты посадишь в итоге модератора.
т.е. ты автоматизируя диджея посадишь диджея.
ну и короче, пока ты не включишь голову, в другом тоне с тобой разговаривать не считаю нужным и возможным.
Отправлено 05 March 2013 - 18:41

Возникнет проблема с модерацией - возьму человека на полный рабочий день. Полный соцпакет, работа в офисе.дружок, я за тебя думать не нанимался, я тыкаю пальцем в очевидные вещи.
думать что с ними делать - твое суверенное, неотъемлемое право.
я могу тебе разве что еще раз со всей очевидность. произнести речь копетана
очевидно, что автоматизируя диджейский труд, надо автоматизировать диджейский труд.
в чем же он состоит? он состоит в прослушивании и отборе треков.
т.е. то, что именно ТЫ делаешь руками.
очевидно, что нужно придумать механизм поиска дупов
очевидно, что при увлечении числа ползователей проблема модерации тебя сожрет и ты посадишь в итоге модератора.
т.е. ты автоматизируя диджея посадишь диджея.
ну и короче, пока ты не включишь голову, в другом тоне с тобой разговаривать не считаю нужным и возможным.

Отправлено 13 March 2013 - 13:06

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users