Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подкаст "Звездный ветер"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17 ответов в теме

Опрос: Подкаст "Звездный ветер" (24 пользователей проголосовало)

Оцените саму идую...

1. Не плохо, продолжать! (16 голосов [66.67%])

Процент голосов: 66.67%

2. Полная ерунда, снести! (6 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

3. Я тролль! Все отстой! Автора на мыло! Я могу лучше (просто не хочу)! (2 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

hexkey

hexkey

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
22
  • EVE Ingame:Nikolay Hexkey
  • DUST Ingame:Nick Hexkey
  • Corp:WECA
  • Client:Eng
Здравствуйте, товарищи. Как некоторые знают, был такой хороший подкаст, назывался New Eden Weekly. Однако он схлопнулся уже довольно давно, а ничего адекватного в этой нише не появилось. Посему разрешите представить мой подкаст. :)

metalogo.png

В ближайших подкастах:
  • Новости из блогов разработчиков
  • Обзор различных новостей сообщества
  • Обзор истории игры
  • Интересная информация о расах, кораблях и т.д.
  • Интервью с "интересными личностями"
  • Обзор корпораций и альянсов, рекрутинг
  • Личный опыт
  • Многое другое

Страница подкаста "Звездный ветер"

Подкаст сугубо некоммерческий. Буду рад услышать любые конструктивные отзывы. Благодарю за внимание.

З.Ы. Звук в пилотном выпуске не очень, ибо за день до его записи в студии накрылось некоторое оборудование...
  • 7

Набираем в корпорацию начинающих (и не очень) PvP/PvE/майнеров!
Сдаю в аренду серверы TeamSpeak. Писать в личку, договоримся о сотрудничестве без рублей и прочей котирующейся в реальном мире валюты. :)

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

[*]Интервью с "интересными личностями"
[*]Обзор корпораций и альянсов

Продолжай...
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
Срочно меняй оформление. Стиль вырви-глаз отвратен
  • 1

anonimous

anonimous

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Anonimous
  • Ally:Jove
анонимус не слушал, но одобрае
  • 0

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG
Текст уныл, качество звука ужасно. Даже в заголовке опроса зверски изнасилованы правила русского языка. В топку.
  • -2

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10550 сообщений
4450
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
а что такое подкаст ?
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

hexkey

hexkey

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
22

а что такое подкаст ?

Что-то типа радио передачи, только не в прямом эфире, а в записи.
  • 0

Сдаю в аренду серверы TeamSpeak. Писать в личку, договоримся о сотрудничестве без рублей и прочей котирующейся в реальном мире валюты. :)

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44
Не останавливайся на этом! Молодец!

Текст уныл, качество звука ужасно. Даже в заголовке опроса зверски изнасилованы правила русского языка. В топку.

Типа конструктивная критика? :angry2:

а что такое подкаст ?

Очень толсто. <_<
  • -2
With great power comes great responsibility.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Типа конструктивная критика? :angry2:

типа нет? или он наврал? чо такое конструктивно тогда?

совсем оборзел... не конструктивно видете ли ему когда говно называют говном.

Очень толсто. <_<

зато ты настока худой, шо под дверь пролазишь.

Топикстартеру:

это хорошо, конечсно шо ты понял неписанное "правило третьего пункта в опросах" иврукома, но надо еще уметь их делать.
твой третий пункт явно заявляет: "все кому не нравится то говно шо я тут пиарю - тупо тролли и идут лесом". Это не правильно. Третий пункт должен быть самокритичен, а не плевком в общественность. Пушо ты сразу теряешь лицо, как здесь-сейчас... ну в случае когда то шо ты пиаришь является дерьмом... а оно является.
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9759
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Молодец!

никогда не понимал в чем молодцовость бубнежа в микрофон.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

это хорошо, конечсно шо ты понял неписанное "правило третьего пункта в опросах" иврукома, но надо еще уметь их делать.
твой третий пункт явно заявляет: "все кому не нравится то говно шо я тут пиарю - тупо тролли и идут лесом". Это не правильно. Третий пункт должен быть самокритичен, а не плевком в общественность. Пушо ты сразу теряешь лицо, как здесь-сейчас... ну в случае когда то шо ты пиаришь является дерьмом... а оно является.

Крулод и кто-то там еще, расскажите плиз какое не говно с вашей точки зрения вы сделали. Сделали бесплатно, доступное и полезное для всех.
Или там признайтесь честно типа - "я говно и нихрена не сделал полезного в жизни, только хожу и гадю в чужих топиках".
ну так, самокритично...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Крулод и кто-то там еще, расскажите плиз какое не говно с вашей точки зрения вы сделали. Сделали бесплатно, доступное и полезное для всех.
Или там признайтесь честно типа - "я говно и нихрена не сделал полезного в жизни, только хожу и гадю в чужих топиках".
ну так, самокритично...

я уже говорил, шо я не критик, а говно?

Не надо на Крулода напраслину возводить. Все уже давно написано.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

hexkey

hexkey

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
22

Все, кому не нравится то говно, что я здесь пиарю, голосуют зав второй пункт именно для этого и созданный. И только перед Вами, уважаемый, встала дилемма... Адекватная конструктивная критика пока поступила только по поводу оформления. Принято к сведению, будет изменено. Остальные люди называют говном, но не могут сформулировать, что именно им не нравится.

никогда не понимал в чем молодцовость бубнежа в микрофон.

А еще есть такая штука, называется "радио". :) У всех людей по своему работает мозг: кому-то удобнее воспринимать информацию визуально, кому-то на слух, кому-то вербально. Подкасты как раз и приобрели большую популярность из-за того, что их можно слушать в любом месте, хоть дома у компьютера, хоть в автомобиле, хоть идя по улице через наушники. Считаю, что это удобно и активно продвигаю данное направление.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9759

А еще есть такая штука, называется "радио". :)

есть, я сейчас конкретно про унылый бубнеж говорю.

не знаю кому нравится слушать унылый бубнеж - мне точно нет.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Крулод и кто-то там еще, расскажите плиз какое не говно с вашей точки зрения вы сделали.

слышь... я не обязан ничо делать ни платно ни бесплатно шоб разбираться в сортах говна. Или не понятно?

сам то понял чо щас пукнул в лужу, не?

я должен молча жрать дерьмо нахваливая просто потому шо "сам ничего делать не умею"... ну Хан... ну я не думал шо ты тоже из дураков... всегда щитал тебя умным.

даже если ты прав и я крайней степени бездарность и совершенный люмпен ничегошеньки не создавший за всю жизнь, это не дает тебе права заставлять меня молча жрать дерьмо "шо дают"...

Принято к сведению, будет изменено.

то есть теперь ты принял к сведению и понял после копетанства Шаи-Хулуда шо так делать нельзя? шо нужно писать грамотно и бубнить в микрофон задорно, а записывать это качественно.

то есть до этого ты не знал шо людям должна нравится твоя работа? на что ты ранее расчитывал?

даж дворник понимает шо если он подмел улицу плохо она будет оставаться грязной и такое подметание улиц бесполезно и не нужно.

...говоришь у меня дилемма? да не... просто я не голосую в твоем опросе. без всяких диллем. Сразу видно шо ты и зачем за это взялся.

кстати... убежденность подобных тебе креативных перцев в том шо можно делать фуфло и заниматься тем в чем ни лыка не вяжешь не лишена оснований.,. смари - даж Хан в плену стереотипа "сделаем фуфло и распиарим как надо"...

...тока вот беда... от того шо ты тут пишешь к тебе мастерство не придет и тем более твое УГ не станет чем то стоящим.

прежде чем трубить на целый форум коммюнити "я занял пустое место метров" следовало подумать... а почему собственно у тебя получилось его занять.... от чего оно пустое? может кроме просто желания нужно что то еще... что то чего ни у кого не оказалось из тех чьи руки могут дотянуться?

Хамство. Сутки РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 March 2013 - 18:10

• -3

История постсоветского пространства, - это история предательства.

hexkey

hexkey

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
22
Crulod, Если Вы являетесь гражданином или подданным страны, в которой всех на законодательном уровне обязывают прослушивать мой подкаст - прошу сообщить мне об этом, буду ходатайствовать Вашему правительству об освобождении Вас от этого. Еже ли Вы проживаете в стране, законы которой позволяют самостоятельно выбирать что слушать и читать - вообще не понимаю проблемы. Ну не нравится Вам - я же не заставляю слушать. Можете сделать лучше - делайте. Не можете или не хотите - не делайте. Я понимаю, что Вам просто доставляет удовольствие хамить на форуме по любому поводу, однако буду Вам крайне признателен, если Вы передислоцируетесь в другую тему.

По поводу некачественного звука - даже не знаю что сказать. Клиенты студии, заказывающие коммерческую запись, качеством звука довольны.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9759

[По поводу некачественного звука - даже не знаю что сказать. Клиенты студии, заказывающие коммерческую запись, качеством звука довольны.

твой унылый бубнеж даже супер качество не спасет, он все равно останется унылым бубнежом.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
Вчера таки послушал, в точнее пытался послушать все. Максимум на что хватило - быстрая перемотка.
Вердикт - унылый бубнеж унылого содержания.
Макинавы, импа, халки, макинавы, я вернусь в хайсеки - :facepalm:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users