Крулод и кто-то там еще, расскажите плиз какое не говно с вашей точки зрения вы сделали.
слышь... я не обязан ничо делать ни платно ни бесплатно шоб разбираться в сортах говна. Или не понятно?
сам то понял чо щас пукнул в лужу, не?
я должен молча жрать дерьмо нахваливая просто потому шо "сам ничего делать не умею"... ну Хан... ну я не думал шо ты тоже из дураков... всегда щитал тебя умным.
даже если ты прав и я крайней степени бездарность и совершенный люмпен ничегошеньки не создавший за всю жизнь, это не дает тебе права заставлять меня молча жрать дерьмо "шо дают"...
Принято к сведению, будет изменено.
то есть теперь ты принял к сведению и понял после копетанства Шаи-Хулуда шо так делать нельзя? шо нужно писать грамотно и бубнить в микрофон задорно, а записывать это качественно.
то есть до этого ты не знал шо людям должна нравится твоя работа? на что ты ранее расчитывал?
даж дворник понимает шо если он подмел улицу плохо она будет оставаться грязной и такое подметание улиц бесполезно и не нужно.
...говоришь у меня дилемма? да не... просто я не голосую в твоем опросе. без всяких диллем. Сразу видно шо ты и зачем за это взялся.
кстати... убежденность подобных тебе креативных перцев в том шо можно делать фуфло и заниматься тем в чем ни лыка не вяжешь не лишена оснований.,. смари - даж Хан в плену стереотипа "сделаем фуфло и распиарим как надо"...
...тока вот беда... от того шо ты тут пишешь к тебе мастерство не придет и тем более твое УГ не станет чем то стоящим.
прежде чем трубить на целый форум коммюнити "я занял пустое место метров" следовало подумать... а почему собственно у тебя получилось его занять.... от чего оно пустое? может кроме просто желания нужно что то еще... что то чего ни у кого не оказалось из тех чьи руки могут дотянуться?
Хамство. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 March 2013 - 18:10