А, этот РМТшник-неадекват...
Я уж думал про него забыли все.
Не чувак, это про тебя все забудут через секунду, перестань ты в каждом топики кучи откладывать.
А таких как Псих на всю еву единицы

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
600кк.
200кк
Сообщение отредактировал AveN Revenge: 07 March 2013 - 20:56
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Чувак, ну ты ведь теперь должен очень убедительно рассказать каким образом у тебя мог бы быть "оригинальный" чар
![]()
Хотя посетителей тут больше заинтересовал бы соответствующий аккаунт форума) Специфика места, знаешь ли, игра в Еве-форум для многих чуть ли не более привлекательна)
А таких как Псих на всю еву единицы !!! - это Да , "крабам" - это не понятьНе чувак, это про тебя все забудут через секунду, перестань ты в каждом топики кучи откладывать.
А таких как Псих на всю еву единицы
*поглаживает трупик хо3е, висящий на крюках в холодильной камере*
Одобряю этот топик.
это здорово особенно когда их много , но есть и минус, теперь в контрактах нет описание чей это трупик !!! остерегаетесь "жуликов" !!!Вот они кстати круто сделали в одном из патчей, вот у меня теперь клевая коллекция, а раньше приходилось всю эту биомассу перекликивать.
а если так ? : это есть в HD качестве на торренте .много мата
Сообщение отредактировал whitenoisefm: 08 March 2013 - 1:48
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Что-то тебя очень сильно МММ беспокоит. Есть тема в оффтопике - пиши туда, я тоже напишу немногоя знаю, для твоего расширенного ммм сознания это будет дико. но есть такая штука как "Коллекционирование"
люди собирают всякие маленькие кружочки метала, клочки бумаги и т.п. цена которым - 5 копеек за мешок. платят за них по 100500 денег, а они ни чем не отличаются от таких же, кроме мелочей типа "эту шляпу носил чарли чаплин".
кому как ни партнеру ммм понимать ценность бесполезных бумажек.
Сообщение отредактировал JcJet: 31 March 2013 - 11:47
0 members, 1 guests, 0 anonymous users