Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Torment: Tides of Numenera
Автор Vallle, Mar 07 2013 4:30
Отправлено 08 March 2013 - 14:35
ну это да, тимлидеры своих отделов и главные дизайнеры\моделлеры, чтобы к примеру с аутсорсерами могли провести курс профподготовки для работы в едином стиле, как было в Borderlands 1-2. Самый главный вопрос был - как удалось разным моделлерам работать в едином стиле вне офиса - главный художник провел курс по текстурам.Ну далеко не все конторы так работают, таки основной состав стараются держать без изменений
Отправлено 11 March 2013 - 15:50
Скоро два с половиной ляма будет. Че-то ваще бодро они собирают. Wateland 2 сильно переплюнут. И даже Project: Eternity, наверное.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 11 March 2013 - 19:16
я уже готовлю деньги на еще какую нить старую добрую хрень
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 12 March 2013 - 21:29
Рубеж в 2,5кк был взят)
Осталось еще 24 дня до 5 апреля.
Было новое обновление информации - тыц, ссылка
Оттуда вынес видео.
Ну и как же без картинки достижений?
Осталось еще 24 дня до 5 апреля.
Было новое обновление информации - тыц, ссылка
Оттуда вынес видео.
видео рассказ создателя мира Numenera Monte
Ну и как же без картинки достижений?
Спойлер
Отправлено 13 March 2013 - 22:44
Запилили еще одну подцифру в достижения. 2,75кк долларов.
Объяснили тем, что из-за снижения темпов сбора денег просили добавить различные границы сбора денег)
Интересная информация про то, что к команде присоединится Brian Mitsoda - один из причастных к созданию Planescape: Torment и Vampire: The Masquerade – Bloodlines, и так же обещают добавить Reflections of Companions and NPCs.
Все это есть в новом апдейте по этой ссылке
Объяснили тем, что из-за снижения темпов сбора денег просили добавить различные границы сбора денег)
Спойлер
Интересная информация про то, что к команде присоединится Brian Mitsoda - один из причастных к созданию Planescape: Torment и Vampire: The Masquerade – Bloodlines, и так же обещают добавить Reflections of Companions and NPCs.
Все это есть в новом апдейте по этой ссылке
Отправлено 14 March 2013 - 0:14
В Торменте была очень сильная сюжетка, сложно будет взять планку такой же высоты. Будем посмотреть.
Сюжетка тормента была полностью построена на Сигиле. Бессмертный был просто наложен на оригинальный настольный сеттинг, который реально збс. А вот чего такое сеттинг нуменера это я хз..
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 19 March 2013 - 15:26
Шеф, все пропало! (с)
В общем, все медленнее и медленнее.
На данный момент получается, что 50,061 плательщиков внесли примерно 2,73кк долларов. До окончания сбора денег осталось еще 17 дней, а рубеж в 2,75кк так и не взят. Не хватает всего лишь 23к долларов)
Из интересного.
И видео.
Adam describes Tides and Legacies a bit further, and explains some of how they will contribute to Torment’s reactivity.
В общем, все медленнее и медленнее.
На данный момент получается, что 50,061 плательщиков внесли примерно 2,73кк долларов. До окончания сбора денег осталось еще 17 дней, а рубеж в 2,75кк так и не взят. Не хватает всего лишь 23к долларов)
Из интересного.
И видео.
Adam describes Tides and Legacies a bit further, and explains some of how they will contribute to Torment’s reactivity.
видео
Отправлено 23 March 2013 - 12:10
Накапало аж примерно 2,94кк долларов от 53,661 человек.
Из интересного:
Список целей
Из интересного:
- Предпоследний апдейт информации - довольно интересно расписываются цели 2,85кк, 3,1кк и 3,25кк. Читать здесь
- при счете в 3,5кк к команде присоединится небезызвестный всем Крис Авеллон. Подробнее о его будущих обязанностях можно ознакомиться здесь.
Отправлено 23 March 2013 - 12:23
Сразу не видно инфы, читать пока влом.
Всё, увидел, 25 баксов надо вкинуть, чтобы получить цифровую копию.
За 45 баксов накинут еще Wasteland 2, который тоже в разработке
8 человке вкинули 10+ килобаксов
Больше 500 человек вкинули 500+ баксов
Я бы всё таки дождался хотя бы одной из их игр, а то чувствую после релиза форумы наполнятся болью.
Сообщение отредактировал virus341: 23 March 2013 - 12:30
Отправлено 23 March 2013 - 14:24
люди платят за надежду и возмещают то что они играли раньше в пиратские версии игр.
тот же фаллоут 2 был коммерчески провальным - хотя все восхищались им
не взлетит - так не взлетит, буду хоть знать что я попытался помочь им.
тот же фаллоут 2 был коммерчески провальным - хотя все восхищались им
не взлетит - так не взлетит, буду хоть знать что я попытался помочь им.
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
Отправлено 26 March 2013 - 7:55
Накапало на счет 3,03кк долларов от 55,543 товарищей.
До окончания осталось 10 дней. Смогут ли взять рубеж в 3,5кк или нет - вот главный вопрос?
Напоминаю, что
Через PayPal собрали на 25/03 уже 50к долларов.
Таки все же покупка игры, ибо те, кто вложился, получат право и возможность получить версию игры, ибо уже заплатили.
До окончания осталось 10 дней. Смогут ли взять рубеж в 3,5кк или нет - вот главный вопрос?
Напоминаю, что
Из интересного:
- при счете в 3,5кк к команде присоединится небезызвестный всем Крис Авеллон. Подробнее о его будущих обязанностях можно ознакомиться здесь.
Через PayPal собрали на 25/03 уже 50к долларов.
Отчасти, да, отчасти нет.Кикстартер - это не покупка игры, а массовый венчурный проект.
Таки все же покупка игры, ибо те, кто вложился, получат право и возможность получить версию игры, ибо уже заплатили.
Отправлено 26 March 2013 - 8:44
Это отчасти микро-инвестиции, т.к. готового продукта еще нету.
Вообще, кто шарит в геймдеве - на 3кк можно выпустить не-инди поделку ? Мне видиться, что зарплаты сотрудникам, лицензирование каких-то сторонних технологий, банальная печать коробок с супер-пупер коллекционками чисто на 3кк невозможна в принципе.
Вообще, кто шарит в геймдеве - на 3кк можно выпустить не-инди поделку ? Мне видиться, что зарплаты сотрудникам, лицензирование каких-то сторонних технологий, банальная печать коробок с супер-пупер коллекционками чисто на 3кк невозможна в принципе.
it's all about the killmails, baby ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users