Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Здравствуйте, я капсулир и у меня батхерт.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
97 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng
ПРЕЗРЕНИЕ (с)
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
Вылетели с сокорпом с вх в генезисе, чуть побегали там, смотрю харба тупит, ловим, наварпывает слепень и малек.
Дружно они убивают НХ, я отгоняю малёк - он в отварпе, харба отварпала почти на структуре... начинаю давить слепень на пергреве, он медленно пытается от меня уйти уже смирившись со своей погибелью, даже перестав стрелять.
Я в клоз к нему, он без пойнта и вот уже радостно течет армор, приварпывает снова малёк и тут я вижу, что дамаг спал, а слепень откачивается - я сжег все хевиланчеры! Меня хватает малёк :facepalm: :facepalm: :facepalm:

http://eve-kill.net/...&kll_id=7215324

хотелось головой стену пробить :m0201:
  • 2

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP
1 лютый баттхёрт был когда нам сменили тикер FU.CK а лютым он был потому что, по поиску по корпам и пилотам выдавалась куча всяких FUCK ов а нам сменили из за того, что какой то карибас на теньге нажаловался из за того что мы его слили. и как то грустно получилось. вроде и мы его слили а оказалось он слил всю корпу.

2 роумили в лоу толи на дрейках толи на пират крузаках. я прикрывал зад. шёл на полсистемы позади. и вот ребята проваливаются в гайку варпают по системе на следующую и находят цель. цель агрится, я прохожу и неуспев варпнуть меня ловят 2 каких-то чувака. ладно чо делать не агрюсь. топлю в гейт мысленно показываю .!. ребятам, нажимаю пропрыг - нет пропрыга. Ещё пропрыг снова нет. чо за фигня? ладошки вспотели. жму ещё раз, тут окно евы сворачивается, и я понимаю что меня выкинуло.. Почему-то именно в этот момент до меня дошло что клона я не обновил.
Понятно что меня выкинуло яйко отварпало но как логиниться теперь? По тимсппику слышу что парни без меня там тоже не вывезли - слились.
В итоге яйко без апгрейженного клона я всё-таки спас. так что это не совсем лютый батхерт а потом те парни. которые меня спилили скинули килл той цели в которую вписался наш ганг

3 как то совсем зелёным нубом выбил из какого-то босса на мисске дред гуристас инвулю. даж не понял всей её ценности. тупо поставил себе в дрейк. потом в лагах слил дрейк (оказалось тогда что у меня точка с вайфай глючная была) (народ гамать через вифи зло) естественно по петишке сервер ворк файн. самый батхерт в том что можно было забукать место, сдать мисску и полутать инвулю, она не сгорела. но об этом я - тогда ещё совсем зелёный нуб- не знал

Сообщение отредактировал Ale_xXx: 08 March 2013 - 12:30

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
вот моя самая печальная история какую я когда либо знал. реч пойдет не о дорогих солвах и борзом поведении, - нет, тут коечто посльнее. Дело было давно, но все помнится настолько отчетливо потомучто это неможет зажить досихпор ) так вот сама история :

лечу я значит из жыты на орке обратно к себе в дыру. путь пролегал чере три вх системы с заходом в хайсеке. в жите куплено было помелочи, такчто сам груз. при потере не представлял сосредоточие батхерта. так вот пропрыгиваю я значит с хая и лечу на дырку. тока отварпываю и вижу проходы с хая. на подскане курса, гелиос и еще какихто два корыта. лечу до дырки (коротким подсканом понимаю что летят они прямиком за мной) прохожу, сразу алайн на след дырку и пережег аб. цикл аб уже доходит и тут активация ссаные доли секунды после расклока гелиоса отделили меня от состояния "схвачен и от*уячен"- уварпываю на след дырку думая "что ну все тут то они уже несканили". прилетаю - прохожу. такаяже ситуация актвирую аб (я это обычно делаю как должное). тут проход и меня всетаки хватает гелиос. я малость в панике. начинаю алайница на какуюто планету (там лун 20+ было) выпускаю джамдронов и начинаю скупдеплойдроч. следующий кадр был такой - проход в дыру и мои джам дроны скидываю поинт с орки и уже было расклочилась провалившаяся в дыру курса- Я ОТВАРПЫВАЮ...на какуюто из 20+ лун на 70км. прилетаю сажусь в клоку и думаю надаб чутка отсидеца а потом продолжу... НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО !!! приварпывает курса которая летела на 50км (получается оказывается она от меня около 20км) и начинает топить в торону дыры, тоесть НА МЕНЯ !. стрилять колотить я в клоке перпендикулярно вниз топить попутно наведя камеру на курсу (смотрю куда она топит) регулирую, как могу, свою траекторию дабы не попасть в те злополучные 2км расклока. в итоге она спокойно пролетае это расстояние до меня(я уже даже непомю было ли это на мвд или нет) но суть в том что расклок произошол на 1987м. ну и уже понятно что больше ничего не могло меня спасти.

я тогда полумал: что такого везения просто неможет было и чел на курсе эбане читер....ИзображениеИзображениеИзображение

Но большего батхерта я никогда не получал.
  • 5

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6188 сообщений
533
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
я думаю, что тема взлетит:)
вот еще, своеобразный баттхерт
http://eve.battlecli...php?id=18916970
вылетел на нее в ноль. ну и, естественно, сразу начал убивать
итог
http://eve.battlecli...php?id=18916698
сильно не болит, так как аразку я все равно офигачил, но пандемики ДРОПАЮТ НА ВСЕ!!!!
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
летели с братком по нулям в поисках. я на ваге он на хавке. проходим нраель. там кемп и типы мечутся по системе. я выхожу из сисы и слышу инфу что его хавк каким-то невероятным способом 1 дреик из мобилы подсадил на скрамблер и сетку :facepalm:
прохожу назад в геит джамлю дреика 300ми и спокоино наблюдаю кинцо, как братюна топит, стоя в 40 км от дреика в разгоне на планету, пока его пытаются заджамить мои дроны. развернул группу дронов чтоб не завтыкать момент если дреки начнет ***** дронов. джам срабатывает хавк съябывает скрамблер с дреика падает и он на мвд начинает топить на меня :unsure: пока я для профилактики поливаю оного баражем.
ну я такой сижу и думаю и на что это интересно он рассчитывает. подварпывают его братки (в мобилу конечно) ну и собираюсь я отходить, как вдруг, ВНЕЗАПНО, оказывается что вместо планеты у меня в выделении оказался дрон и я топлю к дреику которого эти дроны джамят... а я еще мвдху активировал так что вот
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=18591878
когда разварачиваешь группу дронов они в фокус падают. вот такая ***** ребята

Ненормативная лексика нарушение п. 4.10.
2 дня Р.О.

:facepalm:

Сообщение отредактировал kibmatar: 11 March 2013 - 3:19

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA

Расскажу одну рандомную историю.
Значит решил я половить крабов новеньким способом для себя, взял ашб рапиру и пантеру.
Бежал неспеша по лоусекам в радиусе прыга пантеры, сканил, в итоге нашел плекс 5\10 ангелский, значит запрыгиваю пантерой в лоу сек, ставлю рапиру внутри плекса в клоке, а пантеру на входном гейте тоже в клоке и жду.

Боже мой, Ворон, как всё сложно! Для убиения любого плексера, достаточно клочной тенги. Иногда даже если он с охраной.

Сообщение отредактировал zaq1234: 09 March 2013 - 2:58

• 0

Yarrrrrrrrrr!

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Боже мой, Ворон, как всё сложно! Для убиения любого плексера, достаточно клочной тенги. Иногда даже если он с охраной.

Ну раньше я хуриком ловил плексеров, а сейчас из-за новой агры неписи это стало в разы сложнее. Выбор пантеры пал на то что никто не боится моего альта, так как он всегда на скирмиш локи. А тут оп, расклочиваюсь на радарке, дропаю пантеру, а после килла так же быстро исчезаю. Ну вобще этот способ не подходит для плексов, т.к нельзя дропать внутри них.
  • 0

header_logo.png

DeLionkur

DeLionkur

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3
  • Client:Рус
со сливами у меня туго, поэтому расскажу не про свой батхерт )) жили не так давно в вх 2-3-хай и как-то раз прилетели к нам легион, локи и бублемет. встали на дыре в хай-сек и напрашивались на пострелушки. в пвп мы не фонтан, но было скучно и полетели сливаться на БК. два дрыка и я на хуре. сначала правда отправили туда толстозадого дрыка с овер 100 000 ехп и через пару секунд за ним следом. прилетели когда те веселые парни уже пинали дрыка, переживать за него было нечего и мы стали разбирать бублемет. когда он на структуре вывалился в хай, мы, радуясь, что еще не слились, переключились на локи, он явно был худее легиона. мы не ожидали, что локи не доползет до дыры - http://eve-kill.net/...kll_id=15093757 легион не стал экспериментировать и вывалился в хай-сек сам. минут 15 потом владелец локи матерился в импе. оказалось, что до этого момента он год не сливался. с горя перевел мне 100кк и сказал, что никогда больше не полетит в бой без чемодана. смотрел его килборду недавно. с того момента он стабильно сливается 1-2 раза в месяц, но чемодан так и не надевает. принципиально наверно ))
  • 2

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
вот, еще вспомнил.
Как-то, еще до патча разводил карибасов на мисках, и тут один не стал разводится но пересел на пвп иштар, ну думаю ща будет весело, пересаживаюсь на курсу, зарубаемся и... он меня убивает :facepalm:
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Я начал пыжить в еву в 2007, и мне в русканале сказали, что титаны и мазеры - только для богов - читербанов. Я поставил перед собой цель. И - вуаля: я соло приобрел титан и мазер. Пустобрехов из русканала уж в игре нету, а у меня пропал смысл игры. Был еще навиравен, в белте гопнутый, но за него я воздал сполна. И вот он, бессмысленный батхерт победителя.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Пустобрехов из русканала уж в игре нету, а у меня пропал смысл игры.

а вот если б пустобрехи сказали что можно завоевать все нули, у нас бы был второй психоз!
  • 0

Бомж Колядун is back

Бомж Колядун is back

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
5
  • EVE Ingame:Evil Thug
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:.-A-.
Я зашел в политику, а там постят сплошные *****. 90% их. Обсуждают статьи других *****. Обоссаться можно. Я какое-то время читал, и не вытерпел, решил запостить что-то. А там - *****, старого пароля не помню, зарегал новый акк, а насрать в политике не могу. Думаю как так. Про ***** и без меня !
Мат Р.О. 7 дней.

Сообщение отредактировал Merazor: 18 March 2013 - 4:56

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Я думаю, если топик будет активно расти, через некоторое время вполне можно будет классифицировать стандартные батхерты
(типа:
- не уследил за пушками/репкой/дизом и сжог в самый неподходящий момент
- дропнули мазерами по цинке
- фальк во втором окне
- выкинуло из игры во время боя/при пропрыге в закемпленный гейт
и т.д.)

и составить диаграмму их частоты и силы! :1_7:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
Вчера на фригатах зарубись с эсминцами. Ну один эсминец оказался стабованным и ушел. Тут на меня натравили дронов и мне поплохело, я отварпал на солнце в ноль, ибо нос как раз был повернут туда. И приварпываю я в ноль к отварпавшему ранее каталису, который с залпа меня чпокает.
  • 0

Faiklon.png

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973
У меня батхерт по поводу пилотов которые решили научиться на что-то еще, потому что им надоело летать а дамаге/джаме/таклере. И вот летишь ты с ними, думая что у тебя в ганге есть фальк например, начинаешь зарубу, вроде и нас больше и фальк есть...
А он берет и приварпывает в 20км к бою и джам с него не идет (потому что фальк в 4 и скилы не качаны, а может просто перепутал джамеры) в итоге на него фокус и он умирает за 20 секунд так никого и не отджамив, к варагам прилетают логисты и начинают дружно лечить их, а мы все умираем...
И ругаться вроде не хочется на таких, ведь это хорошо что человек пытается расширить свой кругозор, освоить новые корабли и т.д.
Но блин нахрена садиться на фальк внушая ложное чувство защищенности членам ганга если не умеешь им пользоваться?
  • 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
Что до джамеров у меня батхрт от того, что расовый калдырский джамер отказался работать на дрейке, зато галенский джамер загнал беднягу в пермоджам.
  • 0

Faiklon.png

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6188 сообщений
533
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

У меня батхерт по поводу пилотов которые решили научиться на что-то еще, потому что им надоело летать а дамаге/джаме/таклере. И вот летишь ты с ними, думая что у тебя в ганге есть фальк например, начинаешь зарубу, вроде и нас больше и фальк есть...
А он берет и приварпывает в 20км к бою и джам с него не идет (потому что фальк в 4 и скилы не качаны, а может просто перепутал джамеры) в итоге на него фокус и он умирает за 20 секунд так никого и не отджамив, к варагам прилетают логисты и начинают дружно лечить их, а мы все умираем...
И ругаться вроде не хочется на таких, ведь это хорошо что человек пытается расширить свой кругозор, освоить новые корабли и т.д.
Но блин нахрена садиться на фальк внушая ложное чувство защищенности членам ганга если не умеешь им пользоваться?

да, ты интересный человек:)
ганги случайно собираешь? в своей корпе обычно по апи знаешь, кто что может, фальк в 4 это вообще нормально, но если скиллы на джам не качаны - согласен - нафиг, про перепутал джаммеры - ну хз, стандарт фалька - мультики.
И хорощо сказал про чувство защищенности :troll:
Но это уже из другой темы
  • -4

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-

стандарт фалька - мультики

:confused:
  • 0

moremori

moremori

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
5
  • Corp:wh
Здравствуйте, я капсулер и у меня батхерт - ева уже не торт :( а я досихпор ее не прошол.
  • 2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users