Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Здравствуйте, я капсулир и у меня батхерт.
Отправлено 08 March 2013 - 12:11

О'Really? По моему кто то балабол ...
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 08 March 2013 - 12:18

Дружно они убивают НХ, я отгоняю малёк - он в отварпе, харба отварпала почти на структуре... начинаю давить слепень на пергреве, он медленно пытается от меня уйти уже смирившись со своей погибелью, даже перестав стрелять.
Я в клоз к нему, он без пойнта и вот уже радостно течет армор, приварпывает снова малёк и тут я вижу, что дамаг спал, а слепень откачивается - я сжег все хевиланчеры! Меня хватает малёк

http://eve-kill.net/...&kll_id=7215324
хотелось головой стену пробить

Отправлено 08 March 2013 - 12:28

2 роумили в лоу толи на дрейках толи на пират крузаках. я прикрывал зад. шёл на полсистемы позади. и вот ребята проваливаются в гайку варпают по системе на следующую и находят цель. цель агрится, я прохожу и неуспев варпнуть меня ловят 2 каких-то чувака. ладно чо делать не агрюсь. топлю в гейт мысленно показываю .!. ребятам, нажимаю пропрыг - нет пропрыга. Ещё пропрыг снова нет. чо за фигня? ладошки вспотели. жму ещё раз, тут окно евы сворачивается, и я понимаю что меня выкинуло.. Почему-то именно в этот момент до меня дошло что клона я не обновил.
Понятно что меня выкинуло яйко отварпало но как логиниться теперь? По тимсппику слышу что парни без меня там тоже не вывезли - слились.
В итоге яйко без апгрейженного клона я всё-таки спас. так что это не совсем лютый батхерт а потом те парни. которые меня спилили скинули килл той цели в которую вписался наш ганг
3 как то совсем зелёным нубом выбил из какого-то босса на мисске дред гуристас инвулю. даж не понял всей её ценности. тупо поставил себе в дрейк. потом в лагах слил дрейк (оказалось тогда что у меня точка с вайфай глючная была) (народ гамать через вифи зло) естественно по петишке сервер ворк файн. самый батхерт в том что можно было забукать место, сдать мисску и полутать инвулю, она не сгорела. но об этом я - тогда ещё совсем зелёный нуб- не знал
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 08 March 2013 - 12:30
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 08 March 2013 - 13:07

лечу я значит из жыты на орке обратно к себе в дыру. путь пролегал чере три вх системы с заходом в хайсеке. в жите куплено было помелочи, такчто сам груз. при потере не представлял сосредоточие батхерта. так вот пропрыгиваю я значит с хая и лечу на дырку. тока отварпываю и вижу проходы с хая. на подскане курса, гелиос и еще какихто два корыта. лечу до дырки (коротким подсканом понимаю что летят они прямиком за мной) прохожу, сразу алайн на след дырку и пережег аб. цикл аб уже доходит и тут активация ссаные доли секунды после расклока гелиоса отделили меня от состояния "схвачен и от*уячен"- уварпываю на след дырку думая "что ну все тут то они уже несканили". прилетаю - прохожу. такаяже ситуация актвирую аб (я это обычно делаю как должное). тут проход и меня всетаки хватает гелиос. я малость в панике. начинаю алайница на какуюто планету (там лун 20+ было) выпускаю джамдронов и начинаю скупдеплойдроч. следующий кадр был такой - проход в дыру и мои джам дроны скидываю поинт с орки и уже было расклочилась провалившаяся в дыру курса- Я ОТВАРПЫВАЮ...на какуюто из 20+ лун на 70км. прилетаю сажусь в клоку и думаю надаб чутка отсидеца а потом продолжу... НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО !!! приварпывает курса которая летела на 50км (получается оказывается она от меня около 20км) и начинает топить в торону дыры, тоесть НА МЕНЯ !. стрилять колотить я в клоке перпендикулярно вниз топить попутно наведя камеру на курсу (смотрю куда она топит) регулирую, как могу, свою траекторию дабы не попасть в те злополучные 2км расклока. в итоге она спокойно пролетае это расстояние до меня(я уже даже непомю было ли это на мвд или нет) но суть в том что расклок произошол на 1987м. ну и уже понятно что больше ничего не могло меня спасти.
я тогда полумал:

Но большего батхерта я никогда не получал.
Отправлено 08 March 2013 - 17:52

вот еще, своеобразный баттхерт
http://eve.battlecli...php?id=18916970
вылетел на нее в ноль. ну и, естественно, сразу начал убивать
итог
http://eve.battlecli...php?id=18916698
сильно не болит, так как аразку я все равно офигачил, но пандемики ДРОПАЮТ НА ВСЕ!!!!
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 08 March 2013 - 18:15

прохожу назад в геит джамлю дреика 300ми и спокоино наблюдаю кинцо, как братюна топит, стоя в 40 км от дреика в разгоне на планету, пока его пытаются заджамить мои дроны. развернул группу дронов чтоб не завтыкать момент если дреки начнет ***** дронов. джам срабатывает хавк съябывает скрамблер с дреика падает и он на мвд начинает топить на меня

ну я такой сижу и думаю и на что это интересно он рассчитывает. подварпывают его братки (в мобилу конечно) ну и собираюсь я отходить, как вдруг, ВНЕЗАПНО, оказывается что вместо планеты у меня в выделении оказался дрон и я топлю к дреику которого эти дроны джамят... а я еще мвдху активировал так что вот
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=18591878
когда разварачиваешь группу дронов они в фокус падают. вот такая ***** ребята
Ненормативная лексика нарушение п. 4.10.
2 дня Р.О.

Сообщение отредактировал kibmatar: 11 March 2013 - 3:19
Отправлено 09 March 2013 - 2:49

Расскажу одну рандомную историю.
Значит решил я половить крабов новеньким способом для себя, взял ашб рапиру и пантеру.
Бежал неспеша по лоусекам в радиусе прыга пантеры, сканил, в итоге нашел плекс 5\10 ангелский, значит запрыгиваю пантерой в лоу сек, ставлю рапиру внутри плекса в клоке, а пантеру на входном гейте тоже в клоке и жду.
Боже мой, Ворон, как всё сложно! Для убиения любого плексера, достаточно клочной тенги. Иногда даже если он с охраной.
Сообщение отредактировал zaq1234: 09 March 2013 - 2:58
Yarrrrrrrrrr!
Отправлено 09 March 2013 - 10:30

Ну раньше я хуриком ловил плексеров, а сейчас из-за новой агры неписи это стало в разы сложнее. Выбор пантеры пал на то что никто не боится моего альта, так как он всегда на скирмиш локи. А тут оп, расклочиваюсь на радарке, дропаю пантеру, а после килла так же быстро исчезаю. Ну вобще этот способ не подходит для плексов, т.к нельзя дропать внутри них.Боже мой, Ворон, как всё сложно! Для убиения любого плексера, достаточно клочной тенги. Иногда даже если он с охраной.
Отправлено 15 March 2013 - 12:55

Отправлено 17 March 2013 - 16:34

Как-то, еще до патча разводил карибасов на мисках, и тут один не стал разводится но пересел на пвп иштар, ну думаю ща будет весело, пересаживаюсь на курсу, зарубаемся и... он меня убивает

Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 17 March 2013 - 16:54

Отправлено 18 March 2013 - 2:59

Мат Р.О. 7 дней.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 March 2013 - 4:56
Отправлено 18 March 2013 - 8:26

(типа:
- не уследил за пушками/репкой/дизом и сжог в самый неподходящий момент
- дропнули мазерами по цинке
- фальк во втором окне
- выкинуло из игры во время боя/при пропрыге в закемпленный гейт
и т.д.)
и составить диаграмму их частоты и силы!

and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 18 March 2013 - 11:23

Отправлено 18 March 2013 - 11:46

А он берет и приварпывает в 20км к бою и джам с него не идет (потому что фальк в 4 и скилы не качаны, а может просто перепутал джамеры) в итоге на него фокус и он умирает за 20 секунд так никого и не отджамив, к варагам прилетают логисты и начинают дружно лечить их, а мы все умираем...
И ругаться вроде не хочется на таких, ведь это хорошо что человек пытается расширить свой кругозор, освоить новые корабли и т.д.
Но блин нахрена садиться на фальк внушая ложное чувство защищенности членам ганга если не умеешь им пользоваться?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 18 March 2013 - 16:19

да, ты интересный человекУ меня батхерт по поводу пилотов которые решили научиться на что-то еще, потому что им надоело летать а дамаге/джаме/таклере. И вот летишь ты с ними, думая что у тебя в ганге есть фальк например, начинаешь зарубу, вроде и нас больше и фальк есть...
А он берет и приварпывает в 20км к бою и джам с него не идет (потому что фальк в 4 и скилы не качаны, а может просто перепутал джамеры) в итоге на него фокус и он умирает за 20 секунд так никого и не отджамив, к варагам прилетают логисты и начинают дружно лечить их, а мы все умираем...
И ругаться вроде не хочется на таких, ведь это хорошо что человек пытается расширить свой кругозор, освоить новые корабли и т.д.
Но блин нахрена садиться на фальк внушая ложное чувство защищенности членам ганга если не умеешь им пользоваться?

ганги случайно собираешь? в своей корпе обычно по апи знаешь, кто что может, фальк в 4 это вообще нормально, но если скиллы на джам не качаны - согласен - нафиг, про перепутал джаммеры - ну хз, стандарт фалька - мультики.
И хорощо сказал про чувство защищенности

Но это уже из другой темы
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users